| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Ср, 26.11.2008 01:08:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| WAS_NЄ писал(а): | | Оле-Гуннар Сульшер писал(а): | | честно скажу, что мне не завидно, ибо не мой стиль жизни это | ну а если бы ты запросто мог спускать 30ку на свой стиль жизни - с этой точки зрения не завидно? | я рад за того человека, который может на себя спустить 30к на отдых, за вечер. Зачем завидовать?
Ну тут точки зрения несколько разных людей, одни стремятся в клубы, чтобы потом тут строить из себя богов пафоса и гламура всея Москвы, на тендере та.
А другие люди проводят свои выходные в другом ритме, они не пишут о том,что творили, сколько потратили сами, сколько потратили их товарищи. Зачем? Я знаю это, мои друзья знают это, зачем кому то еще об этом мозг полоскать? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SNЄ_GI любовь - дело техники

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
x_king*size_x Старейшина

|
Добавлено: Ср, 26.11.2008 02:25:17 Заголовок сообщения: |
|
|
очень раскрутили тему
окей! _________________ у тя чан обосан......=)
p.s my style! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
он+ Старейшина

|
Добавлено: Ср, 26.11.2008 10:53:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Оле-Гуннар Сульшер писал(а): | пиздец, приехать на своем цивике-позор, а приехать на папином бумере 7ке - нормально...
долбоебизм тотальный....
идти в дорогущий клуб, пить один коктейль и танцевать - ахахахаах, ...потом прийти на тендер и дрочить на то, что "некий мужик может оставить там 30к"... =) ахаха))) |
Ну давайте обсуждать говно или очередную тему про окей. Тебе такие темы нравятся? Окей )
Я пишу о том, что мне интересно и к чему я стремлюсь. И пишу я чаще всего для себя, чтобы понять, какой я лол, что до сих пор живу в зябликово и езжу на метро в то время как другие люди добились многого и живут совершенно другой реальностью... И когда я вижу таких людей меня это сильно мотивирует. _________________ you can be a sweet dream or a beatiful nightmare |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
он+ Старейшина

|
Добавлено: Ср, 26.11.2008 10:56:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Оле-Гуннар Сульшер писал(а): | | Ну тут точки зрения несколько разных людей, одни стремятся в клубы, чтобы потом тут строить из себя богов пафоса и гламура всея Москвы, на тендере та. |
ну вы же пишите свободно про футбол, про говно, про окей и не стесняетесь этого. Почему я не могу писать про клубы?
| Оле-Гуннар Сульшер писал(а): | | А другие люди проводят свои выходные в другом ритме, они не пишут о том,что творили, сколько потратили сами, сколько потратили их товарищи. Зачем? Я знаю это, мои друзья знают это, зачем кому то еще об этом мозг полоскать? |
Ты не пишешь об этом потому что это не цепляет и никому это не интересно. _________________ you can be a sweet dream or a beatiful nightmare |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SKAльпель Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 23.10.2004 Сообщения: 20979 Откуда: Дежурная часть...
|
Добавлено: Ср, 26.11.2008 11:40:23 Заголовок сообщения: |
|
|
янасапыс _________________
"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The Lord of the Hamsters MAC user

|
Добавлено: Ср, 26.11.2008 11:47:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| он+ писал(а): | | Оле-Гуннар Сульшер писал(а): | | А другие люди проводят свои выходные в другом ритме, они не пишут о том,что творили, сколько потратили сами, сколько потратили их товарищи. Зачем? Я знаю это, мои друзья знают это, зачем кому то еще об этом мозг полоскать? |
Ты не пишешь об этом потому что это не цепляет и никому это не интересно. |
Это не совсем верный подход.
Я вот например не рассказываю о многих вещах специально чтобы не сглазить. Практика показывает, что гораздо лучше все получается, когда меньше болтаешь.
Вот на этих выходных узнал что записанно на без малого моего близкого родственника. 30к за вечер куйня  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
он+ Старейшина

|
Добавлено: Ср, 26.11.2008 11:51:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| WAS_NЄ писал(а): | | он+ писал(а): | | И когда я вижу таких людей меня это сильно мотивирует. | и что ты предпринимаешь для того чтобы сменить реальность? |
предпринимаю многое, но об этом я здесь писать не буду. слишком личное _________________ you can be a sweet dream or a beatiful nightmare |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
он+ Старейшина

|
Добавлено: Ср, 26.11.2008 11:51:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| WAS_NЄ писал(а): | | в той же степени что и твои похождения |
окей _________________ you can be a sweet dream or a beatiful nightmare |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
он+ Старейшина

|
Добавлено: Ср, 26.11.2008 11:52:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | Это не совсем верный подход.
Я вот например не рассказываю о многих вещах специально чтобы не сглазить. Практика показывает, что гораздо лучше все получается, когда меньше болтаешь. |
факт )
| The Lord of the Hamsters писал(а): |
Вот на этих выходных узнал что записанно на без малого моего близкого родственника. 30к за вечер куйня |
ничего не понял  _________________ you can be a sweet dream or a beatiful nightmare |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The Lord of the Hamsters MAC user

|
Добавлено: Ср, 26.11.2008 12:00:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| он+ писал(а): |
| The Lord of the Hamsters писал(а): |
Вот на этих выходных узнал что записанно на без малого моего близкого родственника. 30к за вечер куйня |
ничего не понял  |
короче я понтанулся, но неконкретизировал, по той же причине, что описана выше.
да и вообще у нас обеспеченых людей не любят, особенно в гос учереждениях... Хорошо что ща закон новый выше, что опись имущества записанного на человека будет в конверте прятаться и только уполномоченые органы смогут проверить. А то ща отдел кадров поглядит, и потом по всей организации слухи гуляют... а как следствие зависть и гнобление. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
он+ Старейшина

|
Добавлено: Ср, 26.11.2008 12:11:20 Заголовок сообщения: |
|
|
богатых нигде не любят, потому что вместо того чтобы самим стремиться к богатству, людям проще завидовать и мысленно презирать их...
да и вообще этот форум говно какое-то, сижу тут чисто по убогой совершенно не нужной мне привычке. 99,9% людей мне здесь не интересны абсолютно. Зачем я здесь? Получается что просто попусту трачу своё время... _________________ you can be a sweet dream or a beatiful nightmare |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SKAльпель Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 23.10.2004 Сообщения: 20979 Откуда: Дежурная часть...
|
Добавлено: Ср, 26.11.2008 12:15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| он+ писал(а): | богатых нигде не любят, потому что вместо того чтобы самим стремиться к богатству, людям проще завидовать и мысленно презирать их...
да и вообще этот форум говно какое-то, сижу тут чисто по убогой совершенно не нужной мне привычке. 99,9% люпосле 2314дей мне здесь не интересны абсолютно. Зачем я здесь? Получается что просто попусту трачу своё время... |
и только после 2314 поста ты пришёл к такому выводу )))) _________________
"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alai Oli Мистер Секс

|
Добавлено: Ср, 26.11.2008 13:09:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| он+ писал(а): |
предпринимаю многое, но об этом я здесь писать не буду. слишком личное |
я уже боюсь подумать...
ухахахахахаааах _________________ Cолнечный даб замедляет мой шаг...
Дальше идти неспеша...
Это мое сердце...
Это его душа... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Ср, 26.11.2008 17:57:08 Заголовок сообщения: |
|
|
так всё классно  _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
Ой мама родная , а чо нам хулиганам надо!? Немеренна бабок , и ещё столько же в добавок!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
хХАКЕИСДх Легендарный Флудер

|
Добавлено: Ср, 26.11.2008 18:08:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| +88 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
nopHo6o6puk Душа форума

|
Добавлено: Ср, 26.11.2008 18:23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| он+ писал(а): | | богатых нигде не любят, потому что вместо того чтобы самим стремиться к богатству, людям проще завидовать и мысленно презирать их... |
че?)) какое презрение??)))
большинству похрен сколько банкнот в твоем кармане, на чем ты ездеешь, где работаешь, на что тратишь свои же честно (или не очень) заработанные деньги.
к тому же зависть это скорее что-то детское, тот кто уже вырос из младенчество четко осознает что он может, чего в целом хочет и стремится к этому
повторю истину старую как мир "всех денег не заработаешь", самое главное оставаться человеком
ну эт так накопилось чуток)) _________________ Canis canem edit
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alai Oli Мистер Секс

|
Добавлено: Ср, 26.11.2008 18:25:12 Заголовок сообщения: |
|
|
я вот на ишаках езжу) _________________ Cолнечный даб замедляет мой шаг...
Дальше идти неспеша...
Это мое сердце...
Это его душа... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
x_king*size_x Старейшина

|
Добавлено: Пт, 28.11.2008 04:28:01 Заголовок сообщения: |
|
|
пиздец...сколько людей-столько и мнений  _________________ у тя чан обосан......=)
p.s my style! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
jgunec Sinyor Pafos

|
Добавлено: Пт, 28.11.2008 17:48:22 Заголовок сообщения: |
|
|
окей _________________ Мы против войны , мы за диалог. Но если ты лох , сиди ровно и не разивай рот.
Ой мама родная , а чо нам хулиганам надо!? Немеренна бабок , и ещё столько же в добавок!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Сб, 29.11.2008 15:24:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| он+ писал(а): | богатых нигде не любят, потому что вместо того чтобы самим стремиться к богатству, людям проще завидовать и мысленно презирать их...
да и вообще этот форум говно какое-то, сижу тут чисто по убогой совершенно не нужной мне привычке. 99,9% людей мне здесь не интересны абсолютно. Зачем я здесь? Получается что просто попусту трачу своё время... |
+1
чото я в последнее время стала часто с тобой соглашаться  _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
| Вернуться к началу |
|
|