| Автор |
Сообщение |
Alai Oli Мистер Секс

|
Добавлено: Пн, 16.02.2009 22:15:01 Заголовок сообщения: Реклама |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=c1wT5yfNo8U _________________ Cолнечный даб замедляет мой шаг...
Дальше идти неспеша...
Это мое сердце...
Это его душа... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
8mm in moving...

|
Добавлено: Пн, 16.02.2009 22:50:44 Заголовок сообщения: |
|
|
концептуальная социальная рекламка... _________________ 0_о
Save your kisses for me |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
гантеля ПРОПОВЕДНИК

|
Добавлено: Пн, 16.02.2009 23:11:02 Заголовок сообщения: |
|
|
все верно сказано)))) всё _________________ глотку надорву
но скажу что живой я!
этот мир мой детка этот мир мой
http://jpe.ru/1/max/240310/0hgly6zmru.jpg |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Bagira Старейшина

Зарегистрирован: 20.07.2005 Сообщения: 4374 Откуда: Russian Federation
|
Добавлено: Пн, 16.02.2009 23:23:11 Заголовок сообщения: |
|
|
прикольно, спасибо _________________
Back - hurry back,
Don't take it away from me,
because you don't know what it means to Me... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Лирик Старейшина

|
Добавлено: Пн, 16.02.2009 23:34:04 Заголовок сообщения: |
|
|
социально, вот радует меня такое, типа ты не голосуешь и не выбираешь, типа сходи на выборы, проголосуй.
вот кто голосовал за медведева в этом году? кто вообще пошёл на выборы? а его выбрали с подавляющим большинством, хотя о нём никто ничего не знал... и типа мне хотят сказать что мой голос учитывался??? да всё решено за нас.
вот говорят, служи россии, отдай долг родине... ага, сходи в армию, испятай 2 года унижений, насилия и издевательств, и страна это оценит!!!это если ты не стрельнёшь себя или не повесишься, или не забьют тебя до смерти табуоетками, сходи сходи в армию.
или вот говорят, работаешь на чужого дядю... ну бля пусть государство будет финансировать начальный бизнес, хуле... с нашим кризисом не все могут вообще работать, и тут уже не идёт речи о работе на своего дядю или на чужого...
реклама правильная в некоторых местах, но много нюансов, которые непродуманы... а сказаны лишь для красного словца _________________ СМЕРТЬ ЛЕГАВЫМ ОТ НОЖА
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5942 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SKAльпель Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 23.10.2004 Сообщения: 20979 Откуда: Дежурная часть...
|
Добавлено: Пн, 16.02.2009 23:41:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| Лирик писал(а): | социально, вот радует меня такое, типа ты не голосуешь и не выбираешь, типа сходи на выборы, проголосуй.
вот кто голосовал за медведева в этом году? кто вообще пошёл на выборы? а его выбрали с подавляющим большинством, хотя о нём никто ничего не знал... и типа мне хотят сказать что мой голос учитывался??? да всё решено за нас.
вот говорят, служи россии, отдай долг родине... ага, сходи в армию, испятай 2 года унижений, насилия и издевательств, и страна это оценит!!!это если ты не стрельнёшь себя или не повесишься, или не забьют тебя до смерти табуоетками, сходи сходи в армию.
или вот говорят, работаешь на чужого дядю... ну бля пусть государство будет финансировать начальный бизнес, хуле... с нашим кризисом не все могут вообще работать, и тут уже не идёт речи о работе на своего дядю или на чужого...
реклама правильная в некоторых местах, но много нюансов, которые непродуманы... а сказаны лишь для красного словца |
кирюх, я вот тебя бы отправил в армию....
щяс год... ты жлоб здоровый, чё боишься?
мож научишься уважать труд людей.... _________________
"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
гантеля ПРОПОВЕДНИК

|
Добавлено: Пн, 16.02.2009 23:48:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Эрик14Кантона писал(а): |
кирюх, я вот тебя бы отправил в армию....
щяс год... ты жлоб здоровый, чё боишься?
мож научишься уважать труд людей.... |
сказал тип который недавно купил военный билет)))) Тём не в обиду)))) _________________ глотку надорву
но скажу что живой я!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Лирик Старейшина

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Phil Житель

|
Добавлено: Вт, 17.02.2009 00:24:56 Заголовок сообщения: |
|
|
ну как бы как ни крути все к одному сводится:
http://drugoi.livejournal.com/2855386.html
типо люди должны работать на государство, но никак не наоборот. про курение и алкоголь ваще смешно - во всем мире установлена минимальная цена на табак например, а у нас - максимальная. с алкоголем та же канитель вполне. про армию я думаю ваще говорить особо не стоит) по большому счету суть ролика - решай свои проблемы сам и помогай при этом государству. типо ты сам виноват во всем. имхо
+ смотрите, постоянно отсылают зрителя к совкуу мол как все заебись было, да и слово "свобода" обыграно достаточно однозначно. да и дохуя всяких психологичесмких штук использовано.
з.ы. ролик сделал Департамент общественных связей Министерства спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 17.02.2009 00:28:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Лирик писал(а): | очень смешно читать такие заявы от мальчика который без своего пистолетика ничего из себя не представляет, и которого папа от армии отмазал... |
смешно читать выебаны и посты который пап пристроил в институт и в аспирантуру.... который нихуя там не смыслит, а лишь посещяет лекции....
Кирюшь, тебя с твоим темпераментом в армии ебашили бы каждый день... спроси у Корнея, а насчёт меня не пизди.... я на военник 2.3. года работал и заработал.. и кое что осталось.... так что саси с проглотом. _________________
"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 17.02.2009 00:29:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Лирик писал(а): | очень смешно читать такие заявы от мальчика который без своего пистолетика ничего из себя не представляет, и которого папа от армии отмазал... |
смешно читать выебаны и посты который пап пристроил в институт и в аспирантуру.... который нихуя там не смыслит, а лишь посещяет лекции....
Кирюшь, тебя с твоим темпераментом в армии ебашили бы каждый день... спроси у Корнея, а насчёт меня не пизди.... я на военник 2.3. года работал и заработал.. и кое что осталось.... так что саси с проглотом. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 17.02.2009 00:33:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Кирюша, это ты ничего из себя не представляешь... кроме пиздабольства и беганья с кастетом за детьми.... Меня дика прёт твоя самоуверенность что ты самый хороший, главный, красивый, пиздатый....
однакаж нет.... ты немного не такой...
оставайся белым кароче )))))))))))))0 _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Вт, 17.02.2009 00:37:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Phil писал(а): | ну как бы как ни крути все к одному сводится:
http://drugoi.livejournal.com/2855386.html
типо люди должны работать на государство, но никак не наоборот. про курение и алкоголь ваще смешно - во всем мире установлена минимальная цена на табак например, а у нас - максимальная. с алкоголем та же канитель вполне. про армию я думаю ваще говорить особо не стоит) по большому счету суть ролика - решай свои проблемы сам и помогай при этом государству. типо ты сам виноват во всем. имхо
+ смотрите, постоянно отсылают зрителя к совкуу мол как все заебись было, да и слово "свобода" обыграно достаточно однозначно. да и дохуя всяких психологичесмких штук использовано.
з.ы. ролик сделал Департамент общественных связей Министерства спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации. | не совсем понял, как это так.
в той же самой Финляндии,Швеции пачка сигарет стоит раз в пять дороже чем у нас. Про алкоголь ВНЕ баров/пабов тоже самое.
Либо я все-таи не понял фразы. =) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
гантеля ПРОПОВЕДНИК

|
Добавлено: Вт, 17.02.2009 00:54:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Эрик14Кантона писал(а): | Кирюша, это ты ничего из себя не представляешь... кроме пиздабольства и беганья с кастетом за детьми.... Меня дика прёт твоя самоуверенность что ты самый хороший, главный, красивый, пиздатый....
однакаж нет.... ты немного не такой...
оставайся белым кароче )))))))))))))0 |
Тём я вот не люблю эту тему поднимать, но видит Бог, ты сам этого хочешь. Про пиздобольство ваще рот не раскрою, это ниже моего достоинства. Ты хоть раз осмелился с кем нить выйти посечься в рукопаху за последние лет5? Ты хоть раз дал пизды кому нить собственноручно? В армии тебя кстати сломали бы морально еще на 3-й неделе службы! И мне для этого никаких подтверждений от служивших людей не надо. Про то что Кирюху в армейку отправить не мешало бы я не оспариваю, солидарен. Но не ты должен об этом говорить кому либо, ибо тебе над собой поработать нужно тоже и причем немало. Задумайся над моими словами с умом а не кидайся в амбиции и не обижайся. _________________ глотку надорву
но скажу что живой я!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Phil Житель

|
Добавлено: Вт, 17.02.2009 01:06:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alexis писал(а): | не совсем понял, как это так.
в той же самой Финляндии,Швеции пачка сигарет стоит раз в пять дороже чем у нас. Про алкоголь ВНЕ баров/пабов тоже самое.
Либо я все-таи не понял фразы. =) |
ну бля в европе минимальная цена на марльборо например 3,80 евро, и дешевле продавать нельзя. а у нас максимальная в районе 30рублей. вот и разница. в думе например дико сильное алкогольное и табачное лобби так что бороться с этим сверху никто никогда не будет |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Нестор Житель

|
Добавлено: Вт, 17.02.2009 10:10:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Рекламный ролик вызвал только бурю негодования, какое то адовое пи3дабольство и мо3гоёпство.
"Раздирают страну на части, никаких побед, достижений, не конкурентносопособны. никаких открытий" - открытий и разработок наших просто до жопы, гос-во нихрена не спонсирует, вот и продают за бугор наши разработки.
не всеж бухают и дуют, кто то за 10 штук на епучее гос-во гнётся всю жизнь и х*й чё получает. На счёт бухания и курения - умрёшь в 55-60 лет - да это предел для современных жителей Москвы ,даже не дуя и бухая, имхо.
В общем всё и так всем известно и понятно по этим темам:
С себя бы ублюдки в правительстве начали бы, а не на молодёжь гнать  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
он+ Старейшина

|
Добавлено: Вт, 17.02.2009 12:32:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Ах они суки ебучие блять! Самая великая страна, самая богатая... А за счёт кого она стала великой и богатой ?! ЗА счёт миллионов жизней наших дедов, бабушек, прадедов, пробабушек и т.д. Наши предки клали головы, тянули своими жилами эту страну, выйграли войну, вышли на первое место в мире по всем направлениям!! Страна в которой я живу 1/3 запасов нефти, воды, лесов дохуя! Нету разработок ?! Да их дохуя, дохуя учёных которые наизобретали на тыщщу лет вперёд! Мои предки клали головы, чтобы я наконец сейчас мог пожить нормально, иметь деньги, машину, квартиру, отдхать где захочу и когда захочу, ходить на тусовки и т.д. А почему нет? Чё это блять плохо? Нет, сука, я должен в самой богатой стране в мире стоять у станка блять за 120 рублей в сутки. А вот нихуя. Пусть дети чиновников стоят, и тех, кто создал этот ролик. Не пройдёт больше эта хуйня ни с кем. Дураков нет. Агитаторы ёбанные.
Сорри за мат, накипело уже просто... _________________ you can be a sweet dream or a beatiful nightmare |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
он+ Старейшина

|
Добавлено: Вт, 17.02.2009 12:47:37 Заголовок сообщения: |
|
|
А вообще пидарасы они конечно... Сначала опустили, нагнали чувство вины, а что конкретно делать чтобы стало лучше не написали.
Пиздабольство как обычно _________________ you can be a sweet dream or a beatiful nightmare |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
гантеля ПРОПОВЕДНИК

|
Добавлено: Вт, 17.02.2009 13:30:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну раз погнали по мнениям то уж и я выскажусь, хотя знаю что почти все прочтут и пошлют меня нахуй.
Я согласен с фразами с некоторыми, ибо меня к примеру от ёбаных тусовщиков блевать тянет, от них толку нет, люди живущие в центре Москвы вобще не приспособлены к жизни, не знаю ни одной бабы живущей в центре, которая жрать может вкусно приготовить мужику, а я бля быдло сраное с окраины могу и очень охуенно приготовить. То что больше половины молодёжи живёт бесцельно, с этим я тоже согласен. Половина долбит всякое дерьмо(опять же повторюсь, я сам долбил сам был такой дешёвой тварью, и меня блять тянет вернуться к этому, но самолюбие моё сильней чтоб снова опуститься до этого), половина жрёт пиво и водку ежедневно, в особенности выдрачивают так называемые праворадикалы наши, что очень много говорят о здоровой нации, поднятии страны, о священной рэсист холли вар, да блядь какие нахуй белые воины??? дрищи ебаные!!!! Всех бы блядь загнал в залы, в секции, в бассейны! Вот кто-то говорил про заслуги бабушек и дедов... Вот при них как раз, пусть это и был ебучий совок со своими стандартами, но бля именно в то время Россия была первой на всех мировых спортивных аренах и соревнованиях!!! А сейчас мы все пиздим на сборную, но только они там играют, а не те кто пиздят, говорим что Валуев уёбище страшное, но он зато что-то выигрывает для нашей станы, а хули блядь все делают? Пиздовали бы все заниматься и выигрывать титулы!!! Забыли блядь все про 90-е годы когда приходилось обламываться, когда наши родители (не утверждаю что все) въёбывали на 2-х работах, чтоб блядь нас сосунков одеть и накормить? Все такие уставшие, от чего устают то? От безделия?
Противно блядь! _________________ глотку надорву
но скажу что живой я!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Two Tone Enternet fighter

|
Добавлено: Вт, 17.02.2009 13:41:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| хорошая реклама. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
он+ Старейшина

|
Добавлено: Вт, 17.02.2009 13:55:00 Заголовок сообщения: |
|
|
гантеля, я бы с радостью пошёл выигрывать титулы, заниматься целый в спортзалах и бассейнах если бы мне не надо было работать по 10 часов в день чтобы тупо заработать на жратву, бензин, кварплату и другие радости жизни... _________________ you can be a sweet dream or a beatiful nightmare |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The Lord of the Hamsters MAC user

|
Добавлено: Вт, 17.02.2009 14:11:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| бензин? Купил колеса чтоль? Какие? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
гантеля ПРОПОВЕДНИК

|
Добавлено: Вт, 17.02.2009 15:34:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| он+ писал(а): | | гантеля, я бы с радостью пошёл выигрывать титулы, заниматься целый в спортзалах и бассейнах если бы мне не надо было работать по 10 часов в день чтобы тупо заработать на жратву, бензин, кварплату и другие радости жизни... |
я работаю 2-е суток через двое, работаю на себя и немалую часть денег отдаю родителям, я занимаюсь боксом и умудряюсь еще и на турниках в каждый свободный день позаниматься по 1,5 часа, и мне как-то похер сколько в этот момент времени 12 утра или 12 вечера. было бы желание. У всех свои приоритеты))) _________________ глотку надорву
но скажу что живой я!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 17.02.2009 16:16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| гантеля писал(а): |
Тём я вот не люблю эту тему поднимать, но видит Бог, ты сам этого хочешь. Про пиздобольство ваще рот не раскрою, это ниже моего достоинства. Ты хоть раз осмелился с кем нить выйти посечься в рукопаху за последние лет5? Ты хоть раз дал пизды кому нить собственноручно? В армии тебя кстати сломали бы морально еще на 3-й неделе службы! И мне для этого никаких подтверждений от служивших людей не надо. Про то что Кирюху в армейку отправить не мешало бы я не оспариваю, солидарен. Но не ты должен об этом говорить кому либо, ибо тебе над собой поработать нужно тоже и причем немало. Задумайся над моими словами с умом а не кидайся в амбиции и не обижайся. |
мне очень противны данные слова, но я отвечу... супермен ты эдакий...
за 5 лет дал, и не раз и собственноручно и если я это не снял на камеру или ты этого не видел меня это не ебёт...
а насчёт армии ты зря... сламали? да хуй там плавал, хуёво знаешь... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
гантеля ПРОПОВЕДНИК

|
Добавлено: Вт, 17.02.2009 16:45:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Эрик14Кантона писал(а): |
мне очень противны данные слова, но я отвечу... супермен ты эдакий...
за 5 лет дал, и не раз и собственноручно и если я это не снял на камеру или ты этого не видел меня это не ебёт...
а насчёт армии ты зря... сламали? да хуй там плавал, хуёво знаешь... |
и раз уж погнали на сарказм то лови епт)))
Найди мне хоть один факт в чём ты лучше меня? это к слову про супермена _________________ глотку надорву
но скажу что живой я!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 17.02.2009 17:00:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| гантеля писал(а): |
и раз уж погнали на сарказм то лови епт)))
Найди мне хоть один факт в чём ты лучше меня? это к слову про супермена |
я не лучше тебя, я не лучше никого... каждый человек индивидуален по свойму. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
он+ Старейшина

|
Добавлено: Вт, 17.02.2009 19:21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| гантеля писал(а): | | он+ писал(а): | | гантеля, я бы с радостью пошёл выигрывать титулы, заниматься целый в спортзалах и бассейнах если бы мне не надо было работать по 10 часов в день чтобы тупо заработать на жратву, бензин, кварплату и другие радости жизни... |
я работаю 2-е суток через двое, работаю на себя и немалую часть денег отдаю родителям, я занимаюсь боксом и умудряюсь еще и на турниках в каждый свободный день позаниматься по 1,5 часа, и мне как-то похер сколько в этот момент времени 12 утра или 12 вечера. было бы желание. У всех свои приоритеты))) |
2 через 2. т.е. у тебя 2 дня свободных полностью. А я ухожу рано утром и приезжаю домой в 9 вечера в среднем. Можно конечно тренироваться во сне, но я так не умею )))
это не суть важно, проста нужно научиться зарабатывать деньги при этом иметь свободное время. Но я так пока не могу, думаю что скоро может быть научусь ) _________________ you can be a sweet dream or a beatiful nightmare |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Лирик Старейшина

|
Добавлено: Вт, 17.02.2009 19:27:09 Заголовок сообщения: |
|
|
тёма, мне похуй на тебя и на твоё мнение.
ты обычный интернет пиздабол который только и может что своим пистолетиком грозить ноги прострелить паравозу и ещё кому то из своих товарищей.
ничтожество! _________________ СМЕРТЬ ЛЕГАВЫМ ОТ НОЖА
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5942 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 17.02.2009 19:39:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Лирик писал(а): | тёма, мне похуй на тебя и на твоё мнение.
ты обычный интернет пиздабол который только и может что своим пистолетиком грозить ноги прострелить паравозу и ещё кому то из своих товарищей.
ничтожество! |
хорошо )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Лирик Старейшина

|
|
| Вернуться к началу |
|
|