| Да или нет? |
| ДА |
|
35% |
[ 20 ] |
| НЕТ |
|
64% |
[ 36 ] |
|
| Всего проголосовало : 56 |
|
| Автор |
Сообщение |
Sonata Arctica ___________

|
Добавлено: Вт, 08.02.2005 21:33:40 Заголовок сообщения: Re: Сможем или нет? |
|
|
| total писал(а): | | Glugzik писал(а): | | Как вы удмаете сможем ли мы прожить без любви???? | я до этого писал, что любви нет,но на работе мы с напарником это обсудили Вспомните все жён ДЕКАБРИСТОВ когда их мужьёв отправили в Сибирь, то жёны их бросили всё ,что у них было и поехали к своим мужьям,НО ОНИ ЗНАЛИ, ЧТО ВСЁ ПОТЕРЯЮТ И ОНИ ИХ ТОЛЬКО БУДУТ ВИДЕТЬ КОГДА ОНИ СТРОЕМ ИДУТ НА РАБОТЫ.И ВЫ ,ЧТО ТЕПЕРЬ СКАЖЕТЕ | Это величайший поступок всех времен и народов, и женщины - сильный пол!  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 08.02.2005 21:34:19 Заголовок сообщения: Re: Сможем или нет? |
|
|
| /PP/ 6APC akaM писал(а): | | total писал(а): | | Glugzik писал(а): | | Как вы удмаете сможем ли мы прожить без любви???? | я до этого писал, что любви нет,но на работе мы с напарником это обсудили Вспомните все жён ДЕКАБРИСТОВ когда их мужьёв отправили в Сибирь, то жёны их бросили всё ,что у них было и поехали к своим мужьям,НО ОНИ ЗНАЛИ, ЧТО ВСЁ ПОТЕРЯЮТ И ОНИ ИХ ТОЛЬКО БУДУТ ВИДЕТЬ КОГДА ОНИ СТРОЕМ ИДУТ НА РАБОТЫ.И ВЫ ,ЧТО ТЕПЕРЬ СКАЖЕТЕ | Останусь при своем мнении... | А давай при моем, а?  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
/PP/ 6APC akaM Последний романтик...

|
Добавлено: Вт, 08.02.2005 21:34:27 Заголовок сообщения: Re: Сможем или нет? |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | total писал(а): | | Glugzik писал(а): | | Как вы удмаете сможем ли мы прожить без любви???? | я до этого писал, что любви нет,но на работе мы с напарником это обсудили Вспомните все жён ДЕКАБРИСТОВ когда их мужьёв отправили в Сибирь, то жёны их бросили всё ,что у них было и поехали к своим мужьям,НО ОНИ ЗНАЛИ, ЧТО ВСЁ ПОТЕРЯЮТ И ОНИ ИХ ТОЛЬКО БУДУТ ВИДЕТЬ КОГДА ОНИ СТРОЕМ ИДУТ НА РАБОТЫ.И ВЫ ,ЧТО ТЕПЕРЬ СКАЖЕТЕ | Это величайший поступок всех времен и народов, и женщины - сильный пол! :P | Хм, бывали и повеличественние...
...молчу, молчу... _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
Мы - жаждущая жизнь и смертная страда,
Мы - плоть, мы все сгнием и сгинем без следа...
Мы - дух. Мы скинем плоть - и вновь душа чиста...
©Гияс ад-Дин Абу-ль-Фатх Омар ибн Ибрахим Хайям Нишапури |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 08.02.2005 21:34:59 Заголовок сообщения: Re: Сможем или нет? |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | total писал(а): | | Glugzik писал(а): | | Как вы удмаете сможем ли мы прожить без любви???? | я до этого писал, что любви нет,но на работе мы с напарником это обсудили Вспомните все жён ДЕКАБРИСТОВ когда их мужьёв отправили в Сибирь, то жёны их бросили всё ,что у них было и поехали к своим мужьям,НО ОНИ ЗНАЛИ, ЧТО ВСЁ ПОТЕРЯЮТ И ОНИ ИХ ТОЛЬКО БУДУТ ВИДЕТЬ КОГДА ОНИ СТРОЕМ ИДУТ НА РАБОТЫ.И ВЫ ,ЧТО ТЕПЕРЬ СКАЖЕТЕ | Останусь при своем мнении... | А давай при моем, а? :P | Мне мое больше нравится...)) _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 08.02.2005 21:35:16 Заголовок сообщения: Re: Сможем или нет? |
|
|
| /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | total писал(а): | | Glugzik писал(а): | | Как вы удмаете сможем ли мы прожить без любви???? | я до этого писал, что любви нет,но на работе мы с напарником это обсудили Вспомните все жён ДЕКАБРИСТОВ когда их мужьёв отправили в Сибирь, то жёны их бросили всё ,что у них было и поехали к своим мужьям,НО ОНИ ЗНАЛИ, ЧТО ВСЁ ПОТЕРЯЮТ И ОНИ ИХ ТОЛЬКО БУДУТ ВИДЕТЬ КОГДА ОНИ СТРОЕМ ИДУТ НА РАБОТЫ.И ВЫ ,ЧТО ТЕПЕРЬ СКАЖЕТЕ | Это величайший поступок всех времен и народов, и женщины - сильный пол!  | Хм, бывали и повеличественние...
...молчу, молчу... |
Поправочка: один из величайших!!!  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 08.02.2005 21:35:41 Заголовок сообщения: Re: Сможем или нет? |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | total писал(а): | | Glugzik писал(а): | | Как вы удмаете сможем ли мы прожить без любви???? | я до этого писал, что любви нет,но на работе мы с напарником это обсудили Вспомните все жён ДЕКАБРИСТОВ когда их мужьёв отправили в Сибирь, то жёны их бросили всё ,что у них было и поехали к своим мужьям,НО ОНИ ЗНАЛИ, ЧТО ВСЁ ПОТЕРЯЮТ И ОНИ ИХ ТОЛЬКО БУДУТ ВИДЕТЬ КОГДА ОНИ СТРОЕМ ИДУТ НА РАБОТЫ.И ВЫ ,ЧТО ТЕПЕРЬ СКАЖЕТЕ | Это величайший поступок всех времен и народов, и женщины - сильный пол! :P | Хм, бывали и повеличественние...
...молчу, молчу... |
Поправочка: один из величайших!!! :roll: | Ну да, так, средний среди равных...)) _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
total Завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 08.02.2005 21:36:05 Заголовок сообщения: Re: Сможем или нет? |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | total писал(а): | | Glugzik писал(а): | | Как вы удмаете сможем ли мы прожить без любви???? | я до этого писал, что любви нет,но на работе мы с напарником это обсудили Вспомните все жён ДЕКАБРИСТОВ когда их мужьёв отправили в Сибирь, то жёны их бросили всё ,что у них было и поехали к своим мужьям,НО ОНИ ЗНАЛИ, ЧТО ВСЁ ПОТЕРЯЮТ И ОНИ ИХ ТОЛЬКО БУДУТ ВИДЕТЬ КОГДА ОНИ СТРОЕМ ИДУТ НА РАБОТЫ.И ВЫ ,ЧТО ТЕПЕРЬ СКАЖЕТЕ | Это величайший поступок всех времен и народов, и женщины - сильный пол!  | А ТЕПЕРЬ СКАЖИТЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 08.02.2005 21:36:14 Заголовок сообщения: Re: Сможем или нет? |
|
|
| /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | total писал(а): | | Glugzik писал(а): | | Как вы удмаете сможем ли мы прожить без любви???? | я до этого писал, что любви нет,но на работе мы с напарником это обсудили Вспомните все жён ДЕКАБРИСТОВ когда их мужьёв отправили в Сибирь, то жёны их бросили всё ,что у них было и поехали к своим мужьям,НО ОНИ ЗНАЛИ, ЧТО ВСЁ ПОТЕРЯЮТ И ОНИ ИХ ТОЛЬКО БУДУТ ВИДЕТЬ КОГДА ОНИ СТРОЕМ ИДУТ НА РАБОТЫ.И ВЫ ,ЧТО ТЕПЕРЬ СКАЖЕТЕ | Это величайший поступок всех времен и народов, и женщины - сильный пол!  | Хм, бывали и повеличественние...
...молчу, молчу... |
Поправочка: один из величайших!!!  | Ну да, так, средний среди равных...)) | И ты так думаешь?  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 08.02.2005 21:36:23 Заголовок сообщения: Re: Сможем или нет? |
|
|
| total писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | total писал(а): | | Glugzik писал(а): | | Как вы удмаете сможем ли мы прожить без любви???? | я до этого писал, что любви нет,но на работе мы с напарником это обсудили Вспомните все жён ДЕКАБРИСТОВ когда их мужьёв отправили в Сибирь, то жёны их бросили всё ,что у них было и поехали к своим мужьям,НО ОНИ ЗНАЛИ, ЧТО ВСЁ ПОТЕРЯЮТ И ОНИ ИХ ТОЛЬКО БУДУТ ВИДЕТЬ КОГДА ОНИ СТРОЕМ ИДУТ НА РАБОТЫ.И ВЫ ,ЧТО ТЕПЕРЬ СКАЖЕТЕ | Это величайший поступок всех времен и народов, и женщины - сильный пол! :P | А ТЕПЕРЬ СКАЖИТЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ | Нету... _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 08.02.2005 21:36:47 Заголовок сообщения: Re: Сможем или нет? |
|
|
| total писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | total писал(а): | | Glugzik писал(а): | | Как вы удмаете сможем ли мы прожить без любви???? | я до этого писал, что любви нет,но на работе мы с напарником это обсудили Вспомните все жён ДЕКАБРИСТОВ когда их мужьёв отправили в Сибирь, то жёны их бросили всё ,что у них было и поехали к своим мужьям,НО ОНИ ЗНАЛИ, ЧТО ВСЁ ПОТЕРЯЮТ И ОНИ ИХ ТОЛЬКО БУДУТ ВИДЕТЬ КОГДА ОНИ СТРОЕМ ИДУТ НА РАБОТЫ.И ВЫ ,ЧТО ТЕПЕРЬ СКАЖЕТЕ | Это величайший поступок всех времен и народов, и женщины - сильный пол!  | А ТЕПЕРЬ СКАЖИТЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ |
есть любовь  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 08.02.2005 21:37:10 Заголовок сообщения: Re: Сможем или нет? |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | total писал(а): | | Glugzik писал(а): | | Как вы удмаете сможем ли мы прожить без любви???? | я до этого писал, что любви нет,но на работе мы с напарником это обсудили Вспомните все жён ДЕКАБРИСТОВ когда их мужьёв отправили в Сибирь, то жёны их бросили всё ,что у них было и поехали к своим мужьям,НО ОНИ ЗНАЛИ, ЧТО ВСЁ ПОТЕРЯЮТ И ОНИ ИХ ТОЛЬКО БУДУТ ВИДЕТЬ КОГДА ОНИ СТРОЕМ ИДУТ НА РАБОТЫ.И ВЫ ,ЧТО ТЕПЕРЬ СКАЖЕТЕ | Это величайший поступок всех времен и народов, и женщины - сильный пол! :P | Хм, бывали и повеличественние...
...молчу, молчу... |
Поправочка: один из величайших!!! :roll: | Ну да, так, средний среди равных...)) | И ты так думаешь? :roll: | То что я думаю - это мои проблемы, а вот что что я знаю что это так - дык це факт...)) _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 08.02.2005 21:37:19 Заголовок сообщения: Re: Сможем или нет? |
|
|
| /PP/ 6APC akaM писал(а): | | total писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | total писал(а): | | Glugzik писал(а): | | Как вы удмаете сможем ли мы прожить без любви???? | я до этого писал, что любви нет,но на работе мы с напарником это обсудили Вспомните все жён ДЕКАБРИСТОВ когда их мужьёв отправили в Сибирь, то жёны их бросили всё ,что у них было и поехали к своим мужьям,НО ОНИ ЗНАЛИ, ЧТО ВСЁ ПОТЕРЯЮТ И ОНИ ИХ ТОЛЬКО БУДУТ ВИДЕТЬ КОГДА ОНИ СТРОЕМ ИДУТ НА РАБОТЫ.И ВЫ ,ЧТО ТЕПЕРЬ СКАЖЕТЕ | Это величайший поступок всех времен и народов, и женщины - сильный пол!  | А ТЕПЕРЬ СКАЖИТЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ | Нету... | И давно?  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 08.02.2005 21:38:08 Заголовок сообщения: Re: Сможем или нет? |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | total писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | total писал(а): | | Glugzik писал(а): | | Как вы удмаете сможем ли мы прожить без любви???? | я до этого писал, что любви нет,но на работе мы с напарником это обсудили Вспомните все жён ДЕКАБРИСТОВ когда их мужьёв отправили в Сибирь, то жёны их бросили всё ,что у них было и поехали к своим мужьям,НО ОНИ ЗНАЛИ, ЧТО ВСЁ ПОТЕРЯЮТ И ОНИ ИХ ТОЛЬКО БУДУТ ВИДЕТЬ КОГДА ОНИ СТРОЕМ ИДУТ НА РАБОТЫ.И ВЫ ,ЧТО ТЕПЕРЬ СКАЖЕТЕ | Это величайший поступок всех времен и народов, и женщины - сильный пол! :P | А ТЕПЕРЬ СКАЖИТЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ | Нету... | И давно? :roll: | ~5 лет, но точно не считал... _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
total Завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 08.02.2005 21:38:44 Заголовок сообщения: Re: Сможем или нет? |
|
|
| /PP/ 6APC akaM писал(а): | | total писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | total писал(а): | | Glugzik писал(а): | | Как вы удмаете сможем ли мы прожить без любви???? | я до этого писал, что любви нет,но на работе мы с напарником это обсудили Вспомните все жён ДЕКАБРИСТОВ когда их мужьёв отправили в Сибирь, то жёны их бросили всё ,что у них было и поехали к своим мужьям,НО ОНИ ЗНАЛИ, ЧТО ВСЁ ПОТЕРЯЮТ И ОНИ ИХ ТОЛЬКО БУДУТ ВИДЕТЬ КОГДА ОНИ СТРОЕМ ИДУТ НА РАБОТЫ.И ВЫ ,ЧТО ТЕПЕРЬ СКАЖЕТЕ | Это величайший поступок всех времен и народов, и женщины - сильный пол!  | А ТЕПЕРЬ СКАЖИТЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ | Нету... | ТЫ ПРОСТО ПОКА ЭТОГО НЕ ИСПЫТАЛ НА СЕБЕ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 08.02.2005 21:39:10 Заголовок сообщения: Re: Сможем или нет? |
|
|
| total писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | total писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | total писал(а): | | Glugzik писал(а): | | Как вы удмаете сможем ли мы прожить без любви???? | я до этого писал, что любви нет,но на работе мы с напарником это обсудили Вспомните все жён ДЕКАБРИСТОВ когда их мужьёв отправили в Сибирь, то жёны их бросили всё ,что у них было и поехали к своим мужьям,НО ОНИ ЗНАЛИ, ЧТО ВСЁ ПОТЕРЯЮТ И ОНИ ИХ ТОЛЬКО БУДУТ ВИДЕТЬ КОГДА ОНИ СТРОЕМ ИДУТ НА РАБОТЫ.И ВЫ ,ЧТО ТЕПЕРЬ СКАЖЕТЕ | Это величайший поступок всех времен и народов, и женщины - сильный пол! :P | А ТЕПЕРЬ СКАЖИТЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ | Нету... | ТЫ ПРОСТО ПОКА ЭТОГО НЕ ИСПЫТАЛ НА СЕБЕ | Говори впредь за себя... _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 08.02.2005 21:39:43 Заголовок сообщения: Re: Сможем или нет? |
|
|
| /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | total писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | total писал(а): | | Glugzik писал(а): | | Как вы удмаете сможем ли мы прожить без любви???? | я до этого писал, что любви нет,но на работе мы с напарником это обсудили Вспомните все жён ДЕКАБРИСТОВ когда их мужьёв отправили в Сибирь, то жёны их бросили всё ,что у них было и поехали к своим мужьям,НО ОНИ ЗНАЛИ, ЧТО ВСЁ ПОТЕРЯЮТ И ОНИ ИХ ТОЛЬКО БУДУТ ВИДЕТЬ КОГДА ОНИ СТРОЕМ ИДУТ НА РАБОТЫ.И ВЫ ,ЧТО ТЕПЕРЬ СКАЖЕТЕ | Это величайший поступок всех времен и народов, и женщины - сильный пол!  | А ТЕПЕРЬ СКАЖИТЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ | Нету... | И давно?  | ~5 лет, но точно не считал... | А что ЭТО тогда? _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 08.02.2005 21:40:12 Заголовок сообщения: Re: Сможем или нет? |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | total писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | total писал(а): | | Glugzik писал(а): | | Как вы удмаете сможем ли мы прожить без любви???? | я до этого писал, что любви нет,но на работе мы с напарником это обсудили Вспомните все жён ДЕКАБРИСТОВ когда их мужьёв отправили в Сибирь, то жёны их бросили всё ,что у них было и поехали к своим мужьям,НО ОНИ ЗНАЛИ, ЧТО ВСЁ ПОТЕРЯЮТ И ОНИ ИХ ТОЛЬКО БУДУТ ВИДЕТЬ КОГДА ОНИ СТРОЕМ ИДУТ НА РАБОТЫ.И ВЫ ,ЧТО ТЕПЕРЬ СКАЖЕТЕ | Это величайший поступок всех времен и народов, и женщины - сильный пол! :P | А ТЕПЕРЬ СКАЖИТЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ | Нету... | И давно? :roll: | ~5 лет, но точно не считал... | А что ЭТО тогда? | Любовь, а что?... _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
total Завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 08.02.2005 21:41:42 Заголовок сообщения: Re: Сможем или нет? |
|
|
| /PP/ 6APC akaM писал(а): | | total писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | total писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | total писал(а): | | Glugzik писал(а): | | Как вы удмаете сможем ли мы прожить без любви???? | я до этого писал, что любви нет,но на работе мы с напарником это обсудили Вспомните все жён ДЕКАБРИСТОВ когда их мужьёв отправили в Сибирь, то жёны их бросили всё ,что у них было и поехали к своим мужьям,НО ОНИ ЗНАЛИ, ЧТО ВСЁ ПОТЕРЯЮТ И ОНИ ИХ ТОЛЬКО БУДУТ ВИДЕТЬ КОГДА ОНИ СТРОЕМ ИДУТ НА РАБОТЫ.И ВЫ ,ЧТО ТЕПЕРЬ СКАЖЕТЕ | Это величайший поступок всех времен и народов, и женщины - сильный пол!  | А ТЕПЕРЬ СКАЖИТЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ | Нету... | ТЫ ПРОСТО ПОКА ЭТОГО НЕ ИСПЫТАЛ НА СЕБЕ | Говори впредь за себя... | Я ЭТО ПОКА НЕ ИСПЫТАЛ,НО ПОНЯЛ ,ЧТО ОНА ЕСТЬ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 08.02.2005 21:42:27 Заголовок сообщения: Re: Сможем или нет? |
|
|
| total писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | total писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | total писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | total писал(а): | | Glugzik писал(а): | | Как вы удмаете сможем ли мы прожить без любви???? | я до этого писал, что любви нет,но на работе мы с напарником это обсудили Вспомните все жён ДЕКАБРИСТОВ когда их мужьёв отправили в Сибирь, то жёны их бросили всё ,что у них было и поехали к своим мужьям,НО ОНИ ЗНАЛИ, ЧТО ВСЁ ПОТЕРЯЮТ И ОНИ ИХ ТОЛЬКО БУДУТ ВИДЕТЬ КОГДА ОНИ СТРОЕМ ИДУТ НА РАБОТЫ.И ВЫ ,ЧТО ТЕПЕРЬ СКАЖЕТЕ | Это величайший поступок всех времен и народов, и женщины - сильный пол! :P | А ТЕПЕРЬ СКАЖИТЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ | Нету... | ТЫ ПРОСТО ПОКА ЭТОГО НЕ ИСПЫТАЛ НА СЕБЕ | Говори впредь за себя... | Я ЭТО ПОКА НЕ ИСПЫТАЛ,НО ПОНЯЛ ,ЧТО ОНА ЕСТЬ | А я, представь себе, испытывал... _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 08.02.2005 21:43:00 Заголовок сообщения: |
|
|
ха-ха-ха _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
total Завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 08.02.2005 21:44:21 Заголовок сообщения: Re: Сможем или нет? |
|
|
| /PP/ 6APC akaM писал(а): | | total писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | total писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | total писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | total писал(а): | | Glugzik писал(а): | | Как вы удмаете сможем ли мы прожить без любви???? | я до этого писал, что любви нет,но на работе мы с напарником это обсудили Вспомните все жён ДЕКАБРИСТОВ когда их мужьёв отправили в Сибирь, то жёны их бросили всё ,что у них было и поехали к своим мужьям,НО ОНИ ЗНАЛИ, ЧТО ВСЁ ПОТЕРЯЮТ И ОНИ ИХ ТОЛЬКО БУДУТ ВИДЕТЬ КОГДА ОНИ СТРОЕМ ИДУТ НА РАБОТЫ.И ВЫ ,ЧТО ТЕПЕРЬ СКАЖЕТЕ | Это величайший поступок всех времен и народов, и женщины - сильный пол!  | А ТЕПЕРЬ СКАЖИТЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ | Нету... | ТЫ ПРОСТО ПОКА ЭТОГО НЕ ИСПЫТАЛ НА СЕБЕ | Говори впредь за себя... | Я ЭТО ПОКА НЕ ИСПЫТАЛ,НО ПОНЯЛ ,ЧТО ОНА ЕСТЬ | А я, представь себе, испытывал... | А ПОЧЕМУ ТОГДА ЕЁ НЕТ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 08.02.2005 21:44:54 Заголовок сообщения: Re: Сможем или нет? |
|
|
| total писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | total писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | total писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | total писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | total писал(а): | | Glugzik писал(а): | | Как вы удмаете сможем ли мы прожить без любви???? | я до этого писал, что любви нет,но на работе мы с напарником это обсудили Вспомните все жён ДЕКАБРИСТОВ когда их мужьёв отправили в Сибирь, то жёны их бросили всё ,что у них было и поехали к своим мужьям,НО ОНИ ЗНАЛИ, ЧТО ВСЁ ПОТЕРЯЮТ И ОНИ ИХ ТОЛЬКО БУДУТ ВИДЕТЬ КОГДА ОНИ СТРОЕМ ИДУТ НА РАБОТЫ.И ВЫ ,ЧТО ТЕПЕРЬ СКАЖЕТЕ | Это величайший поступок всех времен и народов, и женщины - сильный пол! :P | А ТЕПЕРЬ СКАЖИТЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ | Нету... | ТЫ ПРОСТО ПОКА ЭТОГО НЕ ИСПЫТАЛ НА СЕБЕ | Говори впредь за себя... | Я ЭТО ПОКА НЕ ИСПЫТАЛ,НО ПОНЯЛ ,ЧТО ОНА ЕСТЬ | А я, представь себе, испытывал... | А ПОЧЕМУ ТОГДА ЕЁ НЕТ | По причине ее отсутствия наверное, хз... _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
total Завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 08.02.2005 21:46:50 Заголовок сообщения: Re: Сможем или нет? |
|
|
| /PP/ 6APC akaM писал(а): | | total писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | total писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | total писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | total писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | total писал(а): | | Glugzik писал(а): | | Как вы удмаете сможем ли мы прожить без любви???? | я до этого писал, что любви нет,но на работе мы с напарником это обсудили Вспомните все жён ДЕКАБРИСТОВ когда их мужьёв отправили в Сибирь, то жёны их бросили всё ,что у них было и поехали к своим мужьям,НО ОНИ ЗНАЛИ, ЧТО ВСЁ ПОТЕРЯЮТ И ОНИ ИХ ТОЛЬКО БУДУТ ВИДЕТЬ КОГДА ОНИ СТРОЕМ ИДУТ НА РАБОТЫ.И ВЫ ,ЧТО ТЕПЕРЬ СКАЖЕТЕ | Это величайший поступок всех времен и народов, и женщины - сильный пол!  | А ТЕПЕРЬ СКАЖИТЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ | Нету... | ТЫ ПРОСТО ПОКА ЭТОГО НЕ ИСПЫТАЛ НА СЕБЕ | Говори впредь за себя... | Я ЭТО ПОКА НЕ ИСПЫТАЛ,НО ПОНЯЛ ,ЧТО ОНА ЕСТЬ | А я, представь себе, испытывал... | А ПОЧЕМУ ТОГДА ЕЁ НЕТ | По причине ее отсутствия наверное, хз... | ВСЁ МОЖЕТ БЫТЬ.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 08.02.2005 21:47:32 Заголовок сообщения: Re: Сможем или нет? |
|
|
| total писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | total писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | total писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | total писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | total писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | total писал(а): | | Glugzik писал(а): | | Как вы удмаете сможем ли мы прожить без любви???? | я до этого писал, что любви нет,но на работе мы с напарником это обсудили Вспомните все жён ДЕКАБРИСТОВ когда их мужьёв отправили в Сибирь, то жёны их бросили всё ,что у них было и поехали к своим мужьям,НО ОНИ ЗНАЛИ, ЧТО ВСЁ ПОТЕРЯЮТ И ОНИ ИХ ТОЛЬКО БУДУТ ВИДЕТЬ КОГДА ОНИ СТРОЕМ ИДУТ НА РАБОТЫ.И ВЫ ,ЧТО ТЕПЕРЬ СКАЖЕТЕ | Это величайший поступок всех времен и народов, и женщины - сильный пол! :P | А ТЕПЕРЬ СКАЖИТЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ | Нету... | ТЫ ПРОСТО ПОКА ЭТОГО НЕ ИСПЫТАЛ НА СЕБЕ | Говори впредь за себя... | Я ЭТО ПОКА НЕ ИСПЫТАЛ,НО ПОНЯЛ ,ЧТО ОНА ЕСТЬ | А я, представь себе, испытывал... | А ПОЧЕМУ ТОГДА ЕЁ НЕТ | По причине ее отсутствия наверное, хз... | ВСЁ МОЖЕТ БЫТЬ. ;) | Угу...))
А впрочем... Может и не быть... _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 08.02.2005 21:48:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | ха-ха-ха | И что ты хотела этим сказать?... _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 08.02.2005 21:51:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | ха-ха-ха | И что ты хотела этим сказать?... | Вот это:  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
total Завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 08.02.2005 21:52:29 Заголовок сообщения: Re: Сможем или нет? |
|
|
Угу...))
А впрочем... Может и не быть...[/quote]БЫЛА У МЕНЯ ОДНА ТАК ОНА МНЕ ПРИВЕЗАЛАСЬ НА ДУША,НО Я ЕЙ СКАЗАЛ ЧТО У НАС НЕЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 08.02.2005 21:52:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | ха-ха-ха | И что ты хотела этим сказать?... | Вот это: :lol: :lol: :lol: | Оффтоп либо глупость, расстрел на месте, обжалование приговора не ранее чем через 10 лет после приведения его в исполнение...)) _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Вт, 08.02.2005 22:53:22 Заголовок сообщения: Re: Сможем или нет? |
|
|
| Glugzik писал(а): | | Как вы удмаете сможем ли мы прожить без любви???? |
я точно не смогу...я романтическая натура...и без любви...умру нах)  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Freets ...

|
|
| Вернуться к началу |
|
|