| Автор |
Сообщение |
Губа Смотрящий за бодростью духа

Зарегистрирован: 08.10.2006 Сообщения: 4941 Откуда: из магазина "Кристалл"
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
happy_PIROZHOK Душа форума

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Луна ~железная~

Зарегистрирован: 11.10.2006 Сообщения: 12453 Откуда: это тайна, покрытая мраком...
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 21.10.2008 10:30:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| хГубах писал(а): | круто  | дааа... такие прям "Жестокие игры". но это было лет до 6ти-7ми, потмоу что в 7 лет я пошла в школу в Москве и из той деревни бабушка с дедом переехали ближе к Киеву вот и с той подружкой мы не общались больше. а в Москве уже всякие были догонялки-салки, казаки-разбойники, машина(когда на асфальте круг рисовали, делили на несколько частей, а в центре становился человек и говорил "машина едет-едет-едет СТОП!", потом тот человек,который оказывался на специальной отметке, начинал убегать, а стоящий в центре говорил "СТОП!" и пытался угадалть, сколько лиллипутов, гигантов, лягушек ему до того,который убежал. вот. а еще играли в торгашей)))))) девочки собирали пульки пластмассовые от пистолетиков и протом продавали мальчишкам. причем собирали нехилое количество: в поллитровые и литровые бутылки из-под колы _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=1351
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5561
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Клара_Захаровна Душа форума

|
Добавлено: Вт, 21.10.2008 10:34:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Луна писал(а): | | резиночки, классики, прятки, догонялки всякие | +1!!!!!!!!!!!!!! _________________
Джордж Буш[AMERIKA]! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SKAльпель Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 23.10.2004 Сообщения: 20979 Откуда: Дежурная часть...
|
Добавлено: Вт, 21.10.2008 10:35:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Луна писал(а): | | резиночки, классики, прятки, догонялки всякие |
давай со мной в резиночку поиграем... токо по моим правилам ))) _________________
"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SKAльпель Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 23.10.2004 Сообщения: 20979 Откуда: Дежурная часть...
|
Добавлено: Вт, 21.10.2008 10:36:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| хГубах писал(а): | | че за резиночки? |
"гусарские" 20р в палатке рядом с домом.... _________________
"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 21.10.2008 10:40:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| хГубах писал(а): | | че за резиночки? | когда 2 девочки стояли, у них на ногах были резинки натянуты, а третья через эти резинки прыгала и на одной ноге, и на обеих, и с переворотом, и с загибом, потом резинки после каждого пройденного "уровня"поднимались с щиколотки до колен, потом выше и выше, пока прыгающая девочка не запиналась или не запутывалась в резинках. тогда прыгать выходила другая девочка и всё начиналось заново вот  _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=1351
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Луна ~железная~

Зарегистрирован: 11.10.2006 Сообщения: 12453 Откуда: это тайна, покрытая мраком...
|
Добавлено: Вт, 21.10.2008 10:44:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Арбузик на ножках писал(а): | когда 2 девочки стояли, у них на ногах были резинки натянуты, а третья через эти резинки прыгала и на одной ноге, и на обеих, и с переворотом, и с загибом, потом резинки после каждого пройденного "уровня"поднимались с щиколотки до колен, потом выше и выше, пока прыгающая девочка не запиналась или не запутывалась в резинках. тогда прыгать выходила другая девочка и всё начиналось заново вот  |
очень кстати увлекательная игра, я б в нее сейчас с удовольствием сыграла
| фан SKAльпель писал(а): |
давай со мной в резиночку поиграем... токо по моим правилам ))) |
ты так высоко ножки не поднимешь _________________ Делай что хочешь... все равно твоя жизнь будет всегда пахнуть моими духами...
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=6008 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DOB_riy_DRUG Госпожа

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
он+ Старейшина

|
Добавлено: Вт, 21.10.2008 10:47:50 Заголовок сообщения: Re: в какие игры играли? |
|
|
| хГубах писал(а): | в детстве
мы в деревне играли в пекаря,чижика,чай-чай выручай,казаки-разбойники,прятки естественно
а вы?вспоминайте |
мы играли в игру кто дольше всех по времени будет пороть машку _________________ you can be a sweet dream or a beatiful nightmare |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 21.10.2008 10:48:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| Пусяк =))) писал(а): | особо нелюбила играть и бестолку носилась и разбивала себе все части тела, пепец и как я жива осталась  | ну это тоже прикольно,у меня тож всегда были локти и коленки разбиты _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=6030 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DOB_riy_DRUG Госпожа

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 21.10.2008 11:02:38 Заголовок сообщения: |
|
|
а у меня до сих пор шрамы на коленках и локтях остались. и на левой руке,когда кисть сгибаю, косточка немного выпирает шишкой такой - эт у меня перелом был в 6 лет. бегали с девчонками от щенка, играли так. я как самая длинноногая бежала впереди всех, потом обернулась,чтобы посмотреть, где там остальные и на меня налетела толстая девочка,которая бежала за мной и тоже обернулась в тот момент. в итоге мы обе грохнулись, а у меня рука подвернулась вот. а второй перелом был на ноге. сломала аж 2 пальца. "колесо" двойное делала в квартире, в большой комнате и ногой долбанулась об пианино. производственные травмы блин  _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=1351
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
lil Старейшина

|
Добавлено: Вт, 21.10.2008 11:03:17 Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ От частой смены дырок любой гвоздь согнется. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Вт, 21.10.2008 11:10:22 Заголовок сообщения: |
|
|
из жесткача помню как играли в форт боярд на даче - ну устраивали разные конкурсы там, лазили, отгадывали что-то....... а еще там был конкурс когда надо было залезать в непрозрачные банки и искать там ключ. так вот в эти банки мы не побрезговали нагрести говна из туалетного ведра, в другую напихали лягушек из ближайшего болота, а еще в один долго-долго плевали и смешали всю эту жижу с паутиной и пауками. короче жесть. хорошо что я была ведущей...
а любимой игрой были поиски бумажечек с указанием где искать следущую бумажку. вот это вообще была самая-самая игра из детства. _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
он+ Старейшина

|
Добавлено: Вт, 21.10.2008 11:22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
тяжёлое детство... _________________ you can be a sweet dream or a beatiful nightmare |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Bagira Старейшина

Зарегистрирован: 20.07.2005 Сообщения: 4374 Откуда: Russian Federation
|
Добавлено: Вт, 21.10.2008 12:08:46 Заголовок сообщения: |
|
|
по стройкам лазили..там в прядки играли, с крыш сараев и гаражей прыгали кто дальше допрыгнет)) классики там, резинки, шарики итпрезики с водой с балкона кидали и пулялись водой из шприцов людям в спину, смешно некоторые орали  _________________
Back - hurry back,
Don't take it away from me,
because you don't know what it means to Me... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Two Tone Enternet fighter

|
Добавлено: Вт, 21.10.2008 12:11:47 Заголовок сообщения: |
|
|
а мы с ребятами бутылки об ЦТП били  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alai Oli Мистер Секс

|
Добавлено: Вт, 21.10.2008 12:16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
а еще серу от спичек в болт здровый хуяришь гайкой закручиваешь и об асфальт ебошишь тоже весело)))
вродь не напутал по памяти...а мож че то еще над....не помню уже _________________ Cолнечный даб замедляет мой шаг...
Дальше идти неспеша...
Это мое сердце...
Это его душа... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 21.10.2008 12:17:10 Заголовок сообщения: |
|
|
а! ещё яйцами с балкона кидалась))) особенно было забавно,потому что один мужик каждые выходные намывал тачку свою, а я на 12ом этаже. кидалась вечно яйцами или картошкой по его тачке)) А он бесился и орал прям как сосед в игре "Как достать соседа"))))))))))))))
а еще на качелях раскачивались и прыгали, типа кто дальше. я помню даже я один раз навернулась,потому что слишком сильно раскачалась и мне качеля в бровь заехала, фингал был потом. а я боялась маме сказать,что мы в такие опасные игры играем и придумала историю о том,что я типа дверь когда открывала, слишком резко дёрнула и заехала себе. но мама не поверила))))
а еще когда я вот так вот косячила, у меня спасением было лечь спать. типа я сплю,мама будить не будет, а когда проснусь она уже успокоится и не будет ругатьтся. правда спасало меня это только лет до 9-10, потом я просыпалась от маминой ругани))) _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=1351
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The Lord of the Hamsters MAC user

|
Добавлено: Вт, 21.10.2008 12:43:18 Заголовок сообщения: |
|
|
В детстве молочный зуб качелей выбивало ))))))
А вообще была забава с болкона, а он сбоку дома, большой и проходной водой из бутылки поливаться. Полили мы с братом как-то парочку хулиганов с района. Причем лили долго, литра по 2-3 каждый. Но умные, на улицу не выглядывали. Поливали спрятавшись.
Через минут 5. Звонок в дверь. Эти черти пришли, мы папу отрядили разбираться. Он грит, ниче не видел, ничего не знаю. Ступайте своей дорогой.
Через пару недель подходят на улице эти товарищи, давай прессовать. Вы поливались? Мы, не не не не.
Потом подходит еще один местный "бандит" и говорит своим соратникам. Друзья, колеги, вы не к тем ребятам пристаете. Это другой, я знаю. И давай бычить на соседа  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Бузова Гость

|
Добавлено: Вт, 21.10.2008 12:47:08 Заголовок сообщения: |
|
|
хуля ввспоминать айда в салки ) возле школы  _________________ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ |
|
| Вернуться к началу |
|
|