TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

Реклама
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Список форумов TenderIrbis -> Свободная тема(talk.free)
Автор Сообщение
гантеля
ПРОПОВЕДНИК

СообщениеДобавлено: Пт, 20.02.2009 23:28:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блять вот не хотел влезать в эту тему снова но напишу уж.
Сейчас вы все выглядите мудаками! Опустились все! Один мудак с манией величия видать из жопы проснулась из-за напряга от злости, глупы глупый МАЛЬЧИК! Мужиком в тебе не пахнет!

теперь остальные

сказал же прекратите! нет надо было в публичную полемику влезть, "посветить грязным нижним бельём". Вам сколько лет? Вот такой херью дети 17-ти летние занимаюца. Успокойтесь! Будьте мужиками нормальными!

И он правильную фразу сказал(не знаю уж какой смысл он в это вкладывал), вы вот этими плеваниями в его сторону, ставшими уже чрезмерными, дают повод думать что вы слабже.

Завязывайте братухи!

http://jpe.ru/1/max/240310/0hgly6zmru.jpg

Последний раз редактировалось: гантеля (Пт, 20.02.2009 23:33:18), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
Alai Oli
Мистер Секс

СообщениеДобавлено: Пт, 20.02.2009 23:29:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да че ты переживаешь то.....все нормально...
Это его душа...

Автор Сообщение
Two Tone
Enternet fighter

СообщениеДобавлено: Пт, 20.02.2009 23:30:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

айрэнэээээ-нэ-нэээээнэээ-нэээнэээнээээ Laughing

Автор Сообщение
Настёнка
Старейшина

СообщениеДобавлено: Сб, 21.02.2009 00:01:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гантеля писал(а):
говорю парни хватит! вот это уже прилюдное вынесение на общественность подводных камней нашей компании! не надо! не опускайтесь вы до баб пиздливых.

ага, до баб. все сидят молчат, одни ребята ругаются))) а в итоге бабы пиздливые))) Laughing

Автор Сообщение
Two Tone
Enternet fighter

СообщениеДобавлено: Сб, 21.02.2009 00:03:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да бабы вобще ахуели мне кажеца

Автор Сообщение
Настёнка
Старейшина

СообщениеДобавлено: Сб, 21.02.2009 00:17:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага. нереально

Автор Сообщение
гантеля
ПРОПОВЕДНИК

СообщениеДобавлено: Сб, 21.02.2009 00:19:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Настёнка писал(а):
гантеля писал(а):
говорю парни хватит! вот это уже прилюдное вынесение на общественность подводных камней нашей компании! не надо! не опускайтесь вы до баб пиздливых.

ага, до баб. все сидят молчат, одни ребята ругаются))) а в итоге бабы пиздливые))) Laughing

Насть реально не к месту твой пост)))) я не женоненавистник и к женщинам уважительно и обходительно отношусь))) это так, слову больше веса придать.

Автор Сообщение
гантеля
ПРОПОВЕДНИК

СообщениеДобавлено: Сб, 21.02.2009 00:20:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я помню что у вас 8-е марта скоро))) надож женский сан отстаивать.)))

Автор Сообщение
Настёнка
Старейшина

СообщениеДобавлено: Сб, 21.02.2009 00:29:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гантеля писал(а):
Настёнка писал(а):

Насть реально не к месту твой пост)))) я не женоненавистник и к женщинам уважительно и обходительно отношусь))) это так, слову больше веса придать.

Вень, а я не согласна что не к месту. Потому что считаю, что это просто глупые стериатипы, что слептни=бабы=слухи=болтавня и т д. Форумы (этот, и даже тема эта - тому показатель). ты говоришь про баб, хотя они тут своими сообщениями занимают наималейшую часть из 8 страниц. Но я конечно понимаю, что форум - херня и не показатель. Но я так же работаю в мужской компании, и это еще очень большой пример что сплетни и слухи в мужских компаниях ого-го как преобладают, если не больше чем в женских, но как минимум на равне...

Автор Сообщение
гантеля
ПРОПОВЕДНИК

СообщениеДобавлено: Сб, 21.02.2009 01:09:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насть я не соглашусь про стереотипы. У большинства дам как говорится "вода в жопе не держится" в некоторых случаях, они начинают нести ересь и говорить то, чего не стоит говорить. НЕ ВСЕ! но есть преобладающее большинство не думающих перед тем как что-то сказать. Я так сказать сейчас брал в пример точки экстремума. Но так же очень много мудрых и умных девушек, и перед такими дамами готов снять шляпу.

Автор Сообщение
гантеля
ПРОПОВЕДНИК

СообщениеДобавлено: Сб, 21.02.2009 01:11:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а про мужской пол ваще не хочу говорить. По моему скоро встертить нормального характерного мужчину будет равносильно тому что тебя за городом в далёком поле примут мусара за то что ты посрал))))

Автор Сообщение
Two Tone
Enternet fighter

СообщениеДобавлено: Сб, 21.02.2009 01:24:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гантеля писал(а):
а про мужской пол ваще не хочу говорить. По моему скоро встертить нормального характерного мужчину будет равносильно тому что тебя за городом в далёком поле примут мусара за то что ты посрал))))

нахуй тебе встречать НОРМАЛЬНОГО ХАРАКТЕРНОГО МУЖЧИНУ))))?

Автор Сообщение
гантеля
ПРОПОВЕДНИК

СообщениеДобавлено: Сб, 21.02.2009 01:40:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне не нада. Хорошо скажем увидет нормального мужика)))

а ты когда нибудь сосал парню хуй?

Автор Сообщение
Two Tone
Enternet fighter

СообщениеДобавлено: Сб, 21.02.2009 01:41:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гантеля писал(а):
Мне не нада. Хорошо скажем увидет нормального мужика)))

а ты когда нибудь сосал парню хуй?

оххх Вениамин-Вениамин... thebirdman

Автор Сообщение
Павел

СообщениеДобавлено: Вс, 22.02.2009 09:48:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хХАКЕИСДх писал(а):
20 ЛЕТ МЫ РАЗВОРОВЫВАЛИ СТРАНУ И НЕ ОБРАЩАЛИ НА ТЕБЯ ВНИМАНИЯ,
МЫ НЕ НАУЧИЛИ ТЕБЯ НИКАКОМУ ПОЛЕЗНОМУ ДЕЛУ, ТОЛЬКО ВОРОВСТВУ,
МЫ ПРИУЧИЛИ ТЕБЯ ЖИТЬ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ — ПИТЬ, КУРИТЬ, КОЛОТЬСЯ, ТРАХАТЬСЯ,
20 ЛЕТ МЫ ДЕЛАЛИ ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ, ЧТОБЫ У ТЕБЯ НЕ БЫЛО СЕМЬИ, ДЕТЕЙ,
20 ЛЕТ МЫ ВНУШАЛИ ТЕБЕ, ЧТО ДЕНЬГИ — ЭТО САМОЕ ЦЕННОЕ В ЖИЗНИ,
20 ЛЕТ МЫ РЕШАЛИ ВСЕ ЗА ТЕБЯ — НАЗНАЧАЛИ ПРЕЕМНИКОВ, ПОДТАСОВЫВАЛИ ВЫБОРЫ,
20 ЛЕТ МЫ ВРАЛИ ТЕБЕ, ЧТО РОССИЯ ВОЗРОЖДАЕТСЯ И НАШЕ БУДУЩЕЕ БЕЗОБЛАЧНО,
20 ЛЕТ МЫ ВРАЛИ ТЕБЕ, ЧТО ТВОИ ПРЕДКИ БЫЛИ РАБАМИ И РАБОТАЛИ ИЗ–ПОД ПАЛКИ В ГУЛАГЕ,
ЧТО СССР БЫЛ ИМПЕРИЕЙ ЗЛА И ТЮРЬМОЙ НАРОДОВ…
НО ВОТ СЛУЧИЛСЯ ФИНАНСОВЫЙ КРИЗИС, ПОТОК НЕФТЕДОЛЛАРОВ ИССЯК И НАМ СТАЛО СТРАШНО,
СТРАШНО, ЧТО НАМ НЕ ХВАТИТ ДЕНЕГ ПЛАТИТЬ ОМОНУ ЧТОБЫ ОН ЗАЩИЩАЛ НАС ОТ ТЕБЯ,
СТРАШНО, ЧТО НАМ НЕ ХВАТИТ ДЕНЕГ ПЛАТИТЬ СУДЬЯМ ЧТОБЫ ОНИ ЗАСУЖИВАЛИ ТЕБЯ,
ПОЭТОМУ МЫ ХОТИМ ОБМАНУТЬ ТЕБЯ ЕЩЕ РАЗ: ТВОИ ВРАГИ — ЭТО ТАМ, ДАЛЕКО,
А МЫ ТВОИ ДРУЗЬЯ, ДРУЗЬЯ, ДРУЗЬЯ

(с)пиздел с гфнайти сикс
памоему четкий коммент про первый ролик.

Чтобы разобраться кто кого дурачил целый век, то нужно почитать историю для начала и понять к чему шел коммунизм, и тогда ты бы понял, что твои родные не просто так вкалывали на заводах и были как рабы, а чтобы тебе жилось пиздато!!! Но тут не откуда возьмись, появился в рот ебись =)))) Батюшка Ельцин, который был всю жизнь выскочкой, его приметили определенные лица, и завербовали, для этого надо прочесть книженцию Хинштейна, я не помню как она называется толи Царь всея Руси Ельцин или что-то в этом роде. Один единственный правильный поступок он совершил, это поставил Путина и дал ему огромную возможность спасти Россию, так как за 8 лет его правления, на нас испытали огромное количество полит разработак, той же Америки, которая всю жизнь пыталась уничтожить СССР, а потом Россию. Путин начал зачистку и ставить своих, он патриот и делает все возможное чтобы поднять страну, а мы все еще живем в прошлом десятилетии, где каждый думает, что он один. Карупция, воровство, а кто вам запрещает пойти и написать заявление в ФСБ на како-го то чиновника, нет лучше дать взятку, если вы считаете что правы, зачем платить? Отстаивайте свои права. Один попросит взятку, да пасадите его, другой попросит и его посадите, а третий уже подпишет Вам нужную бумагу, мы сами способствуем корупции, а потом говорим, что вот все взяточники.
Обращаюсь к Mr Review, друг мой!
Ты как я понял купил военник за 6000гр. я его за 3500 не хотел брать, это не потому что у меня денег небыло, а потому, что я не хочу быть таким же аболдуем как ты. Ты сышься от дедовщины в армии, а не задавался таким вопросом, что через армию ежегодно проходить около 200000 человек? и из этого количество лишь может 30 лашпедов, которые заканчивают жизнь самоубийством, ты такой, я это сразу почуял =))))) Ели ты считаешь что ты доход, худенький и все такое и без своего пистолетика никуда, то я тебе скажу одну историю, когда я пошел в армию я весил 65 кг, при росте 189, нормальная разница, да, чуть чуть не и могли бы не взять =))))) Я не попал в ВДВ, или спецназ ГРУ, меня взяли в МЧС, а по бумагам было написано, что в войска РВСН. Я не ссался и пошел, я предоставил себя судьбе, я сдела единственный осознанный поступак в своей жизни и очень серьезный, так как я там мог бы и остаться на всегда, а ты делал когда нибудь осозноный поступак в своей жизни, или только ныть и оправдывать себя, или при выборе пистолетика в магазине ты сделал самый главный осознанный выбор в своей жизни? =)))))
По поводу ролика, если вы все тут такие пиздатые, не курите, не пьете, не дуете =)))) То зачем обсирать ролик то? =)))) Нашли тему для обсуждения. Такой вопрос, вы все наверное еще помните такие игры во дворе, как классики, соловей-разбойники, прятки, или для девочек любимая игра резиночка =))))))) Вы видели чтобы во дворе дети играли в эти игры? =))))) Я уже давно этого не наблюдаю, что до армии, что и после. Вам не кажется что вы немного не догоняете, что происходит? =)))) Зачем говорить, что ты самый пиздатый, а все кто хочет Вам донести правду, то одно мудочье и пидоры? Это неправильно!!! По поводу бизнеса, я думаю не составит труда организовать его, если у тебя есть хорошая идея, то инвестор всегда найдется, который выделит деньги на то, чтобы его реализовать.

Я работаю с 17 лет в сфере информационнах технологий, я вместо того чтобы играть в эти тупые игрульки на компе, учился на нем работать (не в плане работать в MS Office =))) А в плане общей работы, потом устроился в интернет компанию, где и получил основные навыки, которые позволяли мне нормально зарабатывать и обеспечивать себя полностью, машиной, квартирой (пусть съемной), девушкой =))))) И прикинь, дорогой Mr Review, я от этого всего отказался и пошел в армию =))))) зато себя испытал и на что я способен, я не пожалел, так как за 2 года тут ничего не изменилось вообще, как все пили и дули, так все этим и занимаются =))))) Мы просто многое не видим, и в этом ролике я ничего криминального не увидел, так как там полная правда, если гражданин своей страны не начнет реально заниматься делами, то страна никогда не поднимится, так как она держиться на нас с Вами и у нее никого, кроме нас нет!!!
P/S большой респект - гантеле, Основателю сопротивления
И еще Mr Review, сделай хоть что-то полезное в своей жизни, сходи во двор и научи детишек играть в прятки, классики или еще в какую нибудь игру, только прошу, делай это без своего маленького пистолетика, без бутылки спиртного и сигарет, не подавай твоей замене дурной пример, и задумайся, что ты после себя оставишь, только эти пиздабольные посты? =)))))
Вот тебе ссылка если ты забыл как играть в классики! =)))
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%BA%D0%B8_(%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0)

Автор Сообщение
Булим
Падла

СообщениеДобавлено: Вс, 22.02.2009 10:05:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

круто ответил, за респерт спасибо
но боюсь что не многие оценят твой пост тут
а тот кому ты посвятилнекоторые мысли в нём отреагирует не так как ждётся от него

Автор Сообщение
хХАКЕИСДх
Легендарный Флудер

СообщениеДобавлено: Вс, 22.02.2009 12:58:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ахуеть,верните коммунизм.

Автор Сообщение
хХАКЕИСДх
Легендарный Флудер

СообщениеДобавлено: Вс, 22.02.2009 13:02:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://top.rbc.ru/society/20/02/2009/281915.shtml

спизжено с гф найти сикс Surprised

Автор Сообщение
хХАКЕИСДх
Легендарный Флудер

СообщениеДобавлено: Вс, 22.02.2009 13:11:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После революции в нашей стране такой пиздец постоянный,мы насамом деле прокляты...

Автор Сообщение
nopHo6o6puk
Душа форума

СообщениеДобавлено: Вс, 22.02.2009 13:56:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пистец
пойдешь рыбку половить, а по тебе с "мухи" шмальнут... ахуеть Shocked

а вообще ситуация больше похожа на улитку ползущую по ж/д путям, когда она начинает прятаться в раковину при приближении состава Laughing
забавно в общем и печально одновременно...

Автор Сообщение
хХАКЕИСДх
Легендарный Флудер

СообщениеДобавлено: Вс, 22.02.2009 14:12:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+Бенито

Автор Сообщение
хХАКЕИСДх
Легендарный Флудер

СообщениеДобавлено: Вс, 22.02.2009 15:46:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.youtube.com/watch?v=xUhLK3i0C8I&feature=related
моя любофь Cool

Автор Сообщение
Two Tone
Enternet fighter

СообщениеДобавлено: Вс, 22.02.2009 16:20:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хХАКЕИСДх писал(а):
моя любофь Cool

мерзкая пизда

Автор Сообщение
хХАКЕИСДх
Легендарный Флудер

СообщениеДобавлено: Вс, 22.02.2009 16:23:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Two Tone писал(а):
хХАКЕИСДх писал(а):
моя любофь Cool

мерзкая пизда

Все кто любит путена и идеи единай расеи её любят.

Автор Сообщение
Two Tone
Enternet fighter

СообщениеДобавлено: Вс, 22.02.2009 16:32:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хХАКЕИСДх писал(а):
Two Tone писал(а):

мерзкая пизда

Все кто любит путена и идеи единай расеи её любят.

вот скажи мне,как ты относишься к Путину?

Автор Сообщение
Two Tone
Enternet fighter

СообщениеДобавлено: Вс, 22.02.2009 16:40:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

честно я таво рот ебал,вот кто скажет,что мол блядь жиды там Путин гавно и тп,объясню почему вот блядь дедушка Ельцин с Горбачевым развалили всю страну нахуй авторитет нашего государства был никакой,с нами никто не считался,вооружение никакое,но сейчас же при Путине считаются с нашей страной,авторитет государства ахуенный в мире то я хочу сказать,без России ни один саммет не проходит,условия жизни стали лучше,я помню Ельцина я помню перестройку хоть был малой,у меня папа ведущий инженер технолог работал ссаным охранником причем в двух канторах что бы прокормить семью,ну а сейчас он работает по свой специальности в солидной гос-ой фирме по обороне гос-ва так что бля ебала завалите мол Путин гандон и тп,поменьчше русстайлов там читайте,рбв фансов и тп бараны

Автор Сообщение
nopHo6o6puk
Душа форума

СообщениеДобавлено: Вс, 22.02.2009 16:41:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хуя блин)) жили-потребляли...
сами поколение воспитали, а теперь ноют и сопли жуют
деньги кончились которые напиздили у народа, а теперь давай рассталкивать на труженеческие подвиги

внатурь, проклятая страна какая-то
тока что-нибудь налаживаться начинает, то бунт, то переворот, то убийство... нездоровая хуйня какая-то Rolling Eyes

Автор Сообщение
Alai Oli
Мистер Секс

СообщениеДобавлено: Вс, 22.02.2009 16:50:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да один Путин нихуя не решает
Это его душа...

Автор Сообщение
Alai Oli
Мистер Секс

СообщениеДобавлено: Вс, 22.02.2009 16:51:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

везде марионетки..политика гавно
Это его душа...

Автор Сообщение
Alai Oli
Мистер Секс

СообщениеДобавлено: Вс, 22.02.2009 16:52:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а горбачева и ельцина нахуй расстрелять надо было
Это его душа...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Свободная тема(talk.free) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 8 из 9

Перейти: