| Автор |
Сообщение |
Two Tone Enternet fighter

|
Добавлено: Ср, 25.03.2009 22:54:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Будущий Диктатор Руси писал(а): | самодовольные обычно первые на войне погибают Особенно,если они на самом деле ничего из себя не представляют  |
йоу  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Будущий Диктатор Руси Душа форума

|
Добавлено: Ср, 25.03.2009 23:06:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ovchin писал(а): | | A voobshe sidi tut i tyavkay skol'ko vlezet. Y menya i bez tebya zabot hvataet. | Тот кто сидит тут и тявкяет,25 мая устроил тебе маленькую лужицу крови в которой ты лежал,срыгивая легкие на асфалт.Так что,не будь таким смелым Сергей.А то,что ты три дня не ел-твои проблемы.Деньги нужны чтобы их зарабатывать на семью и еду,а не бухать на них вечно! _________________ Он был убит в октябре 1918 года,в один из тех дней,когда на всем фронте было так тихо и спокойно,что военные сводки состояли из одной фразы:"На Западном фронте без перемен"
Шуба из Овчины,это хорошо!!!!
http://vkontakte.ru/id793236 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ubuntu-user Посетитель

|
Добавлено: Чт, 26.03.2009 00:10:10 Заголовок сообщения: |
|
|
ты разбмл овчину щи? ну и что ты этим доказал? всою правоту?
глупо
глупо
если человек в такой пропасти мог бы и поддержать.... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Будущий Диктатор Руси Душа форума

|
Добавлено: Чт, 26.03.2009 00:39:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Два года назад этот человек в пропасти не был.Поддерживать его будут все новые и новые друзья.я через это прошел...так же как и десяток старых и верных дрзей на тот момент.И из них всех,я самый крикливый.ибо они этого сказать не могут.То,что Овчин не научил ценить компани.ю и людей давно известно.Те,кто умели ценить в ней же и находятся.но уже без Сережи.Закон прост.Как ты,так и к тебе. _________________ Он был убит в октябре 1918 года,в один из тех дней,когда на всем фронте было так тихо и спокойно,что военные сводки состояли из одной фразы:"На Западном фронте без перемен"
Шуба из Овчины,это хорошо!!!!
http://vkontakte.ru/id793236 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ubuntu-user Посетитель

|
Добавлено: Чт, 26.03.2009 00:48:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Будущий Диктатор Руси писал(а): | | Два года назад этот человек в пропасти не был.Поддерживать его будут все новые и новые друзья.я через это прошел...так же как и десяток старых и верных дрзей на тот момент.И из них всех,я самый крикливый.ибо они этого сказать не могут.То,что Овчин не научил ценить компани.ю и людей давно известно.Те,кто умели ценить в ней же и находятся.но уже без Сережи.Закон прост.Как ты,так и к тебе. |
ну ты прав в кой то мере, у мя таж ситуёвина и подъёбы и чуть ли не забивы были, но , стоит ли это ,,,, ты показываешь слабость говоря это например,,, подъеби в лицо, разбей лицо, втопчи в грязь! на форуме так не выйдет! _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Bagira Старейшина

Зарегистрирован: 20.07.2005 Сообщения: 4374 Откуда: Russian Federation
|
Добавлено: Чт, 26.03.2009 01:27:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Я понятия не имею, с кем он общается, что делает и тд, но Вов, то, что ты наговорил, если и было, то давно в прошлом, я все-таки вижу его почти каждый день...по поводу есть нечего-он подъебал типа, пропасти никакой я не вижу...обыкновенный распиздяй, работу ищет...вообщем живет как миллионы...и вообще...сам же говоришь-вы давно не общаетесь-так к чему все это? мне просто логически не понятно, почему тема поднимается именно СЕЙЧАС, и почему здесь? если хотел припустить человека на глазах у многих-так тут всем похуй)) короче все, что не касается ваших там каких то отношений и его отношений с друзьями...по поводу его образа жизни-99%-гон, я никого не защищаю, просто говорю как есть, и, вообще, мне глубоко непонятно, зачем тебе все это надо...не по-мужски как-то...  _________________
Back - hurry back,
Don't take it away from me,
because you don't know what it means to Me... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Джуншуд Житель

|
Добавлено: Чт, 26.03.2009 11:18:50 Заголовок сообщения: Re: Найдена собака ! |
|
|
| ;O писал(а): | | Смесь кого-то с овчаркой, с ошейником, светло-коричневого окраса, грустит, ждет хозяина ! Находится в 3 подьезде, Мусы Джалиля д2., к2, на лестнице, примерно на 16-17 этаже. | отдай чурбанам в МАКДОНАР на краснухе _________________
По стене ползёт верблюд
все коленки ободрал,
к нему лошадь подошла
тоже семечки жуёт. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexis Душа форума

|
Добавлено: Чт, 26.03.2009 12:29:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Багира, еще более тупо смотрится, когда девушка начинает защищать/выгораживать парня, нежели все их рубки тут. Не маленькие - разбирутся. А если все-таки маленькие, то будут рубиться тут. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Bagira Старейшина

|
Добавлено: Чт, 26.03.2009 14:07:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alexis писал(а): | | Багира, еще более тупо смотрится, когда девушка начинает защищать/выгораживать парня, нежели все их рубки тут. Не маленькие - разбирутся. А если все-таки маленькие, то будут рубиться тут. | я его тоже знаю...просто непонятно такое поведение...хотя, вообщем, ты прав  _________________
Back - hurry back,
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
ubuntu-user Посетитель

|
Добавлено: Чт, 26.03.2009 14:36:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| Bagira писал(а): | | Alexis писал(а): | | Багира, еще более тупо смотрится, когда девушка начинает защищать/выгораживать парня, нежели все их рубки тут. Не маленькие - разбирутся. А если все-таки маленькие, то будут рубиться тут. | я его тоже знаю...просто непонятно такое поведение...хотя, вообщем, ты прав  |
вот и НЕ ПИЗДИ!
бабью нечего лезть в тёрки пацанов, вам нада готовить есть, рожать детей и стирать носки.... а ну ещё дика пароца например! _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Bagira Старейшина

|
Добавлено: Чт, 26.03.2009 17:04:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| ubuntu-user писал(а): | | Bagira писал(а): | я его тоже знаю...просто непонятно такое поведение...хотя, вообщем, ты прав  |
вот и НЕ ПИЗДИ!
бабью нечего лезть в тёрки пацанов, вам нада готовить есть, рожать детей и стирать носки.... а ну ещё дика пароца например! | ну может все твои знакомые женского пола и есть БАБЬЕ, лично я таких не знаю. Ваще блин умник такой, мы не в средневековье живем уже давно. _________________
Back - hurry back,
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Two Tone Enternet fighter

|
Добавлено: Чт, 26.03.2009 17:06:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| так вы че тут поахриневали ваще что ли? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alai Oli Мистер Секс

|
Добавлено: Чт, 26.03.2009 19:13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| Будущий Диктатор Руси писал(а): | | Два года назад этот человек в пропасти не был.Поддерживать его будут все новые и новые друзья.я через это прошел...так же как и десяток старых и верных дрзей на тот момент.И из них всех,я самый крикливый.ибо они этого сказать не могут.То,что Овчин не научил ценить компани.ю и людей давно известно.Те,кто умели ценить в ней же и находятся.но уже без Сережи.Закон прост.Как ты,так и к тебе. |
ептааа....золотые слова......
очень схожий момент недавно произошел с кем-то _________________ Cолнечный даб замедляет мой шаг...
Дальше идти неспеша...
Это мое сердце...
Это его душа... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Alai Oli Мистер Секс

|
Добавлено: Чт, 26.03.2009 19:16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Bagira писал(а): | | Я понятия не имею, с кем он общается, что делает и тд, но Вов, то, что ты наговорил, если и было, то давно в прошлом, я все-таки вижу его почти каждый день...по поводу есть нечего-он подъебал типа, пропасти никакой я не вижу...обыкновенный распиздяй, работу ищет...вообщем живет как миллионы...и вообще...сам же говоришь-вы давно не общаетесь-так к чему все это? мне просто логически не понятно, почему тема поднимается именно СЕЙЧАС, и почему здесь? если хотел припустить человека на глазах у многих-так тут всем похуй)) короче все, что не касается ваших там каких то отношений и его отношений с друзьями...по поводу его образа жизни-99%-гон, я никого не защищаю, просто говорю как есть, и, вообще, мне глубоко непонятно, зачем тебе все это надо...не по-мужски как-то... :roll: |
припустить?)
хахахахахахахаххахахах _________________ Cолнечный даб замедляет мой шаг...
Дальше идти неспеша...
Это мое сердце...
Это его душа... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Bagira Старейшина

|
Добавлено: Чт, 26.03.2009 22:12:41 Заголовок сообщения: |