Автор |
Сообщение |
nopHo6o6puk Душа форума

|
Добавлено: Вс, 07.03.2010 03:03:37 Заголовок сообщения: |
|
|
The Lord of the Hamsters писал(а): | У брата карта сбербанковская. 800 рублей за обслуживание вынь да полож... Без смс уведомлений и прочего.
В общем пока нужна не заставила... А так я присматривался уже, райфайзен или альфабанк хочу.
Посмотрел Милые кости сегодня. Клева срежиссировано, но мне такие сюжеты (развязки) не нравятся... Зато тематика... Педофилов че-та терь дико стал презерать и желать им всяческих плохих вещей.
Раньше не так эта тема была актуальна. Все же кошечки, рыбки, хомячки - это ниразу не дети... совершенно другой уровень сопереживания. |
хренасе... я помнится тогда сделал за 600 рубликов. и 50 р/мес. за смс уведомления.
с пей палом без проблем воркает. и принимают везде. _________________ Canis canem edit
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
The Lord of the Hamsters MAC user

|
Добавлено: Вс, 07.03.2010 09:51:48 Заголовок сообщения: |
|
|
800 в год =)
Плюс комиссия, если переусерствовать и кредитные деньги начать юзать. Хотя несколько безпроцентных дней заявлено.
В общем пока нет острой необходимости закупаться у буржуев не буду заводить себе карту. Впринципе ща тот же Киви предлагает услугу - виртуальная виза. Тоже работает везде. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 11.03.2010 00:40:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Только пришел с "проклятого острова". Либо сегодня, либо когда-нибудь дома в BDrip'е. Сегодня...
после еще полчаса бродил по супермаркету (обожаю круглосуточные супермаркеты, особенно ночью).
В том году историю одну рассказывали, о там как девушка журналистка с катушек почти на 2 года съехала, когда во время съемки сюжета рядом с ней упал кран и убил несколько человек. Она мать родную первые пол года признать не могла.
Вот интересна грань, переступив которую шарики уходят за ролики. Вроде морально готов к любым потрясением, мозг понимает - что все люди рано или поздно умирают. Но как все измениться если событие произойдет у тебя на глазах? А если ты еще и его участник? А если ты его виновник?
Провалиться в себя и дать разрастись в своем теле овощам? Что для этого надо? Большой ли шаг...
тьфу, тьфу, тьфу - не дай Бог на себе получить эти ответы...
п.с. - глупость какая в uncharted 2...Первые 3 эпизода прошел на нормале, переключился с 4-го на сложный. Прошел игру - не засчиталось прохождение на сложном. Прошел первые три уровня - то же самое... Заново все пробегать не улыбается... Не буду наверное задрачиваться до платины. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 16.03.2010 00:44:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Ща буду рекламировать плюсы
НТВ+ HD пипец как круто. Обычные каналы теперь смотреть не могу 8( Мяч, как будто на стадионе сидишь... Фильмы - экономия на блюреях. Тока думал выхватить стариков - на те пожалуйста. Так же о темном рыцаре были мыслишки, в это воскресенье будет.
Осталось тока звук какой-нить круто прикупить для тв, 5-1 какой нить клевый, причем в черном цвете важно и желательно чтобы сони - все одномастные были.
Еще хочу mbp 17" купить, поступило даже хорошее предложение, но с глянцевым экраном... а хочется с матовым. В эпл сторе +50 долларов, а вот в российских реалиях... хм...
Веруське позавчера уже 5 месяцев. А одежку во всю годовалую носит  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 19.03.2010 23:44:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Выхватил с матовым.
Какой же он офигенный. Стив Джобс - наше все.
Сразу желание че-нить закреативить появилось Правда сначала пара дней секса по скачиванию и установки всех необходимых программ, не хочу тупо с 13" все скинуть, хочу по новой...
Еще 7 надо лицензию замутить, второй системой поставить...
Даже и не знаю что еще терь хотять... Хотя айпэд и нано 5г все равно выхвачу )) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 21.03.2010 11:02:04 Заголовок сообщения: |
|
|
хреново конечно, что мяч в 14.00 кажут. Как раз в это время мне с Веруськой надо гулять... И бабушки сегодня не могут помочь, да и погодка каловитая...
п.с. - Терь у меня все три крайние (с прошкой обычные леопард шел) операционки макинтошные есть лицензионные Их конечно можно бесплатно скачать, но душу греет что есть на дисках легальные версии.
Винда ща тоже лицензионная стоит, но за нее то я не платил ни копейки, поэтому этим не горжусь )))
Вообще с маком хорошо, по сути 3 пакета поставить - и ничего больше не надо: final cut studio; xcode; adobe cs4 master collection.
Обновления для предустановленных iLife и iWork поставить, плюс (хотя это все можно и сделать через ichat) adium, skype и firefox для супруги
Еще наконец-то сдружил камеру с FCP, тупой mts -_- |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
nopHo6o6puk Душа форума

|
Добавлено: Вс, 21.03.2010 12:17:42 Заголовок сообщения: |
|
|
у Джобса есть писюк (с) ггг
рыцарь на блюрее? наверн крутая штука
я так индиану джонса 4 глянул. ваще чума
а про анча. у меня такая хрень с первым была. прошел всю игру и ни одного трофея не получил. перезапустил и игра нормально начала трофеи раздавать. а во втором долго платину вырубал)) ггг
бажит бывает. поговаривают мол о появлении кроссплатформернного голосового чата (неужто скайп прикрутят?). _________________ Canis canem edit
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 22.03.2010 11:55:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Темный рыдцарь вроде всем хороший фильм, но вот "пересматриваемость" у него низкая очень. Второй раз его после кино посмотрел, и третий в ближайшее время не захочу... Хотя фильм то отличный...
Ниразу он не "Пятый элемент" или "Убить Билла (1)", где включишь случайно тв на любой сцене - и залипнешь пока фильм не завершиться...
Как же мало литературы на русском про Final Cut Pro, iPhone SDK и xCode в целом. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
nopHo6o6puk Душа форума

|
Добавлено: Вт, 23.03.2010 12:04:03 Заголовок сообщения: |
|
|
я его раза 4 уже глянул
нудно по началу, но потом втягиваешься. _________________ Canis canem edit
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 28.03.2010 00:09:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Анчартед 2 - платина
Купил сегодня блендер. В первую и основную очередь Веруськ делать кашки, а во второй расширить ассортимент коктейлей. В частности безалкогольных и без использования молока/мороженного. Ням-ням, вкусняка.
Сегодня Верочка че-та не хотела одна поползать, пришлось показать ей мультик + сам наконец-то глянул с начала и до конца "В поисках Немо". Стало понятно почему Оскар. Да и Веруська начала знакомство с анимацией с весьма хорошего представителя.
Скоро пол года Веруськи и годовщина свадьбы. Надо бы че-нить накреативить... Если по первому варианту идея есть, то по второму пока глухо. Да и по первой - пока никого и мастеров щелчков заобъективами не спрашивал, мб еще никто не захочет заморачиваться так ) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 03.04.2010 18:49:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Купил Heavy Rain и залип. Думал залипнуть с FF13, но у нее начало отталкивающее несколько. Не как раньше по одному персонажу вводят, а сразу кучу... И сюжет такой... сразу куча информации...
Веруська вчера подзинькала в унитаз, у меня на руках, доволен.
На улице конечно ништяк, Если в конце той недели на великах были тока усерыши-гопники, то ща повылазили ребята в шлемах и шортах, думаю, может и мне пора сезон открыть?
Сегодня стартуют продажи iPad, так до конца и не определился нужен он мне, или нет.
Завтра слиняем из Москвы, надеюсь без инета и плойки че-нить общественно полезное на прошке намутить, а в идеале и наснимать. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 09.04.2010 00:35:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Случайно попал в доме книги на афтограф сессию Сергея Никитича Хрущева, сына бывшего вождя СССР, интересно отвечал на вопросы. Вообще хорошо что они по всему магазину транслируют ответы своих селибретис.
Купил 2 книги... Про яблоки мукулатура пипец какая дорогая... По Motion (наиболее близкий аналог на ПК - after effects) книга с диском 2к стоит. Плюс еще sdk под iphone...
Посмотрел битву титанов, Уртингтон конечно в образе Джейка Сали будет восприниматься так же долго, как Киану Ривз был в шкуре Нео.
Раздрожает что в гламурных кинотеатрах типа Октября мало того что бодяжат сильно колу - так еще и не доливают... А еще хачей что много, как в облаках прямо )
Вчера обломался с кином. Хотел сходить на последний сеанс в 22.05 - пришел в 22.15 - а касса уже закрыта. Пришел домой и приготовил божественно вкусные пироженные "картошка", боюсь все сам съем. не оставлю семье.
Бавария молодец, отлично надрала жопу зажравшимся мунайтовцам.
Сутки не видел ляльку, соскучился уже. Хотя по родителям тоже соскучился, завтра надо будет заехать. Мб даже брату подарок завезу за его день рождение февральский )) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 13.04.2010 13:31:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Купил себе МАМБУ
в детстве она была вкуснее...  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
nopHo6o6puk Душа форума

|
Добавлено: Вт, 13.04.2010 13:49:02 Заголовок сообщения: |
|
|
The Lord of the Hamsters писал(а): | Купил себе МАМБУ
в детстве она была вкуснее...  |
«the times are a-changin'» как пел старина Дилан  _________________ Canis canem edit
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 16.04.2010 22:16:47 Заголовок сообщения: |
|
|
показал жинке о чем говорят мужчины, и походу попал на "небритышшссс'a" и "сонннный чебурассска"  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 22.04.2010 23:43:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Завтра жинке на работу над заехать, дикларацию сдать. (с ней уже затюкали, но пост не об этом)
Раз уж такое большое событие - визит на боту, где почти год не было моей суженной - то надо привезти фотки дочи. А дома напечатанно лишь 2 штуки, и то не лучших.
Какое же найти решение? Экспресс печать? переться в жопу мира, да и дорого. Есть способ лучше.
iPad 64Gb
Понты дороже денег.
Хотя после содержимого дикларации (очень забавная корреляция ЗП и собственности (еще мою белую зп ток указывать нуна)) - iPad не особо крутой пальцарастопыриватель.
Зато оригинально.
Ща надо купить се Nike + для айподика, и с апдейтом яблок на время завязать. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
nopHo6o6puk Душа форума

|
Добавлено: Ср, 28.04.2010 15:05:32 Заголовок сообщения: |
|
|
ususu)
ну ты яблочный маньяк Мить)))))
я свой старенький ipod video 5.5g подруге презентовал. отхожу от старых принципов "телефон только для звонков". уже полгода на 5530 музыку слушаю. вполне неплохо.
ну и как ипад?
очередная уловка от джобса с целью анального порабощения человечества при помощи itunes и прочего стаффа?
т.к. для меня функциональное применение данного девайса видится достаточно призрачно. серфить инет и мб в игрушки рубить (типа сим сити). но это дело и на ифоне/иточе можно с легкостью делать.
кстать не пробывал андройд? как он тебе?
p.s.: кстать есиче решишь заказать для ps3 обращайся у меня карточка как раз до октября еще жить будет. потом наверн новую сделаю. _________________ Canis canem edit
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 29.04.2010 19:17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня жена тут на днях потеряла 5800, купил ей Сони-Эрик Виваз.
Какие же убогие интерфейсы, по сравнению с детками Джобса. АйПад идет пустой совершенно, пока с джейлом и левым софтом попа, а из американского стора (в других пока приложений HD нет) без пендоской карты ничего не купишь... Но даже при минимальном наборе приложений (все равно вкусности будут после прошивки 4.0 летом) - каждое из их отточено отменно.
Я его юзаю сейчас для серфинга, демонстрации фоток и просмотра видео. Так как через 2 недели свалю надолго на море, а так не будет инета - ща тяну с торрентов 40 гигов сериалов (с головы германа и альфа ничего не смотрел). Так же удобно с Верой когда на кровате лежим, она ползает, че-та жует, а я у нее за спиной читаю свежую прессу. С ноутом не так это удобно было. Про посещение сортира вообще молчу.
Да - это просто айфон/тач с большим экраном. Но этот большой экран стоит своих денег (не тех что сейчас за него просят, а те, за которые его продают в штатах - я переплатил, но как уже писал выше - понты дороже денег, и штучка эта на работе Натки произвела фурор).
Андройда лапал минут 5, в Герое... Впечатление хорошее, но я очень поверхностно его юзал.
Спасибо за предложение по Плойке, пока ничего не планирую покупать, ибо распробовал Финалку... А это значит часов 100 из жизни выкинь на виртуальность...
Если желание погонять МГС4 еще есть, то готов его дать, Самовывоз. Могу дать его просто так, тока осенью самоввоз ) Могу и анча первого погонять, если он в духе продожления. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Чт, 29.04.2010 21:22:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Раньше мальчики мерялись длиной пиписьки, а теперь диагональю ноутбука, при этом выигрывает тот, у кого она оказывается меньшей по размеру. (с) _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
nopHo6o6puk Душа форума

|
Добавлено: Чт, 06.05.2010 13:39:51 Заголовок сообщения: |
|
|
The Lord of the Hamsters писал(а): |
Если желание погонять МГС4 еще есть, то готов его дать, Самовывоз. Могу дать его просто так, тока осенью самоввоз ) Могу и анча первого погонять, если он в духе продожления. |
данке Мить)
мне братишка уже задарил мгс)) весьма неплохо. щя еще время от времени на псп поигрываю в пис волкера. тоже вещь.
есиче анча тож могу дать за так пошпилить. он покороче продолжения и экшена там поменьше. по типу первых "гирек" с бокса.  _________________ Canis canem edit
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 09.06.2010 22:23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Джилет
Семья. Как ответить на этот вопрос?
Я всегда в качестве ответов предпочитаю типичные примеры. Приведу свой:
Муж за спиной у жены бреет свои подмышки ее «венусом», а она ноги его «фьюженом», а когда все вскрывается никто не в обиде. Потому что каждому удобнее использовать именно тот станок.
Пинбол
Обожаю пинбол. Классически, с живым металлическим шариком. Будь у меня квартира побольше (переезжать в другой район - даже на одну станцию метро не хочется, а поблизости жилья лучше нет ни за какие разумные (и не очень) деньги) - обязательно купил бы себе свой собственный игровой автомат. За это лето уже почти тысячу просадил играю в него, а в предыдущие годы тоже на этой забаве не экономил.
С одной стороны грустно, когда в зале игровых автоматов дети не могут поиграть (30 рублей за карту и еще 25 за игру - это обдираловка. Чья-то мама), поэтому просто качаются на контроллерах в виде мотоциклов или лодки для рафтинга. Но с другой стороны меня очень раздражают дети, облепливающие автомат с пинболом во время моей игры на нем. Встанут рядом, положут руки на него. Приходится их выгонять, хотя я вроде как добрый.
Веруся растет очень быстро. Сейчас в отличной от Москвы среде она стала более открыта, но я все же хочу ее научить отвечать на вопрос «откуда ты?» лаконичным «из столицы», причем таким тоном, чтобы тот кто этот вопрос задал понял, что он сейчас находится точно в эпицентре жопы мира и для него честь быть знакомым с моей столичной дочкой.
Еще дилемма. Вроде скоро должны прирезать земельки... Правда больше в длинну чем в ширь. Хочу теннисный корт замутить, но ширину похоже по правилам не сделать. Теперь размышляю - может просто уменьшить масштаб площадки целиком или отложить идейку. В принципе время есть, в Академии им. Тарпищева набор в школу с 4 лет тока.
Еще моя мама хочет чтобы осенью с Верой в гости к ним приехали. Жинка не хочет ехать за рулем. Я хочу машинку побольше - но вроде покупать новую машину лучше в начале года - чтобы купить образец прошлого сезона со скидкой. Хотя в будущем году возможно на лето опять из Москвы слиняю.
С машинкой забавно, у нас в семье есть 2 машины. Одна побольше, погламурнее, с циферками красивыми на знаках, а другая поменьше. И это соотношение нужно сохранить - большой машинки и маленькой. Ибо на большой в центре города парковаться очень сложно, да и гаражи у нас в здании с винтовой лестницей заездом - чем длинее машина - тем сложнее.
Так вот, аргументируя за своего кандидата я говорю - желанная машина АЖ НА ЦЕЛЫХ ПОЛМЕТРА МЕНЬШЕ большой машины. И потом добавлю, и при этом ВСЕГО НА 50 СМ БОЛЬШЕ маленькой. И ведь работает. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 13.06.2010 11:22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
На днях получил играя в пляжный футбол сильный ушиб на голине... Нога распухла, шишка см на 2 вылезла. Очень помогла народная медицина - компресс из мелко нарезанного лука с сахарком. Часа 3-4 и опухоль спала. Хотя синячек остался хороший.
Еще че-та голова болеть начинает если много нырять. 8( Фигово, дайвинг никто же не отменял. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SNЄ_GI любовь - дело техники

|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Сб, 26.06.2010 19:52:19 Заголовок сообщения: |
|
|
В россии матушке.
Дайвинг все же отменился (а тока нашел рядом (в 20 км всего) затонувшие корабли и самолеты), более того, аквапарк тоже мимо. Жаль.
Хочу поделиться впечатлением от фильма "Уличные танцы 3д" - лучшее из танцевального кино, лишь тока за счет менее харизматических главных героев уступающий первому шагу вперед.
Вроде бы замучила жара, а сегодня с утра до вечера дождь поливает. Лучше уж жара ))) Плюс в дождливую погоду очередь в единственный кинотеатр километровая.
А еще крута с поликлиничкой ) в городе 2, но нужный врач есть тока в одной - а диагностическое оборудование тока в другой ) Ладно мне не смертельно 4 раза на такси туда-сюда промотаться, а вот местные жители... Хорошая зарплата тут считается 15к... Многие в москве за эти деньги жопу от дивана оторвут? |
|
Вернуться к началу |
|
|