| Автор |
Сообщение |
Nymphaea +некромантка+

|
Добавлено: Пн, 27.07.2009 17:49:16 Заголовок сообщения: От себя не убежишь?.. |
|
|
От себя не убежишь?
И в рабство не сдашься!
Не поддашься как камень течению вод,
Как богомол будешь маскироваться...
И не продашься за грошь
..............................или стопку банкнот.
С виду мягкий как глина,
Но внутри точно сталь,
Ты попробуй согни меня!
.................................или расплавь...
Крепок духом, верен святому,
Ты думаешь, что не уязвим
Но сомнет тебя по-простому
Запах
...........терпких,
........................чилийских вин.
Экспромт
Вот только что родилось. Оставляю без ката.
А теперь о деле. Да, я решила завести дневник. Именно здесь а не в ЖЖ, потому как там люди тухлые.
Заметка № 1!_01 или коротко о дружбе и помощи
Вот мне Никита все время говорил:"Посмотри какие у тебя друзья: наркоманы, алкоголики, матершинники и бездельники, панки, готы,
в общем, просто недостойные люди и отбросы общества"(не все, но он так думал о многих) Я в ответ ничего не говорила, просто смущалась и знала что он не прав. Просто знала и все, но ничего не хотела ему доказывать. А он продолжал:"А у меня все ребятки с высшим образованием, интеллигентные, культурные, воспитанные и просто интересные и хорошие люди" Я опять же не спорила - ведь может и он прав?(он вообще большой любитель доказать мне что я-то - ничтожество, а он почти что бог)
Но время показало что ошибался он в своих "товарищах" сильно. Причем не просто "товарищи" типа потрепался-разбежался, а он им помогал, снимал, консультировал по телефону в любое время суток, а они его...Туп продинамили и даже не вспомнили. "тебя как звать, ты кто такой?мы тебя не звали!"(с)Это не их слова. Но поступили именно так. Оказывается в его мире помощь и дружба ничего не стоят, а важно лишь то, как хорошо ты лижешь вперединаклонящегося. _________________ Он влюбился в ведьму и вылетел за ней в трубу...
Гагарин, Я вас любила, О...
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Therion <адовый МедикЪ>

|
Добавлено: Пн, 03.08.2009 09:14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Стихотворение очень понравилось. Видно, что в душе ты осталась всё той же девочкой - бунтаркой. И за это я тебя люблю)
Ну а насчёт друзей - мои слова не так трудно предугадать, писать ничего не буду.
©Овчин. _________________ Too kind to live, too cruel to die...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The Lord of the Hamsters MAC user

|
Добавлено: Пн, 03.08.2009 13:36:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Имхану, по темному.
Мне так видится, что Никита в глазах многих выглядит наставником, учителем, и поэтому когда они набравшись от него знаний ничали их применять, они бояются встречи, ибо окажется что поняли они не все и не так. И вообще остались на уровне, а ведь наверное уже у учеников появились ученики - и вот этим последним никак нельзя показывать проотца
А вообще, Тай, хорошо что добралась до интернетов ))) Буду приставать с вопросами. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SNЄ_GI любовь - дело техники

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nymphaea +некромантка+

|
Добавлено: Ср, 05.08.2009 08:00:50 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо за комменты
Заметка...Очень сбивчивая и откровенная. №*?
Ну не могу я работать над одним стихом больше суток! Вот пока есть настроение пищу - нет, все, работа встает. А Никита говорит, стих вертеть надо, переделывать, обдумывать, каждое слово тщательно выбирать...А я? Пописала и либо так бросила, либо жди теперь когда будет тот же набор чувств, чтобы снова за него взяться.
Что за напасть такая? Мне уже второй раз Краснов снится! Да и первый пост был написан спустя дня два как мне в очередной раз приснился Ди...Неужели я так привязана к своему прошлому и так без него страдаю, что мой разум напоминает мне об этом во сне? Но ведь все изменилось, мы другие, я другая. А прошлое как сказка, рядом но никогда не наступит, потому что ничего в жизни не бывает дважды(кроме близнецов, но это сбой программы, подтверждающий правило). Я вообще большая любительница поностальгировать, но подкрадываться в самое сокровенное - сон, это подлость!
Кстати, почему глупые мужчины всегда хотят секса? Я вот хочу с ними дружить. В смысле и умные тоже хотят секса. Просто все. Только некоторые понимают, что его не может быть ни при каких обстоятельствах и они становятся друзьями. Все остальные хотят тело
Мне просто нравится быть. Дышать воздухом, запоминая, наслаждаясь. А просто быть нельзя. Надо учиться, работать, воспитывать дитя. Как хорошо было До. Можно было просто быть. Так как учиться для меня не проблема. А все остальное...
Можно было лететь точно бабочка куда понесет ветер, но по одному тебе известному маршруту. А сейчас надо твердо встать на землю и идти по дороге, пока снова не вырастут крылья. Не зря они символ свободы.
Но я буду идти, так как я очень люблю тех, для кого я иду. И они дороже всех городов мира. _________________ Он влюбился в ведьму и вылетел за ней в трубу...
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nymphaea +некромантка+

|
Добавлено: Вс, 09.08.2009 11:29:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Заметка №2222222222!
В силу своей Интравертности никогда не любила никого учить. Не потому что нечему или нет способности...Просто мы интроверты замкнутые, да и к тому же любим, взаимовыгодные отношения. Не знаю как еще учителя все не вымерли. Наверное потому что есть такие как я. Благодарные.
Но есть ведь еще и другие, неблагодарные. И одно дело когда ты вынужден их учить потому что это твоя работа и неблагодарные пришли вместе с благодарными и по отдельности их учить не получится. В такой ситуации неблагодарные гордятся тем, что их учат, а они ничему не учатся и кидают труд учителя ему в лицо. Но учитель знает что среди многих них(неблагодарных) есть один(или несколько) - тот кто скажет ему спасибо. Это призвание ради одного спасибо пустить гораздо больше силы на ветер. Хотя и учителя иногда отчаиваются.
После окончания школы где нас учат чуть ли не насильно и те и другие выходят в жизнь. Замечу что благодарные и неблагодарные одинаково поступают в институт. Но учатся опять же с разным отношением. Нам это сейчас не важно в принципе. Важно то что благодарный никогда не придет к тебе и не скажет "Научи меня!" Внимание: это первый признак по которому можно классифицировать неблагодарных. Благодарные учатся либо сами, либо предлагают заняться общим делом или понаблюдать за применением твоих знаний на практике. Наблюдать они будут тихонько мотая на ус. Но не о них речь. А вот неблагодарные будут дотошно тебя расспрашивать, говорить что не понимают, но очень хотят понять и объясни им еще как-нибудь, приведи примеры, разбери готовые работы и т.д. и т.п. И вот ты изо всех сил стараешься поделиться знаниями, ведь знание - свет! И ты хочешь нести этот свет, всем кто готов его принять. Паришься, паришься, а потом тебе заявляют, что это все слишком сложно и надуманно и что им нравится в говне копаться, а ты умник иди к своим и не мешай нам дуракам, жизнью наслаждаться. Что твои знания устарели и сейчас модно так-то и то-то, просто, быстро, тяп-ляп и готово и я с толпой таких же дураков это сожру, а ты чересчур умный, не такой как мы, ты в меньшинстве, значит ты лох. И все что ты тут распинался мне задаром не нужно! Вот такую фигню начинает(не напрямую, но косвенно, ведь оттого что задницу кондитерской фабрикой назовешь, суть ануса не поменяется и конфетами он срать не начнет) нести неблагодарный. И ведь дело не в том, что твои знания действительно ненужные...Просто они достались ему даром и он их не ценит, поэтому и может кидаться ими как хочет.
Зачем же такой человек приходит за советом спрашивается? Ответ оказался банален и прост и как я сама до него не додумалась(мне ответила мать) - энергетический вампиризм. Мы все вампирим, кто здесь, кто там, но чтобы так...Это для меня новый вид. И хоть я никогда прибежищем таких вампиров не становилась, но все равно как-то страшно и протвно. Так что тем кто не желает отдавать свои силы кровососам, примите к сведению, что есть еще и такие "я дурак и этим горжусь! попытайся разубедить меня!"
Ну, а вы мои дорогие комарики, не обижайтесь, вы всегда найдете у кого выпить кровушки! _________________ Он влюбился в ведьму и вылетел за ней в трубу...
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nymphaea +некромантка+

|
Добавлено: Пт, 21.08.2009 10:19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Заметка №767
Позавчера мне приснился молодой человек похожий на мою первую любовь(фотографий насмотрелась) и на героя из книжки(тоже меньше читать надо глупостей всяких) и чуть чуть на Игорька Даже странно как-то, я почему-то хотела получить от него подарок на память, а он смотался непопрощавшись...Но мне казалось что он ведет себя не по-настоящему, а притворяется.
А сегодня он снова мне приснился и сделал предложение Я-то ясное дело отказалась ибо не знаю его, не смотря на то, что он очень красивый. А он взял и сделал предложение какой-то толстой, избалованной девке, а она согласилась. И я почему-то рассторилась. Даже не знаю. Бред какой-то. Блин по Фрейду, все про свадьбу. Видать пора нам с Никитой пожениться уже.  _________________ Он влюбился в ведьму и вылетел за ней в трубу...
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SNЄ_GI любовь - дело техники

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nymphaea +некромантка+

|
Добавлено: Чт, 24.09.2009 23:29:13 Заголовок сообщения: |
|
|
история со сном имела продолжение, но об этом как-нить в другой раз, когда все подойдет к финалу
на аке.ру поругалась с каким-то гандоном. блять, ненавижу таких самовлюбленных уебанов!
ффуух, меньше злости, больше позитива. говорят, то что злит нас в других, стоит поискать в себе и чаще всего это правда, но ничего общего с этим...типом у меня нет. я не самовлюбленная зазнайка, упивающаяся властью. такого никогда не было. ну разве что давно и саааамую малость. м...вот сейчас читаю новую книгу и там автор пишет, что если ты кого-то послал, будь готов - однажды пошлют тебя, но не из мстительности, мир не так мелочен, а для усвоения опыта: побыл на месте жертвы - теперь ты палачь, пойми, тебе не за что ненавидеть того кто был несправедлив к тебе, ведь ты сам будешь несправедлив. пойми и прости. его и себя. полюби. его и себя. _________________ Он влюбился в ведьму и вылетел за ней в трубу...
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nymphaea +некромантка+

|
Добавлено: Ср, 23.12.2009 18:18:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Оооо
Тест Люшера.
Ахтунг, до чего правдиво ((
" Заключение Люшера
Желаемые цели и поведение, продиктованное этими целями
Первая выборка
Жаждет тонкого и сочувственного понимания и хочет оградить себя от споров, конфликтов или каких-либо обессиливающих стрессов.
Вторая выборка
Томится по узам, исполненным нежности и сочувствия, по идеальной гармонии. Испытывает настоятельную потребность в нежности и любви. Чувствителен ко всему эстетическому.
Существующее положение вещей и уместное при этом поведение
Первая выборка
Считает, что на пути к желанным целям ему чинят преграды - это является для него существенно важным.
Вторая выборка
Преследует свои цели и свои интересы с упрямой решимостью, отказывается идти на уступки и компромиссы.
Сдерживаемые свойства и неуместное при этом поведение
Первая выборка
Взыскателен в своих эмоциональных требованиях и очень привередлив в выборе партнера. Желание эмоциональной независимости делает невозможной какую-либо глубокую "вовлеченность".
Вторая выборка
Хочет расширить сферы деятельности и настаивает на том, что его надежды и желания реальны. Страдает от опасений, что ему могут помешать сделать то, что он хочет, нуждается в спокойной обстановке, а также в мягком подбадривании, которое вернуло бы ему уверенность.
Отрицаемые, подавляемые или же несущие тревогу свойства
Первая выборка
Физиологическая интерпретация
Стресс, вызванный чрезмерным самоконтролем, направленным на завоевание расположения и уважения других (особенно в 7/8 позиции, значительно меньше в 6/7).
Психологическая интерпретация
Испытывает неудовлетворенную потребность объединения с людьми, имеющими такие же высокие стандарты, как и он, хочет выделиться из толпы. Это вызывает у него значительный стресс, однако он остается верен своим позициям, несмотря на недостаток признания. Hаходит ситуацию "неприятной" и хотел бы покончить с ней, не отказывается ради компромиссов жертвовать своими убеждениями. Hе способен найти выход из этой ситуации, т.к. постоянно откладывает принятие необходимого решения из-за сомнений, сумеет ли он дать отпор сопротивлению, которое вызывает это решение. Hуждается в признании со стороны других, в их согласии с его желаниями и уважении к его взглядам - без этого он не может почувствовать себя легко и беззаботно.
Коротко
Упрямое, но безрезультатное требование уважения (первая группа цветов нужна как компенсация).
Вторая выборка
Физиологическая интерпретация
Подавление физических потребностей организма (в 7/8 поз. и, особенно, когда есть пометка "тревога").
Психологическая интерпретация
Существующая ситуация неприятна. Испытывает неудовлетворенную потребность объединения с людьми, имеющими такие же высокие стандарты, как и он, хочет выделяться из толпы. Контроль над чувственными инстинктами ограничивает его способность отдавать себя, однако, изоляция, к которой это приводит, вызывает у него желание "сдаться" и позволить себе слиться с другим. Это его беспокоит, т.к. он рассматривает подобные инстинкты как слабость, которую следует преодолеть, считает, что только сохраняя умение владеть собой он может надеяться сохранить свое превосходство как личности. Хочет, чтобы его любили и восхищались им бескорыстно, ради него самого, нуждается во внимании, признании, уважении.
Коротко
Требует уважения к себе как исключительной личности.
Актуальная проблема или поведение, вызванное стрессом
Первая выборка
Все необычное, оригинальное, в том числе люди с какими-либо выдающимися свойствами, производят на него сильное впечатление. Пытается перенимать те качества, которыми он восхищается и выказывает оригинальность своей собственной личности.
Вторая выборка совпадает с первой" _________________ Он влюбился в ведьму и вылетел за ней в трубу...
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nymphaea +некромантка+

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Nymphaea +некромантка+

|
Добавлено: Сб, 20.02.2010 21:54:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне было бы проще тебя ненавидеть
Вырвать из сердца и навеки забыть
Чем так безнадежно и сильно любить
И чувства на волю ветров отпустить
Наговорив много зла жестоко обидеть
Вместо того чтоб обнять и простить
Исполнясь брезгливостью перестать замечать
И наконец уснуть и сны видеть
Не о тебе все ночи мечтать
Но гораздо сложнее мне ту мысль принять
Что выбрала б я и вовсе не жить
Чем
.......никогда
...................тебя не узнать
Чем
.......никогда
....................тебя не любить _________________ Он влюбился в ведьму и вылетел за ней в трубу...
|
|
| Вернуться к началу |
|
|