| Автор |
Сообщение |
он+ Старейшина

|
Добавлено: Ср, 21.01.2009 12:20:53 Заголовок сообщения: Всем будущим работникам и работающим читать обязательно |
|
|
http://www.anticorporative.ru/vzaimootnosheniya-rabotnika-i-rabotodatelya/
по своему трёхлетнему опыту работы в крупной фирме скажу, что статья правдивая на 100%!! Именно так и нужно поступать как пишет автор. _________________ you can be a sweet dream or a beatiful nightmare |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DOB_riy_DRUG Госпожа

|
Добавлено: Ср, 21.01.2009 12:51:59 Заголовок сообщения: |
|
|
да действительно статья очень грамотная!!!! столкнулась я с таким, 1 раз скандал был - я с заявлением на стол сразу, всем отделом просили не уходить и предлагали повысить, но потом все равно в ближайшее время ушла=))) да хотя бабки хорошие оч платили=)
ну если офис из одних мудаков состоял - ушла в клевое место потом! _________________
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=3689 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SKAльпель Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 23.10.2004 Сообщения: 20979 Откуда: Дежурная часть...
|
Добавлено: Ср, 21.01.2009 12:57:44 Заголовок сообщения: |
|
|
вот поэтому я и цволился с ментовки ))))) _________________
"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DOB_riy_DRUG Госпожа

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SNЄ_GI любовь - дело техники

|
Добавлено: Ср, 21.01.2009 13:13:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Работник не должен ничего и никого бояться на новом месте работы, ни директоров, ни своих непосредственных руководителей. Если есть свободное время можно в открытую пользоваться ICQ, лазить в интернете и т.д. |
ыыы, если у мя на боте появляется время для ICQ то работа на сегодня выполнена и я иду домой  _________________
Высоко и нежно, задевая звезды головой,
В золотых одеждах мне приснилась вечная любовь! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 21.01.2009 13:18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| DOB_riy_DRUG писал(а): | да я думаю что не так уж и важно госуха это или коммерч фирма, там как себя покажешь, так и будут к тебе относиться.  |
на госухе грубо говоря всё делаеца по приказам которы младший начальствующий состав обязан исполнят согласно уставу того или иного места работы! _________________
"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Ср, 21.01.2009 13:24:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| SKAльпель писал(а): | | DOB_riy_DRUG писал(а): | да я думаю что не так уж и важно госуха это или коммерч фирма, там как себя покажешь, так и будут к тебе относиться.  |
на госухе грубо говоря всё делаеца по приказам которы младший начальствующий состав обязан исполнят согласно уставу того или иного места работы! | и добавь сюда очень долгое время без карьерного роста, ибо все теплые места уже заняты давным-давно. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 21.01.2009 13:29:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alexis писал(а): | | SKAльпель писал(а): |
на госухе грубо говоря всё делаеца по приказам которы младший начальствующий состав обязан исполнят согласно уставу того или иного места работы! | и добавь сюда очень долгое время без карьерного роста, ибо все теплые места уже заняты давным-давно. |
ну вот тут немного поправлю из практики....
карьерный рост в зависимости от величины звёзд на пагонах, статуса в коллективе и образования и ежегодного повышения квалификации... мне предлогали должностя и ком взвода и зам полита взвода... и это после 1.5 года службы....  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
nopHo6o6puk Душа форума

|
Добавлено: Ср, 21.01.2009 13:35:44 Заголовок сообщения: |
|
|
вся проблема в менталитете, и по большей части в "волчьем" обращении друг к другу,а это уже проблема социального характера... так что тут все немного глубже имхо
да кстати, статья больше похожа на крик души какого-то неудачника, которого под зад коленом уже шпыняли неоднократно  _________________ Canis canem edit
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Ср, 21.01.2009 13:45:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| SKAльпель писал(а): | | Alexis писал(а): | | и добавь сюда очень долгое время без карьерного роста, ибо все теплые места уже заняты давным-давно. |
ну вот тут немного поправлю из практики....
карьерный рост в зависимости от величины звёзд на пагонах, статуса в коллективе и образования и ежегодного повышения квалификации... мне предлогали должностя и ком взвода и зам полита взвода... и это после 1.5 года службы....  | ну сама суть - все зависит от человека, никто не спорит. По карьере - все зависит от самой структуры. В том же МИДе - все забито давным давно, а если и освобождается место, то под своего сына/племянника/друга семьи. В милиции все-таки немного иначе, как мне кажется, хотя уверен,что без протекции от кого-то свыше далеко не уйдешь. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DOB_riy_DRUG Госпожа

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 21.01.2009 13:47:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alexis писал(а): | | ну сама суть - все зависит от человека, никто не спорит. По карьере - все зависит от самой структуры. В том же МИДе - все забито давным давно, а если и освобождается место, то под своего сына/племянника/друга семьи. В милиции все-таки немного иначе, как мне кажется, хотя уверен,что без протекции от кого-то свыше далеко не уйдешь. |
ну судя по бывшему отделу.... у мя чувак со мной в учебке учился, так у него мать была начальник следственного отдела, подполковник, а он после учебки нам воротана открывал на кпп... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 21.01.2009 13:48:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| DOB_riy_DRUG писал(а): | пока чурки и приезжие будут руководителями - ничего толкового не выйдет!!!!  |
если не устраиваца к таким руководителям всё будет ровно! _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DOB_riy_DRUG Госпожа

|
Добавлено: Ср, 21.01.2009 13:49:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| SKAльпель писал(а): | | DOB_riy_DRUG писал(а): | пока чурки и приезжие будут руководителями - ничего толкового не выйдет!!!!  |
если не устраиваца к таким руководителям всё будет ровно! |
просто количество явно их превышает( во че обидно((((  _________________
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=3689 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Ср, 21.01.2009 13:50:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| SKAльпель писал(а): |
ну судя по бывшему отделу.... у мя чувак со мной в учебке учился, так у него мать была начальник следственного отдела, подполковник, а он после учебки нам воротана открывал на кпп... | ну одно из исключений, судя по всему, либо пока что место не освободилось. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 21.01.2009 13:53:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| DOB_riy_DRUG писал(а): |
просто количество явно их превышает( во че обидно((((  |
бред! _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 21.01.2009 13:55:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alexis писал(а): | | SKAльпель писал(а): |
ну судя по бывшему отделу.... у мя чувак со мной в учебке учился, так у него мать была начальник следственного отдела, подполковник, а он после учебки нам воротана открывал на кпп... | ну одно из исключений, судя по всему, либо пока что место не освободилось. |
не, просто я после учебки летёхой вышел, а он сержантом... так что образуха даёт о себе знать.... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
он+ Старейшина

|
Добавлено: Ср, 21.01.2009 14:08:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| nopHo6o6puk писал(а): | вся проблема в менталитете, и по большей части в "волчьем" обращении друг к другу,а это уже проблема социального характера... так что тут все немного глубже имхо
да кстати, статья больше похожа на крик души какого-то неудачника, которого под зад коленом уже шпыняли неоднократно  |
видимо ты либо не работаешь, либо никогда не работал... _________________ you can be a sweet dream or a beatiful nightmare |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
он+ Старейшина

|
Добавлено: Ср, 21.01.2009 14:13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
только одно но! вести себя так же как написано в статье может только хороший специалист, качественно выполняющий свои обязанности.
Всяким распиздяям, низкоквалифицированным легкозаменимым работникам лучше избрать другую тактику. Сначала нужно обрасти профессионализмом, а потом уже качать свои права... _________________ you can be a sweet dream or a beatiful nightmare |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The Lord of the Hamsters MAC user

|
Добавлено: Ср, 21.01.2009 14:48:46 Заголовок сообщения: |
|
|
сегодня с главой холдинга общался. Он со всеми новыми (4-ый месяц уже работаю) сотрудниками любит переговорить, познакомиться. Прикольный чувак.
Как я писал уже у себя в дневнике - у нас на боте все клевые и адекватные, тока у моего непосредственного руководителя есть проблемы с планированием, в итоге работа работается интенсивно время от времени, а порой можно и куи попинать... 8((( Ну и плюс характерами еще с начальниками несросья. Тупая тактика с наездами неподелу... Моя тонкая душевная организация задевается каждый раз  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
nopHo6o6puk Душа форума

|
Добавлено: Ср, 21.01.2009 15:00:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| он+ писал(а): | | nopHo6o6puk писал(а): | вся проблема в менталитете, и по большей части в "волчьем" обращении друг к другу,а это уже проблема социального характера... так что тут все немного глубже имхо
да кстати, статья больше похожа на крик души какого-то неудачника, которого под зад коленом уже шпыняли неоднократно  |
видимо ты либо не работаешь, либо никогда не работал... |
да уж прости, куда мне до тебя
как ты успел заметить сам, в раннем посте, подобное поведение себе могут позволить лишь работник высокой квалификации
тогда получается, что тот же студент, только-только окончавший институт, будет на работе шпынятся как футбольный мячик, и сказать он ничего не сможет т.к. будет тут же подавлен администрацией
кароче человечней хоть немного надо быть независимо от ситуции и мест,
я вот к чему
и уж понимай это как есть _________________ Canis canem edit
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 21.01.2009 15:07:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| SNЄ_GI писал(а): | | а че за холдинг у тя? |
stins coman
вконтакте же написано. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
он+ Старейшина

|
Добавлено: Ср, 21.01.2009 15:18:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| nopHo6o6puk писал(а): |
я вот к чему
и уж понимай это как есть |
человечнее к кому или к чему?
если к примеру начальник говорит что ты незаменимый сотрудник, но при этом это никак не отражается на твоей з.п. в сторону увеличения, то это уже лукавство и издевательство, а не человечность...
или как многим нашим сотрудникам говорили какие они классные и незаменимые, а во время кризиса выкинули на улицу как шавок без выплаты пособия за 2 месяца...
так что верь дальше в человечсность, наивный
я не клоню к тому, что надо вести себя высокомерно и нагло, надо лишь свои интересы отстаивать _________________ you can be a sweet dream or a beatiful nightmare |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
nopHo6o6puk Душа форума

|
Добавлено: Ср, 21.01.2009 15:50:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| он+ писал(а): | | nopHo6o6puk писал(а): |
я вот к чему
и уж понимай это как есть |
человечнее к кому или к чему?
если к примеру начальник говорит что ты незаменимый сотрудник, но при этом это никак не отражается на твоей з.п. в сторону увеличения, то это уже лукавство и издевательство, а не человечность...
или как многим нашим сотрудникам говорили какие они классные и незаменимые, а во время кризиса выкинули на улицу как шавок без выплаты пособия за 2 месяца...
так что верь дальше в человечсность, наивный
я не клоню к тому, что надо вести себя высокомерно и нагло, надо лишь свои интересы отстаивать |
а я не клоню к повсеместному альтруизму
незаменимых нет
некоторое моральное поощерение сказанное во время я не считаю издевкой,
а вот поднимается ли зп после таких слов или нет, это уже дело самого руководителя,
ему то в большинстве случаев важно как предприятие собственное развивается, а не какой у тебя денежный геморой
не отрицаю, что звучит это паршиво из уст администрации когда прайс остается на том же уровне и когда перекармливают похвалами _________________ Canis canem edit
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 21.01.2009 16:05:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| ща один проект хотят замутить, в рамках компании. хочу его под себя замять, тогда буду незаменимый :о) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
|