| Смерть жидам? |
| Смерть евреям! |
|
50% |
[ 9 ] |
| Евреи такие же люди как и все. |
|
16% |
[ 3 ] |
| Я нейтрален. |
|
33% |
[ 6 ] |
|
| Всего проголосовало : 18 |
|
| Автор |
Сообщение |
Alai Oli Мистер Секс

|
Добавлено: Чт, 21.08.2008 00:24:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Лирик писал(а): | а я гоняю по москве в камуфдированых скам шотрах с велосипедной цепью , в футболке "14 слов" с книжкой ДНЕВНИК ТЁРНЕРА, бритый под ноль с пирсингом и татуировками, ну и со ножом ...хуй, как говорится, кто подойдёт!
мой лучший друг-свинорез на кармане(с) |
не свинорез,а финорез _________________ Cолнечный даб замедляет мой шаг...
Дальше идти неспеша...
Это мое сердце...
Это его душа... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alai Oli Мистер Секс

|
Добавлено: Чт, 21.08.2008 00:24:43 Заголовок сообщения: |
|
|
*финарез _________________ Cолнечный даб замедляет мой шаг...
Дальше идти неспеша...
Это мое сердце...
Это его душа... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
сосед гитлера Старейшина

|
Добавлено: Чт, 21.08.2008 10:41:32 Заголовок сообщения: |
|
|
а я слышал мнение, что армяне - кавказские евреи  _________________ (с) так сказал Гитлер. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Без комментариеВ Старейшина

|
Добавлено: Чт, 21.08.2008 13:29:12 Заголовок сообщения: Re: ЖИДЫ |
|
|
| 14Нестор/Петрович88 писал(а): | Вот с корешем под пивко побеседовали про политику и прочее, и разговорились про жидовское отродье, я был за строну немцев с 28 года, а он за "толерантность", мать её едрить, а вот как вы считаете, жиды заслуживают жизни на Белой Земле или нет?
Я считаю, что жиды должны жить на своей поганой исторической родине и я за то, что бы в России было как в Германии в разгаре 38-го, что бы жидов притесняли как только можно, то бы они не были гражданами нашей страны, чтобы эти ублю*ки свалили на свою землю и не вмешивались в деятельность нашей поистине ВЕЛИКОЙ и МОГУЧЕЙ СТРАНЫ! Ибо это поганые жиды посеяли алчность и раздор среди русского населениея. Я за то, чтобы это гомно душить в газвагенах и чтобы евреи не имели никакой власти в России!
Поговорил со своим прадедом в деревне, и ещё больше возненавидел этих жидов.
Мне вот интересно, вы так же считаете как и я или же вам уже родители и жидовское общество промыли мозги на счет жидов ,что мол это нормально? |
Начинать нужно в первую очередь с себя... Потому как видеть косяки и корень своих проблем в других очень легко и просто. Еще очень легко и просто заниматься решением наиональных проблем под пивко с друзьями... Кстати, по секрету - большинство алкогольных и табачных компаний принадлежат евреям и нацменам... Еще проще писать ересь на форумах - мысль требует исполнения иначе ей не нужно было рождаться... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Нестор Житель

|
Добавлено: Чт, 21.08.2008 19:32:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Эта мысль родилась и исполнялась до меня сотни раз.
Когда этим занимаются человек 20 и при нынешней власти, то это преступелние, а когда это узаконено, то тогда это нормально, так что не надо писать "иди вали жидов" (мысль требует исполнения), а видеть косяки и прочее легко потому, что это на виду и они не скрываются.
"Еще очень легко и просто заниматься решением национальных проблем под пивко с друзьями..." - а ещё это приятно и интересно, с хорошей компанией то
ЗЫ. про жидо-табачно-водочные компании, знаю, посему из Переславля заказал несколько батлов самогончега, ибо не быть под жидовским игом  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Вселенный Администратор

|
Добавлено: Чт, 21.08.2008 19:45:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Вербер - Империя Ангелов, цитата
Фредди интересуется, есть ли на Красной евреи.
— Евреи?
Это слово Зозу незнакомо. Раввин объясняет ему, чему может соответствовать этот термин. Зоз заинтригован. Он говорит, что, действительно, существует бродячее племя с древней культурой, живущее рассеяно на четырех континентах.
— А как называется этот народ?
— Релятивисты, потому что их религия называется релятивизмом.
Она предполагает, что истин много и что они меняются во времени и в пространстве. Политически эта вера раздражает местных жителей. Все четыре блока уверены, что обладают единственной истиной, и рассматривают релятивистов как источник неприятностей. Поэтому в периоды роста все преследуют их, чтобы усилить собственный национализм. Когда релятивистов начинают преследовать, это верный признак приближения конфликта между двумя блоками.
Фредди озабоченно молчит. Я знаю, о чем он думает. Он задается вопросом, не имеют ли люди, будь они земляне или инопланетяне, решетки социальных ролей, привязанной к разным народам.
— Релятивисты подвергались преследованиям, — говорит Зоз. — Мы неоднократно считали, что они исчезнут полностью. Но оставшиеся в живых регулярно мутировали и делали свою культуру все более релятивистской.
Рауля вдруг осеняет:
— Может быть, евреи или релятивисты — это тоже, что форель в системе фильтрации теплых вод?
— Форель? — удивляется раввин.
— Ну да, в системы фильтрации сточных вод запускают форелей, потому что они наиболее чувствительны к загрязнению. Как только появляется токсичное вещество, эти рыбы погибают первыми. Это своего рода сигнал тревоги.
— Я не вижу связи.
— Евреи из за их паранойи, связанной с прошлыми преследованиями, наиболее чувствительны. Они быстрее других реагируют на поднимающийся тоталитаризм. А потом, это порочный круг. Поскольку тираны знают, что евреи первыми обнаружат их, они стараются заранее от них избавиться.
Мэрилин Монро соглашается:
— Рауль прав. Для нацистов евреи были опасными левыми. Для коммунистов они были заносчивыми капиталистами. Для анархистов — загнивающими буржуа. Для буржуа — дестабилизирующими анархистами. Удивительно, но как только появляется централизованная иерархическая власть, какова бы ни была ее этикетка, она начинает с преследования евреев. Навухудоносор, Рамзес II, Нерон, Изабелла Католичка, Людовик IX, цари, Гитлер, Сталин.., Тоталитарные правители интуитивно понимают, что там, где есть евреи, есть люди, которым трудно заморочить голову, поскольку их мышление родилосьпять тысяч лет назад, и оно основывается не на культе харизматического воинственного начальника, а на книге символических историй.
Фредди колеблется. Я пытаюсь убедить его:
— Возможно, они также выжили потому, что являются «форелями — детекторами тоталитаризма». В конце концов, это единственный народ со времен античности, который сохранил практически неизменной свою культуру. В то время как все великие империи, египетская, римская, греческая, хеттская, монгольская, имевшие опыт тоталитаризма и преследовавшие их, исчезли. У этой культуры есть своя роль.
— Своя роль есть у каждой культуры. Японцы, корейцы, китайцы, арабы, цыгане, американские индейцы, все, кто дожил до наших дней, имеют конкретную задачу в массе человечества. И необходимо поддерживать тонкое равновесие между всеми ними.
Зоз удивлен нашими теориями. Фредди просит показать ему релятивистские храмы, и мы направляемся в одно из этих странных мест. Здесь нет статуй, никакой экстравагантности. Своей простотой релятивистские храмы напоминают протестантские церкви.
_________________ The Chosen One |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Нестор Житель

|
Добавлено: Чт, 21.08.2008 20:51:01 Заголовок сообщения: |
|
|
ох млять, некоторые моменты из этой жидовской статьи ну просто махровые:
"— Евреи из за их паранойи, связанной с прошлыми преследованиями, наиболее чувствительны. Они быстрее других реагируют на поднимающийся тоталитаризм. А потом, это порочный круг. Поскольку тираны знают, что евреи первыми обнаружат их, они стараются заранее от них избавиться."
Эта часть выше всех похвал! (сарказм)
"евреи, есть люди, которым трудно заморочить голову"
Это да, потому что у них в крови наеб@ть всех вокруг, они не умные - они хитрые, они не богатые - они жадные, у них есть сильная сторона, каждый жид встанет за другого жида, к сожалению у нас, русских, такого уже нет, а гнобили их всегда, потому что "умные" руководители стран знали, чем кончится дело, если дать евреям развиваться в стране.
Про форелей - жиды на самом деле так и думают про себя, они считают (на конкретном примере про нашу страну), что русские только и могут что пить водку и быть рабами, которыми нужно повелевать и т.д., высказывание новодворской, естесствено это не единственное её высказывание в адрес русских. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
бибух Завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 21.08.2008 20:55:34 Заголовок сообщения: |
|
|
я люблю евреев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ продаю жопу дьяволу |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Нестор Житель

|
Добавлено: Чт, 21.08.2008 20:59:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| казьёль писал(а): | | я люблю евреев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Они хахтавые и хнусавые милашки
|
| Автор |
Сообщение |
nopHo6o6puk Душа форума

|
Добавлено: Чт, 21.08.2008 22:41:47 Заголовок сообщения: |
|
|
я первый пост неосилил
у жидов вообще нету родной страны вроде как по сути то 8(
Мося всех наипал 8( _________________ Canis canem edit
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Клара_Захаровна Душа форума

|
Добавлено: Чт, 21.08.2008 22:45:40 Заголовок сообщения: |
|
|
12345678910 _________________
Джордж Буш[AMERIKA]! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pagan Житель

|
Добавлено: Пт, 22.08.2008 03:57:35 Заголовок сообщения: |
|
|
как язычник живущий по законам Родолюбия, я как бы должен к ним относиться как минимум нейтрально, но видя что они тварят, нейтралитет сложно хранить... в общем если учесть то, что у них считается нормой половые сношения между членами семьи (инцест), они сами себя приведут к полной дегенерации и вымиранию, надо просто подождать, хотя конечно ждать придётся долго. ну а может и война ускорит этот процесс... на всё воля Богов _________________ Я ничего говорить не буду, пока вы мне не объясните, почему моё тело, измождённое, находится здесь! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Вселенный Администратор

|
Добавлено: Пт, 22.08.2008 04:00:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| 14Нестор/Петрович88 писал(а): | ох млять, некоторые моменты из этой жидовской статьи ну просто махровые:
"— Евреи из за их паранойи, связанной с прошлыми преследованиями, наиболее чувствительны. Они быстрее других реагируют на поднимающийся тоталитаризм. А потом, это порочный круг. Поскольку тираны знают, что евреи первыми обнаружат их, они стараются заранее от них избавиться."
Эта часть выше всех похвал! (сарказм)
"евреи, есть люди, которым трудно заморочить голову"
Это да, потому что у них в крови наеб@ть всех вокруг, они не умные - они хитрые, они не богатые - они жадные, у них есть сильная сторона, каждый жид встанет за другого жида, к сожалению у нас, русских, такого уже нет, а гнобили их всегда, потому что "умные" руководители стран знали, чем кончится дело, если дать евреям развиваться в стране.
Про форелей - жиды на самом деле так и думают про себя, они считают (на конкретном примере про нашу страну), что русские только и могут что пить водку и быть рабами, которыми нужно повелевать и т.д., высказывание новодворской, естесствено это не единственное её высказывание в адрес русских. |
да неважно, ты главное не увидел:
Своя роль есть у каждой культуры. Японцы, корейцы, китайцы, арабы, цыгане, американские индейцы, все, кто дожил до наших дней, имеют конкретную задачу в массе человечества. И необходимо поддерживать тонкое равновесие между всеми ними. _________________ The Chosen One |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Пт, 22.08.2008 07:18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
три _________________ 448 |