TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

Оружие для самообороны
На страницу Пред.  1, 2, 3

Список форумов TenderIrbis -> Свободная тема(talk.free)
Автор Сообщение
Alexis
Душа форума

СообщениеДобавлено: Чт, 25.12.2008 20:08:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pink_Panther писал(а):

да кто его каждый день носить-то будет.......... бред это всё.
в лучшем случае у кого есть багажник положат свое "оружие" туда, а остальная часть засунет в стол в ящик и будет раз в неделю доставать протирать пыль и любоваться.
тогда смысл вообще его покупать?
те кто покупают на самом деле ради безопасности, те будут носить каждый день и не обламываться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
Pink_Panther
Душа форума

СообщениеДобавлено: Чт, 25.12.2008 20:53:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexis писал(а):
Pink_Panther писал(а):

да кто его каждый день носить-то будет.......... бред это всё.
в лучшем случае у кого есть багажник положат свое "оружие" туда, а остальная часть засунет в стол в ящик и будет раз в неделю доставать протирать пыль и любоваться.
те кто покупают на самом деле ради безопасности, те будут носить каждый день и не обламываться.

никто не спорит. но у нас 99% из 100 покупают такого рода игрушки чисто чтобы сказать "ПАЦАНАМ" что у них есть "СТВОЛ", пару раз пострелять по банкам, может даже потаскать пару недель в рюкзаке - и всёёё. финита ля комедия.
имхо хочешь обороняться таскай нож на поясе ну или костет или как там это называется и не выёживайся всякими пневматиками травматиками и прочей ерундой.

Автор Сообщение
Alexis
Душа форума

СообщениеДобавлено: Чт, 25.12.2008 20:58:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pink_Panther писал(а):
Alexis писал(а):

никто не спорит. но у нас 99% из 100 покупают такого рода игрушки чисто чтобы сказать "ПАЦАНАМ" что у них есть "СТВОЛ", пару раз пострелять по банкам, может даже потаскать пару недель в рюкзаке - и всёёё. финита ля комедия.
имхо хочешь обороняться таскай нож на поясе ну или костет или как там это называется и не выёживайся всякими пневматиками травматиками и прочей ерундой.
ножом и кастетом надо еще уметь орудовать, а не просто достал и ударил, иначе, при не очень хорошем стечении обстоятельств кастетом сначала лицо в кусок отбивной превратят, а потом еще и под лопатку нож загонят.

в этом плане травмат - проще:выхватил, выстрелил, забрал гильзу/пулю с места происшествия и убежал, но тут есть психологический фактор. все герои - на форуме, а в реале выстрелить в человека - далеко не каждый сможет.

Автор Сообщение
kireeva-star
We love fly

СообщениеДобавлено: Чт, 25.12.2008 21:19:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexis писал(а):
ножом и кастетом надо еще уметь орудовать, а не просто достал и ударил, иначе, при не очень хорошем стечении обстоятельств кастетом сначала лицо в кусок отбивной превратят, а потом еще и под лопатку нож загонят.

в этом плане травмат - проще:выхватил, выстрелил, забрал гильзу/пулю с места происшествия и убежал, но тут есть психологический фактор. все герои - на форуме, а в реале выстрелить в человека - далеко не каждый сможет.

ну если человек почувствует реальную угрозу, то думаю, пальнет)

Автор Сообщение
SKAльпель
Trouble-news CREW

СообщениеДобавлено: Чт, 25.12.2008 21:23:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я кадаучился даже по мишеням долбил с дрожью в руках.... патом это прошло... выстрелить с травмата в человека мне ничего не стоит и гильзы поднимань не нада ибо патроны вроде не юзают при экспертизе от травматов....
2пинкпантер, пока ты с кастетом ( ну это грубо говоря ) жо меня дайдёшь я магу магазин те в грудь высадить, а это, поверь, очень больно....

"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)

Автор Сообщение
SKAльпель
Trouble-news CREW

СообщениеДобавлено: Чт, 25.12.2008 21:27:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pink_Panther писал(а):
Alexis писал(а):

слушай, ты имеешь реальное представление о ТТХ ну например травмата "ПМ" или ещё лучше "ОСА"
если не имеешь, то и нехуй пиздить, аози свою мачету в машине, но бой на расстоянии от полтора метра ты всасёшь агромный чёрный хуй.... вот

"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)

Автор Сообщение
Alexis
Душа форума

СообщениеДобавлено: Чт, 25.12.2008 21:28:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снеговик писал(а):
я кадаучился даже по мишеням долбил с дрожью в руках.... патом это прошло... выстрелить с травмата в человека мне ничего не стоит и гильзы поднимань не нада ибо патроны вроде не юзают при экспертизе от травматов....
2пинкпантер, пока ты с кастетом ( ну это грубо говоря ) жо меня дайдёшь я магу магазин те в грудь высадить, а это, поверь, очень больно....
стоит-не стоит, есть возможность - подобрал и ушел,самому спокойней будет. тем более если около подъезда,например,случилось, то могут проверить у кого в подъезде есть разрешение на травмат и провереть его на совпадение.

а патроны для конкретно твоего идут разве не под опись? т.е. каждый фиксируется кому, когда и где был продан?

Автор Сообщение
SKAльпель
Trouble-news CREW

СообщениеДобавлено: Чт, 25.12.2008 21:31:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexis писал(а):
стоит-не стоит, есть возможность - подобрал и ушел,самому спокойней будет. тем более если около подъезда,например,случилось, то могут проверить у кого в подъезде есть разрешение на травмат и провереть его на совпадение.

а патроны для конкретно твоего идут разве не под опись? т.е. каждый фиксируется кому, когда и где был продан?

неа, я разрешение в магазе даже в руки не давал.... показал, дали пачку патронов, всё....

Автор Сообщение
Alexis
Душа форума

СообщениеДобавлено: Пт, 26.12.2008 01:14:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подполковник Староконь писал(а):
Alexis писал(а):

неа, я разрешение в магазе даже в руки не давал.... показал, дали пачку патронов, всё....
разведка походу криво сработала с информацией по данному вопросу.

если девушке правду нужно ОРУЖИЕ самообороны, то пусть оформляет разрешение и берет, например, тот же самый стражник, очень аппетитный аппарат.

Автор Сообщение
SKAльпель
Trouble-news CREW

СообщениеДобавлено: Пт, 26.12.2008 01:16:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девушке, балончик и ничего более..... деваха с пистолетом хуже чурбана с ножом...

Автор Сообщение
Alexis
Душа форума

СообщениеДобавлено: Пт, 26.12.2008 01:17:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подполковник Староконь писал(а):
девушке, балончик и ничего более..... деваха с пистолетом хуже чурбана с ножом...
ну зависит от девахи.
просто оружие меняет людей, вот в какую сторону произойдет это с женщиной - не известно. Smile

Автор Сообщение
DOB_riy_DRUG
Госпожа

СообщениеДобавлено: Пт, 26.12.2008 09:17:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А.Е.Шкалин писал(а):
ну зависит от девахи.
просто оружие меняет людей, вот в какую сторону произойдет это с женщиной - не известно. Smile

я буду чурок убивать и грабить, это ИНТЕРЕСНО!!!

http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=3689

Автор Сообщение
Pink_Panther
Душа форума

СообщениеДобавлено: Пт, 26.12.2008 10:10:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой ну сразу набросились шакалы проклятые
девушке вообще не нужно никаких оборонительных средств - просто нефиг таскаться ночами одной по темным улочкам тогда и проблем не будет. а любую среднестатистическую девушку любой парень/мужик скрутит в два счета и там травматика не травматика пневматика балончик ножи биты и проч не поможет ни разу.
а ребята уж пусть себе выдумывают как кому морду бить если что.

Автор Сообщение
DOB_riy_DRUG
Госпожа

СообщениеДобавлено: Пт, 26.12.2008 10:14:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pink_Panther писал(а):
ой ну сразу набросились шакалы проклятые
девушке вообще не нужно никаких оборонительных средств - просто нефиг таскаться ночами одной по темным улочкам тогда и проблем не будет. а любую среднестатистическую девушку любой парень/мужик скрутит в два счета и там травматика не травматика пневматика балончик ножи биты и проч не поможет ни разу.
а ребята уж пусть себе выдумывают как кому морду бить если что.

да вот именно, я щас во время кризиса вообще ночью не появляюсь на улице, лучше уж до утра остаться в клубе и не париться!

http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=3689

Автор Сообщение
Alexis
Душа форума

СообщениеДобавлено: Пт, 26.12.2008 10:59:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у нас вот двух знакомых в собственных подъездах избили. причем не малолеток, а мужиков здоровых.

щас вообще хуй знает, где и когда безопасно.

могут и днем на улице убивать - хуй кто обратит внимание: "моя хата с краю, ничего не знаю..." .

Автор Сообщение
Bagira
Старейшина

СообщениеДобавлено: Пт, 26.12.2008 11:44:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pink_Panther писал(а):
ой ерунда это всё - пока будешь лезть за своими ножами/балончиками/пистолетиками любую девушку уже быстренько оприходуют - лучше всего пользоваться острыми шпильками и коленками и бить туда где больнее всего - ну а потом быстренько убегать и звать на помощь. так что не вижу никакой пользы в разного рода спецсредствах
мне поогло один раз Surprised нащупать в сумке его легко, а насчет коленок и шпилек хз, смотря в каком положении ты будешь о_О

Back - hurry back,
Don't take it away from me,
because you don't know what it means to Me...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Свободная тема(talk.free) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: