| Автор |
Сообщение |
Anthy Валшаресс

|
Добавлено: Пт, 11.02.2005 10:46:24 Заголовок сообщения: Re: Поддержите плз при жутком депресняке!!! |
|
|
| Pchel писал(а): | | Nathyrra писал(а): |
Как вы ( парни ) любите эти слова см. выделенное красным..... Если ты её так сильно любишь, к чертям собачьим гордость..... к тому же я не вижу ничего, чем бы ты мог уязвить свою гордость пытаясь вернуть свою любовь  |
А вы типа не любите? Вы тоже гордитесь тока стараетесь делать это втихоря! Тока ничего то у вас не получается!  |
Знаю я одну парочку, так в ней полностью доминирует дама, она его как Тузик грелку ( а по внешности и не скажешь )..... так засунул он гордость куда подальше и терпит всё, потому что он любит её _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pin Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 27.08.2004 Сообщения: 4036 Откуда: Лучший Город Земли!
|
Добавлено: Пт, 11.02.2005 10:47:51 Заголовок сообщения: Re: Поддержите плз при жутком депресняке!!! |
|
|
| Nathyrra писал(а): | | Pchel писал(а): | | Nathyrra писал(а): |
Как вы ( парни ) любите эти слова см. выделенное красным..... Если ты её так сильно любишь, к чертям собачьим гордость..... к тому же я не вижу ничего, чем бы ты мог уязвить свою гордость пытаясь вернуть свою любовь  |
А вы типа не любите? Вы тоже гордитесь тока стараетесь делать это втихоря! Тока ничего то у вас не получается!  |
Знаю я одну парочку, так в ней полностью доминирует дама, она его как Тузик грелку ( а по внешности и не скажешь )..... так засунул он гордость куда подальше и терпит всё, потому что он любит её | Подкаблучкин хе-хе :  _________________ Весело, и х..й с ним! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Пт, 11.02.2005 10:49:50 Заголовок сообщения: Re: Поддержите плз при жутком депресняке!!! |
|
|
| Pin писал(а): | | Nathyrra писал(а): | | Pchel писал(а): | | Nathyrra писал(а): |
Знаю я одну парочку, так в ней полностью доминирует дама, она его как Тузик грелку ( а по внешности и не скажешь )..... так засунул он гордость куда подальше и терпит всё, потому что он любит её | Подкаблучкин хе-хе :  | угумс это не правельно в отношениях должно быть равноправие  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pin Trouble-news CREW

|
Добавлено: Пт, 11.02.2005 10:51:11 Заголовок сообщения: Re: Поддержите плз при жутком депресняке!!! |
|
|
| Alishe4ka писал(а): | | Pin писал(а): | | Nathyrra писал(а): | | Pchel писал(а): | | Nathyrra писал(а): |
Знаю я одну парочку, так в ней полностью доминирует дама, она его как Тузик грелку ( а по внешности и не скажешь )..... так засунул он гордость куда подальше и терпит всё, потому что он любит её | Подкаблучкин хе-хе :  | угумс это не правельно в отношениях должно быть равноправие  | Вернее взаимоуважение, т.к. уважение к человеку считаю выше прав  _________________ Весело, и х..й с ним! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Anthy Валшаресс

|
Добавлено: Пт, 11.02.2005 10:53:47 Заголовок сообщения: Re: Поддержите плз при жутком депресняке!!! |
|
|
| Pin писал(а): | Вернее взаимоуважение, т.к. уважение к человеку считаю выше прав  |
А что делать, если выбора нет ?
Но я написала то сообщение, не для того, чтобы вы моих знакомых обсуждали, а в качестве примера страдающему молодому человеку.... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
poltergeyst Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Пт, 11.02.2005 11:04:44 Заголовок сообщения: Re: Поддержите плз при жутком депресняке!!! |
|
|
Знаю я одну парочку, так в ней полностью доминирует дама, она его как Тузик грелку ( а по внешности и не скажешь )..... так засунул он гордость куда подальше и терпит всё, потому что он любит её |
это ты считаешь хорошо?
Во взаимоотношениях должен доминировать ВСЕГДА парень, не равноправие, а именно парень, как может быть равноправие между хозяином а рабом?   _________________ хм... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pin Trouble-news CREW

|
Добавлено: Пт, 11.02.2005 11:06:36 Заголовок сообщения: Re: Поддержите плз при жутком депресняке!!! |
|
|
quote="Nathyrra"] | Pin писал(а): | Вернее взаимоуважение, т.к. уважение к человеку считаю выше прав  |
Но я написала то сообщение, не для того, чтобы вы моих знакомых обсуждали, а в качестве примера страдающему молодому человеку....[/quote]Я считаю что чел, не должен уподобляться твоему знакомому и искать че-нить новое, разве что 1 раз можно попробовать но не более... _________________ Весело, и х..й с ним! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sonata Arctica ___________

|
Добавлено: Пт, 11.02.2005 11:07:02 Заголовок сообщения: Re: Поддержите плз при жутком депресняке!!! |
|
|
| poltergeyst писал(а): | Во взаимоотношениях должен доминировать ВСЕГДА парень, не равноправие, а именно парень, как может быть равноправие между хозяином а рабом?   | А перед взаимоотношениями кто?  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Пт, 11.02.2005 11:08:25 Заголовок сообщения: Re: Поддержите плз при жутком депресняке!!! |
|
|
Знаю я одну парочку, так в ней полностью доминирует дама, она его как Тузик грелку ( а по внешности и не скажешь )..... так засунул он гордость куда подальше и терпит всё, потому что он любит её |
Даш, это называется подкаблутничество, а не любовь! Прошу не путать! _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 11.02.2005 11:09:03 Заголовок сообщения: Re: Поддержите плз при жутком депресняке!!! |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | poltergeyst писал(а): | Во взаимоотношениях должен доминировать ВСЕГДА парень, не равноправие, а именно парень, как может быть равноправие между хозяином а рабом?   | А перед взаимоотношениями кто?  |
что значит перед взаимоотношений? Взаимоотношения - это не какая-то черта, это отношения между людьми, они есть ВСЕГДА...нету никакого до и после...есть хорошие отношения, есть плохие, есть никакие, но это всё отношения  _________________ хм... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Пт, 11.02.2005 11:09:12 Заголовок сообщения: Re: Поддержите плз при жутком депресняке!!! |
|
|
| Alishe4ka писал(а): | | Pin писал(а): | | Nathyrra писал(а): | | Pchel писал(а): | | Nathyrra писал(а): |
Знаю я одну парочку, так в ней полностью доминирует дама, она его как Тузик грелку ( а по внешности и не скажешь )..... так засунул он гордость куда подальше и терпит всё, потому что он любит её | Подкаблучкин хе-хе :  | угумс это не правельно в отношениях должно быть равноправие  |
Алишка, респект! Прально мыслишь! В правильном направлении!  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Пт, 11.02.2005 11:10:53 Заголовок сообщения: Re: Поддержите плз при жутком депресняке!!! |
|
|
| Nathyrra писал(а): | | Pin писал(а): | Вернее взаимоуважение, т.к. уважение к человеку считаю выше прав  |
Но я написала то сообщение, не для того, чтобы вы моих знакомых обсуждали, а в качестве примера страдающему молодому человеку.... |
Этот мол. чел. не любит её. Он тупит и всё! Любит - не значит за ней ползает. Точнее если любит - ползать не будет! _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Пт, 11.02.2005 11:12:07 Заголовок сообщения: Re: Поддержите плз при жутком депресняке!!! |
|
|
| Pchel писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Pin писал(а): | | Nathyrra писал(а): | | Pchel писал(а): | | Nathyrra писал(а): |
Знаю я одну парочку, так в ней полностью доминирует дама, она его как Тузик грелку ( а по внешности и не скажешь )..... так засунул он гордость куда подальше и терпит всё, потому что он любит её | Подкаблучкин хе-хе :  | угумс это не правельно в отношениях должно быть равноправие  |
Алишка, респект! Прально мыслишь! В правильном направлении!  | Стас мы с тобой на эту тему поговорим сеня _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Пт, 11.02.2005 11:12:59 Заголовок сообщения: Re: Поддержите плз при жутком депресняке!!! |
|
|
| Alishe4ka писал(а): | | Стас мы с тобой на эту тему поговорим сеня |
Ты зайдёшь? Во скока? _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 11.02.2005 11:13:11 Заголовок сообщения: Re: Поддержите плз при жутком депресняке!!! |
|
|
| poltergeyst писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | poltergeyst писал(а): | Во взаимоотношениях должен доминировать ВСЕГДА парень, не равноправие, а именно парень, как может быть равноправие между хозяином а рабом?   | А перед взаимоотношениями кто?  |
что значит перед взаимоотношений? Взаимоотношения - это не какая-то черта, это отношения между людьми, они есть ВСЕГДА...нету никакого до и после...есть хорошие отношения, есть плохие, есть никакие, но это всё отношения  | Значит, по жизни, в любой ситуации, должен лидировать, действовать и принимать решения молодой человек?  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 11.02.2005 11:15:05 Заголовок сообщения: Re: Поддержите плз при жутком депресняке!!! |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | poltergeyst писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | poltergeyst писал(а): | Во взаимоотношениях должен доминировать ВСЕГДА парень, не равноправие, а именно парень, как может быть равноправие между хозяином а рабом?   | А перед взаимоотношениями кто?  |
что значит перед взаимоотношений? Взаимоотношения - это не какая-то черта, это отношения между людьми, они есть ВСЕГДА...нету никакого до и после...есть хорошие отношения, есть плохие, есть никакие, но это всё отношения  | Значит, по жизни, в любой ситуации, должен лидировать, действовать и принимать решения молодой человек?  |
если это относится к отноешниям между м и ж, да. _________________ хм... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 11.02.2005 11:15:45 Заголовок сообщения: Re: Поддержите плз при жутком депресняке!!! |
|
|
| poltergeyst писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | poltergeyst писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | poltergeyst писал(а): | Во взаимоотношениях должен доминировать ВСЕГДА парень, не равноправие, а именно парень, как может быть равноправие между хозяином а рабом?   | А перед взаимоотношениями кто?  |
что значит перед взаимоотношений? Взаимоотношения - это не какая-то черта, это отношения между людьми, они есть ВСЕГДА...нету никакого до и после...есть хорошие отношения, есть плохие, есть никакие, но это всё отношения  | Значит, по жизни, в любой ситуации, должен лидировать, действовать и принимать решения молодой человек?  |
если это относится к отноешниям между м и ж, да. | И ты всегда так поступаешь?  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Anthy Валшаресс

|
Добавлено: Пт, 11.02.2005 11:16:00 Заголовок сообщения: Re: Поддержите плз при жутком депресняке!!! |
|
|
| Pchel писал(а): | | Nathyrra писал(а): | | Pin писал(а): | Вернее взаимоуважение, т.к. уважение к человеку считаю выше прав  |
Но я написала то сообщение, не для того, чтобы вы моих знакомых обсуждали, а в качестве примера страдающему молодому человеку.... |
Этот мол. чел. не любит её. Он тупит и всё! Любит - не значит за ней ползает. Точнее если любит - ползать не будет! |
Не все придерживаются такого мнения....и в этом плане я могла бы с тобой поспорить, но не буду... ни времени на это нет, ни желания
А ещё посмотри на выделенно красным.... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 11.02.2005 11:17:10 Заголовок сообщения: Re: Поддержите плз при жутком депресняке!!! |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | poltergeyst писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | poltergeyst писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | poltergeyst писал(а): | Во взаимоотношениях должен доминировать ВСЕГДА парень, не равноправие, а именно парень, как может быть равноправие между хозяином а рабом?   | А перед взаимоотношениями кто?  |
если это относится к отноешниям между м и ж, да. | И ты всегда так поступаешь?  |
не знаю, стараюсь А так я тебе не скажу, так как не помню всех случаев. _________________ хм... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Пт, 11.02.2005 11:18:38 Заголовок сообщения: Re: Поддержите плз при жутком депресняке!!! |
|
|
| Nathyrra писал(а): | | Pchel писал(а): | | Nathyrra писал(а): | | Pin писал(а): | Вернее взаимоуважение, т.к. уважение к человеку считаю выше прав  |
Этот мол. чел. не любит её. Он тупит и всё! Любит - не значит за ней ползает. Точнее если любит - ползать не будет! |
Не все придерживаются такого мнения....и в этом плане я могла бы с тобой поспорить, но не буду... ни времени на это нет, ни желания
А ещё посмотри на выделенно красным.... |
И что? Я тоже люблю одну девушку! И может быть страдаю. Но я же не ползаю за ней! У него просто нету чувства собственного достоинства! _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 11.02.2005 11:25:58 Заголовок сообщения: Re: Поддержите плз при жутком депресняке!!! |
|
|
| poltergeyst писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | poltergeyst писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | poltergeyst писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | poltergeyst писал(а): | Во взаимоотношениях должен доминировать ВСЕГДА парень, не равноправие, а именно парень, как может быть равноправие между хозяином а рабом?   | А перед взаимоотношениями кто?  |
если это относится к отноешниям между м и ж, да. | И ты всегда так поступаешь?  |
не знаю, стараюсь А так я тебе не скажу, так как не помню всех случаев. | Воот, тогда зачем так категорично заявлять?  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Anthy Валшаресс

|
Добавлено: Пт, 11.02.2005 11:27:45 Заголовок сообщения: Re: Поддержите плз при жутком депресняке!!! |
|
|
| Pchel писал(а): | | И что? Я тоже люблю одну девушку! И может быть страдаю. Но я же не ползаю за ней! У него просто нету чувства собственного достоинства! |
Как я уже писала, это твое мнение ( кто-то, конечно, тоже придерживается такого мнения, но не все ) _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 11.02.2005 11:31:22 Заголовок сообщения: Re: Поддержите плз при жутком депресняке!!! |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | Воот, тогда зачем так категорично заявлять?  |
тогда это когда?
А заявлять за тем, чтобы было к чему стремится. "Ни убей"....а ведь убивают...заечем надо было так категорично заявлять?  _________________ хм... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 11.02.2005 11:31:50 Заголовок сообщения: Re: Поддержите плз при жутком депресняке!!! |
|
|
| Pchel писал(а): | | И что? Я тоже люблю одну девушку! И может быть страдаю. Но я же не ползаю за ней! У него просто нету чувства собственного достоинства! | Пчел, это не та ситуация, где речь может идти о чувстве собственного достоинства!  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 11.02.2005 11:33:09 Заголовок сообщения: Re: Поддержите плз при жутком депресняке!!! |
|
|
| poltergeyst писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | Воот, тогда зачем так категорично заявлять?  |
тогда это когда?
А заявлять за тем, чтобы было к чему стремится. "Ни убей"....а ведь убивают...заечем надо было так категорично заявлять?  |
Молодец! Стремись! Просто возникли вопросы. Я задала - ты ответил. Спасибо. Вопросов больше нет!  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 11.02.2005 11:34:42 Заголовок сообщения: Re: Поддержите плз при жутком депресняке!!! |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | poltergeyst писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | Воот, тогда зачем так категорично заявлять?  |
тогда это когда?
А заявлять за тем, чтобы было к чему стремится. "Ни убей"....а ведь убивают...заечем надо было так категорично заявлять?  |
Молодец! Стремись! Просто возникли вопросы. Я задала - ты ответил. Спасибо. Вопросов больше нет!  |
У меня ещё есть вопросы !
Ты считаешь, что должна доминировать девушка ? Или равноправие?  _________________ хм... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 11.02.2005 11:40:20 Заголовок сообщения: Re: Поддержите плз при жутком депресняке!!! |
|
|
| poltergeyst писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | poltergeyst писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | Воот, тогда зачем так категорично заявлять?  |
тогда это когда?
Молодец! Стремись! Просто возникли вопросы. Я задала - ты ответил. Спасибо. Вопросов больше нет!  |
Ты считаешь, что должна доминировать девушка ? Или равноправие?  | В целом - равноправие. Но неплохо, когда лидерство находится то у одного, то у другого.  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Пт, 11.02.2005 11:45:45 Заголовок сообщения: Re: Поддержите плз при жутком депресняке!!! |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | Pchel писал(а): | | И что? Я тоже люблю одну девушку! И может быть страдаю. Но я же не ползаю за ней! У него просто нету чувства собственного достоинства! | Пчел, это не та ситуация, где речь может идти о чувстве собственного достоинства!  |
Почему? Т.е. ты думаешь что доказать любовь можно только ползуя за ней? Да? Это не любовь... _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 11.02.2005 11:46:50 Заголовок сообщения: Re: Поддержите плз при жутком депресняке!!! |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | poltergeyst писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | poltergeyst писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | Воот, тогда зачем так категорично заявлять?  |
тогда это когда?
Ты считаешь, что должна доминировать девушка ? Или равноправие?  | В целом - равноправие. Но неплохо, когда лидерство находится то у одного, то у другого.  |
сколько у тебя парней было?... _________________ хм... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 11.02.2005 11:50:47 Заголовок сообщения: Re: Поддержите плз при жутком депресняке!!! |
|
|
| Pchel писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Pchel писал(а): | | И что? Я тоже люблю одну девушку! И может быть страдаю. Но я же не ползаю за ней! У него просто нету чувства собственного достоинства! | Пчел, это не та ситуация, где речь может идти о чувстве собственного достоинства!  |
Почему? Т.е. ты думаешь что доказать любовь можно только ползуя за ней? Да? Это не любовь... | А зачем ее доказывать? Любовь видно и без доказательств. _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
|