TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

Свобода и Любовь.
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Список форумов TenderIrbis -> Форум одного автора (creative.oneauthor)
Автор Сообщение
хХАКЕИСДх
Легендарный Флудер

СообщениеДобавлено: Пт, 19.02.2010 18:56:35    Заголовок сообщения: Свобода и Любовь. Ответить с цитатой

Давно уже хотел забить на эту идиотскую привычку писать на тендере,но это невозможно наверное....придется смириться и по-тихонечку вести дневник Laughing ыыыыыы.
В жизни многое поменялось,годы идут а я так и не нашел свою любовь Crying or Very sad Laughing Laughing Laughing Ну ченить такое в этом духе тут будет наверное сполна,это мой конек!)))
Начало практики окончательно поссорило нашу группу,все прикрывают только свои меркантильные интересы,и какбе похуй что мы все друг о друга зависим,вообщем я проебав неделю сегодня нормал отжог ведя лекции,собираюсь провести свой первый психологический тренинг тему подобрал остросоциальную,уверен она будет актуальна для людей обладающих особенными возможностями.
С нетерпением жду выездного тренинга кафедры и окончание практики,ибо гонять в пердя не агонь.
Вообще все удивительные вещи происходят со мной только весной и летом,но эта зима исключение,надеюсь все будет проходить так же.
Последние игры дико ахуеваю,в течение дня две игры а на след день еще одна,и так кароч дахуя....Mr. Green

Много персонажей дико заебали меня,все уцепились за одну лямку зависимости несмотря на то что в этом мире много чего интересного,последнее время заморачиваюсь по чтению помогает избавится от нервов Very Happy
Надеюсь больше определенные люди не будут меня разочаровывать,имхо заебало терпеть слепой эгоизм,что за пиздец товарищи,жизнь это не только интересы своей жопы,когда же поймете что все великие люди стали великими потому что думали не только о себе....
С нетерпением жду весны..... Heart

Последний раз редактировалось: хХАКЕИСДх (Пн, 16.08.2010 14:40:17), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
хХАКЕИСДх
Легендарный Флудер

СообщениеДобавлено: Пт, 19.02.2010 18:57:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автор Сообщение
хХАКЕИСДх
Легендарный Флудер

СообщениеДобавлено: Вс, 21.02.2010 16:09:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От мозгоебизма не убежать....жоская дилемма кого из двух выбрать Sad

Автор Сообщение
happy_PIROZHOK
Душа форума

СообщениеДобавлено: Вс, 21.02.2010 21:03:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буриданов осёл (лат. Asinus Buridani inter duo prata — буриданов осёл между двух лужаек) — философский парадокс, названный по имени Жана Буридана, несмотря на то, что был известен ещё из трудов Аристотеля, где был поставлен вопрос: как осёл, которому предоставлены два одинаково соблазнительных угощения, может все-таки рационально сделать выбор?

Буридан нигде не упоминал данной проблемы, но затрагивал подобную тему, отстаивая позицию морального детерминизма — что человек, столкнувшись с выбором, должен выбирать в сторону большего добра. Буридан допустил, что выбор может быть замедлен оценкой результатов каждого выбора.

Позже другие писатели утрировали эту точку зрения, приводя пример с ослом и двумя одинаково доступными и хорошими стогами сена и утверждая, что он непременно умрёт от голода, принимая решение. Эта версия стала широко известна благодаря Лейбницу. (с) Википедия

предлагаю задуматься над выделенными фразами и последовать одной из них))(в случае последней - просто отказаться от обеих)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Автор Сообщение
хХАКЕИСДх
Легендарный Флудер

СообщениеДобавлено: Пн, 22.02.2010 01:36:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какаят философская хурма Surprised

Автор Сообщение
happy_PIROZHOK
Душа форума

СообщениеДобавлено: Пн, 22.02.2010 12:15:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хХАКЕИСДх писал(а):
Какаят философская хурма Surprised
неспроста Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора

Автор Сообщение
хХАКЕИСДх
Легендарный Флудер

СообщениеДобавлено: Пн, 22.02.2010 14:48:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего с собой поделать не могу,скучаю как маленький котенок пиздец,аж что-то болит внутри Crying or Very sad Но футбол уже скоро,и это радует меня Cool

Автор Сообщение
SKAльпель
Trouble-news CREW

СообщениеДобавлено: Пн, 22.02.2010 20:40:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чёж у всех щя депресняк какой та прям блин.....

"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)

Автор Сообщение
хХАКЕИСДх
Легендарный Флудер

СообщениеДобавлено: Вт, 23.02.2010 13:14:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зима быстро наскучила,слава богам что зима хоть снежная и настоящая,а не моросящий дождь и унылое гавно за окном как вначале....Вчера прошли нереально много,зимние прогулки жоская адушка вообще Laughing зато блять романтика московских окраин делает свое дело Mr. Green
Сегодня поиграю на канадской коробке,крутая тема коробка маленькая можно будет выбегать за шайбой и исполнять третьего защитника в легкую Cool Завтра читаю лекцию,к ней жоско не гатов,да и ваще забью на неё,для меня основная тема тренинг.
А еще скоро футбол Cool

Автор Сообщение
хХАКЕИСДх
Легендарный Флудер

СообщениеДобавлено: Чт, 25.02.2010 09:50:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не спал всю ночь ждал хоккея,в итоге заснул,просыпаюсь 1-4......
так обидно,что слов нету.Паша Дацюк разачеровал меня,один Овечкин бился блять как мужик Mad Канадцы конечно в неистовом порядке и боюсь Бродо станет двухкратным олимпийским чемпионом и побьет хуй знает какой свой тысячный рекорд,вообщем
Crying or Very sad

дальше буду болеть за сборную сша Surprised

Автор Сообщение
хХАКЕИСДх
Легендарный Флудер

СообщениеДобавлено: Чт, 25.02.2010 10:52:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда-то давно я жоска поругался с одним человеком,в жоскую кашку даже сказал бы поругался,просто еблет хотелось набить пидору Mad Сеня у него др и мы помирились,ыыыы.Странная хуйня ваще,то что у него др я узнал от него самого Laughing Когда-то вместе играли....игнорили друг друга 2,5 года. Mr. Green
Практика чот не радует,точнее бронницы блять не радуют меня не разу ваще,скоро свалю отсюдава на игру.скучно пиздец.

Автор Сообщение
он+
Старейшина

СообщениеДобавлено: Чт, 25.02.2010 11:05:07    Заголовок сообщения: Re: Зависимость Ответить с цитатой

хХАКЕИСДх писал(а):
[/b] так и не нашел свою любовь Crying or Very sad Laughing Laughing Laughing Ну ченить такое в этом духе тут будет наверное сполна,это мой конек!)))

А ты перестань дрочить как бы недельки эдак на три и быстренько найдёшь свою любовь Wink

Автор Сообщение
хХАКЕИСДх
Легендарный Флудер

СообщениеДобавлено: Чт, 25.02.2010 11:32:17    Заголовок сообщения: Re: Зависимость Ответить с цитатой

он+ писал(а):
хХАКЕИСДх писал(а):
[/b] так и не нашел свою любовь Crying or Very sad Laughing Laughing Laughing Ну ченить такое в этом духе тут будет наверное сполна,это мой конек!)))

А ты перестань дрочить как бы недельки эдак на три и быстренько найдёшь свою любовь Wink

Давай замутим кароче что-то типо эксперемента,честность гарантирую,буду отмечать дни.
25 февраля четверг,первый день без дрочки,отчет пошел.

Автор Сообщение
он+
Старейшина

СообщениеДобавлено: Чт, 25.02.2010 11:40:23    Заголовок сообщения: Re: Зависимость Ответить с цитатой

хХАКЕИСДх писал(а):
он+ писал(а):

Давай замутим кароче что-то типо эксперемента,честность гарантирую,буду отмечать дни.
25 февраля четверг,первый день без дрочки,отчет пошел.

Давай, если ты срываешься - отдаёшь мне тысячу рублей. Это будет реальной гарантией )

Только при этом нужно общаться с девушками, а то иначе так и просидишь три недели без результата.

Я в свою очередь тоже провожу эксперимент. Если срываюсь - плачу тебе штуку.

Отчёт пишем здесь.

Погнали? )

Автор Сообщение
хХАКЕИСДх
Легендарный Флудер

СообщениеДобавлено: Чт, 25.02.2010 11:43:58    Заголовок сообщения: Re: Зависимость Ответить с цитатой

он+ писал(а):

Давай, если ты срываешься - отдаёшь мне тысячу рублей. Это будет реальной гарантией )

Только при этом нужно общаться с девушками, а то иначе так и просидишь три недели без результата.

Я в свою очередь тоже провожу эксперимент. Если срываюсь - плачу тебе штуку.

Отчёт пишем здесь.

Погнали? )

всегда с разными,одна но постоянная не подойдет?)

Автор Сообщение
он+
Старейшина

СообщениеДобавлено: Чт, 25.02.2010 11:50:17    Заголовок сообщения: Re: Зависимость Ответить с цитатой

хХАКЕИСДх писал(а):

всегда с разными,одна но постоянная не подойдет?)

не важно, главное чтобы цель была достигнута

Автор Сообщение
хХАКЕИСДх
Легендарный Флудер

СообщениеДобавлено: Чт, 25.02.2010 12:49:56    Заголовок сообщения: Re: Зависимость Ответить с цитатой

он+ писал(а):

не важно, главное чтобы цель была достигнута

ну это лишь вопрос времени Cool

Автор Сообщение
он+
Старейшина

СообщениеДобавлено: Чт, 25.02.2010 12:52:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я посмотрю что с тобой будет после трёх недель ))

Автор Сообщение
хХАКЕИСДх
Легендарный Флудер

СообщениеДобавлено: Чт, 25.02.2010 13:00:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

он+ писал(а):
я посмотрю что с тобой будет после трёх недель ))

Я мутил подобные темы,уровень тестестерона зашкаливает мозг,и ты судорожно перебираешь в своей мобиле все возможные контакты,все падает из рук,читать не возможно,сидеть на месте тоже.
На играх ваще круто,играешь агалтело и дерзко,открывается второе дыхание.
Embarassed

Автор Сообщение
хХАКЕИСДх
Легендарный Флудер

СообщениеДобавлено: Чт, 25.02.2010 13:00:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще есть поговорка:кто плохо дерется тот онанист Mr. Green

Автор Сообщение
SKAльпель
Trouble-news CREW

СообщениеДобавлено: Чт, 25.02.2010 13:04:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тупая поговорка
я плохо дерусь, но женским полом не обделён )))))
а ты давай не на тендере посты пиши, а девицам всяка-разным запиливай на встречу!
_)))

"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)

Автор Сообщение
хХАКЕИСДх
Легендарный Флудер

СообщениеДобавлено: Чт, 25.02.2010 13:10:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О,надо же!На тендере небольшая движуха,это радует.

как вам корыто мужчины?

Автор Сообщение
хХАКЕИСДх
Легендарный Флудер

СообщениеДобавлено: Чт, 25.02.2010 13:13:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вообще в моем сердце вот эта штучка

Автор Сообщение
SKAльпель
Trouble-news CREW

СообщениеДобавлено: Чт, 25.02.2010 13:14:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

афигенское.....
я больше правда вот чё катирую

бмв

Автор Сообщение
хХАКЕИСДх
Легендарный Флудер

СообщениеДобавлено: Чт, 25.02.2010 13:16:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SKAльпель писал(а):
афигенское.....
я больше правда вот чё катирую
http://cs1266.vkontakte.ru/u3967020/44055564/x_669aa71f.jpg
бмв

Блиа ну мотоцикл тоже крутая тема,но я непонимаю агалтелых типов которые летом по жаре ебашут в адских кожанных костюмах.

Автор Сообщение
хХАКЕИСДх
Легендарный Флудер

СообщениеДобавлено: Чт, 25.02.2010 13:16:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот еще на что дрочеца Razz

Автор Сообщение
он+
Старейшина

СообщениеДобавлено: Чт, 25.02.2010 13:26:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хХАКЕИСДх писал(а):

Я мутил подобные темы,уровень тестестерона зашкаливает мозг,и ты судорожно перебираешь в своей мобиле все возможные контакты,все падает из рук,читать не возможно,сидеть на месте тоже.
На играх ваще круто,играешь агалтело и дерзко,открывается второе дыхание.
Embarassed

ага, отличный допинг )

Автор Сообщение
SKAльпель
Trouble-news CREW

СообщениеДобавлено: Чт, 25.02.2010 13:30:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет особого дрочева на тачки.....
вот например через неделю берём с корешом УАЗ армейский )))) ну на рыбалку и охоту гонять )))

Автор Сообщение
хХАКЕИСДх
Легендарный Флудер

СообщениеДобавлено: Чт, 25.02.2010 14:01:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

он+ писал(а):

ага, отличный допинг )

Допинг наших предков Laughing

Автор Сообщение
хХАКЕИСДх
Легендарный Флудер

СообщениеДобавлено: Чт, 25.02.2010 14:03:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SKAльпель писал(а):
нет особого дрочева на тачки.....
вот например через неделю берём с корешом УАЗ армейский )))) ну на рыбалку и охоту гонять )))

крутая тема на уазе рассекать за дичью Surprised

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Форум одного автора (creative.oneauthor) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 1 из 10

Перейти: