| Автор |
Сообщение |
Нестор Житель

|
Добавлено: Пт, 06.03.2009 14:12:56 Заголовок сообщения: |
|
|
пару лет назад, когда была возможность катать по странам, в Русь возвращаться желания ни малейшего не было, а по возвращению сюды наступал дикий дипресняк и уныние от жителей города, их ограниченности и ущербности и от срача на улицах и т.д.
щас никуда не езжу и дипрессии нету  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Phil Житель

|
Добавлено: Пт, 06.03.2009 15:27:33 Заголовок сообщения: |
|
|
ну да, я б годик-другой пожил гденить но впизду там скучно яебу. у нас каждый день такая хуерга забавная творица что им и не снилась метро по пятницам вечером хотя бы взять  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
он+ Старейшина

|
Добавлено: Пт, 06.03.2009 16:18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| Чертяка писал(а): | | я даже 10 дневного тура по Чехии не выдержала! Последние 2 дня я просто плевалась от Праги и всей этой готической архитектуры! А когда на белорусский вокзал прибыли обратно, я первым делом услышала ругань двух таксистов и была просто счастлива, что я дома)))) |
да фигня это всё
если бы ты жила в праге всю свою жизнь, то приехав из чужой страны обратно ты бы с радостью восклицала - о, какие прекрасные готические дома как здорово что я вернулась ! родина это дело привычки _________________ you can be a sweet dream or a beatiful nightmare |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alai Oli Мистер Секс

|
Добавлено: Сб, 07.03.2009 16:49:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| Phil писал(а): | | ну да, я б годик-другой пожил гденить но впизду там скучно яебу. у нас каждый день такая хуерга забавная творица что им и не снилась :D метро по пятницам вечером хотя бы взять :D |
думаю в пекине не соскучишься))))тя заебут просто) _________________ Cолнечный даб замедляет мой шаг...
Дальше идти неспеша...
Это мое сердце...
Это его душа... |
|
| Вернуться к началу |
|
|