| Автор |
Сообщение |
Нестор Житель

|
Добавлено: Ср, 13.08.2008 11:06:03 Заголовок сообщения: Моцык |
|
|
Имеется возможность приобрести несколько вариантов советских моцыков больше 50 кубиков, но документов на них у хозяев нет, у меня нет прав категории А (только B), что грозит за езду без прав и доков на моц?
И вообще ,часто ли мильцанеры тормозят байкеров? _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alai Oli Мистер Секс

|
Добавлено: Ср, 13.08.2008 11:22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
возьми себе на дачу...и мозг не еби... _________________ Cолнечный даб замедляет мой шаг...
Дальше идти неспеша...
Это мое сердце...
Это его душа... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Нестор Житель

|
Добавлено: Ср, 13.08.2008 11:28:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| ЯШАФКА писал(а): | | возьми себе на дачу...и мозг не еби... |
хочется в городе, по асфальту, а не по дачным колдобинам нехилым, дорога там полный отстой  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Без комментариеВ Старейшина

|
Добавлено: Ср, 13.08.2008 11:35:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| 14Нестор/Петрович88 писал(а): |
хочется в городе, по асфальту, а не по дачным колдобинам нехилым, дорога там полный отстой  |
Тогда купи себе нормальный мотоцикл и получи права...  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alai Oli Мистер Секс

|
Добавлено: Ср, 13.08.2008 11:39:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| Без комментариеВ писал(а): |
Тогда купи себе нормальный мотоцикл и получи права... :? |
вот вот _________________ Cолнечный даб замедляет мой шаг...
Дальше идти неспеша...
Это мое сердце...
Это его душа... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Нестор Житель

|
Добавлено: Ср, 13.08.2008 11:43:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| Без комментариеВ писал(а): | | 14Нестор/Петрович88 писал(а): |
хочется в городе, по асфальту, а не по дачным колдобинам нехилым, дорога там полный отстой  |
Тогда купи себе нормальный мотоцикл и получи права...  |
Ну это и так ясно. Нормальные моцыки и стоят нормально, права получить не проблема ,но мопэд с доками стоит дороже
меня интересует, что грозит за полное отсутствие доков. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Ср, 13.08.2008 12:29:20 Заголовок сообщения: |
|
|
в городе на мото катаются только самоубийцы.
на днях видела 2 подряд "аварии". первая на Ленинском - мотоциклист лежит в луже крови диаметром метр и рядом "сбивший" его парень, пробивший лобовое стекло в такой же луже. вторая на ленинградке - мотоциклист лежит раскатанным и разобранным на много кусочков на 50-70 метров вперед................
я конечно понимаю что кому-то повезет и он в аварию не попадет, но судя по манере езды нынешних автомобилистов даже если ты супер-мега мотоциклист с 20 летним стажем (а таки сейчас почти нет тк покупают мото в основном молодые ребята с целью повыпендриваться или поэкономить время на дорогу) вероятность вдолбаться очень высока. _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 13.08.2008 12:40:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pink_Panther писал(а): | в городе на мото катаются только самоубийцы.
на днях видела 2 подряд "аварии". первая на Ленинском - мотоциклист лежит в луже крови диаметром метр и рядом "сбивший" его парень, пробивший лобовое стекло в такой же луже. вторая на ленинградке - мотоциклист лежит раскатанным и разобранным на много кусочков на 50-70 метров вперед................
я конечно понимаю что кому-то повезет и он в аварию не попадет, но судя по манере езды нынешних автомобилистов даже если ты супер-мега мотоциклист с 20 летним стажем (а таки сейчас почти нет тк покупают мото в основном молодые ребята с целью повыпендриваться или поэкономить время на дорогу) вероятность вдолбаться очень высока. |
Глупости говоришь - использование мотоцикла в городе (даже 1.3 литровых спортов) ненамного опаснее передвижения на машине, при соблюдении банальных мер предосторожности, таких как, например экипировка и отсутствие пустянки головного мозга...
Просто автоаварии уже как-то примелькались и не вызвают такую гамму чувств как мотоциклетные... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Ср, 13.08.2008 12:47:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| Без комментариеВ писал(а): | | Pink_Panther писал(а): | в городе на мото катаются только самоубийцы.
я конечно понимаю что кому-то повезет и он в аварию не попадет, но судя по манере езды нынешних автомобилистов даже если ты супер-мега мотоциклист с 20 летним стажем (а таки сейчас почти нет тк покупают мото в основном молодые ребята с целью повыпендриваться или поэкономить время на дорогу) вероятность вдолбаться очень высока. |
Глупости говоришь - использование мотоцикла в городе (даже 1.3 литровых спортов) ненамного опаснее передвижения на машине, при соблюдении банальных мер предосторожности, таких как, например экипировка и отсутствие пустянки головного мозга...
Просто автоаварии уже как-то примелькались и не вызвают такую гамму чувств как мотоциклетные... |
любое падение с мотоцикла на скорости даже в шлеме в половине случаев если не больше летально. а на машине летальны только самые жесткие аварии и их меньшинство. а мотоциклисты так ездят что сами виноваты по большей степени. не моргают, выскакивают когда их не видно и тд. дело каждого ездить или нет но я лично считаю что мото это для спокойного города или области но не для москвы. _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 13.08.2008 12:52:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pink_Panther писал(а): | | любое падение с мотоцикла на скорости даже в шлеме в половине случаев если не больше летально.. |
Факт взятый из ниоткуда... Да, кстати по поводу экиперовки - она не ограничивается одним шлемом...
| Pink_Panther писал(а): | | а мотоциклисты так ездят что сами виноваты по большей степени. не моргают, выскакивают когда их не видно и тд. |
Я помниться написал про отсутствие пустянки головного мозга... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Ср, 13.08.2008 13:07:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pink_Panther писал(а): |
любое падение с мотоцикла на скорости даже в шлеме в половине случаев если не больше летально. а на машине летальны только самые жесткие аварии и их меньшинство. а мотоциклисты так ездят что сами виноваты по большей степени. не моргают, выскакивают когда их не видно и тд. дело каждого ездить или нет но я лично считаю что мото это для спокойного города или области но не для москвы. | всякое бывает, но ты то глаза открой... в спокойной области ничем не лутше... _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
Ой мама родная , а чо нам хулиганам надо!? Немеренна бабок , и ещё столько же в добавок!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Ср, 13.08.2008 13:13:22 Заголовок сообщения: |
|
|
все такие умные я просто офигеваю. конечно езда на мотоцикле такая же по безопасности как в машине. дада, ага. и конечно спецзащита из костюма и шлема так же защищает во время аварии как и кузов автомобиля + всякие там подушки безопасности и ремни безопасности, ага. может еще поспорите что для того чтобы расшибиться насмерть и скоростной порог у мото и машины хотя бы одинаков?
это не мне глаза надо открывать. _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ODG Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 13.08.2008 13:39:29 Заголовок сообщения: |
|
|
вообще-то на советских моцыках особо так не погоняешь, чтобы лужи крови в метр диаметром были и вообще если разумная голова на месте, то можно и без аварий обойтись. Что будет ? то же самое, что было бы если бы ехал в тачке без прав ) не стоит так же забывать, что мото нужны теже самые документы как и машинке. думаю при встрече, рублей 500 прийдётся откатить серым друзьям в фуражках. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
x_king*size_x Старейшина

|
Добавлено: Ср, 13.08.2008 13:40:41 Заголовок сообщения: |
|
|
согласен ебать с пинк,% попадания на тот свет растет если ты на байке,темболее если на спорт байке,на нем ты не будешь сотыч ебашить...адреналин незаменимая хуита,но нормал пацаны покупают это реально на дачи,хуячи,или просто тупо ставят в гараж для каких-то там дней,тачка это тоже пиздец конешно,но этот самый % реально меньше чуваки=) _________________ у тя чан обосан......=)
p.s my style! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ODG Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 13.08.2008 13:49:06 Заголовок сообщения: |
|
|
бляяяяяяяя. опять та же хрень. Хорошо хорошо, бля. Вы видели когда нибудь аварию в которой учавстовал байк-Чоппер или что нибудь подобное ? Хуй ! правильно ? такое очень редко увидеть можно ! вот и советский байк это почти то же самое, 250 кубиков может макс. Может видели аварию с участием Ижа или урала ? так что автору вэлкам в мото, права А кстати не трудно получить. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The Lord of the Hamsters MAC user

|
Добавлено: Ср, 13.08.2008 13:56:15 Заголовок сообщения: |
|
|
у мя друг уже года 3 ездиет на мотике. Машину продал почти сразу, когда А получил. Жив, здоров. Тока шлем немного поцарапал ))) Но у него крутой шлем, из японии привезли, больше 1к зелени стоит )
Правд он еще на достаточно хорошем уровне на картах гоняет, в чемпионатах участвует -_- |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ODG Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 13.08.2008 14:00:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| ну это профи. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Нестор Житель

|
Добавлено: Ср, 13.08.2008 14:01:29 Заголовок сообщения: |
|
|
всем спасибо за советы  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
x_king*size_x Старейшина

|
Добавлено: Ср, 13.08.2008 14:01:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| ODG писал(а): | бляяяяяяяя. опять та же хрень. Хорошо хорошо, бля. Вы видели когда нибудь аварию в которой учавстовал байк-Чоппер или что нибудь подобное ? Хуй ! правильно ? такое очень редко увидеть можно ! вот и советский байк это почти то же самое, 250 кубиков может макс. Может видели аварию с участием Ижа или урала ? так что автору вэлкам в мото, права А кстати не трудно получить. |
вот ты баклан ващееее....по вине автомобилистов бронелобых,которые друг друга пытаются сделать на автостраде мало чтоли аварий где гибли мотоциклисты????.......я бля видел как табуреточников сносило нахуй....и видел,что бывает) _________________ у тя чан обосан......=)
p.s my style! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ODG Завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 13.08.2008 14:06:46 Заголовок сообщения: |
|
|
сам ты баклан ну это уже от опыта зависит тоже много знакомых даже на 400 кб спорт моцыках ездят, причём сезон-лето целиком, и нормально. И вообще всё это зависит от опыта. один хуй, если чел не полный мудель то он не будет между тачками в шашки играть на скорости 100-120 держи дистанцию, смотри по зеркалам и всё нормально будет, ты сам сколько ездил на мото ?  |
|
| Вернуться к началу |
|
|