Автор |
Сообщение |
гантеля ПРОПОВЕДНИК

|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
гантеля ПРОПОВЕДНИК

|
Добавлено: Чт, 25.03.2010 00:04:59 Заголовок сообщения: |
|
|
а я вот особо Арию никогда не любил, но совсем недавно понял, что на турники и брусья когда хожу, бегаю по вечерам, то очень в кайф послушать. _________________ глотку надорву
но скажу что живой я!
этот мир мой детка этот мир мой
http://jpe.ru/1/max/240310/0hgly6zmru.jpg |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Без комментариеВ Старейшина

|
Добавлено: Чт, 25.03.2010 00:35:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Вень, а сколько сейчас в Альфе стоит полгода??? _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SNЄ_GI любовь - дело техники

|
Добавлено: Чт, 25.03.2010 01:18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
он+ писал(а): |
Работать на мой взгляд можно только в трёх случаях
- работа тебе нравится и за неё хорошо платят;
- работа не нравится, но зарплата и премии очень хорошие;
- зарплаты и премии говно, но работа даёт тебе очень хороший опыт, знания, связи и возможности учиться
в остальных случаях работу нужно менять! | ну у меня типа третий вариант, аспирантура бесплатная итп
впринципе согласен) _________________
Высоко и нежно, задевая звезды головой,
В золотых одеждах мне приснилась вечная любовь! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 25.03.2010 01:23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
он+ писал(а): | Вообще не понимаю в чём суть тратить стока денег на фитнесс клубы. Лучше за такие бабаосы съездить отдохнуть куда-нибудь.
По мне так дома брусья, станок и штанга решают. Два три раза в неделю лучше любых фитнесов. | впринципе тоже согласен
вот меня три раза в неделю тренировки по настольному теннису бесплатные устраивают и удовольствие и полезно, наприпример для позвоночника наряду с плаванием - одно из лучших  _________________
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 25.03.2010 01:32:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Pink_Panther писал(а): | вот вы тут развили тему......
фома просто нытик аморфный - завидует нормальной жизни но при этом даже не думает оторвать от стула свою задницу и как-то изменить ситуацию. с неба ничего не падает так бывает только в сказке.
абонемент в фитнес может позволить себе практически любой человек, не вижу я в этом никакой роскоши. чушь тут понаписали какую-то.
у кого-нибудь подборка-то есть? скиньте плсссссс | ну если нормальная жизнь это не та которая у большинства а та которая у большинства в мечтах то да)
пс если я чему то завидую это не значит что мне это надо, просто у соседа всегда вкуснее, красивее и дороже выглядит) если по тв показывают русского гонщика в форумле один и я думаю что нить типа "так же хочу " это не значит что я нытик аморфный) хочешь почитать нытика тебе сюда http://www.tenderirbis.ru/php/acqforum/viewtopic.php?t=22950&start=960
милка бесицо ниачём  _________________
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Чт, 25.03.2010 09:01:57 Заголовок сообщения: |
|
|
милка не бесится и не нытик.
милка живет так как ей нравится и счастлива. если у кого-то это вызывает негатив то это исключительно его проблемы.
и вообще попросила музыки а все тут начали орать что ходить в фитнес-клубы это полнейший бред. а вкусах не спорят но в фитнес-клубах занимаются миллиарды людей в мире. это удобно и полезно. если кому больше нравится тягать в совей комнате гири это не значит что надо все остальные платные способы заниматься спортом приравнивать к понту и бреду. _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Чт, 25.03.2010 11:14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
не читай дневник а то мало ли вдруг сердце остановится  _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 25.03.2010 11:21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
я не читаю практически, он у тебя слишком скучный) я картинки смотрю и первое слово сообщения, обычно они у тебя начинаются с: ненавижу, про несправедливость, бесят, оч неудачно, депрессия, нет хорошего итп (это последние 2 страницы)
я вижу что ты счастлива, я рад за тебя!  _________________
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Чт, 25.03.2010 11:59:09 Заголовок сообщения: |
|
|
очень заметно что не читаешь  _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Чт, 25.03.2010 13:55:27 Заголовок сообщения: |
|
|
ну у тебя и в голове информация выборочно остается  _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Чт, 25.03.2010 14:32:46 Заголовок сообщения: |
|
|
если тебе что не нравится - не читай не комментируй. вот я не понимаю люди такие странные. _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Чт, 25.03.2010 14:57:38 Заголовок сообщения: |
|
|
SNЄ_GI писал(а): | так я не комментирую твой бред там, только то что интересно или есть что сказать по теме
ты как нибудь спокойнее относись ко мне  |
ну что я могу поделать с тем что ты мне не нравишься  _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Чт, 25.03.2010 15:31:06 Заголовок сообщения: |
|
|
нет спасибо _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
The Lord of the Hamsters MAC user

|
Добавлено: Чт, 25.03.2010 16:14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
В дневниках кстати намного больше комментариев (и следовательно просмотров) негативные новости. Например, на работе все бездельники, кроме Я.
Все, десять комментов, что пусть мы и не работаем, но кругом действительно бездельники
А вот пример, кто Мила поделилась радостью о новой машинке - остался совершенно проигнорирован. Нет комментов на этот счет (я думал спросить "Неужели Singer?" - но решил что не стоит, и так пожалуй излишне остро прореагировал на советы по уходу за ребенком). А вот если бы Мила написала - разбила машину, угнали машину - то сразу вылезли бы сочувствующие.
Как раз пользу в болении за футбольную команду вижу в том, что это искренняя любовь. В ней нет зависти или подводных течений. Как любовь к маме. Ведь даже у близких друзей - если они выигрывают приз - ты думаешь - почему они, а не я?
Хотя некоторый негатив нужно держать в себе. (я в своем дневнике почти не пишу "плохих" комментов - его и не читает никто.)
Вот например Алинка пишет что думала сделать аборт, что муж у нее плохой и она его не любит... ладно, пьяной поружке дома пожаловаться, но в инете... Где ее собственный сын через 5-6 лет сможет это прочитать...
Сумбур короче... Надо мозги в порядок приводить ) застоялись они че-та... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Чт, 25.03.2010 16:56:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати правильно все говоришь. _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 25.03.2010 17:01:53 Заголовок сообщения: |
|
|
The Lord of the Hamsters писал(а): | Хотя некоторый негатив нужно держать в себе. | интересно если я миллион раз напишу что милка меняет машинки чаще чем я ботинки, она хоть раз напишет что-то типа "да, я хорошо материально обеспечена, мне очень повезло и я желаю тебе того же, ты клёвый " вместо "иди работай", "фома просто нытик", итп
...продолжая мечтать я бы в ответ написал большое спасибо, ты такая добрая и хорошая может быть когда нибудь и у меня будет так же но для меня это вовсе не обязательно, ешё раз большое спасибо и щёлк фоточку милы на память  _________________
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Чт, 25.03.2010 17:08:07 Заголовок сообщения: |
|
|
буду рада за тебя, если у тебя в жизни все сложится хорошо.
но для этого надо пойти работать и перестать ныть. _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 25.03.2010 17:20:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Pink_Panther писал(а): | буду рада за тебя, если у тебя в жизни все сложится хорошо.
но для этого надо пойти работать и перестать ныть. | я работаю и не ною, вот ты ноешь но у тебя же всё хорошо, так что ты привираешь в чём то)
кстати я может и не считаю себя счастливым человеком но например удачливым я себя вполне могу назвать, то ли ещё будет)
жизнь не состоит из одной работы, можно вообще хорошо жить не работая - вот самая счастливая пора в жизни - это детство, и че кто в детстве работает?
не в деньгах счастье, очень уж странно что ты, при их наличии в предостаточном количестве, никак это не поймёшь)
ты не будешь за меня рада не лукавь) _________________
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Чт, 25.03.2010 17:41:03 Заголовок сообщения: |
|
|
да ну смешно читать даже. уж явно ни тебе и ни никому другому тут решать в чем мое счастье и уж тем более считать сколько у меня денег. это касается только моей семьи и никого другого.
все люди разные у всех разные ценности и приоритеты в жизни.
а чего бы мне не порадоваться за тебя если ты чего-то добьешься в жизни?????? ерунда какая-то _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 25.03.2010 17:45:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Pink_Panther писал(а): | да ну смешно читать даже. уж явно ни тебе и ни никому другому тут решать в чем мое счастье и уж тем более считать сколько у меня денег. это касается только моей семьи и никого другого.
все люди разные у всех разные ценности и приоритеты в жизни.
а чего бы мне не порадоваться за тебя если ты чего-то добьешься в жизни?????? ерунда какая-то | а как ты узнаешь когда радоваться? _________________
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Без комментариеВ Старейшина

|
Добавлено: Чт, 25.03.2010 17:47:40 Заголовок сообщения: |
|
|
А ктати, что за мерзкая привычка у людей считать чужую бумагу...
Потом еще это и обсудить...
Иногда это ужасно раздражает... = ( _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Чт, 25.03.2010 17:49:40 Заголовок сообщения: |
|
|
ну ты мне лс пришли как добьешься чего-нибудь значительного. _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Чт, 25.03.2010 17:51:00 Заголовок сообщения: |
|
|
2Без комментариев: +1 _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it.
Последний раз редактировалось: Pink_Panther (Чт, 25.03.2010 17:53:55), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|