TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

FIFA 2009
На страницу Пред.  1, 2

Список форумов TenderIrbis -> Игры (tech.games)
Автор Сообщение
Alexis
Душа форума

СообщениеДобавлено: Вт, 23.12.2008 18:01:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снеговик писал(а):

второй раз повторяю для вассерманов! ЛЮБАЯ шьёца! главное мастера найти
ну твой мастер тогда уже должен быть миллионером, раз он умудрился сломать новый привод.
А так на почитай:

Цитата:
Есть 4 вида приводов которые сейчас в ходу.

Lite-On НЕ прошиваемый привод, из за него так подорожали приставки с ПРОШИВАЕМЫМИ приводами, ибо как только был сделан этот привод, из продаж ушли консоли с ПРОШИВАЕМЫМИ приводами. Все что можно с ним сделать - по средству пайки, и контроллера , из него можно вытащить ключ, и вставить в приставку с Lite-On ПРОШИВАЕМЫЙ привод.

BenQ - Легко-прошиваемый привод, делается все легко и чисто, консоль разбирается , подсоединяется САТА Контроллер или что-то в этом роде, и прошивается, не каких паек и прочего. Этот привод ставился в консоли с материнской платой Falcon.

Hitachi - Та же самая история что и с BenQ. Ставился этот привод в консоли Falcon . Ранние ревезии сего привода ставились в консоли с материнской платой Zephyr и Xenon.

Samsung - Прошивается легко ровно как BenQ и Hitachi. Этот привод ставился в консоли с материнскими платами Zephyr и Xenon, в консоли на базе материнской платы Falcon он уже НЕ ставился(Но это нам не в коем разе не мешает) .

Взломают или нет - посмотрим. Обещают к НГ "подарок" сделать Гейтсу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
SKAльпель
Trouble-news CREW

СообщениеДобавлено: Вт, 23.12.2008 18:11:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всё ломаеца и всё пршиваеца и я не собираюсь читать твой чурбанский ))))
в кишлак!

"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)

Автор Сообщение
nopHo6o6puk
Душа форума

СообщениеДобавлено: Вт, 23.12.2008 18:27:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexis писал(а):
Снеговик писал(а):

второй раз повторяю для вассерманов! ЛЮБАЯ шьёца! главное мастера найти
ну твой мастер тогда уже должен быть миллионером, раз он умудрился сломать новый привод.

дык у Скальпеля вроде консоль ещё с прошлого года была, тогда о лайт-онах и слыхом никто не слыхивал, а прошивку привода без гемора даже дома можно было провести Rolling Eyes

Автор Сообщение
Alexis
Душа форума

СообщениеДобавлено: Вт, 23.12.2008 19:04:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nopHo6o6puk писал(а):
Alexis писал(а):

дык у Скальпеля вроде консоль ещё с прошлого года была, тогда о лайт-онах и слыхом никто не слыхивал, а прошивку привода без гемора даже дома можно было провести Rolling Eyes
я конекретно про новые боксы говорил, чтобы человек за зря не купил, а потом наебался с прошивкой.

Автор Сообщение
nopHo6o6puk
Душа форума

СообщениеДобавлено: Вт, 23.12.2008 20:50:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexis писал(а):
я конекретно про новые боксы говорил, чтобы человек за зря не купил, а потом наебался с прошивкой.

ааа
ну про эт и я писал
бгг))

Автор Сообщение
Alexis
Душа форума

СообщениеДобавлено: Вт, 23.12.2008 23:25:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nopHo6o6puk писал(а):
Alexis писал(а):

ааа
ну про эт и я писал
бгг))
ну у меня есть привычка не читать посты других пользователей, если у меня с кем то некого рода "спор" возникает. Smile))
кста, вот днем спрашивал названия привода у человечка, а щас захожу в аську он мне кидает ссылку http://www.gamemag.ru/news/33790/
=))))))
Тёма наверно мастеру сказал, что он может стать богатым и тот пошел в раскрутку. Laughing

Автор Сообщение
nopHo6o6puk
Душа форума

СообщениеДобавлено: Вт, 23.12.2008 23:44:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexis писал(а):
ну у меня есть привычка не читать посты других пользователей, если у меня с кем то некого рода "спор" возникает. Smile))
кста, вот днем спрашивал названия привода у человечка, а щас захожу в аську он мне кидает ссылку http://www.gamemag.ru/news/33790/
=))))))
Тёма наверно мастеру сказал, что он может стать богатым и тот пошел в раскрутку. Laughing

баааааалин)
ну чел)))
теперь я снова в расстерянности че т))))

полюбому махинации того спеца)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Игры (tech.games) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: