| Автор |
Сообщение |
Чертяка Александра Григорьевна

|
Добавлено: Вс, 28.02.2010 21:47:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| SNЄ_GI писал(а): | почему на*балово если можно пестицидами обрабатывать? значит выживет больший объем урожая
пс: а что плахова в гмо | я к тому, что они это все делают не ради урожая, а чтобы больше пестицидов продавать.
о вредности/полезности говорить не буду. но меня настораживает, что в днк растения (которое эволюционировало тысячалетиями) внедряют днк животного, причем неясно в какой последовательности это все внедряется.  _________________ я Саня |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SNЄ_GI любовь - дело техники

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
nopHo6o6puk Душа форума

|
Добавлено: Вс, 28.02.2010 23:13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
блин круто!
скорее б уже научится стрелять лазерами из глаз и типа становится невидимым!  _________________ Canis canem edit
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Барак Обама Завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 28.02.2010 23:16:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pink_Panther писал(а): | хочу выразить своё фи по поводу вот этой вот ссылки: http://www.tnua.info/analitika/1328-geneticheski-modificirovannye-produkty-opasno.html
ни один из этих наиумнейших людей ничего плохо сказать про ген.модифицированные продукты не смог. и даже наоборот, многие рекомендовали их к употреблению вместо "натуральных аналогов".
все разговоры про внедрение чужеродной днк - бред собачий. сами мозгом подумайте как днк растения может внедриться в днк человека?????????? это же не вирус который тысячелетиями подстраивал свой "организм" к паразитизму и оккупации жертвы.
|
Тысячелетиями организм человека подстраивался именно к натуральным продуктам, эволюционируя вместе природой. А тут появилась МОНСАНТА, которая меняет ДНК растений. И вот как вы думаете, организм человека готов воспринимать хлеб, сделанный из зерна, скрещенного с ДНК скорпиона? Организму человека вообще нужно хотя бы пару тысячелетий, чтобы к данному продукту адаптироваться или в организме человека всё настолько просто, что он будет воспринимать без последствий эти продукты генной инженерии? _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Пн, 01.03.2010 09:06:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Барак Обама писал(а): |
Тысячелетиями организм человека подстраивался именно к натуральным продуктам, эволюционируя вместе природой. А тут появилась МОНСАНТА, которая меняет ДНК растений. И вот как вы думаете, организм человека готов воспринимать хлеб, сделанный из зерна, скрещенного с ДНК скорпиона? Организму человека вообще нужно хотя бы пару тысячелетий, чтобы к данному продукту адаптироваться или в организме человека всё настолько просто, что он будет воспринимать без последствий эти продукты генной инженерии? |
Нашему желудку абсолютно все равно какой геном содержит потребляемая им пища - будь то морковка скорпион или одуванчик. Главное - это содержание питательных веществ в том или ином продукте. _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Барак Обама Завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 01.03.2010 12:36:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pink_Panther писал(а): | | Барак Обама писал(а): |
Тысячелетиями организм человека подстраивался именно к натуральным продуктам, эволюционируя вместе природой. А тут появилась МОНСАНТА, которая меняет ДНК растений. И вот как вы думаете, организм человека готов воспринимать хлеб, сделанный из зерна, скрещенного с ДНК скорпиона? Организму человека вообще нужно хотя бы пару тысячелетий, чтобы к данному продукту адаптироваться или в организме человека всё настолько просто, что он будет воспринимать без последствий эти продукты генной инженерии? |
Нашему желудку абсолютно все равно какой геном содержит потребляемая им пища - будь то морковка скорпион или одуванчик. Главное - это содержание питательных веществ в том или ином продукте. |
Если бы наш организм интересовали исключительно питательные вещества, то никто бы в мире не заморачивался над исследованиями в области воздействия ГМ-продуктов, например, на крыс, чтобы определить их воздействие на организм человека, которые сама же Мансанта проводила.
В 2005 г. Департамент ЕС по продовольственной безопасности (EFSA) потребовал от Monsanto предоставить результаты всех исследований ГМ-кукурузы сорта MON 863. Согласно внутреннему докладу Monsanto, у подопытных крыс, которых кормили этой ГМ-кукурузой, возникли серьезные проблемы с кровеносной и иммунной системой. Однако по заверениям компании, эти данные носят случайный характер и не говорят об угрозе ГМ-кукурузы для человека.
Вот желудкам этих крыс какая была разница на геном растений? А такая, что их организм тысячелетиями адаприровался под одну пищу, а тут организму предложили НЕЧТО. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
он+ Старейшина

|
Добавлено: Пн, 01.03.2010 12:45:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Да что тут говорить. Даже от простого употребления бефка у мужиков растёт пузо и нарушается потенция, а вы про модифицированные продукты говорите. Конечно они влияют.
Попробуйте питаться неделю натуральными свежеприготовленными продуктами, а вторую неделю жрачкой из макдональдса. Помойму разница будет очевидна. _________________ you can be a sweet dream or a beatiful nightmare |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 01.03.2010 13:40:55 Заголовок сообщения: |
|
|
еще ГМ продукты могут быть аллергенны
а аллергией страдают уже больше половины населения планеты 8(
это печально _________________ я Саня |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
он+ Старейшина

|
Добавлено: Пн, 01.03.2010 13:42:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| Чертяка писал(а): | еще ГМ продукты могут быть аллергенны
это печально |
и что же теперь делать?  _________________ you can be a sweet dream or a beatiful nightmare |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SKAльпель Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 23.10.2004 Сообщения: 20979 Откуда: Дежурная часть...
|
Добавлено: Пн, 01.03.2010 13:45:39 Заголовок сообщения: |
|
|
вот чё делать
http://www.youtube.com/watch?v=5jzvOZSNrs0 _________________
"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Пн, 01.03.2010 14:59:40 Заголовок сообщения: |
|
|
чот вы тут запарились все так сильно.
чем задумываться о вреде ГМ продуктов лучше сократить потребление всякого Г из серии хот-догов там чизбургеров чипсов газировки шаурмы и прочего мусора, тогда все будет Ок.
а ГМ продукты это проблема надуманная и раздутая. уши развесили понимаете-ли. _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 01.03.2010 16:42:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| Чертяка писал(а): | еще ГМ продукты могут быть аллергенны
это печально | а не ГМ не могут типа?)
специально для той половины человечества которая ещё не страдает аллергией надо бы поскорее открыть аллергию которой они оказывается страдают _________________
Высоко и нежно, задевая звезды головой,
В золотых одеждах мне приснилась вечная любовь! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 01.03.2010 17:19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| SNЄ_GI писал(а): | а не ГМ не могут типа?)
специально для той половины человечества которая ещё не страдает аллергией надо бы поскорее открыть аллергию которой они оказывается страдают | какие ко мне претензии? _________________ я Саня |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 01.03.2010 18:44:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Чертяка писал(а): | | SNЄ_GI писал(а): | а не ГМ не могут типа?)
специально для той половины человечества которая ещё не страдает аллергией надо бы поскорее открыть аллергию которой они оказывается страдают | какие ко мне претензии? | ты обвиняешься в убийстве кеннеди и провале сборной россии на ванкуверской олимпиаде _________________
Высоко и нежно, задевая звезды головой,
В золотых одеждах мне приснилась вечная любовь! |
|
| Вернуться к началу |
|
|