TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

Белая Олимпиада
На страницу 1, 2  След.

Список форумов TenderIrbis -> Свободная тема(talk.free)
Автор Сообщение
хХАКЕИСДх
Легендарный Флудер

СообщениеДобавлено: Пн, 22.02.2010 14:54:43    Заголовок сообщения: Белая Олимпиада Ответить с цитатой

Ваще полный провал на олимпиаде у нашей сборной
+ко всему в хаккее мы в 1/4 сыграем с канадой,дикий облом Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
хХАКЕИСДх
Легендарный Флудер

СообщениеДобавлено: Пн, 22.02.2010 15:05:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

овечкин vs ягр

Автор Сообщение
SNЄ_GI
любовь - дело техники

СообщениеДобавлено: Пн, 22.02.2010 18:08:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy Very Happy Very Happy

Высоко и нежно, задевая звезды головой,
В золотых одеждах мне приснилась вечная любовь!

Автор Сообщение
он+
Старейшина

СообщениеДобавлено: Чт, 25.02.2010 10:56:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

олимпиада это бред

куча тыпых баранов собирается и бегает по полю за огромные деньги

саночник из грузии тому пример

Автор Сообщение
хХАКЕИСДх
Легендарный Флудер

СообщениеДобавлено: Чт, 25.02.2010 11:27:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

он+ писал(а):
олимпиада это бред

А что не бред?

Автор Сообщение
Чертяка
Александра Григорьевна

СообщениеДобавлено: Чт, 25.02.2010 11:43:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хХАКЕИСДх писал(а):

А что не бред?
стильный локаничный браслет вместо часов))))

Автор Сообщение
он+
Старейшина

СообщениеДобавлено: Чт, 25.02.2010 11:48:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хХАКЕИСДх писал(а):
он+ писал(а):
олимпиада это бред

А что не бред?

ну хз, ты вот знал например что луна отходит от земли каждый год на два метра?

или что учёные научились выращивать органы из стволовых клеток?

мне лично уже подзаебало слушать одни и те же темы типа птичьего гриппа, ванкувера и кризиса.

Для эволюционного развития человечества олимпиада ничего не даёт Rolling Eyes

Автор Сообщение
хХАКЕИСДх
Легендарный Флудер

СообщениеДобавлено: Чт, 25.02.2010 11:59:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

он+ писал(а):
хХАКЕИСДх писал(а):

А что не бред?

ну хз, ты вот знал например что луна отходит от земли каждый год на два метра?

или что учёные научились выращивать органы из стволовых клеток?

мне лично уже подзаебало слушать одни и те же темы типа птичьего гриппа, ванкувера и кризиса.

Для эволюционного развития человечества олимпиада ничего не даёт Rolling Eyes

Все пересекаеца с политикой...
+Олимпийские достижения какбе демонстрируют нам уровень развитости каждой из стран участниц,просто это все дело нехило дорогое,особенное зимние виды.
Политика+финансы,вообщем это дело прибыльное,не забывай еще про ставки и прочий теневой бизнес.
Вообщем спорт высших достижений как модный браслет на мужчине,от него не холодно ни жарко,но выглядит солидно Mr. Green
Имхо в эволюционном плане,от спорта много толку.
Представь себе тысячи молодых парней,которые смотрят с трепетом олимпийский хоккей,и мечтают играть так же,а потом вдохновленные мечтой они будут усердно заниматься спортом,лишь единицы из них пробьются,но зато из этих тысяч целыми сотнями будет развиваться здоровое поколение,найдутся среди них те кто с помощью спорта откажется от алкоголя и курения и займутся собой,даже не добившись больших успехов в спорте у них будет здоровье...Ну и потом они создадут белые семья и вырастят детишек.
Остальная серая масса выберет ягу и спиды,и кароч не пройдут естественный отбор и умрут,а ведь всего лишь надо было посмотреть олимпиаду Sad

Автор Сообщение
он+
Старейшина

СообщениеДобавлено: Чт, 25.02.2010 12:07:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хХАКЕИСДх писал(а):
Имхо в эволюционном плане,от спорта много толку.
Представь себе тысячи молодых парней,которые смотрят с трепетом олимпийский хоккей,и мечтают играть так же,а потом вдохновленные мечтой они будут усердно заниматься спортом,лишь единицы из них пробьются,но зато из этих тысяч целыми сотнями будет развиваться здоровое поколение,найдутся среди них те кто с помощью спорта откажется от алкоголя и курения и займутся собой,даже не добившись больших успехов в спорте у них будет здоровье...Ну и потом они создадут белые семья и вырастят детишек.
Остальная серая масса выберет ягу и спиды,и кароч не пройдут естественный отбор и умрут,а ведь всего лишь надо было посмотреть олимпиаду Sad

Ты не путай профессиональный спорт, который выглядит как шоу и спорт любительский, которым занимается 1 из 10. То то я и смотрю как люди загораются "мечтой" сидя в барах, смотря футбол при этом нажираясь пивом и выкуривая по две пачки. К тому же профессиональный спорт не полезен для здоровья. Допинги хуёпинги, травмы. Обычно профессиональные спортсмены к 30 годам становятся инвалидами и у мужиков от физ. перенагрузок вообще перестаёт стоять.

Автор Сообщение
хХАКЕИСДх
Легендарный Флудер

СообщениеДобавлено: Чт, 25.02.2010 12:09:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

он+ писал(а):

Ты не путай профессиональный спорт, который выглядит как шоу и спорт любительский, которым занимается 1 из 10. То то я и смотрю как люди загораются "мечтой" сидя в барах, смотря футбол при этом нажираясь пивом и выкуривая по две пачки. К тому же профессиональный спорт не полезен для здоровья. Допинги хуёпинги, травмы. Обычно профессиональные спортсмены к 30 годам становятся инвалидами и у мужиков от физ. перенагрузок вообще перестаёт стоять.

Да ты слишком критично настроен,я незнаю даже что сказать)))
Вообщем это тоже конечно правильно не видеть смысла в том где увидели смысл все.

Автор Сообщение
SKAльпель
Trouble-news CREW

СообщениеДобавлено: Чт, 25.02.2010 12:13:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

он+
ты в своём репертуаре как всегда....

"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)

Автор Сообщение
Pink_Panther
Душа форума

СообщениеДобавлено: Чт, 25.02.2010 14:56:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вся страна утром расстроилась из-за канадцев, можно сказать траур наступил, рядом с которым серебро плющенко и не валялось, а вы тут развели ерунду какую-то.

Автор Сообщение
хХАКЕИСДх
Легендарный Флудер

СообщениеДобавлено: Чт, 25.02.2010 14:57:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pink_Panther писал(а):
вся страна утром расстроилась из-за канадцев, можно сказать траур наступил, рядом с которым серебро плющенко и не валялось, а вы тут развели ерунду какую-то.

Не напоминай.... Sad

Автор Сообщение
SKAльпель
Trouble-news CREW

СообщениеДобавлено: Чт, 25.02.2010 15:07:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я всю ночь не спал из-за этих мудланов..

"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)

Автор Сообщение
13 | Der^ste1nkOpf_®
~k1ckeR~

СообщениеДобавлено: Чт, 25.02.2010 15:28:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с канадой нужно считаться ребят. то что мы победили два раза подрят на ЧМ это все херня. счет 7-3 говорит сам за себя. они лучше Confused

Автор Сообщение
хХАКЕИСДх
Легендарный Флудер

СообщениеДобавлено: Чт, 25.02.2010 15:30:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

13 | Der^ste1nkOpf_® писал(а):
с канадой нужно считаться ребят. то что мы победили два раза подрят на ЧМ это все херня. счет 7-3 говорит сам за себя. они лучше Confused

На ЧМ у нас команда сильнее по составу была,а тут типо самые сливки рубились,ясен хер проиграли.

Автор Сообщение
Pink_Panther
Душа форума

СообщениеДобавлено: Чт, 25.02.2010 16:49:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

канадцы просто выехали бороться не на жизнь а насмерть. полвека не могли нашу сборную одолеть - еще бы. это ж их домашняя олимпиада. а наши к этому готовы не были. может и хорошо что их приспустили с небес на землю.
хоть и обидно Sad

Автор Сообщение
хХАКЕИСДх
Легендарный Флудер

СообщениеДобавлено: Чт, 25.02.2010 16:52:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pink_Panther писал(а):
канадцы просто выехали бороться не на жизнь а насмерть. полвека не могли нашу сборную одолеть - еще бы. это ж их домашняя олимпиада. а наши к этому готовы не были. может и хорошо что их приспустили с небес на землю.
хоть и обидно Sad

Их два года до этого позорили вот они и вышли голодными на бой)))
к томуже идеологическими темами им чаще мозг ебут....У нас не осталось той традиции когда ветераны прогоняют телегу перед важными событиями,у нас зажравшийся Третьяк сидит в вип ложе хоккей смотрит а потом тусуется на вечеринках со всей пиздобратией.

Автор Сообщение
Pink_Panther
Душа форума

СообщениеДобавлено: Чт, 25.02.2010 16:54:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну да раша есть раша чего с нее взять

Автор Сообщение
хХАКЕИСДх
Легендарный Флудер

СообщениеДобавлено: Чт, 25.02.2010 16:55:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pink_Panther писал(а):

Зато у нас есть такие люди как Овечкин,когда он ветераном будет он наверняка промоет всем мозг и настроит как надо,бойцовский дух хуле.

Автор Сообщение
он+
Старейшина

СообщениеДобавлено: Чт, 25.02.2010 17:04:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pink_Panther писал(а):

не надо засирать страну, в которой живёшь. А то получается что как бы сама себя обсираешь Rolling Eyes

Автор Сообщение
Pink_Panther
Душа форума

СообщениеДобавлено: Чт, 25.02.2010 17:13:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

он+ писал(а):
Pink_Panther писал(а):

не надо засирать страну, в которой живёшь. А то получается что как бы сама себя обсираешь Rolling Eyes

а я не засираю я факт констатирую. можно подумать что для всех секрет что у нас в стране все через задницу делается. менталитет такой тут уж ничего не сделаешь.

Автор Сообщение
Pink_Panther
Душа форума

СообщениеДобавлено: Чт, 25.02.2010 17:15:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хХАКЕИСДх писал(а):
Pink_Panther писал(а):

Зато у нас есть такие люди как Овечкин,когда он ветераном будет он наверняка промоет всем мозг и настроит как надо,бойцовский дух хуле.

надеюсь. я правда за хоккеем не слежу и плохо представляю себе какое нас ждет в этом спорте будущее, но вот утром мне сказали, что наша молодежная сборная нулевая... кто же будет выигрывать-то после овечкина и Ко?

Автор Сообщение
хХАКЕИСДх
Легендарный Флудер

СообщениеДобавлено: Чт, 25.02.2010 17:36:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pink_Panther писал(а):
хХАКЕИСДх писал(а):

надеюсь. я правда за хоккеем не слежу и плохо представляю себе какое нас ждет в этом спорте будущее, но вот утром мне сказали, что наша молодежная сборная нулевая... кто же будет выигрывать-то после овечкина и Ко?

Незнаю как будут выигрывать,но я расщитываю то что в 2012 году будет конец света,а вообще молодежка наша внатуре мертвая
да и хуле говорить если там дети не простых людей играют,а влиятельных....но не забывай мечты сбываюца Laughing

Автор Сообщение
Чертяка
Александра Григорьевна

СообщениеДобавлено: Чт, 25.02.2010 17:43:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моя тренер по шейпингу раньше хоккеистов тренировала и ее муж бывший тренер Динамо, она Овечкина и всю его семью знает. Короче она в хоккейной среде уже давно варится. Так вот она сказала, что наши хоккеисты очень переживали перед игрой, их там всех трясло аж.

Автор Сообщение
Pink_Panther
Душа форума

СообщениеДобавлено: Чт, 25.02.2010 17:44:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хХАКЕИСДх писал(а):
Pink_Panther писал(а):

Незнаю как будут выигрывать,но я расщитываю то что в 2012 году будет конец света,а вообще молодежка наша внатуре мертвая
да и хуле говорить если там дети не простых людей играют,а влиятельных....но не забывай мечты сбываюца Laughing

надо чтобы нас китайцы захватили - вот сразу всё попрёт во всех направлениях - и экономика, и благополучие, и спортивные достижения. и кстати сразу демографический вопрос отпадет. ляпота Very Happy

Автор Сообщение
Чертяка
Александра Григорьевна

СообщениеДобавлено: Чт, 25.02.2010 17:46:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все учим китайский! Surprised

Автор Сообщение
хХАКЕИСДх
Легендарный Флудер

СообщениеДобавлено: Чт, 25.02.2010 17:48:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чертяка писал(а):
Моя тренер по шейпингу раньше хоккеистов тренировала и ее муж бывший тренер Динамо, она Овечкина и всю его семью знает. Короче она в хоккейной среде уже давно варится. Так вот она сказала, что наши хоккеисты очень переживали перед игрой, их там всех трясло аж.

Она знает Сафича? Very Happy

Автор Сообщение
SKAльпель
Trouble-news CREW

СообщениеДобавлено: Чт, 25.02.2010 17:48:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pink_Panther писал(а):

надо чтобы нас китайцы захватили - вот сразу всё попрёт во всех направлениях - и экономика, и благополучие, и спортивные достижения. и кстати сразу демографический вопрос отпадет. ляпота Very Happy

я в тебе разочаровался.....

Автор Сообщение
хХАКЕИСДх
Легендарный Флудер

СообщениеДобавлено: Чт, 25.02.2010 17:49:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pink_Panther писал(а):

ага только вот нас всех в печах сожгут Laughing

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Свободная тема(talk.free) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: