| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

Зарегистрирован: 27.11.2004 Сообщения: 2282 Откуда: Russian Federation
|
Добавлено: Пт, 11.02.2005 19:05:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | Kamille писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Kamille писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Kamille писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | я их тоже люблю. и они тебя тоже любят. так что счастливого завершения сталь радостного дня для тебя. удачно допразновать  | Спасибо  |
всегда пожалуйста. дорогая  |
 |
свадьба?  | Куда ж без нее? Я на гражданский брак не согласная!!!  |
вот и чудненько. завтра напиши время. во сколько тебе удобно жениться... хотя завтра у меня скорее всего будет деловая командировка и я не смогу ответить ... но с тобой согласен на любые условия | Ну я прям даже не знаю... Свадьбу лучше летом делать....  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Пт, 11.02.2005 19:13:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Kamille писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Kamille писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Kamille писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | я их тоже люблю. и они тебя тоже любят. так что счастливого завершения сталь радостного дня для тебя. удачно допразновать  | Спасибо  |
 |
вот и чудненько. завтра напиши время. во сколько тебе удобно жениться... хотя завтра у меня скорее всего будет деловая командировка и я не смогу ответить ... но с тобой согласен на любые условия | Ну я прям даже не знаю... Свадьбу лучше летом делать....  | Чем раньше тем лучше!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The Lord of the Hamsters MAC user

|
Добавлено: Пт, 11.02.2005 23:51:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Kamille писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Kamille писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Kamille писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | я их тоже люблю. и они тебя тоже любят. так что счастливого завершения сталь радостного дня для тебя. удачно допразновать  | Спасибо  |
 |
вот и чудненько. завтра напиши время. во сколько тебе удобно жениться... хотя завтра у меня скорее всего будет деловая командировка и я не смогу ответить ... но с тобой согласен на любые условия | Ну я прям даже не знаю... Свадьбу лучше летом делать....  |
возражений не имею  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

Зарегистрирован: 27.11.2004 Сообщения: 2282 Откуда: Russian Federation
|
Добавлено: Сб, 12.02.2005 10:30:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | Kamille писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Kamille писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Kamille писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Kamille писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | я их тоже люблю. и они тебя тоже любят. так что счастливого завершения сталь радостного дня для тебя. удачно допразновать  | Спасибо  |
 |
возражений не имею  | Ну и отлично! Значит у нас еще есть время назначить точную дату, обговорить подробности и насладиться свободой  |
|
| Вернуться к началу |
|
|