TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

О насущном

Список форумов TenderIrbis -> Свободная тема(talk.free)
Автор Сообщение
он+
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вс, 01.03.2009 00:51:55    Заголовок сообщения: О насущном Ответить с цитатой

http://axell.livejournal.com/163896.html

Попал я тут случайно на один женский блог и масса барышень сетовала на то, что мужиков нынче не осталось. Одни трусы и говнюки. Хохотал я чесс слово от души, теперь хочу сказать вот что.
Дорогие дамы, за говно-мужей благодарите своих мамаш и свекровей. Всех тех, кто нарожал вам и воспитал такую массу уродов, что теперь и выбрать-то не из кого. Теперь по существу.
Прошлым летом был я на даче, ну, и хуе-муе как говорится было там полно детей: племянников, племянниц и прочее. Стал я показывать детям, как драться, как правильно носить нож. Как его применять. Как сделать из подручных материалов порох, как сделать компас, как ориентироваться в лесу, как найти воду, как переночевать в лесу, если нет костра и теплой одежды. Как подкрадываться к зверям и разделывать их чтобы пожрать. Как есть сырое мясо. Как продубить одежду. Как пробить иголкой сталь. И прочая, и прочая. Я учил 11-летних водить машину. Объяснял принцип работы двигателя. И что я услышал от мамаш, когда они прочухались? Самое ласковое слово которое я услышал было слово: гнида.
- Нашим детям не нужны твои ночевки у костра, автоматы и прочее говно. Наши дети будут учиться в институтах, играть на скрипке и дудеть на трубе. Они будут жить в городе, ебать красивых барышень. И никогда твоим говном заниматься не станут.
Потом я собирал куски этих скрипачей и ебарей на улицах Грозного. Те сопляки, которые отвертелись от фронта - выжили и стали мужьями этих неудовлетворенных баб. Дети мои, а вы сами виноваты в том, что ваши мальчики стали говном. Вы сами виноваты, что некого теперь найти.
Общество наше обабилось свыше всякой меры. Каждая баба считает себя самодостаточной, умной и мудрой, хотя на самом деле... Своих мальчиков они воспитывают, как барышень. Так чего ж вы теперь удивляетесь, что ваш мужик превратился в бабу? Вы сами загоняете его в эти рамки. А родное правительство и радо стараться. Хуле тебе дурак учиться орудовать ножом - есть милиция. (Видел я этих чмошных ментов в бою. Даже плевать неохота) Она поможет. Хуле тебе учиться воевать, владеть оружием - есть специально обученные люди, которые все сделают за тебя. А ты дурак сиди пиликай. Государство баб, в которое превратилась наша Россия, давно и сознательно вытесняет мужиков из их среды обитания. А потом все эти ученые дамы, которые читают говно типа наркоманов и алкоголиков Маруками, Коэльо удивляются: куда делись мужики. Да они вашими стараниями стали пидарасами, другие говнюками, а третьих - вы просто не хотите замечать. Потому что они заведомо сильнее вас, умнее, практичнее, а вам нужны тряпки, чтобы вздыхать в курилках.

Полностью согласен с автором.

Автор Сообщение
хХАКЕИСДх
Легендарный Флудер

СообщениеДобавлено: Вс, 01.03.2009 00:54:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правильная статейка,меня вот в спорт отдали для воспитания Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
nopHo6o6puk
Душа форума

СообщениеДобавлено: Вс, 01.03.2009 01:02:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не спорю
есть дельные советы

вообще я так считаю
нада детей отдавать на тренировки (ну хер знает как эт называется... скауты не скауты... в общем с военным уклоном) и строго обязательно с 10 лет примерно
3-5 раза в год на 2 неделе

да и женщинам тоже армию строго обязательно ввести
а то сопли жуют...
побеседовал недавно с одной на данную, после такого предложения и сравнения с Израильской армией (как известно там есть женские взводы) меня назвали "извергом", на что я умело соперировал... мол не только хуй в руках баба держать должна, но и автомат в случае чего, если гавна сверхмеры поднавалит
имхо епт

Автор Сообщение
хХАКЕИСДх
Легендарный Флудер

СообщениеДобавлено: Вс, 01.03.2009 01:05:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бля я сваево сынку отдам в самбо пусть ево научат.

Автор Сообщение
kireeva-star
We love fly

СообщениеДобавлено: Вс, 01.03.2009 01:07:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну про коэльо с мураками - слишком (

Автор Сообщение
_cartoonhero_
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вс, 01.03.2009 01:13:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати реальн обабилось общество
((((
бабы охренели
мужик всегда должен быть главным
и согласна с точкой зрения автора,сейчас мальчишек воспитывают непойми как(

бояться не старости, а то что молодость уходит навсегда(с)

Автор Сообщение
Шончик
Good God

СообщениеДобавлено: Вс, 01.03.2009 01:46:23    Заголовок сообщения: Re: О насущном Ответить с цитатой

он+ писал(а):
как драться, как правильно носить нож. Как его применять. Как сделать из подручных материалов порох, как сделать компас, как ориентироваться в лесу, как найти воду, как переночевать в лесу, если нет костра и теплой одежды. Как подкрадываться к зверям и разделывать их чтобы пожрать. Как есть сырое мясо. Как продубить одежду. Как пробить иголкой сталь. И прочая, и прочая.

Меня папа в детстве пытался подобному научить, но мать быстренько его самодеятельность присекла...
Карате и футболом тоже не долго наслаждалась... Пока она случайно не узнала...))) А бокс так остаётся моей несбыточной мечтой... Эх...)

Автор Сообщение
nopHo6o6puk
Душа форума

СообщениеДобавлено: Вс, 01.03.2009 01:51:41    Заголовок сообщения: Re: О насущном Ответить с цитатой

Шончик писал(а):

Меня папа в детстве пытался подобному научить, но мать быстренько его самодеятельность присекла...
Карате и футболом тоже не долго наслаждалась... Пока она случайно не узнала...))) А бокс так остаётся моей несбыточной мечтой... Эх...)

тёть, а кто мешает? запишись в секцию и гоняй Smile

Автор Сообщение
Шончик
Good God

СообщениеДобавлено: Вс, 01.03.2009 01:56:49    Заголовок сообщения: Re: О насущном Ответить с цитатой

nopHo6o6puk писал(а):
Шончик писал(а):

Я свою маму очень боюсь... И если она сказала "Нет! Ты ни за что и никогда не будешь заниматься боксом!", то лучше не спорить...

Да и старовата я уже для секций Sad

Автор Сообщение
nopHo6o6puk
Душа форума

СообщениеДобавлено: Вс, 01.03.2009 02:00:24    Заголовок сообщения: Re: О насущном Ответить с цитатой

Шончик писал(а):
nopHo6o6puk писал(а):

Я свою маму очень боюсь... И если она сказала "Нет! Ты ни за что и никогда не будешь заниматься боксом!", то лучше не спорить...

Да и старовата я уже для секций Sad

ниче никогда не поздно
конфликт это здорово, надо только подходить аккуратно к исполнению (ну там травмы ясен-красен...)
боятся не надо, надо делать то что хочешь и то что нравится

Автор Сообщение
хХАКЕИСДх
Легендарный Флудер

СообщениеДобавлено: Вс, 01.03.2009 02:01:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бегом лучше займись Surprised

Автор Сообщение
Шончик
Good God

СообщениеДобавлено: Вс, 01.03.2009 02:04:17    Заголовок сообщения: Re: О насущном Ответить с цитатой

nopHo6o6puk писал(а):

ниче никогда не поздно
конфликт это здорово, надо только подходить аккуратно к исполнению (ну там травмы ясен-красен...)
боятся не надо, надо делать то что хочешь и то что нравится
Ты просто с моей мамой не знаком Confused
И тебе крупно повезло Rolling Eyes

Автор Сообщение
Шончик
Good God

СообщениеДобавлено: Вс, 01.03.2009 02:05:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хХАКЕИСДх писал(а):
бегом лучше займись Surprised
sad3

Автор Сообщение
гантеля
ПРОПОВЕДНИК

СообщениеДобавлено: Вс, 01.03.2009 02:09:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бля чё вы развели то?))) Любой спорт если отдать с детства очень дисциплинирует.

http://jpe.ru/1/max/240310/0hgly6zmru.jpg

Автор Сообщение
хХАКЕИСДх
Легендарный Флудер

СообщениеДобавлено: Вс, 01.03.2009 02:09:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гантеля писал(а):
бля чё вы развели то?))) Любой спорт если отдать с детства очень дисциплинирует.

дададаа

Автор Сообщение
_cartoonhero_
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вс, 01.03.2009 02:12:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

меня только на какие-то танцульки постоянно отдавали(
сестру ща хочу в какую-нибудь крутую секцию записать...или в воскресную школу.пока думаю

бояться не старости, а то что молодость уходит навсегда(с)

Автор Сообщение
SNЄ_GI
любовь - дело техники

СообщениеДобавлено: Вс, 01.03.2009 02:42:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хХАКЕИСДх писал(а):
Бля я сваево сынку отдам в самбо пусть ево научат.
+1 самбо это круто! Very Happy

Высоко и нежно, задевая звезды головой,
В золотых одеждах мне приснилась вечная любовь!

Автор Сообщение
Чертяка
Александра Григорьевна

СообщениеДобавлено: Вс, 01.03.2009 11:24:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

золотая середина рулит! не надо в крайности впадать)))

я вот на танцы ходила, но это мне не мешало мальчишек в школе бить Laughing

Автор Сообщение
nopHo6o6puk
Душа форума

СообщениеДобавлено: Вс, 01.03.2009 11:36:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чертяка писал(а):
золотая середина рулит! не надо в крайности впадать)))

я вот на танцы ходила, но это мне не мешало мальчишек в школе бить Laughing

ах ты злодейка! confused1

Автор Сообщение
Без комментариеВ
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вс, 01.03.2009 11:43:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На самом деле сейчас все больше и больше открывается спортивных, военноспортивных, военнопатриотических клубов, спротзалов и фитнес кулбов и если некоторые из них работают не за бесплатно, то за очень приемлимые деньги. Так что все в ваших руках. Главное правильно расставить приоритеты и сделать выбор.

Автор Сообщение
The Lord of the Hamsters
MAC user

СообщениеДобавлено: Вс, 01.03.2009 16:54:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про то что куэльо говно полностью согласен !

Автор Сообщение
x_king*size_x
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вс, 01.03.2009 17:24:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Без комментариеВ писал(а):
На самом деле сейчас все больше и больше открывается спортивных, военноспортивных, военнопатриотических клубов, спротзалов и фитнес кулбов и если некоторые из них работают не за бесплатно, то за очень приемлимые деньги. Так что все в ваших руках. Главное правильно расставить приоритеты и сделать выбор.

абсолютно согласен!

так что товарищи не ебите мозга Wink

Автор Сообщение
SNЄ_GI
любовь - дело техники

СообщениеДобавлено: Вс, 01.03.2009 18:05:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ща мамаши есть которые своих чад в спорт отдают, и при любой неудаче детишек такой гнев обрушивают на малых, просто ужас 8(

общество не ток обабилось, но и озверело Very Happy

Высоко и нежно, задевая звезды головой,
В золотых одеждах мне приснилась вечная любовь!

Автор Сообщение
Two Tone
Enternet fighter

СообщениеДобавлено: Вс, 01.03.2009 18:45:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

c детства спортом увлкаюсь и занимался...но сейчас че то как то не до него(

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Свободная тема(talk.free) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: