| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Пт, 11.02.2005 00:59:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| TEST писал(а): | | Alishe4ka писал(а): |
ахахаха под..бала 5 баллов |
оффтоп
хотя ты и новенькая, но правила форума иногда надо читать! в частности: мат запрещен! а ты уже не первый раз очень эмоционально, но не в подобающей форме, используешь скрытый мат! отучивайся!  | хехе ок  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
loow ***СказкА***

|
Добавлено: Пт, 11.02.2005 01:00:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| TEST писал(а): | да чхала она на тебя
  |
ты не исправим...добрее надо быть к людям...нежнее..нежнее... _________________ *** |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Пт, 11.02.2005 01:02:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Если это даже так ето её личное обьективное мнение...
И мне не обидно _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
ftp://192.168.15.158/
Страна нуждаеться,в героях.
А пи*да рожает идиотов. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
loow ***СказкА***

|
Добавлено: Пт, 11.02.2005 01:06:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| TAHK писал(а): | Если это даже так ето её личное обьективное мнение...
И мне не обидно |
не объективное мнение а субьективное...смысл слов могу объяснить...и ни на кого не чхала...я ж говорю...не болею... _________________ *** |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Пт, 11.02.2005 01:08:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне пох какое..смысл все поняли....
(надеюсь) _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Damon Житель

|
Добавлено: Пт, 11.02.2005 01:22:57 Заголовок сообщения: Re: Ищу мужа! |
|
|
| loow писал(а): | | Будущий муж должен быть: старше меня, высокий, симпотичный (главное глаза), коммуникабельный, веселый, хорошего телосложения, целеустремленный, обеспеченный, в меру пьющий, немного нагловатый, обоятельный, непредсказуемый.....так вот кто подходит по параметрам беру в мужья не глядя |
Я в принципе подхожу по большинству критериев, только вот раньше 25 жениться не собираюсь!!!  _________________ Слон состоит из хобота, ушей и бегемота!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
loow ***СказкА***

|
Добавлено: Пт, 11.02.2005 08:29:41 Заголовок сообщения: Re: Ищу мужа! |
|
|
| Damon писал(а): | | loow писал(а): | | Будущий муж должен быть: старше меня, высокий, симпотичный (главное глаза), коммуникабельный, веселый, хорошего телосложения, целеустремленный, обеспеченный, в меру пьющий, немного нагловатый, обоятельный, непредсказуемый.....так вот кто подходит по параметрам беру в мужья не глядя |
Я в принципе подхожу по большинству критериев, только вот раньше 25 жениться не собираюсь!!!  |
я кстати тоже _________________ *** |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Пт, 11.02.2005 09:25:27 Заголовок сообщения: Re: Ищу мужа! |
|
|
| loow писал(а): | | Будущий муж должен быть: старше меня, высокий, симпотичный (главное глаза), коммуникабельный, веселый, хорошего телосложения, целеустремленный, обеспеченный, в меру пьющий, немного нагловатый, обоятельный, непредсказуемый.....так вот кто подходит по параметрам беру в мужья не глядя |
Я чтоль?  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
loow ***СказкА***

|
Добавлено: Пт, 11.02.2005 13:05:13 Заголовок сообщения: Re: Ищу мужа! |
|
|
| Pchel писал(а): | | loow писал(а): | | Будущий муж должен быть: старше меня, высокий, симпотичный (главное глаза), коммуникабельный, веселый, хорошего телосложения, целеустремленный, обеспеченный, в меру пьющий, немного нагловатый, обоятельный, непредсказуемый.....так вот кто подходит по параметрам беру в мужья не глядя |
Я чтоль?  |
без тя никак _________________ *** |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Пт, 11.02.2005 13:06:19 Заголовок сообщения: Re: Ищу мужа! |
|
|
| loow писал(а): | | Pchel писал(а): | | loow писал(а): | | Будущий муж должен быть: старше меня, высокий, симпотичный (главное глаза), коммуникабельный, веселый, хорошего телосложения, целеустремленный, обеспеченный, в меру пьющий, немного нагловатый, обоятельный, непредсказуемый.....так вот кто подходит по параметрам беру в мужья не глядя |
Я чтоль?  |
без тя никак |
Я знал что ты меня не забудешь!  _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[MAD] Душа форума

Зарегистрирован: 06.01.2005 Сообщения: 10974 Откуда: Лучший город на свете
|
Добавлено: Пт, 11.02.2005 14:26:20 Заголовок сообщения: Re: Ищу мужа! |
|
|
БОЖЕ МОЙ....
ВЫЗЫВАЙТЕ СКОРУЮ!!!! _________________
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=5011
От Урала до Тибета круче MADа парня нету! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 11.02.2005 14:27:59 Заголовок сообщения: Re: Ищу мужа! |
|
|
а член? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
choko_boy пСиХ

|
Добавлено: Пт, 11.02.2005 14:40:02 Заголовок сообщения: Re: Ищу мужа! |
|
|
| KnOpka писал(а): | | loow писал(а): | | Будущий муж должен быть: старше меня, высокий, симпотичный (главное глаза), коммуникабельный, веселый, хорошего телосложения, целеустремленный, обеспеченный, в меру пьющий, немного нагловатый, обоятельный, непредсказуемый.....так вот кто подходит по параметрам беру в мужья не глядя |
а член? |
фу!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Пт, 11.02.2005 14:41:18 Заголовок сообщения: Re: Ищу мужа! |
|
|
| KnOpka писал(а): | | loow писал(а): | | Будущий муж должен быть: старше меня, высокий, симпотичный (главное глаза), коммуникабельный, веселый, хорошего телосложения, целеустремленный, обеспеченный, в меру пьющий, немного нагловатый, обоятельный, непредсказуемый.....так вот кто подходит по параметрам беру в мужья не глядя |
а член? |
А зачем он нужен то...  _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Пт, 11.02.2005 14:41:39 Заголовок сообщения: Re: Ищу мужа! |
|
|
| TAHK писал(а): | | KnOpka писал(а): | | loow писал(а): | | Будущий муж должен быть: старше меня, высокий, симпотичный (главное глаза), коммуникабельный, веселый, хорошего телосложения, целеустремленный, обеспеченный, в меру пьющий, немного нагловатый, обоятельный, непредсказуемый.....так вот кто подходит по параметрам беру в мужья не глядя |
а член? |
А зачем он нужен то...  |
Муж или член? _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
[MAD] Душа форума

Зарегистрирован: 06.01.2005 Сообщения: 10974 Откуда: Лучший город на свете
|
Добавлено: Пт, 11.02.2005 14:43:23 Заголовок сообщения: Re: Ищу мужа! |
|
|
| Pchel писал(а): | | TAHK писал(а): | | KnOpka писал(а): | | loow писал(а): | | Будущий муж должен быть: старше меня, высокий, симпотичный (главное глаза), коммуникабельный, веселый, хорошего телосложения, целеустремленный, обеспеченный, в меру пьющий, немного нагловатый, обоятельный, непредсказуемый.....так вот кто подходит по параметрам беру в мужья не глядя |
а член? |
Муж или член? | у нее самотык есть...ей муж кастрат нужен=) _________________
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=5011
От Урала до Тибета круче MADа парня нету! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Пт, 11.02.2005 14:43:55 Заголовок сообщения: Re: Ищу мужа! |
|
|
| Pchel писал(а): | | TAHK писал(а): | | KnOpka писал(а): | | loow писал(а): | | Будущий муж должен быть: старше меня, высокий, симпотичный (главное глаза), коммуникабельный, веселый, хорошего телосложения, целеустремленный, обеспеченный, в меру пьющий, немного нагловатый, обоятельный, непредсказуемый.....так вот кто подходит по параметрам беру в мужья не глядя |
а член? |
Муж или член? |
Член... _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Пт, 11.02.2005 15:00:06 Заголовок сообщения: Re: Ищу мужа! |
|
|
| TAHK писал(а): | | Pchel писал(а): | | TAHK писал(а): | | KnOpka писал(а): | | loow писал(а): | | Будущий муж должен быть: старше меня, высокий, симпотичный (главное глаза), коммуникабельный, веселый, хорошего телосложения, целеустремленный, обеспеченный, в меру пьющий, немного нагловатый, обоятельный, непредсказуемый.....так вот кто подходит по параметрам беру в мужья не глядя |
а член? |
Муж или член? |
Член... | Хоре бред нести  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Пт, 11.02.2005 15:00:48 Заголовок сообщения: Re: Ищу мужа! |
|
|
| Alishe4ka писал(а): | | TAHK писал(а): | | Pchel писал(а): | | TAHK писал(а): | | KnOpka писал(а): | | loow писал(а): | | Будущий муж должен быть: старше меня, высокий, симпотичный (главное глаза), коммуникабельный, веселый, хорошего телосложения, целеустремленный, обеспеченный, в меру пьющий, немного нагловатый, обоятельный, непредсказуемый.....так вот кто подходит по параметрам беру в мужья не глядя |
а член? |
Муж или член? |
Член... | Хоре бред нести  |  _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Пт, 11.02.2005 15:00:56 Заголовок сообщения: Re: Ищу мужа! |
|
|
| Alishe4ka писал(а): | | TAHK писал(а): | | Pchel писал(а): | | TAHK писал(а): | | KnOpka писал(а): | | loow писал(а): | | Будущий муж должен быть: старше меня, высокий, симпотичный (главное глаза), коммуникабельный, веселый, хорошего телосложения, целеустремленный, обеспеченный, в меру пьющий, немного нагловатый, обоятельный, непредсказуемый.....так вот кто подходит по параметрам беру в мужья не глядя |
а член? |
Муж или член? |
Член... | Хоре бред нести  |
Почему бред?
З.Ы. Не хОре, а хАре _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Пт, 11.02.2005 15:01:42 Заголовок сообщения: Re: Ищу мужа! |
|
|
| Pchel писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | TAHK писал(а): | | Pchel писал(а): | | TAHK писал(а): | | KnOpka писал(а): | | loow писал(а): | | Будущий муж должен быть: старше меня, высокий, симпотичный (главное глаза), коммуникабельный, веселый, хорошего телосложения, целеустремленный, обеспеченный, в меру пьющий, немного нагловатый, обоятельный, непредсказуемый.....так вот кто подходит по параметрам беру в мужья не глядя |
а член? |
Муж или член? |
Почему бред?
З.Ы. Не хОре, а хАре | Мне так больше нравится
а что это не бред?????? _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

|
Добавлено: Пт, 11.02.2005 15:02:38 Заголовок сообщения: Re: Ищу мужа! |
|
|
| Alishe4ka писал(а): | Мне так больше нравится
а что это не бред?????? |
Нет конечно. Не бред. Мы тут говорим о достаточно серьёзных вещах, а ты... _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Пт, 11.02.2005 15:02:43 Заголовок сообщения: Re: Ищу мужа! |
|
|
| Alishe4ka писал(а): | | Pchel писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | TAHK писал(а): | | Pchel писал(а): | | TAHK писал(а): | | KnOpka писал(а): | | loow писал(а): | | Будущий муж должен быть: старше меня, высокий, симпотичный (главное глаза), коммуникабельный, веселый, хорошего телосложения, целеустремленный, обеспеченный, в меру пьющий, немного нагловатый, обоятельный, непредсказуемый.....так вот кто подходит по параметрам беру в мужья не глядя |
а член? |
Муж или член? |
Почему бред?
З.Ы. Не хОре, а хАре | Мне так больше нравится
а что это не бред?????? |
Это полнейший бред....  _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Пт, 11.02.2005 15:03:57 Заголовок сообщения: |
|
|
хоть кто-то согласен со мной  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Пт, 11.02.2005 15:05:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alishe4ka писал(а): | хоть кто-то согласен со мной  |
хы...
вас это беспокоит...?
Хотите об этом поговорить...?
В чём выражаеться ваше беспокойство,? _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*izn` ~KpaJI9~

|
Добавлено: Пт, 11.02.2005 16:20:48 Заголовок сообщения: Re: Ищу мужа! |
|
|
| loow писал(а): | | Будущий муж должен быть: старше меня, высокий, симпотичный (главное глаза), коммуникабельный, веселый, хорошего телосложения, целеустремленный, обеспеченный, в меру пьющий, немного нагловатый, обоятельный, непредсказуемый.....так вот кто подходит по параметрам беру в мужья не глядя | если бы такие были... то они бы были уже заняты...  _________________ let me show you the way.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Пт, 11.02.2005 16:27:35 Заголовок сообщения: Re: Ищу мужа! |
|
|
| *izn` писал(а): | | loow писал(а): | | Будущий муж должен быть: старше меня, высокий, симпотичный (главное глаза), коммуникабельный, веселый, хорошего телосложения, целеустремленный, обеспеченный, в меру пьющий, немного нагловатый, обоятельный, непредсказуемый.....так вот кто подходит по параметрам беру в мужья не глядя | если бы такие были... то они бы были уже заняты...  | угумс и вообще идеалов не бывает, у каждого есть свои приемущества и недостатки!и главное принемать их такими какие они есть вот тогда они становятся идеаломи...  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*izn` ~KpaJI9~

|
Добавлено: Пт, 11.02.2005 16:30:23 Заголовок сообщения: Re: Ищу мужа! |
|
|
| Alishe4ka писал(а): | | *izn` писал(а): | | loow писал(а): | | Будущий муж должен быть: старше меня, высокий, симпотичный (главное глаза), коммуникабельный, веселый, хорошего телосложения, целеустремленный, обеспеченный, в меру пьющий, немного нагловатый, обоятельный, непредсказуемый.....так вот кто подходит по параметрам беру в мужья не глядя | если бы такие были... то они бы были уже заняты...  | угумс и вообще идеалов не бывает, у каждого есть свои приемущества и недостатки!и главное принемать их такими какие они есть вот тогда они становятся идеаломи...  |
а бывает и так, что встречаешь какого-нить парня, совсем не в твоем вкусе, а потом влюбляешься в него поуши...  _________________ let me show you the way.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Пт, 11.02.2005 16:33:06 Заголовок сообщения: Re: Ищу мужа! |
|
|
| *izn` писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | *izn` писал(а): | | loow писал(а): | | Будущий муж должен быть: старше меня, высокий, симпотичный (главное глаза), коммуникабельный, веселый, хорошего телосложения, целеустремленный, обеспеченный, в меру пьющий, немного нагловатый, обоятельный, непредсказуемый.....так вот кто подходит по параметрам беру в мужья не глядя | если бы такие были... то они бы были уже заняты...  | угумс и вообще идеалов не бывает, у каждого есть свои приемущества и недостатки!и главное принемать их такими какие они есть вот тогда они становятся идеаломи...  |
а бывает и так, что встречаешь какого-нить парня, совсем не в твоем вкусе, а потом влюбляешься в него поуши...  | дя!!даже по-началу срешься с ним ,а потом как буд-то по бошке дали _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*izn` ~KpaJI9~

|
Добавлено: Пт, 11.02.2005 16:34:46 Заголовок сообщения: Re: Ищу мужа! |
|
|
| Alishe4ka писал(а): | | *izn` писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | *izn` писал(а): | | loow писал(а): | | Будущий муж должен быть: старше меня, высокий, симпотичный (главное глаза), коммуникабельный, веселый, хорошего телосложения, целеустремленный, обеспеченный, в меру пьющий, немного нагловатый, обоятельный, непредсказуемый.....так вот кто подходит по параметрам беру в мужья не глядя | если бы такие были... то они бы были уже заняты...  | угумс и вообще идеалов не бывает, у каждого есть свои приемущества и недостатки!и главное принемать их такими какие они есть вот тогда они становятся идеаломи...  |
а бывает и так, что встречаешь какого-нить парня, совсем не в твоем вкусе, а потом влюбляешься в него поуши...  | дя!!даже по-началу срешься с ним ,а потом как буд-то по бошке дали |
мы понимаем друг друга...
или он к тебе лезет, ты его отшиваешь... а потом жутко ревнуешь к другим... _________________ let me show you the way.. |
|
| Вернуться к началу |
|
|