| Автор |
Сообщение |
SNЄ_GI любовь - дело техники

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
он+ Старейшина

|
Добавлено: Пн, 23.11.2009 15:31:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| TenderIrbis писал(а): | | Посему поступают просто. Оставляют все как есть и дают матушке природе решить. |
Современное общество уже давно не живёт по законам природы, а по своим собственным. Люди изначально создавали искусственную среду обитания и поэтому нечего пенять на природу. Общественные законы должны регулировать люди а не природой.
Если ссылаться на природу, то я буду тогда сжигать таких уродов огнемётом, потому что ненависть к таким индивидам - моя природа.
| TenderIrbis писал(а): | Второй аспект еще веселей. Среди уродов есть некоторый процент товарищей, которые в силу своей ущербности наверстывают ее другим способом. Например, прокачивая свой интеллект до невообразимых высот. Пример - Стивер Хокинг. А такие люди, как ни странно, дают обществу пользу.
Причем иногда общество, пользуясь их открытиями, имеет тотальное преимущество. |
Это процент очень низок. 0,111111% от всех уродов, поэтому это их не оправдывает. Вот что конкретно принёс в мир стивен хоокинг я лично хз, мне лично ничего.
| TenderIrbis писал(а): | Ну и как исторический факт. Спарта не выжила. По каким-то причинам данное общество оказалось нежизнеспособным.
А выживает, как известно, сильнейший.
|
Не выжила потому что всё в этом мире имеет свой конец. Одни империи возникают, другие умирают. Это исторический закон "спирали". Поэтому самые мощные и сильные империи распадались и на их месте возникали новые. _________________ you can be a sweet dream or a beatiful nightmare |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
8mm in moving...

|
Добавлено: Пн, 23.11.2009 15:42:36 Заголовок сообщения: |
|
|
он+ а если тебя покалечит ты полезешь в биореактор, или изменишь свое мнение? _________________ 0_о
Save your kisses for me |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
он+ Старейшина

|
Добавлено: Пн, 23.11.2009 15:47:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| 8mm писал(а): | | он+ а если тебя покалечит ты полезешь в биореактор, или изменишь свое мнение? |
а если да кабы, то в носу росли грибы _________________ you can be a sweet dream or a beatiful nightmare |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TenderIrbis Старейшина

Зарегистрирован: 19.06.2004 Сообщения: 2153 Откуда: Со сНежных гор...
|
Добавлено: Пн, 23.11.2009 15:54:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| он+ писал(а): |
Если ссылаться на природу, то я буду тогда сжигать таких уродов огнемётом, потому что ненависть к таким индивидам - моя природа.
|
А никто не мешает - жги. В природе нет ограничений на это.
С социуме есть - ну так победи его!
Это процент очень низок. 0,111111% от всех уродов
, поэтому это их не оправдывает. Вот что конкретно принёс в мир стивен хоокинг я лично хз, мне лично ничего.
|
Это сильно дискуссионный вопрос. Начинать надо с того, что невозможно определить границу (абсолютно точно) что уродливо, что нет. Есть очень очевидные случаи - но их реально мало. У каждого сейчас куча наследственных болезней, таких что без медицины никуда. Даже тот факт, что ты не знаешь что сделал Хокинг, говорит о том что, возможно, именно ты как неспособный к самостоятельному поиску инфы и ее обработке в информационном обществе подлежишь отправке в биореактор. Все зависит от тех, кто будет устанавливать рамки нормальности/ненормальности. В один прекрасный день самые ярые сторонники отправки уродов на переработку могут оказаться в корзине по пути к биореактору.
Поэтому я бы рекомендовал обратиться к "независимому судье". Природе. Не надо играть с огнем
А так - есть некоторый балланс между тем когда следует потратиться на поддержание чьей-то жизни и тем когда уже не надо. Понимание этого балланса дает преимущество. Оптимум в соотнешении затраты/эффект. Оценка в 0,111111% скорее всего далека от реальности.
Не выжила потому что всё в этом мире имеет свой конец.
|
Ну, таже Греция осталась Спарта не была империей.
Одни империи возникают, другие умирают. Это исторический закон "спирали". Поэтому самые мощные и сильные империи распадались и на их месте возникали новые.
|
Ну так и живые существа рождаются и умирают. Это закон. Менее приспособленные умирают вероятнее и раньше. _________________ UNIVERSUM INFINITUM EST |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
он+ Старейшина

|
Добавлено: Пн, 23.11.2009 16:40:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| TenderIrbis писал(а): |
А никто не мешает - жги. В природе нет ограничений на это.
С социуме есть - ну так победи его!
|
Что значит победи социум? Всё взорвать?
У каждого сейчас куча наследственных болезней, таких что без медицины никуда. Даже тот факт, что ты не знаешь что сделал Хокинг, говорит о том что, возможно, именно ты как неспособный к самостоятельному поиску инфы и ее обработке в информационном обществе подлежишь отправке в биореактор.
|
Ты не охренел ли? Может мне не интересно искать инфу про то, что сделал хоккинг. Ты пишешь что он внёс колоссальный и тотальный вклад в общество, я лично этот вклад не ощущаю. Как жгли нефть так и жжём. Как люди умирали от болезней так и умирают. Всё тот же девятнадцатый век, только у людей появились мобольники и айподы.
Вообще считаю этот спор бессмысленным, я просто веду к тому что толерантное общество не выживет. _________________ you can be a sweet dream or a beatiful nightmare |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TenderIrbis Старейшина

|
Добавлено: Пн, 23.11.2009 17:11:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Что значит победи социум? Всё взорвать?
|
Например. И слабый социум умрет. Останешься сильный ты.
Тут и ответ кроется. А нафига? Ведь он же будет сопротивляться!
Социум этот. Вот такой он странный.
Ты не охренел ли? Может мне не интересно искать инфу про то, что сделал хоккинг.
|
Не охренел. Стоило мне тебя слегка спровоцировать, переведя стрелки четко на тебя и ты подскочил. Не охренел и он!!! Неа.
Весь вопрос в том кто оценивает. И что оценивает. Хорошо оценивать других и шустро выносить им приговоры. Страшнее, когда тебя начнут оценивать. И не с твоей точки зрения и не по твоим ценностям.
Ты пишешь что он внёс колоссальный и тотальный вклад в общество, я лично этот вклад не ощущаю. Как жгли нефть так и жжём. Как люди умирали от болезней так и умирают. Всё тот же девятнадцатый век, только у людей появились мобольники и айподы.
|
Так вклад-то этот был сделан в другом обществе. Где его не отправили бы в печку при рождении. И где есть соотвествующая медицина, чтоб он жив остался и работал.
А вот с лекарствами и болезнями еще хуже. У нас век именно уже 21. Без лекарств и современной медицины в ящик может сыграть ооооочень много народу. Можешь побороться за отмену медицины. _________________ UNIVERSUM INFINITUM EST |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
хХАКЕИСДх Легендарный Флудер

|
Добавлено: Пн, 23.11.2009 17:14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| Пацаны вы чо ваще |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
13 | Der^ste1nkOpf_® ~k1ckeR~

|
Добавлено: Пн, 23.11.2009 17:28:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| хХАКЕИСДх писал(а): | | Пацаны вы чо ваще | выйди! ты маленький еще))))) _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 23.11.2009 17:29:38 Заголовок сообщения: |
|
|
мы пытаемся админа переубедить в правильную сторону
мож накурить его и рассказать че к чему?  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TenderIrbis Старейшина

|
Добавлено: Пн, 23.11.2009 17:33:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| 13 | Der^ste1nkOpf_® писал(а): | мы пытаемся админа переубедить в правильную сторону
мож накурить его и рассказать че к чему?  |
Не стоит. Я тут же объявлю эру технофашизма. Все, у кого по физике ниже 4 будут объявлены неполноценными умственными дегенератами и отправятся в переработку на метан. Остальным, О ДА!!! учить труды Хокинга! _________________ UNIVERSUM INFINITUM EST |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
он+ Старейшина

|
Добавлено: Пн, 23.11.2009 18:42:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну трахай двадцатисантиметровых тёток - карапузов тогда, пей пиво с детьми таких тёток, с трёхголовыми, тремяпальцевыми, однояйцевыми и т.д. Что тебе ещё посоветовать... не знаю.
Я лично за здоровых и красивых людей в обществе, в котором живу, а ты как хочешь. _________________ you can be a sweet dream or a beatiful nightmare |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TenderIrbis Старейшина

|
Добавлено: Пн, 23.11.2009 18:54:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| он+ писал(а): | Ну трахай двадцатисантиметровых тёток - карапузов тогда, пей пиво с детьми таких тёток, с трёхголовыми, тремяпальцевыми, однояйцевыми и т.д. Что тебе ещё посоветовать... не знаю.
Я лично за здоровых и красивых людей в обществе, в котором живу, а ты как хочешь. |
А я где-то сказал, что их надо трахать? Или тебе лично предлагал?
Сам своим советам следуй. Спасибо. Я уж сам разберусь, что мне делать. _________________ UNIVERSUM INFINITUM EST |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
хХАКЕИСДх Легендарный Флудер

|
Добавлено: Пн, 23.11.2009 19:00:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| А что делать с неграми? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
он+ Старейшина

|
Добавлено: Пн, 23.11.2009 19:02:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| TenderIrbis писал(а): | А я где-то сказал, что их надо трахать? Или тебе лично предлагал?
Сам своим советам следуй. Спасибо. Я уж сам разберусь, что мне делать. |
Ты их защищаешь, значит неравнодушен. _________________ you can be a sweet dream or a beatiful nightmare |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
8mm in moving...

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
он+ Старейшина

|
Добавлено: Вт, 24.11.2009 10:47:37 Заголовок сообщения: |
|
|
ты постоянно меня комментируешь, значит тоже неравнодушен  _________________ you can be a sweet dream or a beatiful nightmare |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Луна ~железная~

Зарегистрирован: 11.10.2006 Сообщения: 12453 Откуда: это тайна, покрытая мраком...
|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 24.11.2009 11:59:55 Заголовок сообщения: |
|
|
друзья! попрошу минуту внимания. мой друг задал очень интересный вопрос!
| хХАКЕИСДх писал(а): | | А что делать с неграми? |
актуально на мой взгляд _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |