| Автор |
Сообщение |
Эль Писатель

|
Добавлено: Вт, 04.10.2005 19:13:11 Заголовок сообщения: Эльки |
|
|
Форум одного автора!!! хех.. и каждый стремится написать как ему плохо и как его ни кто не понимает... надеясь на то, что его писанину кто-то прочитает и посочувствует... странно это... не понимаю зачем?
и поэтому писать о себе и своих радостях и печалях не буду ибо пусть они остаются со мной...
А напишу я... заметки... просто заметки или рассуждения, как Вам будет удобнее... назову их просто "Эльки" потому что ничего умнее я пока не придумал а читать их или нет - это уже решать Вам...
P.S. Все ниже написанное может не иметь ничего общего с реальными людьми, хотя сходства возможны... _________________ Call of Duty 2
EntilZa |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эль Писатель

|
Добавлено: Вт, 04.10.2005 19:14:30 Заголовок сообщения: |
|
|
...Вот интересно, а есть ли у Вас люди которым вы чем то обязаны, не важно будь то материальные обязательства или душевные(моральные). Я вот подумал и понял, что такие люди в моей жизни есть, но особенно заострил я внимание на одном человеке, он не помогал мне в работе, не помогал в деньгах и в личных отношениях тоже не помогал… хотя СТОП!!! Он все это делал, но как то по своему, я ненавидел его, я ему завидовал, хотя раньше мы были с ним хорошими друзьями… как это могло быть спросите Вы? Да очень просто… Я видел, что есть у него, что он делает и всегда стремился достичь того же, причем для меня это был сильнейший стимул… и о да… я добивался этого, добивался почти всегда, и на душе мне становилось так приятно, я чувствовал себя всемогущим, я кайфовал от того, что мог добиться сам того, что ему было дано от родителей (ака. на халяву)
Я всегда думал, что учитывая эти факты я сильнее его у меня есть опыт, как заводить хорошие отношения с людьми, кА поставить себя в обществе, как за один месяц увеличить свой доход со 100 до 1000 баксов
Но сейчас я думаю, что это человек был одним из «светлых пятен» в моей жизни, пускай и с темным отливом, но благодаря ему я добился многого и надеюсь добьюсь еще больше…
В общем при случае надо сказать ему спасибо… хотя кого я обманываю, я ведь все равно этого не сделаю… _________________ Call of Duty 2
EntilZa |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эль Писатель

|
Добавлено: Ср, 05.10.2005 14:49:22 Заголовок сообщения: |
|
|
О том как бывает............
Вот и все! Три дня безудержного веселья и безграничной радости. Стоп! ТОчка...
Четвертый день утро... я просыпаюсь и понимаю, что вообще ничего не понимаю... так дальнейший
сценарий знают многие - холодный душ,чашка чая или кофе, в моем случае зеленый чай,... и вот мир потехоньку возвращается но стены пустой квартиры давят, я выхожу на улицу...
А там не жарко, а душно, тоесть жарко - это когда тепло но гулять можно, а душно - это когда
жарко, но гулять вообще нельзя, а особенно в моем то состоянии...
но я преодолеваю себя и иду... о как же все далеко и машина проезжающая мимо и бабушка с бутылками, все в какой-то дымке
Выхожу на проспект на встречу мне идет парень, в тот момент я понял, что понимаю его как никто другой и даже
наверно лучше чем он сам себя в данный момент. Я понял, что мне еще не так плохо ибо у этого парня не было еще ни душа ни чашки чая... бедняга
Иду... понимаю, что в голове есть мысли, а точнее две и какие-то неполноценные. Первая - блин завтра же на работу, не хочу...
Вторая - хочу во вчера... Хочу во вчера повторяю я, подхожу купить воды : "Хочу во вчера..." - продавщица не понимает, она то не знает, как хорошо было вчера.. у нее вот не было - неудачница.
"Воды говорю дайте...", а она мне "Так бы сразу.." вот дура сразу нельзя, сразу и быстро было вчера, эх вчера, а сегодня не сразу
и долго.. моя голова...
продолжение будет позже... _________________ Call of Duty 2
EntilZa |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эль Писатель

|
Добавлено: Ср, 05.10.2005 15:52:04 Заголовок сообщения: |
|
|
О том, как бывает... (продолжение)
Так я прогулял до вечера, а вечером сел у окна и подумал о том, что мне не нужно
возвращаться назад ведь сегодня я целый день был там я переживал все заново и мне от
этого становилось легче, теплее...
А сейчас я вспомнил свой первый поцелуй - это незабываемое чувство оно длилось несколько
секунд, но переживал я его в душе дни и даже недели и когда я вспоминаю его, этот первый
поцелуй я возвращаюсь в свои 14 лет и я живу там и я вижу моих друзей они мне улыбаются...
И вручение аттестата, и окончание колледжа и многие, многие праздники... они все тут,
они все в моей памяти и я могу вернуться к ним в любой момент и пережить их заново...
И значит я должен жить дальше, чтобы этих ячеек с празниками было в моей памяти все больше...
Скупая слеза стекла по моей щеке я пошел спать, а на душе было так тепло и одновременно грустно... _________________ Call of Duty 2
EntilZa
Последний раз редактировалось: Эль (Ср, 04.01.2006 01:07:21), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эль Писатель

|
Добавлено: Чт, 06.10.2005 16:32:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Старое, доброе, но очень трогательное...
Люблю? не знаю может быть и нет
Любовь имеет множество примет
А я одно сказать хочу
Повсюду ты - в огне в траве
В глазах в дыханье в жилке на виске
В любой надежде и в любой тоске
Во всем везде, везде
Твой образ памятью затвержен наизусть
Ты понимаешь я тебя боюсь
Напрасно я бежать спастись хочу
Ведь ты тепло, дыханье, свет...
Люблю, не знаю... может быть и нет _________________ Call of Duty 2
EntilZa |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эль Писатель

|
Добавлено: Вс, 09.10.2005 15:16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
... А Таня сказала чихать, не в смысле на все вообще(хоть это имело бы смысл) не так чтобы чихать на плохое(хоть вообщем-то это разумно - чихать на плохое неплохо,
а именно просто чихать не в смысле опять же по болезни и прочих соплей и т.д.
Вот именно: просто чихать забористо сладко чихать на миг отрываясь от корня на миг превращаясь в ноздрю...
...чихать это мини-оргазм... мне Таня сказала однажды, а я и сам это знаю я делаю это всегда на солнышко глядя в упор, когда оно цветом сорит, когда оно пухом исходит и пальцы свои распускает ко мне забирается внутрь щекочет, ласкает, смешит...
оставьте меня я чихаю !!! _________________ Call of Duty 2
EntilZa |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эль Писатель

|
Добавлено: Вт, 11.10.2005 12:51:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще один сезон, еще один круг и еще одно завершение... цепочка жизни непрерывная, неизменная
порой жалящая в сердце а порой ласкающаю душу... "Все проходи, и это пройдет..." вот
надпись на кольце Соломона, и как не прискорбно это осознавать - это и есть истина, пройдет
все и радость и печаль, слова и мысли, гордость и призрение, а что останется когда это пройдет? начнется
что-то новое, которое тоже пройдет... и жизнь пройдет, пройдет вот в этом глупом круговороте
вещей,людей,дня и ночи... все, занавес...
Я спросил у нее о чем она думает, вообще о чем может думать человек зная, что ему остался лишь
месяц, день или час. Знать это, хуже ничего не может быть... Я думаю о лете,о том когда
было тепло и том что в том лете был он и я, и больше никого, одно лето на двоих. А еще о детях
и о моей собаке, ведь ты знаешь последние 5 лет она была мне лучшим другом и я
даже не знаю, что с ней будет... а еще, ты знаешь, я не хочу... она заплакала...
Если бы я знал, что это мой последний разговор с ней, если бы я только знал... больше я ее не видел
Я не видел как плакали ее родные, я не видел как с грустным взглядом, полным горечи и тоски лежала на коврике ее
собака... может и хорошо, что я этого не видел, может быть... _________________ Call of Duty 2
EntilZa |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эль Писатель

|
Добавлено: Ср, 28.12.2005 15:12:54 Заголовок сообщения: |
|
|
...Снег медленно ложился на землю, мы шли с ней по пустой улице и молчали, ведь Вы же понимаете, что иногда не нужно говорить, иногда нужно молчать. Мы с ней не ругались, и у нас в принципе было много тем для разговора, много вопросов и прочей ерунды, но мы просто шли. Шли по этой безжизненной улице в этом большом мертвом городе, во всяком случае, тогда это казалось именно так...
"А вот и мостик" - подумал я, подходя к "горбатому" мосту вода еще не успела замерзнуть и ее журчание я слышал еще задолго до того как мы приблизились к ней. Только журчание воды, только мостик, снег и мы , воздух становился тяжелым... мы вошли на мост... я увидел как еще в зеленой траве притаилась семья уток. Странно, почему они тут, подумал я...
Снег все шел, а мы молчали. Мы молчали о том, как хорошо нам сейчас вдвоем и о том, что именно этот вечер больше никогда не повторится, о том, что завтра нас уже не будет, не будет нас прежних будет только Она и только Я. Мы понимали это и поэтому об этом молчали, а еще я молчал о том, что мне наверно будет ее не хватать и о том, как красиво ложиться на землю снег...
Она крепче сжала мою руку и мне показалось что именно в этот момент мы были ближе всего друг к другу, именно сейчас мы поняли это и да, я уверен, что она сейчас поняла тоже самое...
Показался ее дом, а вот и ее окна, подъезд... и тишина, воздух стал совсем тяжелым, я поднял глаза и увидел ее, ту девчонку которую я встретил в парке, боже мой - это было так давно. Её глаза были такими яркими мне показалось, что в них я увидел весь мир, всю его красоту и трагичность, я не помню сколько прошло времени...вечность или пару секунд, слеза, еще одна... я так и не понял кто тогда из нас плакал, возможно мы оба Я наклонился к ней и почувствовал прикосновение ее нежных, как лепестки розы, губ, ее дыхание.... вечность... секунда...
Я развернулся и пошел, наверно только на это у меня тогда хватало сил, идти туда где я еще не был, туда где возможно я когда-нибудь снова найду ее... _________________ Call of Duty 2
EntilZa |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эль Писатель

|
Добавлено: Чт, 23.02.2006 23:53:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Фантазии.... часть 1
В войне наступило затишье, или мне просто так казалось, возможно я хотел так думать. Пронизывающая, убивающая тишина окутала нас и лишь отголоски, стоны тех кто не дожил до этого момента врезались мне в уши… Смрад и копоть наполняли коридоры… я распахнул дверь и вышел на балкон. О как давно я не видел землю, не видел небо, как все изменилось… Солнце не могло пробиться сквозь завесу пыли, формировался циклон и грозы били в иссохшую, мертвую землю, там где я когда-то играл в футбол сейчас текли реки, нескончаемые реки, у них нет начала и не было конца, реки крови… Земля уже не могла принимать её в себя и поэтому выплескивала наружу… после бомбардировок не осталось ничего, наши дома были разрушены, улиц больше не было… Горячий, раскаленный порыв ветра ударил мне в лицо… я закрыл глаза…
Не помню сколько я так стоял, но что-то прохладное упало мне на лицо, и еще, и снова, я открыл глаза. Я не мог в это поверить, но пошел снег с каждой секундой снежинки падали все чаще и чаще и вот они уже были повсюду, они ложились на землю и становились красными, но с каждой секундой красный цвет уходил становясь бледнее…
А я стоял и смотрел, большие хлопья падали мне на голову, руки… и мгновенно испарялись и вот я уже не видел рек, не видел землю, видел только снег. Я не видел его уже больше 2 лет и тут я вспомнил себя, тогда еще совсем молодого еще не знавшего боль от утраты, от мучений совести. Я радовался снегу, бегал под фонарями и пытался поймать языком снежинки, тогда я был счастлив, тогда я не мог даже представить, что ждет меня и остальных.
Тогда еще стоял наш магазин и наша скамейка и улыбки были такими искренними, без тени сомнения мы говорили о будущем, о том чего добьемся, о том, что нас ждет. Было прохладно, но нас согревала любовь, любовь друг к другу, любовь, которую нельзя было убить или заглушить. Тогда каждый день казался праздником, мы были молоды и полны сил, смех не прекращался не на минуту, а спиртное текло рекой. Жизнь не справедлива! Они погибли первыми, потом родители, потом все кого я знал… Все это проходило под тихое, плавное падение снега… ужас, страх и красота и спокойствие слились воедино… и больше не было ничего…
Я снова закрыл глаза и мне в лицо опять ударил этот обжигающий ветер, снега не было, а вдалеке раздавался гул сирен, но это было уже не важно. Я посмотрел вверх – небо загорелось, что-то большое надвигалось на нас с огромной скоростью, я посмотрел на руку и увидел снежинку… через секунду она растаяла…. _________________ Call of Duty 2
EntilZa |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Это не так уж важно Гость
|
Добавлено: Пт, 15.09.2006 21:41:57 Заголовок сообщения: Re: Эльки |
|
|
| "Глаза - зеркало души". Приглядись. Там все ответы на твои вопросы. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Это не так уж важно Гость
|
Добавлено: Пт, 15.09.2006 21:44:33 Заголовок сообщения: Re: Эльки |
|
|
| Да и кстати... когда на душе холодно и одиноко не спасает даже тёплый плед и чашка горячего чая... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эль Писатель

|
Добавлено: Пт, 01.01.2010 23:15:31 Заголовок сообщения: |
|
|
В долине птицы песни распевали
Колона шла, солдатов строй
Их музыкой большие города встречали
А в деревнях встречали всем селом
Им в лужах блики солнца пели песню
Листва с деревьев устилала путь
Всем рядовым, улыбки женщины дарили
А командиру падали на грудь
Их песня звонко разливалась
И сладким гулом заполняла луг
Им облака на небе солнцу не мешали
И светлым, радостным казался путь
Лишь высоко над сельским полем
Кружил стервятник молодой
Он знал всех тех из той колонны
Кто не пройдет такой же путь домой _________________ Call of Duty 2
EntilZa |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эль Писатель

|
Добавлено: Пт, 01.01.2010 23:18:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Реки которые втекают в море и море которое горит как огонь (рабочая версия)
Кто-то когда-то сказал, что в жизни бывают переходные моменты и моменты истины, а верно ли данное утверждение...
В своей жизни мы верим в синоптиков в оракуов в гравитацию и прочие законы физики, но мне кажется основная наша вера в себя ведь если не верить в себя зачем тогда жить...
Быть уверенным, знать чего хочешь идти твердо к намеченной цели - слова знакомые многим, их так легко произнести но так сложно выполнить и зачем быть голосовным - это все так, маленке рилическое отступление...
Он шел по улице, просто шел, он любил ходить ведь передвигаться и вертеть ногами наш земной шарик - это так здорово думал он и шел. А еще когда идешь один можно о многом подумать, фантазировать. Он погружался в свой внутренний мир который ни кому не когда не открывал чтобы вмешательство из вне не могло разрушить ту казалось бы идилию существующую у него внутри.
А может быть поэтому тогда все не полуилось, он задумался. Внезапно нахлынуло то старое, когда-то давно зарытое глубоко в память. Интересно, что все могло быть по другому сейчас он мог идти не один,а с сыном, но тогда он выбрал одиночество.
Проиграл он или выиграл - этого он не знал, но воспоминания о былых днях давили все сильнее. Предвкушение вечернего залива виски его не покидало, а как еще можно разобраться в себе если не пить. Он пил не для того чтобы забыть, а для того чтобы вспомнить, пережить заново, а на утро снова вернуться в реальность серую, скучную, но такую привычную.
Вечер не затавил себя ждать, а старый добрый Джек как всегда не подвел. Давно же я с ним знаком, подумал он. Мы наверно понимаем друг друга как ни кто другой...
Все дома было как обычно - стол, стул, телевизор, картины, ковер, все то же любимое кресло... хотя это не важно. Он никогда не жил этим миром вся его жизнь проходила у него в голове. Там он был и капитаном корабля и сталкером, отважным военным, бродягой. Он плавал на субмаринах, летал в космос, перемещался в прошлое и будущее, давал шикарные интервью в самые модные журналы и газеты. Кто-то гворил, что это все от того, что в жизни он не смог добиться всего этого, а ему казалось, что краски реальной жизни очень тусклые и возможности человека слишком малы, а там, у себя внутри, возможности безграничны. Именно поэтому он любил гулять и думать...
Сегодня все было по другому, сегоня он думал о жизни и о ней... Прошло уже много времени с тех пор как они расстались и еще больше времени с тех пор как познакомились.
Они начали встречаться спустя 14 лет после того, как в первый раз увидели друг друга. Он всегда хотел, чтобы она в первую очереь была его другом, а она хотела чтобы он был рядом и полностью пренадлежал ей.
И все эти 14 лет все было так хорошо, никто не мог подумать, что серьезные тношения испортят всю романтику...
Нет, не было криков разбитой посуды и прочих радостей расстования, они были не такими, они действительно любили дуг друга. Любили как друзья, родственники, но не как мужчина и женщина
Я устал, я так больше не могу. Я люблю свободу мысли и свободу поступков, я хочу увидить этот мир я хочу почувствовать океанический бриз, хочу увидеть горы урала, цветущую саккуру, заглянуть туда, куда еще не заглядывал ни кто - это моя жизнь, она коротка я хочу прожить ее так чтобы в старости не было за себя обидно и жалко о бесцельно прожитых годах...
Я хочу спокойствия, хочу семью, детей и дачу в подмосковье, спойкойную и стабильную работу, возможно машину. Мне уже 21(!) и я не могу терять время на всякие пустяки...
Он просто развенулся и ушел, она заплакала
Интересно, как все таки интересно устроена жизнь так много людей со своими мечтами, мыслями и поступками и люди находят друг друга, потому что бльшинство из них хотят одного и тогоже, хотят то о чем говорила она.
Чем старше он становился тем больше убеждался, что с возрастом люди перестают мечтать, опускаются на землю и... И умирают в душе, становятся серой массой...
Он не мог себе этого позволить и поэтому ушел несмотря на то, что он себе трудно представлял жизнь без нее уж слишкм долго они были вместе.
Он так и не смог найти себе другую, такую же добрую и ласковую, ту с которой ему было бы так же хорошо и спокойно... Она так и не смогла пережить той ночи.
Венил ли он себя в ее смерти, наверно да, хотя люди его не обвиняли, но на то они и "серая масса" которая наверно никогда не сможет адыкватно воспринимать ситуации...
О эти люди, как он все таки ненавидел. Вечно озлобленные желающие найти выгоду для себя во всем. Живущие как животные они никогда этого не признают. Т что сздал человек за годы своего существования вызывало в нем отвращение.
Она к сожалению была частью этого социума и это его раздражало больше всего. А еще он винил себя за то что так и не смог спасти ее от людей и они в конце концов завладели ей полностью. Ведь толпа - она всепожирающая от нее очень трудно убежать. Он считал, что у него это получилось, он смог научиться независеть от толпы и люди это тоже поняли и возненавидели его еще сильнее он стал изгоем, но такая участь его не пугала он всю жизнь был им в той или иной степени.
А еще нельзя исправить свои ошибки, нельзя повернуть время назад и пройти другой дорогой. И если с толпой ему было по илам справися, то в брьбе со временем он явно проигрывал. Прошлое жило только в его голове, а мозг порождал все новые и новые варианты событий, но даже в голове генерировались такие события которые потом опять приходилос исправлять и так каждый раз - это его немного злило, но он смирился и с этим.
Время от времени в его голове появлялась картина того вечера. Солнце еще н успело упаст за горизонт, но сумерки уже надвигались. Они стояли на балконе теплый летний ветер развивал ее волосы. Ее глаза были открыты широко как никогда. Ему каалось, что в ее глазах сейчас мжно утонуть, она улыбалась так девственно искрене, а вокруг была тишина.
И ведь действительно тишина. может он просто не помнит или не слышал... Он углубился в недры памяти еще сильнее, но так и не смог услышать ни единого звука. Это был почти самый центр города, балкон выходил на шоссе, а сразу за ним начинался парк. Но в тот вечер почему-то не ездили машины и не пели птицы, мир как-будто замер в ожидании чего-то в любой другой вечер такая картна его бы заворожила, но тлько не в этот вечер и не на этом балконе.
Они стояли так близко, что н мог чувствовать ее дыхание. Она дышала часто и ему казалось, что она вот вот задохнется, а он так и не сможет ей нием помочь. В уходящих луахсолнца ему на секунду показалось, что перед ним стит не тот человек которого он знает всю жизнь, а ктото нвый, удивительный, прекрасный и такой родной к которому хочется прижаться всем телом и никогда не отпускать. Он закрыл глаза жизнь проносилась мимо как первые кинофильмы. Вот он идет в садик теперь в школу, стоп, он видит ее... 2,3,5 классы снова она... 9 класс, колледж... И там она. И в памяти она именно такая прекрасная как сейчас, на балконе, на всех картинках взятых из памяти она прекрасна, она светится из нутри каким-то мягким светом, от нее невозможно отвести глаз.
Он открыл глаза, она с опаской улыбнулась. Воздух казался невыносимо тяжелым, ему показалось, что еще пару минут и его раздавит тяжесть всего присходящего, но в эти последнии две минуты он хоет находится здесь и смотреть на нее...
Но не смотря на это он все таки ушел. Просто развернулся и ушел, без бъяснений без лишних фраз, оставив после себя только тишину картинки памяти на которых она по прежнему прекрасна! _________________ Call of Duty 2
EntilZa |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Эль Писатель

|
Добавлено: Пт, 01.01.2010 23:20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Пути которые никогда не пересекутся
Сидя однажды подумал о жизни... Хех прикольная фраза получилась, без улыбки не прочитаешь. _________________ Call of Duty 2
EntilZa |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SNЄ_GI любовь - дело техники

|
|
| Вернуться к началу |
|
|