| Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Пт, 02.05.2008 10:00:47 Заголовок сообщения: |
|
|
ну вот переступать через себя не пришлось
люблю свой идиотский характер. _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
он+ Старейшина

|
Добавлено: Пт, 02.05.2008 11:45:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pink_Panther писал(а): | | когда я собиралась выбросить из окна машины кольцо с бриллиантом и жемчугом и часы тиссот. крыша поехала я знаю. |
Я иногда поражаюсь ебанутости некоторых сегодняшних женщин...
Сразу видно, что в жизни ты ЮЗЕР и крайне избалованна вниманием. Если бы ты сама зарабатывала, то крайне трепетно относилась бы к вещам.
За такие выходки я бы не за руку взял, а по ебальничку бы треснул хорошенько, чтобы все говно из головы вылетело... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Пт, 02.05.2008 18:08:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| он+ писал(а): |
Я иногда поражаюсь ебанутости некоторых сегодняшних женщин...
Сразу видно, что в жизни ты ЮЗЕР и крайне избалованна вниманием. Если бы ты сама зарабатывала, то крайне трепетно относилась бы к вещам.
За такие выходки я бы не за руку взял, а по ебальничку бы треснул хорошенько, чтобы все говно из головы вылетело... |
ну да так и есть
но в целом я очень трепетно отношусь к подаренным мне вещам. одна проблема - я псих. и на эмоциях могу сделать то, о чем потом жалею всю жизнь. _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
он+ Старейшина

|
Добавлено: Пт, 02.05.2008 22:27:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pink_Panther писал(а): | | я псих. и на эмоциях могу сделать то, о чем потом жалею всю жизнь. |
Стань правильным психом и делай те вещи, которыми ты бы наоборот гордилась всю свою жизнь  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Сб, 03.05.2008 12:07:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| он+ писал(а): | | Pink_Panther писал(а): | | я псих. и на эмоциях могу сделать то, о чем потом жалею всю жизнь. |
Стань правильным психом и делай те вещи, которыми ты бы наоборот гордилась всю свою жизнь  |
а я всестороннеразвитый псих. я делаю и то, о чем жалею, и то, чем горжусь)) _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Сб, 03.05.2008 12:13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
вот сегодня я почувствовала, что моя студенческая жизнь заканчивается... причем весьма оригинальным способом:
когда-то на 1 курсе я купила скобки и степлер в аргументе что на 1 этаже гз мгу. степлер просто крошечный и очаровательно красненький, а скобки в нем большие и при этом СИНИЕ. помню как вся группа прибегала ко мне с просьбой дать этот самый степлер, а поскольку он был очень маленьким я всегда таскала его с собой. так вот. этот самый степлер я держу в руках и сейчас и приклёпываю им картинки в альбомы для диплома. приклёпываю я приклёпываю и вдруг скобы кончаются. я достаю ту самую коробочку, которую купила еще на 1 курсе и вижу там только ОДНУ последнюю карету скобок.
кончился универ кончились скрепки. идиотское сравнение но сразу стало так грустно  _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Луна ~железная~

Зарегистрирован: 11.10.2006 Сообщения: 12453 Откуда: это тайна, покрытая мраком...
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Вс, 04.05.2008 19:46:49 Заголовок сообщения: |
|
|
мир тесен? мир тесен!
вчера в грузинском ресторане, который представляет из себя 3хэтажное сооружение с балконами и несколькими вип-залами, за соседним столиком увидела 4 до боли знакомые армянские мордочки. что делали армяне в грузинском ресторане непонятно, но факт встречи сразу аж с 4 знакомыми в одно и то же время в одном и том же месте, несколько удивителен и более того даже поразителен. _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Пн, 05.05.2008 14:19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Наткнулась на просто бесподобнейший кадр нашей Гейши. Такая лапочка
на улице ЛЕ-ТО. разговоры про дачу, про отдых, про новый водопровод и клубнику. мммммммммммм еще недельку поднапрячься и ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Вт, 06.05.2008 13:31:42 Заголовок сообщения: |
|
|
вот блин жизнь штука у всех разная, но если подумать взаимосвязанная.
за последние несколько лет мы с пупсей напару потеряли больше 20 кг живого веса, а одна наша общая подружка все это приобрела. вывод: ничто в этом мире не теряется. то, что уходит от одного, приходит к другому.
милка философ, млин... просто в шоке от фотографии девчонки, которую не видела всего навсего пару лет. это ж ппц полнейший. _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Чт, 08.05.2008 17:56:38 Заголовок сообщения: |
|
|
нервы они лишние
ни к чему они
привели меня к очередному приступу живота. и так похудела уже дальше некуда одни кости остались так еще и есть на неделю перестану.
ппц на кой вообще такая жизнь нужна.............
пока ехала домой из лабы раз 10 в аварию могла попасть. еще бы пфф веду одной рукой другой грею живот смотрю преимущественно вниз и при этом слезы в глазах от адской боли.
ахренеть можно.............
про свою милую подружку вообще молчу. эгоисты хреновы вокруг просто вымораживает уже сил нет никаких...........
короче день у меня не задался. _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The Lord of the Hamsters MAC user

|
Добавлено: Чт, 08.05.2008 21:46:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pink_Panther писал(а): | мир тесен? мир тесен!
вчера в грузинском ресторане, который представляет из себя 3хэтажное сооружение с балконами и несколькими вип-залами, за соседним столиком увидела 4 до боли знакомые армянские мордочки. что делали армяне в грузинском ресторане непонятно, но факт встречи сразу аж с 4 знакомыми в одно и то же время в одном и том же месте, несколько удивителен и более того даже поразителен. |
пару лет назад был забавный эпизод. зачем мне надо было в ультру, я съездил, купил, на обратном пути захожу в орбиту. купил билет. иду на свое место. сажусь, тут сбоку оклик. поворачиваю голову а там брат с девкой сидит на соседнем кресле )))) не сговаривались.
а ваще москва тесный город. если дома не сидеть, можно даже путина на улице встретить =) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 08.05.2008 21:47:11 Заголовок сообщения: |
|
|
пару лет назад был забавный эпизод. зачем мне надо было в ультру, я съездил, купил, на обратном пути захожу в орбиту. купил билет. иду на свое место. сажусь, тут сбоку оклик. поворачиваю голову а там брат с девкой сидит на соседнем кресле )))) не сговаривались.
а ваще москва тесный город. если дома не сидеть, можно даже путина на улице встретить =) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Пт, 09.05.2008 12:41:21 Заголовок сообщения: |
|
|
мне не нравится наш новый президент. _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Пн, 12.05.2008 17:50:38 Заголовок сообщения: |
|
|
а еще мне мой диплом не нравится. вернее сам он у меня опупенный но блин вся эта возня с его написанием мне офигеть как не нравится. _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Вт, 13.05.2008 23:03:19 Заголовок сообщения: |
|
|
тютюкнулась горячая водичка аж до 2ого июня  _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Чт, 15.05.2008 22:00:33 Заголовок сообщения: |
|
|
..........это был просто нереальный день........ глоток счастья.......... _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Сб, 17.05.2008 12:14:26 Заголовок сообщения: |
|
|
время летит. а вместе с ним улетают переживания, нервы, спешка и путаница. диплом прктически написан. я постепенно становлюсь собой. а люди вокруг начинают захлебываться в том самом дерьме, которое они когда-то так резво и беззаботно на меня выплескнули. ну разве это не прекрасно?
| Pink_Panther писал(а): | | ..........это был просто нереальный день........ глоток счастья.......... |
 _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Клара_Захаровна Душа форума

|
Добавлено: Сб, 17.05.2008 17:58:03 Заголовок сообщения: |
|
|
ой а ето где?  _________________
Джордж Буш[AMERIKA]! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Вс, 18.05.2008 09:30:05 Заголовок сообщения: |
|
|
отличный вечер потрясающая ночь а с утра как всегда за компьютер заниматься. до часа Х отсалось ровно 10 дней
по-моему гениальный кадр.
 _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Вс, 18.05.2008 09:30:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Клара_Захаровна писал(а): | ой а ето где?  |
царицыно _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Вс, 18.05.2008 23:28:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Однажды, к Сократу пришел знакомый и сказал:
-Я сейчас расскажу тебе что-то, что я услышал об одном из твоих друзей.
-Подожди минутку,- ответил Сократ,- Прежде, чем ты расскажешь мне что-то, это должно пройти тройной фильтр.
-Тройной фильтр?-переспросил знакомый.
-Да,- продолжал Сократ, - Прежде, чем говорить о моем друге, ты должен профильтровать то, что ты собираешься рассказать.Первый фильтр- Правда. Скажи, ты абсолютно уверен, что это правда?
-Нет, -ответил знакомый, я сам услышал об этом о других.
-Значит ты не уверен или это правда. Теперь Второй Фильтр- Добро.То, что ты собираешья рассказать о моем друге, содержит что-то хорошее?
-Наоборот. Это что то очень плохое.
-Итак, ты хочешь сказать мне нечто, что может оказаться неправдой, да еще и что-то плохое. Однако, у твоей информации все еще шанс пройти третий фильтр-Полезность. Смогу ли я лично извлечь какую-либо пользу из сказанного тобой?
-Не так, чтобы очень...- ответил знакомый.
-Что ж, если то, что ты хочешь мне рассказать- ни правдивое, ни хорошее, ни полезное, то зачем мне это знать? _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Вт, 20.05.2008 20:33:34 Заголовок сообщения: |
|
|
ну что за шикарная женщина... просто загляденье
белорусская ярмарка напротив - это некий экскурс во времена СССР. получила массу положительных эмоций. очень рекомендую.
диплом почти готов. паша идет на ЛЧ. а груша больше не плачет. класс. _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Чт, 22.05.2008 00:39:21 Заголовок сообщения: |
|
|
- я люблюююююю тебяяяяяяяяяя!!!!!!!!!
- ЧТО? очень плохо слышно. крикни так чтобы я услышала это по телевизору
- Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
виииииииииииииииииииии МЮ чемпиоооооооонннннннннннннн)))))))))))))) _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 22.05.2008 11:11:41 Заголовок сообщения: |
|
|
пипец, сколько левых людей на подобные мероприятия ходят.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
он+ Старейшина

|
Добавлено: Чт, 22.05.2008 11:46:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pink_Panther писал(а): | ну что за шикарная женщина... просто загляденье
|
хуйная конкретная |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Чт, 22.05.2008 11:48:50 Заголовок сообщения: |
|
|
какие же все-таки люди злые . _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Вс, 25.05.2008 01:19:18 Заголовок сообщения: |
|
|
кубок уефа
хоккей
евровидение
осталось еще защититься на 5 и можно будет смело говорить, что 2008 удался)))
а вообще жалко, что израиль не вошел в тройку. честно отдала за него свой голос. _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 25.05.2008 01:43:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Евролигу еще кони в баскетболе взяли.
Хз, остался ли в России запал тебе на диплом  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Вс, 25.05.2008 17:50:57 Заголовок сообщения: |
|
|
идеальный мужчина. порочен, обворажителен, загадочен, сексуален. хорошее чувство юмора и раздевающий взгляд, наполненный немалым интеллектом.
до часа икс осталось ровно 3 дня.
до подачи горячей воды чуть побольше, но жду я ее с не меньшим желанием. _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
| Вернуться к началу |
|
|