| Автор |
Сообщение |
Лаппи- Яппи нА пИкапе Секси Лэйди

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 5591 Откуда: откуда-то оттуда
|
Добавлено: Пн, 07.02.2005 22:04:07 Заголовок сообщения: Хочу познакомиться с... |
|
|
Тендер,вы собираетесь чистить этот раздел?По-моему уже пора.... _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sonata Arctica ___________

|
Добавлено: Пн, 07.02.2005 22:05:27 Заголовок сообщения: |
|
|
И Дела душевные заодно...  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The Lord of the Hamsters MAC user

|
Добавлено: Пн, 07.02.2005 22:07:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| и в спорте помогайте мне новости обновлять ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sonata Arctica ___________

|
Добавлено: Пн, 07.02.2005 22:08:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | и в спорте помогайте мне новости обновлять ))) | так ты сам туда напросился! нефиг теперь жаловаться!  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The Lord of the Hamsters MAC user

|
Добавлено: Пн, 07.02.2005 22:09:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | и в спорте помогайте мне новости обновлять ))) | так ты сам туда напросился! нефиг теперь жаловаться!  |
дык я вообще-то и не жалаюсь. да вроде другие тоже не желаются. значит не зря напросился ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
exSLASH телепат

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Вт, 08.02.2005 22:51:58 Заголовок сообщения: |
|
|
неть...я против удаления!! Вы что)))Мы же так старались...писали))Столько интересных и захватывающих моментов и все удалить??? НЕТ!!  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Bocha Душа форума

|
Добавлено: Вт, 08.02.2005 22:53:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | неть...я против удаления!! Вы что)))Мы же так старались...писали))Столько интересных и захватывающих моментов и все удалить??? НЕТ!!  |
Согласен. Зачем удалять столько интересных тем.
Должен быть другой выход. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Вт, 08.02.2005 23:11:07 Заголовок сообщения: Re: Хочу познакомиться с... |
|
|
| LapalуzА писал(а): | | Тендер,вы собираетесь чистить этот раздел?По-моему уже пора.... | а помоему стоит подчистить ряды поситителей этого форума  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=254 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Ср, 09.02.2005 08:08:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | неть...я против удаления!! Вы что)))Мы же так старались...писали))Столько интересных и захватывающих моментов и все удалить??? НЕТ!!  | Странно, когда я писал в "Сексе" ты явно не этим правилом руководствовалась.... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

Зарегистрирован: 21.06.2004 Сообщения: 10636 Откуда: от вербдюда!Кстати,он передал всем приветик)
|
Добавлено: Ср, 09.02.2005 11:18:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pernatiy писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | неть...я против удаления!! Вы что)))Мы же так старались...писали))Столько интересных и захватывающих моментов и все удалить??? НЕТ!!  | Странно, когда я писал в "Сексе" ты явно не этим правилом руководствовалась.... |
ээээ,я же с самого начала сказала.что там флуда не будет,почитай хорошенько правила раздела  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Ср, 09.02.2005 14:46:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | неть...я против удаления!! Вы что)))Мы же так старались...писали))Столько интересных и захватывающих моментов и все удалить??? НЕТ!!  | Странно, когда я писал в "Сексе" ты явно не этим правилом руководствовалась.... |
ээээ,я же с самого начала сказала.что там флуда не будет,почитай хорошенько правила раздела  | почитай правила , почитай правила.... хахаха..... не смешно.....какие все правильные.... по-мойму проще тебя забанить.... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Ср, 09.02.2005 14:50:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pernatiy писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | неть...я против удаления!! Вы что)))Мы же так старались...писали))Столько интересных и захватывающих моментов и все удалить??? НЕТ!!  | Странно, когда я писал в "Сексе" ты явно не этим правилом руководствовалась.... |
ээээ,я же с самого начала сказала.что там флуда не будет,почитай хорошенько правила раздела  | почитай правила , почитай правила.... хахаха..... не смешно.....какие все правильные.... по-мойму проще тебя забанить.... |
конечно.забаньте меня.за то,что у меня раздел без флуда)))  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Ср, 09.02.2005 14:53:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | неть...я против удаления!! Вы что)))Мы же так старались...писали))Столько интересных и захватывающих моментов и все удалить??? НЕТ!!  | Странно, когда я писал в "Сексе" ты явно не этим правилом руководствовалась.... |
конечно.забаньте меня.за то,что у меня раздел без флуда)))  | Жалко я не админ..... Да ты сама флудишь.... +Мои посты удалялись без мата и флуда.... Чем вообще твой раздел лучше других?!??!?! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SnEjiNkA Душа форума

|
Добавлено: Ср, 09.02.2005 14:54:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pernatiy писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | неть...я против удаления!! Вы что)))Мы же так старались...писали))Столько интересных и захватывающих моментов и все удалить??? НЕТ!!  | Странно, когда я писал в "Сексе" ты явно не этим правилом руководствовалась.... |
конечно.забаньте меня.за то,что у меня раздел без флуда)))  | Жалко я не админ..... Да ты сама флудишь.... +Мои посты удалялись без мата и флуда.... Чем вообще твой раздел лучше других?!??!?! |
там нет флуда Этим и лучше) А то что я флужу,я прекрасно знаю...но только не у себя...тут у многих есть свои разделы,их проблемы,что они допускают флуд
И ваще...племяшка!Накажу!  _________________ ДьЯвОлЬсКиЙ АнГеЛ Во ПлОтИ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Ср, 09.02.2005 14:59:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| SnEjiNkA писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | SnEjiNkA писал(а): | неть...я против удаления!! Вы что)))Мы же так старались...писали))Столько интересных и захватывающих моментов и все удалить??? НЕТ!!  | Странно, когда я писал в "Сексе" ты явно не этим правилом руководствовалась.... |
там нет флуда Этим и лучше) А то что я флужу,я прекрасно знаю...но только не у себя...тут у многих есть свои разделы,их проблемы,что они допускают флуд
И ваще...племяшка!Накажу!  | Ты прикинь если все начнут чистить свои разделы....... в день форум будет пополнятся, наверно, 5ю постами.... ну на 15 от силы....... GавНо!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 09.02.2005 15:07:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Не надо все темы удалять....только типа таких:А я поменял носки" ,"А я причесался","Привет.Как дела".... _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
poltergeyst Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Ср, 09.02.2005 15:12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
ТАм, где модератор ирбис - это значит, что там флуд  _________________ хм... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Ср, 09.02.2005 15:12:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| LapalуzА писал(а): | | Не надо все темы удалять....только типа таких:А я поменял носки" ,"А я причесался","Привет.Как дела".... | ну тебе такие не нравятся, я бы поболтал о том как лучше менять носки.... а прически (о них можно болтать вечно).... а про дела вообще молчу....
НЕ НАДО НИЧЕГО УДАЛЯТЬ!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Ср, 09.02.2005 15:13:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| poltergeyst писал(а): | ТАм, где модератор ирбис - это значит, что там флуд  | Ирбис вообще не модератор....
А вот ТендерИрбис Форева! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 09.02.2005 15:22:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pernatiy писал(а): | | LapalуzА писал(а): | | Не надо все темы удалять....только типа таких:А я поменял носки" ,"А я причесался","Привет.Как дела".... | ну тебе такие не нравятся, я бы поболтал о том как лучше менять носки.... а прически (о них можно болтать вечно).... а про дела вообще молчу....
НЕ НАДО НИЧЕГО УДАЛЯТЬ!!!!!!! | болтайте в СВОБОДНОЙ ТЕМЕ,а не ХОЧУ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С и ДЕЛА ДУШЕВНЫЕ _________________ есть деньги есть машина я мужчина(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Ср, 09.02.2005 15:39:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| LapalуzА писал(а): | | Pernatiy писал(а): | | LapalуzА писал(а): | | Не надо все темы удалять....только типа таких:А я поменял носки" ,"А я причесался","Привет.Как дела".... | ну тебе такие не нравятся, я бы поболтал о том как лучше менять носки.... а прически (о них можно болтать вечно).... а про дела вообще молчу....
НЕ НАДО НИЧЕГО УДАЛЯТЬ!!!!!!! | болтайте в СВОБОДНОЙ ТЕМЕ,а не ХОЧУ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С и ДЕЛА ДУШЕВНЫЕ | так удобней.... |
|
| Вернуться к началу |
|
|