| Автор |
Сообщение |
Bocha Душа форума

|
Добавлено: Чт, 10.02.2005 17:12:03 Заголовок сообщения: Re: а что делать? ведь я ...... |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | FeaNoR писал(а): | .....Бог  | эй....я думала я бог..... |
Еще одна. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Double CHI Истеричное созданиЕ

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Bocha Душа форума

|
Добавлено: Чт, 10.02.2005 17:16:34 Заголовок сообщения: Re: а что делать? ведь я ...... |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | Bocha писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | FeaNoR писал(а): | .....Бог  | эй....я думала я бог..... |
Еще одна. | почему ещё одна......я единственная и не повторимая.......... |
Ты ошибаешся ты не единственная здесь которая выдает себя за Бога!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 10.02.2005 17:19:41 Заголовок сообщения: Re: а что делать? ведь я ...... |
|
|
| Bocha писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Bocha писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | FeaNoR писал(а): | .....Бог  | эй....я думала я бог..... |
Ты ошибаешся ты не единственная здесь которая выдает себя за Бога!!! | ...........а я то думала....... _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
http://vkontakte.ru/id830583?18513 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Bocha Душа форума

|
Добавлено: Чт, 10.02.2005 17:22:28 Заголовок сообщения: Re: а что делать? ведь я ...... |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | Bocha писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Bocha писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | FeaNoR писал(а): | .....Бог  | эй....я думала я бог..... |
Ты ошибаешся ты не единственная здесь которая выдает себя за Бога!!! | ...........а я то думала....... |
Ну не переживай ты первая девушка котороя выдает себя за Бога.Наверно  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 10.02.2005 17:23:36 Заголовок сообщения: Re: а что делать? ведь я ...... |
|
|
| Bocha писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Bocha писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Bocha писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | FeaNoR писал(а): | .....Бог  | эй....я думала я бог..... |
Ты ошибаешся ты не единственная здесь которая выдает себя за Бога!!! | ...........а я то думала....... |
Ну не переживай ты первая девушка котороя выдает себя за Бога.Наверно  | Бог полюбому девушка........ _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
http://vkontakte.ru/id830583?18513 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Bocha Душа форума

|
Добавлено: Чт, 10.02.2005 17:24:06 Заголовок сообщения: Re: а что делать? ведь я ...... |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | Bocha писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Bocha писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Bocha писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | FeaNoR писал(а): | .....Бог  | эй....я думала я бог..... |
Ну не переживай ты первая девушка котороя выдает себя за Бога.Наверно  | Бог полюбому девушка........ |
С чего ты взяла |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Вселенный Администратор

|
Добавлено: Чт, 10.02.2005 20:15:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | ну мне так кажется.....тем более так должно быть...полюбому, чтоб вы наконец парни успокоились...........и перестали нас девчёнок абсирать....и говорить про нас всякую фигню......и наконецто все нас будут уважать......даже такие люди как Пчёлка.........вот так вот...... |
девушек мы с одним челом по приколу сделали из ребра одного неудачника...который ходил голым по нашему саду......  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Вселенный Администратор

|
Добавлено: Пт, 11.02.2005 16:00:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| ууеееуеууеуеуеееееуеееууууууууее |
|