| Автор |
Сообщение |
nopHo6o6puk Душа форума

|
Добавлено: Чт, 06.11.2008 18:15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| Bagira писал(а): | ну звучит конечно типа справедливо, а ты пошире подумай...это против природы человека убивать себе подобных...а закон и не закон вовсе, если это официально разрешено. Я думаю ни один человек сделавший такое гавно не останется безнаказанным (я про педофилов), а убивая этих гадов, мы от них по сути ничем не отличаемся. Таким людям нужно обеспечить собачью жизнь, даже похуже, чтоб жил и мучался пока не сдохнет, а там уже разберутся  |
какой на, против природы?
ты че ваще??
вспомни войны и прочии конфликты
это не против природы, это у человека в крови _________________ Canis canem edit
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
хХАКЕИСДх Легендарный Флудер

|
Добавлено: Чт, 06.11.2008 18:21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще убийства противоречат морали,а мораль придумали для слабых.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Чт, 06.11.2008 18:37:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Багира, тронь твоего ребенок(не дай Бог) такая мразь, ты бы его под суд отдала? Да не неси ерунды, убила бы голыми руками.
А то против природы...бла-бла-бла. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
хХАКЕИСДх Легендарный Флудер

|
Добавлено: Чт, 06.11.2008 18:44:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| +1 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Пидофил

|
Добавлено: Чт, 06.11.2008 18:58:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| ахахахахаххаха-ахахахаххахахах-ахахахахахахах |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Bagira Старейшина

Зарегистрирован: 20.07.2005 Сообщения: 4374 Откуда: Russian Federation
|
Добавлено: Чт, 06.11.2008 19:23:27 Заголовок сообщения: |
|
|
кто-то тупо придурок, а кто-то неправильно понял...насчет войн, еще дааавно умные люди говорили, что это самое наибесполезнейшее и наиглупейшее из того что придумали люди. Но наверное это на самом деле в крови, поэтому их не избежать. Вам наверное фраза "против природы человека и тд" лирикой показалась, но на самом то деле, если просто задуматься...это правильно. Насчет священника хз куда менты смотрели, это тюрьмой пахло с первого раза еще, а не предупреждением. Пс.: Алексис, если бы что-то случилось (не дай бог) с кем то из близких...я не знаю что бы я сделала, но уж точно не пошла бы с ножом мстить гадам....и ты бы вряд ли пошел...ну давайте все будут так делать, давайте легализуем убийства...да наше общество в окончательный кусок дерьма превратится, и мораль кстати говоря, придумана не для слабых. Должен быть закон, и если уж все так хотят сделать общество чище от всяких уродов, закон надо соблюдать. Бля вообще честно говоря не думаю что кто то из вас сможет взять в руки оружие пойти и застрелить кого-нибудь, даже если этот кто-нибудь что-то сделал. Насмотрелись фильмов и так просто рассуждаете о смерти. _________________
Back - hurry back,
Don't take it away from me,
because you don't know what it means to Me... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Чт, 06.11.2008 21:28:01 Заголовок сообщения: |
|
|
В стране, где половина законов не соблюдается соблюдать закон? Не надо только начинать про "вот потому что так половина населения думает, так и есть".
Про войны сказано много, начиная от того, что война выигрывается без сражений, заканчивай тем, что ебать и резать противника.
Вернемся к теме.
Мужик убил таджика,который насиловал его сына в новогоднюю ночь на лестничной клетке, теперь этого мужчину осуждают за убийство этой мрази. Где логика? Где справедливость?
Последний раз редактировалось: Alexis (Чт, 06.11.2008 21:39:37), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SKAльпель Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 23.10.2004 Сообщения: 20979 Откуда: Дежурная часть...
|
Добавлено: Чт, 06.11.2008 21:28:16 Заголовок сообщения: |
|
|
даже читать в падлу этот бред _________________
"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
x_king*size_x Старейшина

|
Добавлено: Чт, 06.11.2008 21:33:47 Заголовок сообщения: |
|
|
"Жалеют только слабых.Хочешь мира-готовься к войне."(с) Адольф Гитлер  _________________ у тя чан обосан......=)
p.s my style! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 06.11.2008 21:35:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| x_king*size_x писал(а): | "Жалеют только слабых.Хочешь мира-готовься к войне."(с) Адольф Гитлер  |
всем Гитлер пацаны
пысы" баги, а если тя в подвал с таджиками сунуть на сутки... ты им потом ещё спасибо скажешь? _________________
"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Bagira Старейшина

|
Добавлено: Пт, 07.11.2008 09:25:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексис: ни для кого не секрет что в нашей стране закон почти ниче не стоит, я просто говорю о методах...лучше ужесточить наказание и вообще дотянуться хотя бы до уровня европы, что касается отношения людей к закону, а не легализовывать то, что он запрещает. Артем...ты просто пипец  _________________
Back - hurry back,
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Нестор Житель

|
Добавлено: Пт, 07.11.2008 11:31:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alexis писал(а): | В стране, где половина законов не соблюдается соблюдать закон? Не надо только начинать про "вот потому что так половина населения думает, так и есть".
Про войны сказано много, начиная от того, что война выигрывается без сражений, заканчивай тем, что ебать и резать противника.
Вернемся к теме.
Мужик убил таджика,который насиловал его сына в новогоднюю ночь на лестничной клетке, теперь этого мужчину осуждают за убийство этой мрази. Где логика? Где справедливость? |
Вот все вокруг не соблюдают закон ,а сидят такие, которые во всех пальцем тычут, мол они тоже не соблюдают!
Про таджика логика есть, но если я скажу, то ты скажешь что это неправильно
осуждают, не осудили же ещё, или осудили? _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nymphaea +некромантка+

|
Добавлено: Пт, 07.11.2008 11:39:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Bagira писал(а): | | x_king*size_x писал(а): |
уже давно все легализовали...
ну или тогда сгоняй в ебург и объясни родителям изнасилованных детей,что нахуй типа убивать педофилов,хули их нельзя же убивать по определению...еще скажи,что даги и чехи тоже очень хорошие люди и у тебя очень много знакомых в Москве и тд и тп..."старая песня о главном" | ну звучит конечно типа справедливо, а ты пошире подумай...это против природы человека убивать себе подобных...а закон и не закон вовсе, если это официально разрешено. Я думаю ни один человек сделавший такое гавно не останется безнаказанным (я про педофилов), а убивая этих гадов, мы от них по сути ничем не отличаемся. Таким людям нужно обеспечить собачью жизнь, даже похуже, чтоб жил и мучался пока не сдохнет, а там уже разберутся  |
это извечная проблема death note стоит убивать преступников или нет?
я отвечу что да стоит и еще как.
а сейчас поясню. таких людей собачья жизнь не пугает. они и так ей живут. единственное чего боится каждый человек на земле - это смерть. только она может сдержать этих животных(не людей уж точно я не знаю как у тебя язык повернулся их так назвать)
это все пафосные слова что мы от них ничем не отличаемся. тебе легко сейчас сидя в своей теплой и уютной квартирке(или чистеньком офисе) рассуждать об общечеловечиских гуманных принципах, а если б тебя щас трое упырей в каком-нибудь подвале жахали против твоей воли то ты сама бы их и пристрелила будь у тебя пистолет.
тут кто-то заикнулся о родителях. а ты о детях подумала? каково им каждый день смотреть людям в глаза и думать что кто-то из них способен на такое? каково им каждый вечер ложиться спать в ожидании кошмара? какими они вырастут? их каждый день будет преследовать это. десять, двадцать лет спустя...они этого не забудут.
девушка, которую когда-то изнасиловали может из жалости подобрать котенка на улице, но спроси ее достоин ли смерти ее насильник? она ответит что да. вот в чем дело. человек переживший такое уже не тот кем был. он иначе мыслит и чувствует. именно поэтому любой родитель изнасилованного ребенка сам готов пристрелить хоть сотню педофилов. _________________ Он влюбился в ведьму и вылетел за ней в трубу...
Гагарин, Я вас любила, О...
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nymphaea +некромантка+

|
Добавлено: Пт, 07.11.2008 11:51:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| Bagira писал(а): | Алексис: ни для кого не секрет что в нашей стране закон почти ниче не стоит, я просто говорю о методах...лучше ужесточить наказание и вообще дотянуться хотя бы до уровня европы, что касается отношения людей к закону, а не легализовывать то, что он запрещает. Артем...ты просто пипец  |
да, давайте тянуться к европе.
немец, сожравший заживо(это самое трогательное!) нескольких человек должен стать нашим президентом.
Андрей Чикатило
Бостонский душегуб
Брейди и Хиндли
Бруно Хауптман
Джефри Дамер
Джек Потрошитель
Джон Даффи
Джордж Джозеф Смит
Геннадий Михасевич
Лев и Леопольд
Мартин Дюмойяр
Нелюди
Николай Шило
Пауль де Лоботом
Плов из мужа
Рудольф Плейл
Сергей Головкин
Уил Шрайнер
Жиль де Ре
Жрец-каннибал
судя по именам и фамилиям не все они были из России( )
ты набери в поиске. кстати половину из тех кого поймали(если не всех) в европе и америке ждала смертная казнь. кстати в америке на нее маратория кажется нет(по крайней мере не во всех штатах)
http://criminals-world.ru/seksualnye-manjaki.html
кстати. проституцию и наркотики там уже легализовали. пидоров тоже. может и педофелию легализуют? и тогда ты первая встанешь с транспорантом у кремля: "За европой, даешь секс с детьми!" _________________ Он влюбился в ведьму и вылетел за ней в трубу...
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Пт, 07.11.2008 11:52:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| Нестор писал(а): | | Alexis писал(а): | В стране, где половина законов не соблюдается соблюдать закон? Не надо только начинать про "вот потому что так половина населения думает, так и есть".
Вернемся к теме.
Мужик убил таджика,который насиловал его сына в новогоднюю ночь на лестничной клетке, теперь этого мужчину осуждают за убийство этой мрази. Где логика? Где справедливость? |
Вот все вокруг не соблюдают закон ,а сидят такие, которые во всех пальцем тычут, мол они тоже не соблюдают!
Про таджика логика есть, но если я скажу, то ты скажешь что это неправильно
осуждают, не осудили же ещё, или осудили? |
Обвинение просит 5 лет для петербуржца, обвиняемого в убийстве насильника.
В Дзержинском суде Санкт-Петербурга завершились судебные прения по делу экс-боксера Александра Кузнецова, забившего насмерть выходца из Узбекистана, который, по словам подсудимого, пытался изнасиловать его пасынка.
Как передает корреспондент АЖУРа, по словам адвоката Кузнецова Владимира Алешина, сторона обвинения просила суд признать экс-боксера виновным в инкриминируемом ему преступлении и приговорить его к пяти годам лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. Сторона защиты просила переквалифицировать обвинение по части 2 статьи 114 (причинение тяжкого вреда здоровью при задержании лица, подозреваемого в преступлении). Кроме этого, защита просила суд назначить Кузнецову наказание, не связанное с реальным лишением свободы. «Фонтанка.Ru»
http://www.fontanka.ru/2008/11/05/121/ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Bagira Старейшина

|
Добавлено: Пт, 07.11.2008 12:06:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Тая, я не об этом говорила, nbs не так поняла) гадов много во всем мире и это ни в коем случае не касается национальности. Дело в ОТНОШЕНИИ К ЗАКОНУ. Его месте в обществе. Я прекрасно знаю, что если взять Германию к примеру...или Англию...Швейцарию...там люди воспринимают закон как должное, а не как у нас. Исключения бывают всегда и везде, но тем не менее...это так, общая статистика. И вообще, че говорить если у нас в стране многие от 50-и и старше живут в своем ссср, о законах и даже о своих правах понятия не имеют и тока и делают что гундят как раньше было хорошо и какие щас все дибилы. _________________
Back - hurry back,
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nymphaea +некромантка+

|
Добавлено: Пт, 07.11.2008 12:19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| Bagira писал(а): | | Тая, я не об этом говорила, nbs не так поняла) гадов много во всем мире и это ни в коем случае не касается национальности. Дело в ОТНОШЕНИИ К ЗАКОНУ. Его месте в обществе. Я прекрасно знаю, что если взять Германию к примеру...или Англию...Швейцарию...там люди воспринимают закон как должное, а не как у нас. Исключения бывают всегда и везде, но тем не менее...это так, общая статистика. И вообще, че говорить если у нас в стране многие от 50-и и старше живут в своем ссср, о законах и даже о своих правах понятия не имеют и тока и делают что гундят как раньше было хорошо и какие щас все дибилы. | ну да по мелочи(воровство, угон, грабеж, неправильная парковка) нарушают меньше. а вот по-крупному(те же убийста и изнасилования) так же как и у нас. если человек на это решился ему срать в какой стране он живет и какой там закон. да и как можно бояться закона, если за изнасилование дают 5 или 8 лет? ты девушке(а может не одной) всю жизнь(а это еще может лет писят) испоганил, отсидел пять лет и накуй опять свободен?
конечно по поводу предыдущего поста тебе возразить нечего ибо там все правда от первой и до последней буквы. _________________ Он влюбился в ведьму и вылетел за ней в трубу...
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 07.11.2008 12:23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
насильников на зоне опускают.... и это клеймо на всю жизнь... ну впринципе как и любая судимость. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nymphaea +некромантка+

|
Добавлено: Пт, 07.11.2008 12:24:06 Заголовок сообщения: |
|
|
просто у меня уже есть ребенок и я могу представить что это значит(педофилия)
это тебе кажется что изнасилование это всего лишь акт секса. нет. эти дети потом месяцами(а может и годами) не улыбаются и не смеются. кажется мелочь - улыбка, но ты не можешь понять ее цены пока у тебя нет своего ребенка. _________________ Он влюбился в ведьму и вылетел за ней в трубу...
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nymphaea +некромантка+

|
Добавлено: Пт, 07.11.2008 12:24:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| фан SKAльпель писал(а): | | насильников на зоне опускают.... и это клеймо на всю жизнь... ну впринципе как и любая судимость. | не всех их ловят  _________________ Он влюбился в ведьму и вылетел за ней в трубу...
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 07.11.2008 12:26:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Spiel mit mir писал(а): | не всех их ловят  |
ну понятно что не всех... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nymphaea +некромантка+

|
Добавлено: Пт, 07.11.2008 12:32:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| фан SKAльпель писал(а): | | Spiel mit mir писал(а): | не всех их ловят  |
ну понятно что не всех... | понимаешь, отсидеть для такого человека - куйня, за однократное изнасилование не такой уж большой срок и не всегда в колонии строгого режима. это не страшно. а если человек знает что за это его при поимке взъебут на электрическом стуле и не вспомнят как звали он еще подумает а стоит ли свой xу.й сувать куда не надо или все-таки подрочить. _________________ Он влюбился в ведьму и вылетел за ней в трубу...
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 07.11.2008 12:40:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| Spiel mit mir писал(а): | | фан SKAльпель писал(а): |
ну понятно что не всех... | понимаешь, отсидеть для такого человека - куйня, за однократное изнасилование не такой уж большой срок и не всегда в колонии строгого режима. это не страшно. а если человек знает что за это его при поимке взъебут на электрическом стуле и не вспомнят как звали он еще подумает а стоит ли свой xу.й сувать куда не надо или все-таки подрочить. |
понимаешь, для любого человека "ну кроме авторитетных воров" отсидеть не хуйня, а наказание... а для насильников это полный пиздец. а за поимку насильника дают неебическую премию и медальку )))) у нас так один раз было... ограничились премией )) _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
nopHo6o6puk Душа форума

|
Добавлено: Пт, 07.11.2008 12:49:08 Заголовок сообщения: |
|
|
ввели бы смертные казни и показательные
и ещё было бы хорошо что бы людей сгоняли на эти показательные мероприятия
казнь на 3 часа убийство 100 человек
разными способами
черт... это сказка -_-
а суды вообще надо проводить по военным правилам
в течении часа выдвигается приговор и нахрен эту бюрократию и адвокатов  _________________ Canis canem edit
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nymphaea +некромантка+

|
Добавлено: Пт, 07.11.2008 12:55:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| фан SKAльпель писал(а): |
понимаешь, для любого человека "ну кроме авторитетных воров" отсидеть не хуйня, а наказание... а для насильников это полный пиздец. а за поимку насильника дают неебическую премию и медальку )))) у нас так один раз было... ограничились премией )) | пять лет за испорченную жизнь это как раз хуйня а не наказание. _________________ Он влюбился в ведьму и вылетел за ней в трубу...
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nymphaea +некромантка+

|
Добавлено: Пт, 07.11.2008 12:57:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| nopHo6o6puk писал(а): | ввели бы смертные казни и показательные
и ещё было бы хорошо что бы людей сгоняли на эти показательные мероприятия
казнь на 3 часа убийство 100 человек
разными способами
черт... это сказка -_-
а суды вообще надо проводить по военным правилам
в течении часа выдвигается приговор и нахрен эту бюрократию и адвокатов  | мне кажется или я слышу нотки сарказма в твоем голосе? как бы там ни было мне пофиг. я точно знаю за что и почему эти люди достойны смерти. _________________ Он влюбился в ведьму и вылетел за ней в трубу...
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The Lord of the Hamsters MAC user

|
Добавлено: Пт, 07.11.2008 13:07:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Тая, у тебя так стиль сообщений оникитился в хорошем смысле, я даже подумал что он шалит ))
Если Игоря какая баба до его совершенно летия поимеет, мы ее всем форумом изобьем.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nymphaea +некромантка+

|
Добавлено: Пт, 07.11.2008 13:38:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | Тая, у тебя так стиль сообщений оникитился в хорошем смысле, я даже подумал что он шалит ))
Если Игоря какая баба до его совершенно летия поимеет, мы ее всем форумом изобьем.  | он не знает моего пароля
не, бабы Игоря конечно не обидят, но...ты сам понимаешь я человек с искажеными(в общественном понимании) моральными принципами и суровой психикой так что лучше бы его никто серьёзно не обижал. _________________ Он влюбился в ведьму и вылетел за ней в трубу...
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
nopHo6o6puk Душа форума

|
Добавлено: Пт, 07.11.2008 14:04:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| Spiel mit mir писал(а): | | мне кажется или я слышу нотки сарказма в твоем голосе? как бы там ни было мне пофиг. я точно знаю за что и почему эти люди достойны смерти. |
я вообще на полном серьезе
я не читал пост твой 8(
просто я считаю так проще, выгоднее, быстрее и веселее _________________ Canis canem edit
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Пт, 07.11.2008 14:18:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Spiel mit mir писал(а): | | фан SKAльпель писал(а): |
понимаешь, для любого человека "ну кроме авторитетных воров" отсидеть не хуйня, а наказание... а для насильников это полный пиздец. а за поимку насильника дают неебическую премию и медальку )))) у нас так один раз было... ограничились премией )) | пять лет за испорченную жизнь это как раз хуйня а не наказание. | насильники, педофилы не выходят с зоны.
поэтому срок - условность, впринципе, но все-равно для публики надо бы давать два-три пожизненных, а не пять-семь лет. |
|
| Вернуться к началу |
|
|