| Автор |
Сообщение |
Pin Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 27.08.2004 Сообщения: 4036 Откуда: Лучший Город Земли!
|
Добавлено: Чт, 23.10.2008 08:17:19 Заголовок сообщения: опять про метро... |
|
|
давненька там в 8 утра не ездил, всегда такое было что на дедке еле втискиваешься в вагон а дальше тя так сдавливают что еле ловишь воздух.....причем пассажиры с царицино вообще какие та агалтелые, с двумя пацанами там чуть не помахался  _________________ Весело, и х..й с ним! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pin Trouble-news CREW

|
Добавлено: Чт, 23.10.2008 08:20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
бардак! (с) )) _________________ Весело, и х..й с ним! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
happy_PIROZHOK Душа форума

|
Добавлено: Чт, 23.10.2008 08:23:28 Заголовок сообщения: Re: опять про метро... |
|
|
| Pin писал(а): | давненька там в 8 утра не ездил, всегда такое было что на дедке еле втискиваешься в вагон а дальше тя так сдавливают что еле ловишь воздух.....причем пассажиры с царицино вообще какие та агалтелые, с двумя пацанами там чуть не помахался  | АГААААА!!!!!!!!!! я ж говорила! а вы всё придираетесь что я ною просто. сволочи. сегодня кстати сбылся мой страх. я оч боялась,что меня толкнут в бок или в пузо, сегодня толкнули((( причем стояли все нормально. первый поезд пришел, нормально заполнился и поехал, никто никого не толкал особо, все с краёв обходили. а когда подошел второй поезд, зашло первых 3 ряда человек, а я осталась ждать след. поезда. так сзади откуда-то ломанулась толпа каких то малолетних ублюдков, которые не сбоку пытались зайти, а просто ломились через всю толпу,которая стояла там. короче меня прилично пошвыряли то в одну сторону, то в другую, была даже попытка "внести" меня в вагон, но я рукой упёрлась в пространство над дверью и так получилось что я этим самым оставила правый бок открытым. ну и писец. чьи-то локти дали знать о себе мне в бок под рёбра. то ли это был один из тех пацанов, то ли мужик какой то который тоже ломанулся откуда то сзади. в общем, я дико недовольна сегодняшней поездкой на работу _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=1351
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5561
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
lil Старейшина

|
Добавлено: Чт, 23.10.2008 08:38:12 Заголовок сообщения: |
|
|
аналогичная ситуация.
первый поезд нормально.на втором меня внесло сквозь толпу к дверям.ели удержалась на месте.постоянно вталкивали в вагон.
двери закрылись ,но толпа сзади не перкратила пихаться вперед.
чтобы устоять на ногах упиралась об закрытые двери.потом поезд поехал.а мужики сзади продолжали невесь куда ломиться.
меня толкнули так ,что я уже не могла удержаться на месте и полетела телом вперед..слава богу какая то женщина сзади обхватила за талию и удержала меня.  _________________ От частой смены дырок любой гвоздь согнется. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 23.10.2008 08:41:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| Bonnie Parker писал(а): | аналогичная ситуация.
первый поезд нормально.на втором меня внесло сквозь толпу к дверям.ели удержалась на месте.постоянно вталкивали в вагон.
двери закрылись ,но толпа сзади не перкратила пихаться вперед.
чтобы устоять на ногах упиралась об закрытые двери.потом поезд поехал.а мужики сзади продолжали невесь куда ломиться.
меня толкнули так ,что я уже не могла удержаться на месте и полетела телом вперед..слава богу какая то женщина сзади обхватила за талию и удержала меня.  | адские люди. спасибо той женщине реально зная, как ты боишься вниз свалиться(да я думаю,как и многие люди), писец( у меня б наверное приступ там случился инфаркта _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=1351
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
fucking stupid cowboy a lot like love....

|
Добавлено: Чт, 23.10.2008 08:54:11 Заголовок сообщения: |
|
|
ненавижу тех уебанов которые стоят перед открытыми дверями и не дают пройти в вагон!!!!!
так и хочеться подойти взять за голову иб вагон ёбнуть пару раз _________________ такая тут блядь атмосфера...
Газ в пол, в ложку мел, вода, проводник в вены…выдох… Приятная… приятная необходимость..... тишины… |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
lil Старейшина

|
Добавлено: Чт, 23.10.2008 08:55:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ernest писал(а): | ненавижу тех уебанов которые стоят перед открытыми дверями и не дают пройти в вагон!!!!!
так и не хочеться подойти взять за голову иб вагон ёбнуть пару раз | а я ненавижу таких уебанов которые ломяться как будто это последний поезд  _________________ От частой смены дырок любой гвоздь согнется. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Луна ~железная~

Зарегистрирован: 11.10.2006 Сообщения: 12453 Откуда: это тайна, покрытая мраком...
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Губа Смотрящий за бодростью духа

Зарегистрирован: 08.10.2006 Сообщения: 4941 Откуда: из магазина "Кристалл"
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 23.10.2008 08:59:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Bonnie Parker писал(а): | | Ernest писал(а): | ненавижу тех уебанов которые стоят перед открытыми дверями и не дают пройти в вагон!!!!!
так и не хочеться подойти взять за голову иб вагон ёбнуть пару раз | а я ненавижу таких уебанов которые ломяться как будто это последний поезд  | так нехуй перед дверью стоять! встань с боку что бы люди войти-выйти могли и всё!! и никто толкать не будет!
З.Ы. бабки эт ваще отдельная тема))))) _________________ такая тут блядь атмосфера...
Газ в пол, в ложку мел, вода, проводник в вены…выдох… Приятная… приятная необходимость..... тишины… |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
lil Старейшина

|
Добавлено: Чт, 23.10.2008 09:00:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ernest писал(а): | | Bonnie Parker писал(а): | а я ненавижу таких уебанов которые ломяться как будто это последний поезд  | так нехуй перед дверью стоять! встань с боку что бы люди войти-выйти могли и всё!! и никто толкать не будет!
З.Ы. бабки эт ваще отдельная тема))))) | нормальные люди и входят сбоку...но ты как видно не относишься к этой категории  _________________ От частой смены дырок любой гвоздь согнется. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 23.10.2008 09:00:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ernest писал(а): | ненавижу тех уебанов которые стоят перед открытыми дверями и не дают пройти в вагон!!!!!
так и хочеться подойти взять за голову иб вагон ёбнуть пару раз | они не стоят прям на дороге. можно не сквозь толпу ломиться, а сбоку обойти и попросить пройти, а не пихаться локтями в самой гуще толпы, и возмущённо вопить "Ну дайте пройти, встали тут". или мозгов не хватает поступить культурно? если так торопишься, вставай пораньше, а то спите вечно до последнего, а потом хуету всякую творите
(простите за мат) _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=1351

Последний раз редактировалось: happy_PIROZHOK (Чт, 23.10.2008 09:01:56), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
lil Старейшина

|
Добавлено: Чт, 23.10.2008 09:01:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Арбузик на ножках писал(а): | | они не стоят прям на дороге. можно не сквозь толпу ломиться, а сбоку обойти и попросить пройти, а не пихаться локтями в самой гуще толпы, и возмущённо вопить "Ну дайте пройти, встали тут". или мозгов не хватает поступить культурно? | давай камнями закидаем  _________________ От частой смены дырок любой гвоздь согнется. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Луна ~железная~

Зарегистрирован: 11.10.2006 Сообщения: 12453 Откуда: это тайна, покрытая мраком...
|
Добавлено: Чт, 23.10.2008 09:01:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| Bonnie Parker писал(а): | давай камнями закидаем  |
так, где кидаться будете?
я подальше встану  _________________ Делай что хочешь... все равно твоя жизнь будет всегда пахнуть моими духами...
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=6008 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 23.10.2008 09:03:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ernest писал(а): | | Bonnie Parker писал(а): | а я ненавижу таких уебанов которые ломяться как будто это последний поезд  | так нехуй перед дверью стоять! встань с боку что бы люди войти-выйти могли и всё!! и никто толкать не будет!
З.Ы. бабки эт ваще отдельная тема))))) | у меня например конечная и людям не надо выходить никому,потмоу что поезд из ДЕПО едет. поэтому вся толпа идёт на вход. вопрос только заключается в том, кто насколько воспитан: растолкать всех и проломиться прям через толпу народу или обойти скраю и спокойненько себе зайти без возмущений и ругани _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=1351
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 23.10.2008 09:05:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| Bonnie Parker писал(а): | | Ernest писал(а): | так нехуй перед дверью стоять! встань с боку что бы люди войти-выйти могли и всё!! и никто толкать не будет!
З.Ы. бабки эт ваще отдельная тема))))) | нормальные люди и входят сбоку...но ты как видно не относишься к этой категории  |
это уже диагноз!!!впервый раз об этом слышу
ты во все двери сбоку входишь???? _________________ такая тут блядь атмосфера...
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
он+ Старейшина

|
Добавлено: Чт, 23.10.2008 09:05:14 Заголовок сообщения: |
|
|
да расслабтесь ребятки
покупайте машины и ездийте одни
в чем проблема то? _________________ you can be a sweet dream or a beatiful nightmare |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Луна ~железная~

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
он+ Старейшина

|
Добавлено: Чт, 23.10.2008 09:07:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| Луна писал(а): | | зря ты это написал, сейчас начнется... |
просто все жалуются, но никто не хочет ничего делать чтобы стало лучше
дибилы... _________________ you can be a sweet dream or a beatiful nightmare |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 23.10.2008 09:07:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Арбузик на ножках писал(а): | | у меня например конечная и людям не надо выходить никому,потмоу что поезд из ДЕПО едет. поэтому вся толпа идёт на вход. вопрос только заключается в том, кто насколько воспитан: растолкать всех и проломиться прям через толпу народу или обойти скраю и спокойненько себе зайти без возмущений и ругани |
если есть возможно ИМЕННО ТАК пройти я прохожу без проблем!!!
З.Ы. по утрам в метро не езжу,уже как месяца три! _________________ такая тут блядь атмосфера...
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
lil Старейшина

|
Добавлено: Чт, 23.10.2008 09:07:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ernest писал(а): | | Bonnie Parker писал(а): | нормальные люди и входят сбоку...но ты как видно не относишься к этой категории  |
это уже диагноз!!!впервый раз об этом слышу
ты во все двери сбоку входишь???? | слово конечная станция красногвардейская-тебе ни о чем я так понимаю не говорит?
ты всегда себя ведешь по хамски?  _________________ От частой смены дырок любой гвоздь согнется. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 23.10.2008 09:08:21 Заголовок сообщения: Re: опять про метро... |
|
|
| Pin писал(а): | давненька там в 8 утра не ездил, всегда такое было что на дедке еле втискиваешься в вагон а дальше тя так сдавливают что еле ловишь воздух.....причем пассажиры с царицино вообще какие та агалтелые, с двумя пацанами там чуть не помахался  | кстати я не понимаю нескольких вещей по этому поводу: почему люди в метро не снимают куртки, а едут прям в тулупах,шубах и пуховиках,из-за которых становится душно и тесно и почему никто не открывает окна? бояться выглядеть дураками? или не знают, что они открываются легко? вот будут же стоять и до конца задыхаться, потеть, с покрасневшими лицами, но никто ни куртку не снимет, ни окно не откроет  _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=1351
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
lil Старейшина

|
Добавлено: Чт, 23.10.2008 09:08:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ernest писал(а): |
если есть возможно ИМЕННО ТАК пройти я прохожу без проблем!!!
З.Ы. по утрам в метро не езжу,уже как месяца три! | тогда молчи... _________________ От частой смены дырок любой гвоздь согнется. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Луна ~железная~

|
Добавлено: Чт, 23.10.2008 09:09:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| он+ писал(а): | | Луна писал(а): | | зря ты это написал, сейчас начнется... |
дибилы... |
"машины - тоже плохо, стоишь в пробке, казлы всякие подрезают...."
вот предполагаемые посты... _________________ Делай что хочешь... все равно твоя жизнь будет всегда пахнуть моими духами...
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=6008 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pin Trouble-news CREW

|
Добавлено: Чт, 23.10.2008 09:09:43 Заголовок сообщения: |
|
|
на самом деле очутившись пару дней в метре с 8 до 9 понял что стояние в пробках куда приятнее! _________________ Весело, и х..й с ним! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
lil Старейшина

|
Добавлено: Чт, 23.10.2008 09:10:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| Луна писал(а): | | он+ писал(а): |
дибилы... |
"машины - тоже плохо, стоишь в пробке, казлы всякие подрезают...."
вот предполагаемые посты... | нет лучше сидеть в своей родной машине и стоять в пробке чем кататься в метро утром... _________________ От частой смены дырок любой гвоздь согнется. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
он+ Старейшина

|
Добавлено: Чт, 23.10.2008 09:10:49 Заголовок сообщения: |
|
|
правда я сегодня чуть не уебал то ли мордову, то ли таджику какому-то который сука разложил свои пожитки на полвагона...
надо было уебать все-таки ...  _________________ you can be a sweet dream or a beatiful nightmare |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Чт, 23.10.2008 09:12:15 Заголовок сообщения: |
|
|
надо выходить на 10 минут раньше , доехать до краснухи и спокойно сесть...  _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
Ой мама родная , а чо нам хулиганам надо!? Немеренна бабок , и ещё столько же в добавок!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 23.10.2008 09:12:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| он+ писал(а): | | Луна писал(а): | | зря ты это написал, сейчас начнется... |
дибилы... | кстати, чтобы купить машину, надо заработать деньги на неё, а чтобы заработать деньги, надо ездить на работу, а пока машины нет, приходится ездить на метро вот как то так. не все тут сыновья и дочери олигархов,извините уж _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=1351
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|