TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

чтож вам бабам то нада?
На страницу Пред.  1, 2

Список форумов TenderIrbis -> Дела душевные(human.sincere)
Автор Сообщение
nopHo6o6puk
Душа форума

СообщениеДобавлено: Ср, 10.02.2010 23:25:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

яебешь никрофилы и тут решили свои козни устроить
данной теме уже скора год будет
давайте еще все старые темы 5 летней давности подымем Surprised

Pink Panter
тёть, ну ты отписала за всю хуйню))))

Therion
куда стока бабок вбухивал? может те просто шлюшку подкинули?))) хихихи

Автор Сообщение
фомёнка
Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 11.02.2010 00:48:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

happy_PIROZHOK писал(а):
SNЄ_GI писал(а):
сп - графа семейное положение вконтакте))
оу...к сожалению оно у меня уже занято)) Surprised прасти
ох я так рад за тебя Very Happy Very Happy Very Happy

пронесло Embarassed

Автор Сообщение
Pink_Panther
Душа форума

СообщениеДобавлено: Чт, 11.02.2010 09:22:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nopHo6o6puk писал(а):
яебешь никрофилы и тут решили свои козни устроить
данной теме уже скора год будет
давайте еще все старые темы 5 летней давности подымем Surprised

Pink Panter
тёть, ну ты отписала за всю хуйню))))

Therion

что ты имел в виду не знаю. я на таком языке не понимаю.

Автор Сообщение
nopHo6o6puk
Душа форума

СообщениеДобавлено: Чт, 11.02.2010 13:46:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pink_Panther писал(а):

что ты имел в виду не знаю. я на таком языке не понимаю.

Rolling Eyes

Цитата:
про пипиську оч понравилось)))) милый, ты ошибаешься. по всем пунктам. а если тебе встречались только такие девушки, значит кроме денег (предположим что они есть) тебе брать нечем.

Автор Сообщение
Pink_Panther
Душа форума

СообщениеДобавлено: Чт, 11.02.2010 15:15:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну как есть так и написала Rolling Eyes

Автор Сообщение
happy_PIROZHOK
Душа форума

СообщениеДобавлено: Чт, 11.02.2010 15:30:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фомёнка писал(а):
ох я так рад за тебя Very Happy Very Happy Very Happy

пронесло Embarassed
поздравляю)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Автор Сообщение
фомик
Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 11.02.2010 15:43:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

адская подпись Razz Twisted Evil

Автор Сообщение
Therion
<адовый МедикЪ>

СообщениеДобавлено: Пт, 12.02.2010 15:17:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pink_Panther писал(а):
Therion писал(а):
да бабла им надо, они живут ради бабла!.. даже те, которые трындят, что им с милым рай и в шалаше, хотят бабла всей душой и всем телом!.. бабла и постоянного внимания... внимания к ним... постоянного внимания к ним, самопожертвования, преданности... но взаимностью отвечать - не видят смысла... им даже размер пиписьки пох... главное - чтоб их на руках носили и поклонялись им, забивали на себя, всё для них...
Evil or Very Mad Exclamation

про пипиську оч понравилось)))) милый, ты ошибаешься. по всем пунктам. а если тебе встречались только такие девушки, значит кроме денег (предположим что они есть) тебе брать нечем.

уж поверь, есть чем... денег у меня довольно немного... беру другими параметрами (я не про йух щас) Very Happy да и попадались абсолютно разные... но всем нужно постоянное внимание и бабло (хотя бы, в перспективе)...
да и ладно, мне жаль, что ли? но отношения строятся 50/50 - ты мне, я тебе (это я не про деньги)... отдача должна быть двусторонней...

Автор Сообщение
Therion
<адовый МедикЪ>

СообщениеДобавлено: Пт, 12.02.2010 15:22:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nopHo6o6puk писал(а):
Therion

не шлюшку... и не шлюшек...
ну, сводить туда-сюда, угостить, подарить... но дело не в этом, это я с удовольствием... я, по их мнению, почему-то должен быть охрененно обеспеченным и иметь престижную работу... а я считаю, что я им этого не должен! любишь - люби просто так, таким, какой есть!..

Автор Сообщение
Pink_Panther
Душа форума

СообщениеДобавлено: Пт, 12.02.2010 15:31:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Therion писал(а):
Pink_Panther писал(а):

уж поверь, есть чем... денег у меня довольно немного... беру другими параметрами (я не про йух щас) Very Happy да и попадались абсолютно разные... но всем нужно постоянное внимание и бабло (хотя бы, в перспективе)...
да и ладно, мне жаль, что ли? но отношения строятся 50/50 - ты мне, я тебе (это я не про деньги)... отдача должна быть двусторонней...

ни одна здравомыслящая девушка не свяжет судьбу с абсолютно безнадежным в финансовом плане мч. только если она сама супер обеспеченная и ей нужен смазливыё пёсик, который на ее деньги будет оказывать ей всяческие знаки внимания и каждодневный качественный секс.
все девушки осознают что им нужна крепкая защищенная семья. на чтото нужно воспитывать детей. гдето жить и чтото кушать. я уже молчу про все остальное.

Автор Сообщение
SNЄ_GI
любовь - дело техники

СообщениеДобавлено: Пт, 12.02.2010 15:44:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tard

тоесть если есть финансовая уверенность в завтрашнем дне (допустим хороший сотрудник), двухкомнатная квартира в спальном районе, гарантированное место в садике/школе для детей, и каждый день вкусный суп, то этого достаточно и шубу можно не покупать? Very Happy dontknow

Высоко и нежно, задевая звезды головой,
В золотых одеждах мне приснилась вечная любовь!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
Pink_Panther
Душа форума

СообщениеДобавлено: Пт, 12.02.2010 16:19:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SNЄ_GI писал(а):
tard

тоесть если есть финансовая уверенность в завтрашнем дне (допустим хороший сотрудник), двухкомнатная квартира в спальном районе, гарантированное место в садике/школе для детей, и каждый день вкусный суп, то этого достаточно и шубу можно не покупать? Very Happy dontknow

можешь не покупать Cool

Автор Сообщение
SNЄ_GI
любовь - дело техники

СообщениеДобавлено: Пт, 12.02.2010 16:44:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я то что? Surprised я маме говорю купить шубу, а она не хочет d'oh!

Автор Сообщение
Therion
<адовый МедикЪ>

СообщениеДобавлено: Пт, 12.02.2010 18:02:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pink_Panther писал(а):
Therion писал(а):

ни одна здравомыслящая девушка не свяжет судьбу с абсолютно безнадежным в финансовом плане мч. только если она сама супер обеспеченная и ей нужен смазливыё пёсик, который на ее деньги будет оказывать ей всяческие знаки внимания и каждодневный качественный секс.
все девушки осознают что им нужна крепкая защищенная семья. на чтото нужно воспитывать детей. гдето жить и чтото кушать. я уже молчу про все остальное.

ты недопоняла меня...
я не про вообще адовую нищету)) я про то, что нет бабла (и в ближайшие пару лет не предвидется) на отпуск за границей, всякие понты и побрякушки и прочую чушь... есть стабильная зарплата, нормальная, обычная... но пока нет на излишества...
а женщинам хочется жить в сказке!.. чтоб им на всё хватало, чтоб у них всё было, чтоб ездить на море не в Сочи и Крым (а чем там хуже??? места знать надо!!!), а в загранку, чтоб эту идиотскую лейбловую одёжку покупать и т. д. Confused а нахуя? любительницы мишуры... на всё необходимое на двоих у меня есть, даже немного больше... жильё, еда, подарки, кафешки, музыка, кино и многое прочее - как нех делать! но им надо больше, больше, больше... типа, мужик ДОЛЖЕН, видишь ли, зарабатывать кучу бабла, чтоб баба торчала дома или занималась любимыми делами... ага, тогда баба должна быть фригидной, ибо мужику после работы на двух работах и дороги домой ипацца явно не захочется, если это не энергетический качок или секасный маниаг...
извините, за много букав, но хотелось высказаться поконкретнее))
короче, деньги дожны быть, но в меру...

Автор Сообщение
SNЄ_GI
любовь - дело техники

СообщениеДобавлено: Пт, 12.02.2010 22:21:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Therion писал(а):
мужику после работы на двух работах и дороги домой ипацца явно не захочется
ты перерабатываешь Yar good

Автор Сообщение
Therion
<адовый МедикЪ>

СообщениеДобавлено: Сб, 13.02.2010 00:24:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SNЄ_GI писал(а):
Therion писал(а):
мужику после работы на двух работах и дороги домой ипацца явно не захочется
ты перерабатываешь Yar good

пока нет, но собираюсь на вторую работу идти... над заработать побольше денег, чтоб лежали и жрать не просили) а когда вдруг станут нужны, они будут уже в наличии)
через 2 недели этим займусь, ща дело есть важное...

Автор Сообщение
хХАКЕИСДх
Легендарный Флудер

СообщениеДобавлено: Сб, 13.02.2010 15:29:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мужик ДОЛЖЕН, видишь ли, зарабатывать кучу бабла, чтоб баба торчала дома или занималась любимыми делами...(ц)

Сурово чот все,мужик если ты ведешся на слова должен то ты сексом еще не скоро займешся без обязательств Very Happy

Автор Сообщение
Therion
<адовый МедикЪ>

СообщениеДобавлено: Вс, 14.02.2010 01:34:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хХАКЕИСДх писал(а):
мужик ДОЛЖЕН, видишь ли, зарабатывать кучу бабла, чтоб баба торчала дома или занималась любимыми делами...(ц)

Сурово чот все,мужик если ты ведешся на слова должен то ты сексом еще не скоро займешся без обязательств Very Happy

занимался, не зависимо ни от чего... так я и не про секс... я про отношения вообще...

Автор Сообщение
хХАКЕИСДх
Легендарный Флудер

СообщениеДобавлено: Вс, 14.02.2010 13:43:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Therion писал(а):

занимался, не зависимо ни от чего... так я и не про секс... я про отношения вообще...

Ну и зачем тебе отношения такие,если только ты вкладываешь?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Дела душевные(human.sincere) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: