TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

сукаааааааааааааааааааааа

Список форумов TenderIrbis -> Свободная тема(talk.free)
Автор Сообщение
Two Tone
Enternet fighter

СообщениеДобавлено: Вт, 30.09.2008 16:12:21    Заголовок сообщения: сукаааааааааааааааааааааа Ответить с цитатой

меня заебывает когда какой нить даун сверлить начинает и это на целый день,у меня сосед мудло полное ремонт лет 15 назад затеял до сих пор хуячит своим ёбанным перфоратором или дрелью все стены уже исхуячил,мне просто хочется парой пойти к нему разбить ебло и просверлить еще одну дырку рялом с очком,а потом высверлить этому гандону глаза и череп сука гари в аду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! bonedemon diabloanifire ogre whax thin lichmalignus whdat dmage blackknight Snakeman Snakeman Snakeman Snakeman Snakeman Snakeman Snakeman Snakeman Guy with axe Guy with axe Guy with axe Guy with axe Guy with axe Guy with axe Guy with axe Guy with axe Guy with axe Guy with axe Guy with axe Brick wall Brick wall Brick wall Brick wall Brick wall Brick wall Brick wall
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
Весёлый_x_Барабашка
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вт, 30.09.2008 16:14:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing
кто-то мусарам стучит,
кто-то уважает пиво,Рок-н-ролл и футбол.
у меня же всё тактичней.
Водка,б..ди и Хардкор!
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5994

Автор Сообщение
kireeva-star
We love fly

СообщениеДобавлено: Вт, 30.09.2008 16:21:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

красивая бабища(

Автор Сообщение
Two Tone
Enternet fighter

СообщениеДобавлено: Вт, 30.09.2008 16:24:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Царь Государь Jara! писал(а):
красивая бабища(

тема не про бабищу,а про соседа-алигафрена...сука...да вы придставляете он ваще не останавливается мразота этакая я в ахуе сижу ваще...

Автор Сообщение
Alai Oli
Мистер Секс

СообщениеДобавлено: Вт, 30.09.2008 16:24:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бля я представляю твою реакцию...выражение лица и возмущения
ухахахахахахахаххааххахахахахахахахахахах
Это его душа...

Автор Сообщение
Лирик
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вт, 30.09.2008 16:25:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это тот который тогда приходил? "Андрей ты охуел?" Cool

Автор Сообщение
Alai Oli
Мистер Секс

СообщениеДобавлено: Вт, 30.09.2008 16:27:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЭЛ писал(а):
это тот который тогда приходил? "Андрей ты охуел?" 8)

нет эт другой))))

Андрей ты охуел
тоже агнища была ухахахаха
Это его душа...

Автор Сообщение
Two Tone
Enternet fighter

СообщениеДобавлено: Вт, 30.09.2008 16:28:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это Лёшка был)))

Автор Сообщение
Two Tone
Enternet fighter

СообщениеДобавлено: Вт, 30.09.2008 16:35:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil isted: Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil isted: Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil isted: Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil isted: Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil isted: Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil isted: Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil isted: Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil isted: Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Автор Сообщение
он+
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вт, 30.09.2008 16:49:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да зайди к нему и дай ему пизды. Скажи что у тебя ребёнок маленький спит и если он проснется то пиздец соседу )

Автор Сообщение
kireeva-star
We love fly

СообщениеДобавлено: Вт, 30.09.2008 16:52:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я надеюсь ты осознаешь что ятебе помочь не могу

Автор Сообщение
Лирик
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вт, 30.09.2008 16:56:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне тут мать уже которую неделю жалуется, сосед приехал из армии и устраивает посиделки с пятницы по понедельник, мать спать не может вообще, ходит как зомби весь день, не выспавшаяся...проблема ещё в том, что музыка орёт круглые сутки, мать и днём поспать не может... звонит 02, но мусора не приезжают вообще, пишит заявы участковому, но он в отпуске...чё делать не знает... меня не пускает сходить разобраться, боится что пиздюлей дадут, их там человек 8.
я заебался терпеть, взял кастет и пошёл... прихожу, открывает длинный как ПИН, но худой уебан какой то, хозяин (там какие то пёзды малолетние сидят)
я просто заявляю, что ещё раз какая хуйня ночью, ему будет больно.
он начал торговаться со мной, мол в выходные ночью музыка играть будет, ну пришлось насесть на уебана , я пообещал, что если мать мне ещё раз пожалуется, ему реально пиздец...приедут крепкие ребятки и сделают ему бо-бо.
он вроде понял, мать вчера и сегодня спала нормально ... говорит не шумят.
отец говорит, проставит пивка тем, кто начистит еблет этим даунам.

Автор Сообщение
SKAльпель
Trouble-news CREW

СообщениеДобавлено: Вт, 30.09.2008 16:58:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на "нарушение тишины" мало кто ездиет
свох забот хватает Laughing

"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)

Автор Сообщение
Лирик
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вт, 30.09.2008 16:59:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SKAльпель писал(а):

это понятно, но а чё ей то делать, не спит вообще...а она щас с грипом валяется...как выходить из положения то?

Автор Сообщение
Two Tone
Enternet fighter

СообщениеДобавлено: Вт, 30.09.2008 17:02:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЭЛ писал(а):
мне тут мать уже которую неделю жалуется, сосед приехал из армии и устраивает посиделки с пятницы по понедельник, мать спать не может вообще, ходит как зомби весь день, не выспавшаяся...проблема ещё в том, что музыка орёт круглые сутки, мать и днём поспать не может... звонит 02, но мусора не приезжают вообще, пишит заявы участковому, но он в отпуске...чё делать не знает... меня не пускает сходить разобраться, боится что пиздюлей дадут, их там человек 8.
я заебался терпеть, взял кастет и пошёл... прихожу, открывает длинный как ПИН, но худой уебан какой то, хозяин (там какие то пёзды малолетние сидят)
я просто заявляю, что ещё раз какая хуйня ночью, ему будет больно.
он начал торговаться со мной, мол в выходные ночью музыка играть будет, ну пришлось насесть на уебана , я пообещал, что если мать мне ещё раз пожалуется, ему реально пиздец...приедут крепкие ребятки и сделают ему бо-бо.
он вроде понял, мать вчера и сегодня спала нормально ... говорит не шумят.
отец говорит, проставит пивка тем, кто начистит еблет этим даунам.

если батя твой поставит много вкусного пива я всем там еблеты порасшибаю и бабам и парням)))))
ахх мля яж не пью...отбой Эл))

Автор Сообщение
Alai Oli
Мистер Секс

СообщениеДобавлено: Вт, 30.09.2008 17:10:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Two Tone писал(а):

если батя твой поставит много вкусного пива я всем там еблеты порасшибаю и бабам и парням)))))
ахх мля яж не пью...отбой Эл))

тоже готов подписаца ))))
Это его душа...

Автор Сообщение
он+
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вт, 30.09.2008 17:42:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SKAльпель писал(а):

по моей заяве однажды приехали в теченеи трех минут и разогнали уебанов, которые сидели на скамейках и пели песни

Автор Сообщение
SKAльпель
Trouble-news CREW

СообщениеДобавлено: Вт, 30.09.2008 17:50:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

он+ писал(а):

по моей заяве однажды приехали в теченеи трех минут и разогнали уебанов, которые сидели на скамейках и пели песни

ну хз )))

"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Свободная тема(talk.free) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: