| Автор |
Сообщение |
он+ Старейшина

|
Добавлено: Ср, 09.07.2008 17:11:32 Заголовок сообщения: Метро начали строить? |
|
|
Недавно вернулся из отпуска и увидел что у краснухи и у шипиловской поставили краны, правда краны эти никуя не двинаются.
Неужто метро будут все же строить? Бля, если построят метро у моего дома то я буду королем земли  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SKAльпель Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 23.10.2004 Сообщения: 20979 Откуда: Дежурная часть...
|
Добавлено: Ср, 09.07.2008 17:12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня напротив дома лет 9 уже чёт строят метро... _________________
"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SNЄ_GI любовь - дело техники

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
он+ Старейшина

|
Добавлено: Ср, 09.07.2008 17:16:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| WA_SNЄ писал(а): | | ага есть какие то движения последний месц, зябликово и шипиловскую строят вродь |
ну наконец то бля |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Лирик Старейшина

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Antichrist Альтернативно одарённый

|
Добавлено: Ср, 09.07.2008 18:00:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Радости от этого ни какой, больше бомжей станет, торговых лавок, быдла... Грязи, шума, суматохи... _________________ http://192.168.29.147 - FORMULA 1 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Губа Смотрящий за бодростью духа

Зарегистрирован: 08.10.2006 Сообщения: 4941 Откуда: из магазина "Кристалл"
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Вселенный Администратор

|
Добавлено: Ср, 09.07.2008 18:33:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| militia-man писал(а): | | у меня напротив дома лет 9 уже чёт строят метро... | больше _________________ The Chosen One |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Vengeance Душа форума

Зарегистрирован: 18.10.2005 Сообщения: 34081 Откуда: вам там не место
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Весёлый_x_Барабашка Старейшина

|
Добавлено: Ср, 09.07.2008 19:14:10 Заголовок сообщения: Re: Метро начали строить? |
|
|
| он+ писал(а): | Недавно вернулся из отпуска и увидел что у краснухи и у шипиловской поставили краны, правда краны эти никуя не двинаются.
Неужто метро будут все же строить? Бля, если построят метро у моего дома то я буду королем земли  |
Залупон вам всем,а не метро.Ща опять какой нить ТЦ или супемаркет построят. _________________ Кто-то чертит пинтограммы,
Кто-то в Библии шуршит,
кто-то ботает по фени,
кто-то мусарам стучит,
кто-то уважает пиво,Рок-н-ролл и футбол.
у меня же всё тактичней.
Водка,б..ди и Хардкор!
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5994 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ODG Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 09.07.2008 21:26:13 Заголовок сообщения: Re: Метро начали строить? |
|
|
| Alco-Boy [КБФ] писал(а): | | он+ писал(а): | Недавно вернулся из отпуска и увидел что у краснухи и у шипиловской поставили краны, правда краны эти никуя не двинаются.
Залупон вам всем,а не метро.Ща опять какой нить ТЦ или супемаркет построят. |
ТАМ плакат на всю стену, строим станцию и т.п. приносим свои извинения и тп. так что кому ещё залупон )))))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
fucking stupid cowboy a lot like love....

|
Добавлено: Ср, 09.07.2008 22:19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| хГубах писал(а): | это метро уже строят столько же сколько и мясной стадион
им надо выпустить метро коллу,чтоб побыстрей построить | вот не надо о грустном!  _________________ такая тут блядь атмосфера...
Газ в пол, в ложку мел, вода, проводник в вены…выдох… Приятная… приятная необходимость..... тишины… |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
хХАКЕИСДх Легендарный Флудер

|
Добавлено: Ср, 09.07.2008 22:21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
им надо выпустить метро коллу,чтоб побыстрей построить |
отжог)))))))))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Ср, 09.07.2008 23:33:43 Заголовок сообщения: |
|
|
им надо выпустить метро коллу,чтоб побыстрей построить |
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SNЄ_GI любовь - дело техники

|
Добавлено: Ср, 09.07.2008 23:53:48 Заголовок сообщения: |
|
|
«В ближайшие пять лет станции метро появятся в Митино, Косино, Жулебино и так далее. Планируется ввести более 15 километров новых путей», — сказал Ресин в среду на научно-практической конференции.
МОСКВА, 9 июл — РИА Новости. Власти Москвы планируют, что в течение ближайших пяти лет будет построено более 15 километров новых линий столичного метро, сообщил в среду руководитель столичного стройкомплекса Владимир Ресин.
«В ближайшие пять лет станции метро появятся в Митино, Косино, Жулебино и так далее. Планируется ввести более 15 километров новых путей», — сказал Ресин в среду на научно-практической конференции, посвященной 20-летию создания системы управления инвестиционно-строительным комплексом Москвы.
По словам главы столичного стройкомплекса, Москва сегодня вкладывает в строительство метро средств в девять раз больше, чем четыре года назад.
Ресин отметил, что в связи с транспортными проблемами ключевое значение для столицы приобретает развитие таких видов транспорта, которые не зависят от пробок на дорогах.
«Не менее важным является и развитие внеуличного транспорта, например, малое железнодорожное кольцо должно превратиться в скоростную магистраль с 35 станциями, первые десять из которых будут построены в ближайшее время», — сказал он.
На сегодняшний день московский метрополитен перегружен на 15-40% в зависимости от линий. Руководство московского метрополитена считает, что для сохранения нормального режима работы метро и снижения на него нагрузки необходимо построить дополнительно 130 километров линий «подземки».
Ресин отметил, что в Москве в ближайшие несколько лет «предстоит большая работа по решению транспортных проблем».
«Несмотря на реализацию строительства третьего транспортного кольца, реконструкцию МКАД и строительство автомобильных развязок, положение дел остается серьезным. При существующей динамике роста количество автомобилей в столице в ближайшие 7-8 лет увеличится в полтора раза», — сказал глава стройкомплекса.
По его словам, на решение транспортной проблемы правительство Москвы в 2008 году направляет почти в два раза больше средств, чем в 2007 году.
Итоговая цель развития транспортной структуры Москвы — удовлетворение потребностей населения быстро и удобно перемещаться по городу, заявил Ресин. _________________
Высоко и нежно, задевая звезды головой,
В золотых одеждах мне приснилась вечная любовь! |
|
| Вернуться к началу |
|
|