| Где вы чаще всего знакомитесь? |
| В метро |
|
5% |
[ 2 ] |
| В парке |
|
5% |
[ 2 ] |
| Просто на улице |
|
47% |
[ 18 ] |
| В школе |
|
21% |
[ 8 ] |
| В Институте |
|
21% |
[ 8 ] |
|
| Всего проголосовало : 38 |
|
| Автор |
Сообщение |
Роман Владимирович[.!] Старейшина

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Сб, 12.02.2005 16:26:33 Заголовок сообщения: Re: Где вы чаще всего знакомитесь? |
|
|
| Роман.! писал(а): | | Имеется ввиду в реальной жизни? |
Когда как...но чаще просто на улице ктонть познакомит...
Или сам познакомишся... _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
ftp://192.168.15.158/
Страна нуждаеться,в героях.
А пи*да рожает идиотов. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 12.02.2005 16:28:24 Заголовок сообщения: Re: Где вы чаще всего знакомитесь? |
|
|
| TAHK писал(а): | | Роман.! писал(а): | | Имеется ввиду в реальной жизни? |
Когда как...но чаще просто на улице ктонть познакомит...
Или сам познакомишся... | Да самое популярное... Эх, нет чтоб в музее, театре... _________________ анкетаhttp://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=587 КТО-ТО ПОМНИТСЯ ПИВО ОБЕЩАЛ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Сб, 12.02.2005 16:28:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| Роман.! писал(а): | | Опишите какие у Вас были необычные знакомства! |
ОООО..это я могу...
Я познакомился с одной своей бывшей девчёнкой на махаче..двух районов...круто было... _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 12.02.2005 16:29:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| TAHK писал(а): | | Роман.! писал(а): | | Опишите какие у Вас были необычные знакомства! |
ОООО..это я могу...
Я познакомился с одной своей бывшей девчёнкой на махаче..двух районов...круто было... | Получил тумаков, а она тебя пожалела???  _________________ анкетаhttp://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=587 КТО-ТО ПОМНИТСЯ ПИВО ОБЕЩАЛ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
rim Житель

|
Добавлено: Сб, 12.02.2005 16:30:35 Заголовок сообщения: Re: Где вы чаще всего знакомитесь? |
|
|
Везде знакомился. Где чаще не знаю, я же не каждый день это делаю и не специально. Последний раз в Парке. ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Сб, 12.02.2005 16:30:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| Роман.! писал(а): | | TAHK писал(а): | | Роман.! писал(а): | | Опишите какие у Вас были необычные знакомства! |
ОООО..это я могу...
Я познакомился с одной своей бывшей девчёнкой на махаче..двух районов...круто было... | Получил тумаков, а она тебя пожалела???  |
Не... Я в машине сидел... а она с подругами шла...и сигарету попрасила...ну а там и разговор пошол... _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The_Only Рожденный в СССР

|
Добавлено: Сб, 12.02.2005 16:30:50 Заголовок сообщения: Re: Где вы чаще всего знакомитесь? |
|
|
Просто на улице  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 12.02.2005 16:37:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| TAHK писал(а): | | Роман.! писал(а): | | TAHK писал(а): | | Роман.! писал(а): | | Опишите какие у Вас были необычные знакомства! |
ОООО..это я могу...
Я познакомился с одной своей бывшей девчёнкой на махаче..двух районов...круто было... | Получил тумаков, а она тебя пожалела???  |
Не... Я в машине сидел... а она с подругами шла...и сигарету попрасила...ну а там и разговор пошол... | А у меня просто друг любитель подраться перед девушками (сам не один год занимается боксом), но обязательно даже если противник слабее подставляется под удар, чтоб его потом пожалели! _________________ анкетаhttp://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=587 КТО-ТО ПОМНИТСЯ ПИВО ОБЕЩАЛ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
69 ...в оппозиции...

|
Добавлено: Сб, 12.02.2005 16:40:30 Заголовок сообщения: |
|
|
по сабжц...ТАМ _________________ Я обычно как напьюсь,
Головой о стенку бьюсь.
То ли вредно мне спиртное,
То ли просто возрастное. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Сб, 12.02.2005 16:42:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| Роман.! писал(а): | | TAHK писал(а): | | Роман.! писал(а): | | TAHK писал(а): | | Роман.! писал(а): | | Опишите какие у Вас были необычные знакомства! |
ОООО..это я могу...
Не... Я в машине сидел... а она с подругами шла...и сигарету попрасила...ну а там и разговор пошол... | А у меня просто друг любитель подраться перед девушками (сам не один год занимается боксом), но обязательно даже если противник слабее подставляется под удар, чтоб его потом пожалели! |
Интересная тактика знакомства...  _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 12.02.2005 16:47:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| TAHK писал(а): | | Роман.! писал(а): | | TAHK писал(а): | | Роман.! писал(а): | | TAHK писал(а): | | Роман.! писал(а): | | Опишите какие у Вас были необычные знакомства! |
ОООО..это я могу...
Не... Я в машине сидел... а она с подругами шла...и сигарету попрасила...ну а там и разговор пошол... | А у меня просто друг любитель подраться перед девушками (сам не один год занимается боксом), но обязательно даже если противник слабее подставляется под удар, чтоб его потом пожалели! |
Интересная тактика знакомства...  | Самое главное, действует безотказно, ну или почти безотказно! _________________ анкетаhttp://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=587 КТО-ТО ПОМНИТСЯ ПИВО ОБЕЩАЛ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Bocha Душа форума

|
Добавлено: Сб, 12.02.2005 16:49:14 Заголовок сообщения: Re: Где вы чаще всего знакомитесь? |
|
|
На улице. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Сб, 12.02.2005 17:03:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| TAHK писал(а): | | Роман.! писал(а): | | TAHK писал(а): | | Роман.! писал(а): | | TAHK писал(а): | | Роман.! писал(а): | | Опишите какие у Вас были необычные знакомства! |
ОООО..это я могу...
Интересная тактика знакомства...  | Да ну я бы не стала жалеть  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Сб, 12.02.2005 17:05:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alishe4ka писал(а): | | TAHK писал(а): | | Роман.! писал(а): | | TAHK писал(а): | | Роман.! писал(а): | | TAHK писал(а): | | Роман.! писал(а): | | Опишите какие у Вас были необычные знакомства! |
ОООО..это я могу...
Интересная тактика знакомства...  | Да ну я бы не стала жалеть  | конечно...ещё бы наебнула с левой...  _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Сб, 12.02.2005 17:07:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| TAHK писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | TAHK писал(а): | | Роман.! писал(а): | | TAHK писал(а): | | Роман.! писал(а): | | TAHK писал(а): | | Роман.! писал(а): | | Опишите какие у Вас были необычные знакомства! |
ОООО..это я могу...
Интересная тактика знакомства...  | Да ну я бы не стала жалеть  | конечно...ещё бы наебнула с левой...  | мона кстати  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Сб, 12.02.2005 17:08:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alishe4ka писал(а): | | TAHK писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | TAHK писал(а): | | Роман.! писал(а): | | TAHK писал(а): | | Роман.! писал(а): | | TAHK писал(а): | | Роман.! писал(а): | | Опишите какие у Вас были необычные знакомства! |
ОООО..это я могу...
Интересная тактика знакомства...  | Да ну я бы не стала жалеть  | конечно...ещё бы наебнула с левой...  | мона кстати  |
Прально...нех нюни распускать... _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 12.02.2005 17:08:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alishe4ka писал(а): | | TAHK писал(а): | | Роман.! писал(а): | | TAHK писал(а): | | Роман.! писал(а): | | TAHK писал(а): | | Роман.! писал(а): | | Опишите какие у Вас были необычные знакомства! |
ОООО..это я могу...
Интересная тактика знакомства...  | Да ну я бы не стала жалеть  | Еслиб его увидела, то обязательно пожалела бы! _________________ анкетаhttp://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=587 КТО-ТО ПОМНИТСЯ ПИВО ОБЕЩАЛ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Сб, 12.02.2005 17:10:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| Роман.! писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | TAHK писал(а): | | Роман.! писал(а): | | TAHK писал(а): | | Роман.! писал(а): | | TAHK писал(а): | | Роман.! писал(а): | | Опишите какие у Вас были необычные знакомства! |
ОООО..это я могу...
Интересная тактика знакомства...  | Да ну я бы не стала жалеть  | Еслиб его увидела, то обязательно пожалела бы! | а чем он отличается от всех????  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 12.02.2005 17:11:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alishe4ka писал(а): | | Роман.! писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | TAHK писал(а): | | Роман.! писал(а): | | TAHK писал(а): | | Роман.! писал(а): | | TAHK писал(а): | | Роман.! писал(а): | | Опишите какие у Вас были необычные знакомства! |
ОООО..это я могу...
Интересная тактика знакомства...  | Да ну я бы не стала жалеть  | Еслиб его увидела, то обязательно пожалела бы! | а чем он отличается от всех????  | Притворяется хорошо, (хотя до меня ему далеко), ну и симпатичный очень ! _________________ анкетаhttp://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=587 КТО-ТО ПОМНИТСЯ ПИВО ОБЕЩАЛ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Сб, 12.02.2005 17:23:45 Заголовок сообщения: |
|
|
я не думаю что меня бы так просто развели.Симпатичный хе ну и что,это еще ничего не значит  _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 12.02.2005 17:25:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alishe4ka писал(а): | я не думаю что меня бы так просто развели.Симпатичный хе ну и что,это еще ничего не значит  | Да не только симпатичный, а во всем хорош. Запудрит тебе мозги и все... _________________ анкетаhttp://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=587 КТО-ТО ПОМНИТСЯ ПИВО ОБЕЩАЛ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Сб, 12.02.2005 17:29:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| Роман.! писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | я не думаю что меня бы так просто развели.Симпатичный хе ну и что,это еще ничего не значит  | Да не только симпатичный, а во всем хорош. Запудрит тебе мозги и все... | хм...ну это зависит не тока от него ,но и от девушки !она же не дура, должна понемать ситуацию ,если ей понравился парень то да,даст себя надурить _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

Зарегистрирован: 27.11.2004 Сообщения: 2282 Откуда: Russian Federation
|
Добавлено: Сб, 12.02.2005 17:29:56 Заголовок сообщения: |
|
|
В институте или через знакомых... На улице не знакомлюсь, а если и знакомлюсь, то не оставлю номера телефона....  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 12.02.2005 17:30:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alishe4ka писал(а): | | Роман.! писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | я не думаю что меня бы так просто развели.Симпатичный хе ну и что,это еще ничего не значит  | Да не только симпатичный, а во всем хорош. Запудрит тебе мозги и все... | хм...ну это зависит не тока от него ,но и от девушки !она же не дура, должна понемать ситуацию ,если ей понравился парень то да,даст себя надурить | А ты говоришь "симпатичный нечего не значит"! _________________ анкетаhttp://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=587 КТО-ТО ПОМНИТСЯ ПИВО ОБЕЩАЛ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 12.02.2005 17:31:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | В институте или через знакомых... На улице не знакомлюсь, а если и знакомлюсь, то не оставлю номера телефона....  | А вдруг потом жалеть будешь? _________________ анкетаhttp://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=587 КТО-ТО ПОМНИТСЯ ПИВО ОБЕЩАЛ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

Зарегистрирован: 27.11.2004 Сообщения: 2282 Откуда: Russian Federation
|
Добавлено: Сб, 12.02.2005 17:32:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| Роман.! писал(а): | | Kamille писал(а): | В институте или через знакомых... На улице не знакомлюсь, а если и знакомлюсь, то не оставлю номера телефона....  | А вдруг потом жалеть будешь? | Пока не жалела.... Не люблю я знакомится на улице и все тут! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alishe4ka Старейшина

|
Добавлено: Сб, 12.02.2005 17:35:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| Роман.! писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | | Роман.! писал(а): | | Alishe4ka писал(а): | я не думаю что меня бы так просто развели.Симпатичный хе ну и что,это еще ничего не значит  | Да не только симпатичный, а во всем хорош. Запудрит тебе мозги и все... | хм...ну это зависит не тока от него ,но и от девушки !она же не дура, должна понемать ситуацию ,если ей понравился парень то да,даст себя надурить | А ты говоришь "симпатичный нечего не значит"! | если я написала что понравился,это еще не значет что симпатичен внешне[/b] _________________ Увидев симпатичного парня,знай, кого-то от него уже тошнит!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 12.02.2005 17:35:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | | Роман.! писал(а): | | Kamille писал(а): | В институте или через знакомых... На улице не знакомлюсь, а если и знакомлюсь, то не оставлю номера телефона....  | А вдруг потом жалеть будешь? | Пока не жалела.... Не люблю я знакомится на улице и все тут! | Это дело лично каждого! _________________ анкетаhttp://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=587 КТО-ТО ПОМНИТСЯ ПИВО ОБЕЩАЛ |
|
| Вернуться к началу |
|
|