| Автор |
Сообщение |
ДеВa4ka $$$e}{ Завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 10.12.2009 15:38:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| DuoCept писал(а): | | ДеВa4ka $$$e}{ писал(а): | | А у меня сложилось стойкое ощущение... | блин, ты русская? ты послушай, поверти на языке эту ужасную форму "сложилось ощущение". ощущения не складываются. |
Вот ты докопался складываются ощущения, складываются. И разбиваются на составляющие с тем же успехом.
Жаль, я не застала те времена. Интересно было бы почитать. _________________ ..Взорву танцпол. Дайте два ..
..Supreme being.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
он+ Старейшина

|
Добавлено: Чт, 10.12.2009 15:42:59 Заголовок сообщения: |
|
|
На форуме все крутые и умные а в жизни как обычно...  _________________ you can be a sweet dream or a beatiful nightmare |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SNЄ_GI любовь - дело техники

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DuoCept Душа форума

|
Добавлено: Чт, 10.12.2009 15:47:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| он+ писал(а): | На форуме все крутые и умные а в жизни как обычно...  | что значит "крутые"? что значит "умные"? как обычно в жизни? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 10.12.2009 15:48:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| он+ писал(а): | На форуме все крутые и умные а в жизни как обычно...  |
В жизни тоже довольно часто встречаются интересные люди.  _________________ ..Взорву танцпол. Дайте два ..
..Supreme being.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 10.12.2009 15:50:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| SNЄ_GI писал(а): | | ДеВa4ka $$$e}{ писал(а): | | Жаль, я не застала те времена. Интересно было бы почитать. | дык, почитать не поздно никогда, это ж форум!  |
И ссылочку в студию! На самые креативные топики  _________________ ..Взорву танцпол. Дайте два ..
..Supreme being.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DuoCept Душа форума

|
Добавлено: Чт, 10.12.2009 15:51:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| ДеВa4ka $$$e}{ писал(а): |
Вот ты докопался складываются ощущения, складываются. И разбиваются на составляющие с тем же успехом.
Жаль, я не застала те времена. Интересно было бы почитать. | если говорить о формах перцепции, то сложение ощущений не будет выражаться через фразу "сложилось ощущение". Потому как ты говоришь "сложилось", в значении "сформировалось". Правильнее было бы написать "сложилось мнение" или "понимание". |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DuoCept Душа форума

|
Добавлено: Чт, 10.12.2009 15:53:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| ДеВa4ka $$$e}{ писал(а): | | он+ писал(а): | На форуме все крутые и умные а в жизни как обычно...  |
В жизни тоже довольно часто встречаются интересные люди.  | это если вас интересуют сопредельные сферы, как минимум. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 10.12.2009 15:56:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| DuoCept писал(а): | | если говорить о формах перцепции, то сложение ощущений не будет выражаться через фразу "сложилось ощущение". Потому как ты говоришь "сложилось", в значении "сформировалось". Правильнее было бы написать "сложилось мнение" или "понимание". |
Это довольно расхожее выражение, которое употребляет подавляющее большинство. Спасибо за совет, как выделиться из этой массы. _________________ ..Взорву танцпол. Дайте два ..
..Supreme being.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
он+ Старейшина

|
Добавлено: Чт, 10.12.2009 15:57:39 Заголовок сообщения: |
|
|
В жизни тоже довольно часто встречаются интересные люди.  |
 _________________ you can be a sweet dream or a beatiful nightmare |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
он+ Старейшина

|
Добавлено: Чт, 10.12.2009 15:58:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Хотя Дуосепт очень оригинальная личность в своём роде. _________________ you can be a sweet dream or a beatiful nightmare |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 10.12.2009 16:02:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| DuoCept писал(а): | | ДеВa4ka $$$e}{ писал(а): |
В жизни тоже довольно часто встречаются интересные люди.  | это если вас интересуют сопредельные сферы, как минимум. |
а если сферы не сопредельные? неужели неинтересно узнавать что-то новое? _________________ ..Взорву танцпол. Дайте два ..
..Supreme being.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DuoCept Душа форума

|
Добавлено: Чт, 10.12.2009 16:03:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| он+ писал(а): | | Хотя Дуосепт очень оригинальная личность в своём роде. | что значит оригинальная? что значит "в своём роде"? блин, все так неаккуратны в словах. вот какой у меня род? всё в этом мире подвижно и не столь явно, как думается. что за тяга к скороспелым суждениям? вот с чего вступил в этот топик, всё с тем же и сталкиваюсь.
охарактеризуй меня. дай описание. интересно. как ты думаешь, мои ежемесячные расходы, каковы они? как часто у меня случается секс? чем я занимаюсь? круг моего общения. что за люди меня окружают? их социальный статус? и бла-бла-бла-бла.
но самое интересное, что при любых раскладах, ты опишешь внешнее проявление меня, но не меня самого. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DuoCept Душа форума

|
Добавлено: Чт, 10.12.2009 16:05:43 Заголовок сообщения: |
|
|
а если сферы не сопредельные? неужели неинтересно узнавать что-то новое? | если твой интерес, это интерес в чистом виде. то у тебя на пути будет стоять лишь одно препятствие - нахождение общего языка. но узнав что-то новое, ты свой интерес потеряешь. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 10.12.2009 16:09:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| DuoCept писал(а): | что значит оригинальная? что значит "в своём роде"? блин, все так неаккуратны в словах. вот какой у меня род? всё в этом мире подвижно и не столь явно, как думается. что за тяга к скороспелым суждениям? вот с чего вступил в этот топик, всё с тем же и сталкиваюсь.
охарактеризуй меня. дай описание. интересно. как ты думаешь, мои ежемесячные расходы, каковы они? как часто у меня случается секс? чем я занимаюсь? круг моего общения. что за люди меня окружают? их социальный статус? и бла-бла-бла-бла.
но самое интересное, что при любых раскладах, ты опишешь внешнее проявление меня, но не меня самого. |
а ты сам-то сможешь дать описание своей истинной сущности? Внешнее очень часто и есть отражение внутреннего. _________________ ..Взорву танцпол. Дайте два ..
..Supreme being.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DuoCept Душа форума

|
Добавлено: Чт, 10.12.2009 16:10:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| але, а как же мои темы с ребёнком застрявшем промеж ног у роженицы, и висящем вниз головой. он с мамой общался (Рита, вроде). а что мы потом видим? а видим то, что Триер в своём Антихрист(е) чуть ли не повторил формально эту идею. И много чего было креативного на трындере. всего и не упомнишь. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DuoCept Душа форума

|
Добавлено: Чт, 10.12.2009 16:11:32 Заголовок сообщения: |
|
|
а ты сам-то сможешь дать описание своей истинной сущности? Внешнее очень часто и есть отражение внутреннего. | если бы всё было так просто, то психоаналитики, спецы по невербальной психологии и прочие шелкопряды были бы не уместны. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
он+ Старейшина

|
Добавлено: Чт, 10.12.2009 16:11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| DuoCept писал(а): |
охарактеризуй меня. дай описание. интересно. как ты думаешь, мои ежемесячные расходы, каковы они? как часто у меня случается секс? чем я занимаюсь? круг моего общения. что за люди меня окружают? их социальный статус? и бла-бла-бла-бла. |
Видел тебя очень давно поэтому не могу сказать чего ты достиг и сколько получаешь, но думаю что у тебя вполне всё нормально )
| DuoCept писал(а): |
а кто ты есть? ) _________________ you can be a sweet dream or a beatiful nightmare |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DuoCept Душа форума

|
Добавлено: Чт, 10.12.2009 16:13:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| он+ писал(а): | | а кто ты есть? ) | а здесь то и вся подлянка. в соответствии с каким критерием отвечать на этот вопрос? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 10.12.2009 16:14:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| DuoCept писал(а): | | ДеВa4ka $$$e}{ писал(а): |
а если сферы не сопредельные? неужели неинтересно узнавать что-то новое? | если твой интерес, это интерес в чистом виде. то у тебя на пути будет стоять лишь одно препятствие - нахождение общего языка. но узнав что-то новое, ты свой интерес потеряешь. |
это и есть та самая утилитарная позиция. Но она не всегда является главным мотиватором в общении с людьми. _________________ ..Взорву танцпол. Дайте два ..
..Supreme being.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
он+ Старейшина

|
Добавлено: Чт, 10.12.2009 16:18:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| DuoCept писал(а): | | он+ писал(а): | | а кто ты есть? ) | а здесь то и вся подлянка. в соответствии с каким критерием отвечать на этот вопрос? |
с позиции человека хочуще-говорящего ) _________________ you can be a sweet dream or a beatiful nightmare |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
он+ Старейшина

|
Добавлено: Чт, 10.12.2009 16:19:58 Заголовок сообщения: |
|
|
это и есть та самая утилитарная позиция. Но она не всегда является главным мотиватором в общении с людьми. |
секс с экс чемпионами тоже мотиватор  _________________ you can be a sweet dream or a beatiful nightmare |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DuoCept Душа форума

|
Добавлено: Чт, 10.12.2009 16:21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
это и есть та самая утилитарная позиция. Но она не всегда является главным мотиватором в общении с людьми. | тю-ю-ю-ю.....романтик нашёлся. чушь это мелкотравчатая. мы все ищем наслаждения. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
13 | Der^ste1nkOpf_® ~k1ckeR~

|
Добавлено: Чт, 10.12.2009 16:22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
пиздец вы тут развели
начали с жопы, продолжаете утилитарными позициями..
Сне жи они меня вскрывают, сделай что нибудь!  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DuoCept Душа форума

|
Добавлено: Чт, 10.12.2009 16:24:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| он+ писал(а): |
с позиции человека хочуще-говорящего ) | сейчас, я расслабленный мыслитель. мне навыки письменные надо восстанавливать. ждёт статья по визуальным компонентам изображения. и с вводной частью проблема. не идёт. вот и мну пальцы. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
он+ Старейшина

|
Добавлено: Чт, 10.12.2009 16:28:02 Заголовок сообщения: |
|
|
А ты сейчас на жизнь кино зарабатываешь или это до сих пор твоё хобби? _________________ you can be a sweet dream or a beatiful nightmare |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
DuoCept Душа форума

|
Добавлено: Чт, 10.12.2009 16:33:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Сейчас, это уже не хобби, но и денег пока не приносит ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
13 | Der^ste1nkOpf_® ~k1ckeR~

|
Добавлено: Чт, 10.12.2009 16:37:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| SNЄ_GI писал(а): | | 13 | Der^ste1nkOpf_® писал(а): | пиздец вы тут развели
начали с жопы, продолжаете утилитарными позициями..
Сне жи они меня вскрывают, сделай что нибудь!  | ну если вскрывают, то пойду за открывашкой! и стопками...
кстати вроде сне ги правильно) ну исторически по крайней мере) | сне-жи прикольней
о правильности вон им скажи, они подискутируют с тобой на эту тему)))) _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|