| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Пт, 11.02.2005 13:49:15 Заголовок сообщения: Re: Поддержите плз при жутком депресняке!!! |
|
|
| Nathyrra писал(а): | | Pchel писал(а): | | Nathyrra писал(а): | | poltergeyst писал(а): |
ахахаха....вот ведь бабы...всегда пытаются сказать, что они круче Прям какой-то комплекс неполноцености  |
Я всего лишь констатирую факт, а то, что это кому-то ненравится, это уже не мои проблемы |
Я тоже констатирую факты. |
И вообще, меня ближайшие несколько дней обижать нельзя  |
Меня тоже...  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Anthy Валшаресс

|
Добавлено: Пт, 11.02.2005 14:04:38 Заголовок сообщения: Re: Поддержите плз при жутком депресняке!!! |
|
|
| Pchel писал(а): | | Nathyrra писал(а): | | Pchel писал(а): | | Nathyrra писал(а): | | poltergeyst писал(а): |
ахахаха....вот ведь бабы...всегда пытаются сказать, что они круче Прям какой-то комплекс неполноцености  |
Я всего лишь констатирую факт, а то, что это кому-то ненравится, это уже не мои проблемы |
Я тоже констатирую факты. |
И вообще, меня ближайшие несколько дней обижать нельзя  |
Меня тоже...  |
У тебя-то что случилось ? _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Пт, 11.02.2005 14:08:11 Заголовок сообщения: Re: Поддержите плз при жутком депресняке!!! |
|
|
| Nathyrra писал(а): |
У тебя-то что случилось ? |
Есть хочу. Боль моральная на душе. _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Anthy Валшаресс

|
Добавлено: Пт, 11.02.2005 14:10:30 Заголовок сообщения: Re: Поддержите плз при жутком депресняке!!! |
|
|
| Pchel писал(а): | | Nathyrra писал(а): |
У тебя-то что случилось ? |
Есть хочу. Боль моральная на душе. |
Мне бы такую моральную боль......  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Light`Knight Посетитель

|
Добавлено: Пт, 11.02.2005 15:12:27 Заголовок сообщения: Re: Поддержите плз при жутком депресняке!!! |
|
|
| Pchel писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Pchel писал(а): | | И что? Я тоже люблю одну девушку! И может быть страдаю. Но я же не ползаю за ней! У него просто нету чувства собственного достоинства! | Пчел, это не та ситуация, где речь может идти о чувстве собственного достоинства!  |
Почему? Т.е. ты думаешь что доказать любовь можно только ползуя за ней? Да? Это не любовь... |
Вот это правильно, к тому же, если девушка тебя любит, ей будет отнюдь не приятны твои перед ней припинания...
Спс вам всем, пожалуй забью я на свою гордость, в конце концов, нам было очень хорошо, к тому же, её слёзы при нашем расставании мне просто покоя не дают, эх, завтра большой день! _________________ Не бойся того, что делает тебя сильным,
Остерегайся того, что делает тебя слабым! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Light`Knight Посетитель

|
Добавлено: Пт, 11.02.2005 15:14:37 Заголовок сообщения: Re: Поддержите плз при жутком депресняке!!! |
|
|
| Pchel писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Pchel писал(а): | | Ну лан. Согласен. Доказывать не стоит. Ну а зачем себя то унижать ради той которую любишь????? А????? | Подойти к любимому человеку и попросить прощения - это унижение? |
А если она виновата? Всё равно он должен подойти? |
Да нет, виноват был я, получилось примерно так, когда были у меня на хате, я с друзьями вышел, потом, когда прихожу, вижу, что мой друг (в состоянии алкогольного опьянения) к ней пристаёт, а она не особо то и сопротивляется, ну я психанул, послал всех, потом она пыталась извиниться, но я просто не слушал...  _________________ Не бойся того, что делает тебя сильным,
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Пт, 11.02.2005 15:17:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда извинись. Тогда тебе делать первый шаг... _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Anthy Валшаресс

|
Добавлено: Пт, 11.02.2005 15:26:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pchel писал(а): | | Тогда извинись. Тогда тебе делать первый шаг... |
Вот о чем я и твердила, "но вы ведь самые умные" (с) _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Пт, 11.02.2005 15:30:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| Nathyrra писал(а): | | Pchel писал(а): | | Тогда извинись. Тогда тебе делать первый шаг... |
Вот о чем я и твердила, "но вы ведь самые умные" (с) |
я умный. _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Пт, 11.02.2005 16:18:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pchel писал(а): | | Nathyrra писал(а): | | Pchel писал(а): | | Тогда извинись. Тогда тебе делать первый шаг... |
Вот о чем я и твердила, "но вы ведь самые умные" (с) |
я умный. | хыыы когда молчишь  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
poltergeyst Специалист по знакомствам

|
Добавлено: Пт, 11.02.2005 17:36:50 Заголовок сообщения: Re: Поддержите плз при жутком депресняке!!! |
|
|
| Light`Knight писал(а): | | Pchel писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Pchel писал(а): | | Ну лан. Согласен. Доказывать не стоит. Ну а зачем себя то унижать ради той которую любишь????? А????? | Подойти к любимому человеку и попросить прощения - это унижение? |
Да нет, виноват был я, получилось примерно так, когда были у меня на хате, я с друзьями вышел, потом, когда прихожу, вижу, что мой друг (в состоянии алкогольного опьянения) к ней пристаёт, а она не особо то и сопротивляется, ну я психанул, послал всех, потом она пыталась извиниться, но я просто не слушал...  |
ващееее....по любому она виновата Нех было вести себя так...короче чел, ты сей час сам прижумываешь себе отговорки, почему она не виновата, так как ты сильно запал на неё и трезво оценивтаь ситуацию не можешь по определению. Вообще, я бы вёл себя так, как будто ничего не случилось либо послал её. _________________ хм... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Light`Knight Посетитель

|
Добавлено: Пт, 11.02.2005 17:39:20 Заголовок сообщения: Re: Поддержите плз при жутком депресняке!!! |
|
|
| poltergeyst писал(а): | | Light`Knight писал(а): | | Pchel писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Pchel писал(а): | | Ну лан. Согласен. Доказывать не стоит. Ну а зачем себя то унижать ради той которую любишь????? А????? | Подойти к любимому человеку и попросить прощения - это унижение? |
Да нет, виноват был я, получилось примерно так, когда были у меня на хате, я с друзьями вышел, потом, когда прихожу, вижу, что мой друг (в состоянии алкогольного опьянения) к ней пристаёт, а она не особо то и сопротивляется, ну я психанул, послал всех, потом она пыталась извиниться, но я просто не слушал...  |
ващееее....по любому она виновата Нех было вести себя так...короче чел, ты сей час сам прижумываешь себе отговорки, почему она не виновата, так как ты сильно запал на неё и трезво оценивтаь ситуацию не можешь по определению. Вообще, я бы вёл себя так, как будто ничего не случилось либо послал её. |
Послать не могу, так как уже это сделал, то, что запал, это уже осознал, вероятно она виновата, но вот думаю, может стоит просто забыть хоть раз о своей гордости, ведь в конце концов, я по ходу очень сильно люблю! _________________ Не бойся того, что делает тебя сильным,
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 11.02.2005 17:42:04 Заголовок сообщения: Re: Поддержите плз при жутком депресняке!!! |
|
|
| Light`Knight писал(а): | | poltergeyst писал(а): | | Light`Knight писал(а): | | Pchel писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Pchel писал(а): | | Ну лан. Согласен. Доказывать не стоит. Ну а зачем себя то унижать ради той которую любишь????? А????? | Подойти к любимому человеку и попросить прощения - это унижение? |
ващееее....по любому она виновата Нех было вести себя так...короче чел, ты сей час сам прижумываешь себе отговорки, почему она не виновата, так как ты сильно запал на неё и трезво оценивтаь ситуацию не можешь по определению. Вообще, я бы вёл себя так, как будто ничего не случилось либо послал её. |
Послать не могу, так как уже это сделал, то, что запал, это уже осознал, вероятно она виновата, но вот думаю, может стоит просто забыть хоть раз о своей гордости, ведь в конце концов, я по ходу очень сильно люблю! |
сделай вид, что ничего не произошло Короче, не хочу я тут подробно гвоорить...если надо, пиши в лс, всем скопом поможем  _________________ хм... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sonata Arctica ___________

|
Добавлено: Пт, 11.02.2005 18:47:57 Заголовок сообщения: Re: Поддержите плз при жутком депресняке!!! |
|
|
| poltergeyst писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Pchel писал(а): | | Я подозреваю что у меня такая ситуация. Но ничего не поделаешь. У нас обоих гордость так и прёт! | Стас! Это не гордость у вас прет, а гордыня!!! Сделай первый шаг, научись прощать и просить прощения, тем более, если ты любишь! |
хуйня это всё. Если девушка херню порет, то нафиг она нужна?? Дай вам волю...вы на шею сядете  | Вы, это кто, простите? Или ты про меня?  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 11.02.2005 18:59:03 Заголовок сообщения: Re: Поддержите плз при жутком депресняке!!! |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | poltergeyst писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Pchel писал(а): | | Я подозреваю что у меня такая ситуация. Но ничего не поделаешь. У нас обоих гордость так и прёт! | Стас! Это не гордость у вас прет, а гордыня!!! Сделай первый шаг, научись прощать и просить прощения, тем более, если ты любишь! |
хуйня это всё. Если девушка херню порет, то нафиг она нужна?? Дай вам волю...вы на шею сядете  | Вы, это кто, простите? Или ты про меня?  |
про всех _________________ хм... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sonata Arctica ___________

|
Добавлено: Пт, 11.02.2005 22:41:47 Заголовок сообщения: Re: Поддержите плз при жутком депресняке!!! |
|
|
| poltergeyst писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | poltergeyst писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Pchel писал(а): | | Я подозреваю что у меня такая ситуация. Но ничего не поделаешь. У нас обоих гордость так и прёт! | Стас! Это не гордость у вас прет, а гордыня!!! Сделай первый шаг, научись прощать и просить прощения, тем более, если ты любишь! |
хуйня это всё. Если девушка херню порет, то нафиг она нужна?? Дай вам волю...вы на шею сядете  | Вы, это кто, простите? Или ты про меня?  |
про всех | Ааа, ну тады я согласна!  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
|