Автор |
Сообщение |
TenderIrbis Старейшина

Зарегистрирован: 19.06.2004 Сообщения: 2152 Откуда: Со сНежных гор...
|
Добавлено: Пн, 29.03.2010 10:02:31 Заголовок сообщения: Теракты. |
|
|
Давно что-то не была актуальна эта тема в Москве. Кому и зачем это надо - даже гадать не буду...
Цитата: |
Взрыв в московском метро мог совершить террорист-смертник, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Взрыв произошел около 08:00 29 марта на станции "Лубянка".
|
http://www.lenta.ru/news/2010/03/29/terakt/
В московском метро утром в понедельник, 29 марта, произошел второй взрыв, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на представителей правоохранительных органов.
Взрывное устройство, по данным собеседников агентства, сработало на станции метро "Парк культуры"-радиальная в 08:39 в поезде, следующем в сторону станции "Улица Подбельского". Число погибших и раненых пока не известно.
|
http://www.lenta.ru/news/2010/03/29/park/
Данные о взрывах на «Проспекте мира» и «Беговой» опровергнуты
В столичной милиции просят СМИ быть аккуратнее с информацией
В ГУВД Москвы официально опровергли данные о взрывах на станциях метро «Проспект мира» и «Беговая».
«Сведения о якобы произошедших взрывах на этих станциях метрополитена, распространенные некоторыми СМИ, не соответствуют действительности и не имеют под собой никаких оснований», — сообщил представитель столичного ГУВД.
|
http://news.mail.ru/incident/3577546/ _________________ UNIVERSUM INFINITUM EST |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Therion <адовый МедикЪ>

|
Добавлено: Пн, 29.03.2010 10:51:40 Заголовок сообщения: |
|
|
моя девушка сейчас берёт интервью (на радио работает) у заместителя мэра по этому поводу...
зашибись Днюха у меня начинается 8( взрывы всякие...
Я (10:28:27 29/03/2010)
давно не было взрывчиков
Я (10:28:43 29/03/2010)
чёт они разошлись сегодня
Серёга (10:34:34 29/03/2010)
сегодня у христусов страсная неделя перед пасхой началась. вот и муслики бесятся
Я (10:35:14 29/03/2010)
вот! всё зло из-за хрюсов))
Серёга (10:35:34 29/03/2010)
ну, да. понятное дело _________________ Too kind to live, too cruel to die...
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Пн, 29.03.2010 11:13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо всю эту мерзоту отправить на родину - пусть у себя дома своих детей и жен подрывают. Понаприехали и делают тут что хотят. _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
гантеля ПРОПОВЕДНИК

|
Добавлено: Пн, 29.03.2010 14:59:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Therion писал(а): |
Я (10:35:14 29/03/2010)
вот! всё зло из-за хрюсов))
Серёга (10:35:34 29/03/2010)
ну, да. понятное дело |
рот свой закрой _________________ глотку надорву
но скажу что живой я!
этот мир мой детка этот мир мой
http://jpe.ru/1/max/240310/0hgly6zmru.jpg |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
гантеля ПРОПОВЕДНИК

|
Добавлено: Пн, 29.03.2010 15:02:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Pink_Panther писал(а): | Надо всю эту мерзоту отправить на родину - пусть у себя дома своих детей и жен подрывают. Понаприехали и делают тут что хотят. |
Мил вот извини, но лично я сейчас к таким речевка от людей после случившегося отношусь со смехом. Ибо у нас все толерасты до тех пор, пока в жопу петух жареный не клюнет, а как клюнет, то все националистами прям становятся ярыми. И не столько в них дело, сколько в сгнившем правительстве. _________________ глотку надорву
но скажу что живой я!
этот мир мой детка этот мир мой
http://jpe.ru/1/max/240310/0hgly6zmru.jpg |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Пн, 29.03.2010 15:32:33 Заголовок сообщения: |
|
|
гантеля писал(а): | Pink_Panther писал(а): | Надо всю эту мерзоту отправить на родину - пусть у себя дома своих детей и жен подрывают. Понаприехали и делают тут что хотят. |
Мил вот извини, но лично я сейчас к таким речевка от людей после случившегося отношусь со смехом. Ибо у нас все толерасты до тех пор, пока в жопу петух жареный не клюнет, а как клюнет, то все националистами прям становятся ярыми. И не столько в них дело, сколько в сгнившем правительстве. |
я никогда толерантной к приезжим не была и не раз об этом говорила.
россия для русских москва для москвичей. заполонили наш город - не продохнешь.
лужкову надо спасибо сказать что встречает всех с рапростертыми объятьями. _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
TenderIrbis Старейшина

|
Добавлено: Пн, 29.03.2010 15:46:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Pink_Panther писал(а): |
лужкову надо спасибо сказать что встречает всех с рапростертыми объятьями. |
Результат налицо. Народ начинает пересираться меж собой, вместо решения своих проблем, выяснять кто откуда понаехал, причем ВНУТРИ страны. _________________ UNIVERSUM INFINITUM EST |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Пн, 29.03.2010 16:07:22 Заголовок сообщения: |
|
|
TenderIrbis писал(а): | Pink_Panther писал(а): |
лужкову надо спасибо сказать что встречает всех с рапростертыми объятьями. |
Результат налицо. Народ начинает пересираться меж собой, вместо решения своих проблем, выяснять кто откуда понаехал, причем ВНУТРИ страны. |
У нас народ и так между собой переругался - война с кавказом идет не первую сотню лет. И дело тут не лично каждого, а общественности. _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
хХАКЕИСДх Легендарный Флудер

|
Добавлено: Пн, 29.03.2010 16:28:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Медик ты полный мудак,и это не оспаривается даже. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SNЄ_GI любовь - дело техники

|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
_cartoonhero_ Старейшина

Зарегистрирован: 12.10.2006 Сообщения: 4485 Откуда: лу4ший город земли
|
Добавлено: Пн, 29.03.2010 18:24:13 Заголовок сообщения: |
|
|
бред,медик,говоришь _________________ Je m'appelle Marie
бояться не старости, а то что молодость уходит навсегда(с)
Последний раз редактировалось: _cartoonhero_ (Пн, 29.03.2010 18:58:15), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
TenderIrbis Старейшина

|
Добавлено: Пн, 29.03.2010 18:30:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Pink_Panther писал(а): |
У нас народ и так между собой переругался - война с кавказом идет не первую сотню лет. И дело тут не лично каждого, а общественности. |
Даже не знаю что тебе умного сказать. Я не понимаю как дело может быть "общественности". Дело - оно всегда личное.
Павел Глоба предсказал...
Луна будет в основном ущербной, во вторник наступит полнолуние, следовательно, понедельник и вторник – это очень хорошие дни для людей чувствительных, легко возбудимых, склонных к перепадам настроения. Это очень хорошее время для женщин, которые находятся в наилучшей фазе своей привлекательности, особенно молодых женщин, поскольку Луна находится в знаке Весов, что хорошо для знакомств со своими будущими партнерами.
|
http://www.dni.ru/society/2010/3/29/188149.html _________________ UNIVERSUM INFINITUM EST |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Пн, 29.03.2010 19:57:56 Заголовок сообщения: |
|
|
SNЄ_GI писал(а): | Pink_Panther писал(а): | россия для русских | -1
Pink_Panther писал(а): | заполонили наш город - не продохнешь. | +1
а москвичи это кто? с пропиской которые? или чей род живет тут больше N лет (предлагаю 100 лет)? |
Позиция Москва для москвичей в моем понимании тем хороша, что если люди не будут воспринимать этот город как единственный в котором можно хорошо жить а будут после учебы уезжать обратно к себе домой в свои небольшие города, то возможно с полученным образованием они смогут сделать так что жить хорошо будет и у них. а у нас так выходит что все едут в москву от безысходности - реализовать себя получается только здесь.
москвичи это те кто родился в москве. ну а если еще и в N поколении то это уже кореные москвичи. _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Барак Обама Завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 29.03.2010 20:37:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу хотя бы одному террористу достать пальцем до глазного дна.
Нам москолям не привыкать, а вот у девушкек приезжих, с которыми сегодня общался, тряслись руки и они боялись идти в метро и высказывали желание поскорей уехать из этого города. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 29.03.2010 21:15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Pink_Panther писал(а): | SNЄ_GI писал(а): | -1
+1
а москвичи это кто? с пропиской которые? или чей род живет тут больше N лет (предлагаю 100 лет)? |
Позиция Москва для москвичей в моем понимании тем хороша, что если люди не будут воспринимать этот город как единственный в котором можно хорошо жить а будут после учебы уезжать обратно к себе домой в свои небольшие города, то возможно с полученным образованием они смогут сделать так что жить хорошо будет и у них. а у нас так выходит что все едут в москву от безысходности - реализовать себя получается только здесь.
москвичи это те кто родился в москве. ну а если еще и в N поколении то это уже кореные москвичи. | а да, этот центризм в россии по отношению к москве бесит, завидую американцам
по сабжу сказали что две бабы которые сопровождали двух смертниц - славянской внешности, тоесть типа исполнительницы чурки, а руководители мы сами, похоже на правду _________________
Высоко и нежно, задевая звезды головой,
В золотых одеждах мне приснилась вечная любовь! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
TenderIrbis Старейшина

|
Добавлено: Пн, 29.03.2010 21:53:05 Заголовок сообщения: |
|
|
SNЄ_GI писал(а): |
а да, этот центризм в россии по отношению к москве бесит, завидую американцам
|
Но с другой стороны создание в Москве невыносимых условий типа отсутсвия парковок, сумасшедших цен на жилье и прочее - положительная вещь, стимулирующая людей ехать в регионы.
Есть еще кое-что в чем можно им позавидовать. Там куча народу всевозможных расцветок и раскрасок - но нация одна. Американская.
Будь ты негр, зулус, индус, белый, черный, зеленый. Исторически сложилось так, что национальных территориальных образований там не было (не считая индейцев). Соотвественно нет и проблемы.
по сабжу сказали что две бабы которые сопровождали двух смертниц - славянской внешности, тоесть типа исполнительницы чурки, а руководители мы сами, похоже на правду |
Вот что за чертова привычка обобщать? Если были черные - значит все делают черные и черные во всем виноваты. Бей черных значит. А если славянские - то это МЫ САМИ. Ага все! Ты, я, он, она. Еще останется добавить, что славяне - самые правильные террористы ибо свои. Национальная парадигма мышления приводит к парадоксальным и идиотским выводам. У этих людей одна национальность - "террорист". _________________ UNIVERSUM INFINITUM EST |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
TenderIrbis Старейшина

|
Добавлено: Пн, 29.03.2010 21:55:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Барак Обама писал(а): | Хочу хотя бы одному террористу достать пальцем до глазного дна.
|
А потом слушать вопли пгавозащитников о "зверствах федеральных войск в Чечне". Сейчас ссылочку пришлют.. кину, почитаете.
Взгляд с "той стороны" _________________ UNIVERSUM INFINITUM EST |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
nopHo6o6puk Душа форума

|
Добавлено: Пн, 29.03.2010 22:27:48 Заголовок сообщения: |
|
|
TenderIrbis писал(а): | Там куча народу всевозможных расцветок и раскрасок - но нация одна. Американская.
Будь ты негр, зулус, индус, белый, черный, зеленый. Исторически сложилось так, что национальных территориальных образований там не было (не считая индейцев). Соотвественно нет и проблемы.
|
ты это южанам скажи))) у них нация только одна - белая, считается правильной, а гуков и ниггеров они вообще считают за недоразвитых человекоподобных мартышек.
конечно молодежь может придерживаться немного иных взглядов, но люди старой закалки так не считают.)) _________________ Canis canem edit
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 29.03.2010 22:30:56 Заголовок сообщения: |
|
|
TenderIrbis писал(а): | Есть еще кое-что в чем можно им позавидовать. Там куча народу всевозможных расцветок и раскрасок - но нация одна. Американская.
Вот что за чертова привычка обобщать? Если были черные - значит все делают черные и черные во всем виноваты. Бей черных значит. А если славянские - то это МЫ САМИ. Ага все! Ты, я, он, она. | не уверен что в этом плане есть чему завидовать)
в нормальном случае в россии если ты татарин и у тебя один друг русский а другой кавказец никто ничего не заметит, а если в штатах мексиканец, а дружок один белый другой негр, то сразу типа политкорректно, они ж своей политкорректностью только подчеркивают различия расс и национальностей, вся эта ненависть что у нас сейчас - это как раз элемент социальной войны рожденный в америке
ага, я как раз к тому что раз террорист чурка то все чурки плохие) _________________
Высоко и нежно, задевая звезды головой,
В золотых одеждах мне приснилась вечная любовь! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
TenderIrbis Старейшина

|
Добавлено: Пн, 29.03.2010 22:42:53 Заголовок сообщения: |
|
|
подчеркивают различия расс и национальностей, вся эта ненависть что у нас сейчас - это как раз элемент социальной войны рожденный в америке
|
В основном проблемы есть негры vs белые в силу исторических особенностей появления негров на континенете. Старичье, вполне возможно к ним как к мартышкам и относится. Всякие "политкорректности" - это перегиб в другую сторону. Национализм наоборот. Здесь завидовать сложно. Еще с индейцам (раритеными на сей день, есть немного проблем)
Но. Для других национальностей абсолютно пофиг кто ты и что ты.
У меня знакомый работает в конторе у них. Там интернационал тот еще. И местные черти откуда. И по всему миру удаленно. Россия, Австралия, Индия, Новая Зеландия.
По произношению можно определить кто откуда. Вопрос национальности вообще не обсуждается и не поднимается. В принципе. Нет такой проблемы. Просто не понимающе на тебя посмотрят. Мол, какие проблемы?
Хотя там другая проблема. В том что национальность этих людей - "программист" Соотвествующий юмор, мировоззрение, культура...
И технофашизм... В ад вас - голимые юзеры...
PS: Последнее - шутка...
PPS: Обещанная ссылка. генерирует тучу ненависти. Как создавать себе врагов на ровном месте и находить способ устроить войнушку.
http://www.kavkazchat.com/showthread.php?p=3195642#post3195642 _________________ UNIVERSUM INFINITUM EST |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
TenderIrbis Старейшина

|
Добавлено: Пн, 29.03.2010 23:21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
SNЄ_GI писал(а): | а че там по ссылке |
С кавказцентра ребята рассказывают как и за что надо вести джихад и всех подрывать. А другие им рассказывают что всех их надо того.. под корень. Первые их банют и с умным видом продолжают обсуждать как с неверными надо бороться и как это мужественно подрывать гражданских. А вот когда у них ядрена бомба будет... вот это дааа...
Я вот сижу и думаю. Че им дома не сидится, не работается, детей не растится... кто-то ведь им объяснил, что чем они занимаются - это очень важно и иначе никак... _________________ UNIVERSUM INFINITUM EST |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 29.03.2010 23:46:59 Заголовок сообщения: |
|
|
1е)Россия для Русских,знаешь умничка...те кто мутили такие темы тех же благородных взглядов,только они за Ичкерию без России,и по своему они правы,зачем Чечне входить в состав федерации и тп,вот основа их войны.
2е)Русский народ и общество:Вот блять что нужно сделать?ваще я просто в ахуе,кого еще нужно убить чтобы все проснулись и "попросили" правительство уйти в отставку,нахуй нам отвечать за тех кто в кремле?
3е)Русский национализм+маджахеды:с данного форума мож ктонить в теме,вообщем почитай статьи Д.Боровикова,да и в целом у определенной части людей(правой)есть симпатии к действиям чеченских террористов,и подобные действия уже копируются ими на улицах нашего замечательного города(ликвидация полит.врагов например,и взрыв черкизона).
В инете например инфа висела о встрече русских националистов и Докку Умарова(памоему пиздабольтство).
Вообщем нас страливают все жоще и успешнее,но нам похуй,мы несемся по головам....
боны хуй когда завалят топовое чурбанье бандюков,врядли когда крупных барыг завалят,да и вообще по сути нехуя не делают.
террористы никогда не пойдут на кремль,никогда не сожгут рублевку и резиденции политиков отвественных за регион(если только своих чурок вальнут как это было в ингушетии и нарзани).
Вообщем бля,что мы имеем....страдает общество прежде всего,но никак не чины и прочие лица которые ведут политику кавказа(подобных слов наверное недостаточно чтобы в чем-то убидить людей?Или вы все щитаете до сих пор что это религиозные фанатики?Копните глубже,скоро мы узнаем об очередном пиздеце с экономикой или чемнить еще,но все внимание будет приковано к бородатым дядькам в чечне,потому что тему русского фашизма поднимать уже не актуально,как это было прошлым летом и этой осенью).
вообщем это отвлечение от другой проблемы.... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пн, 29.03.2010 23:56:25 Заголовок сообщения: |
|
|
SNЄ_GI писал(а): | а че с правительством? зачем просить уйти? |
Пусть дальше режут убивают,и вывозят лаве за границу. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 30.03.2010 00:03:12 Заголовок сообщения: |
|
|
И кстати никто не задумался,что если не составило труда замутить такую тему,почему террористы не сделали так чтобы все метро завалило,или им так дешевле?чота все очень странно... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
TenderIrbis Старейшина

|
Добавлено: Вт, 30.03.2010 00:09:21 Заголовок сообщения: |
|
|
SNЄ_GI писал(а): | а че с правительством? зачем просить уйти? |
В некоторых умах (не скажу что либеральных, ну вы поняли...) бродит мысль о том, что если руководящих баранов сковырнуть, то на их место сразу придут такие все из себя просвещенные, демократичные, мудрейшие и честнейшие люди. И в одночасье все станут жить лучше.
Вырастут зарплаты, пенсии и говно начнет пахнуть фиалками.
Но как показывает практика, на освободившееся место приходят другие бараны. Только еще более голодные и жадные. _________________ UNIVERSUM INFINITUM EST |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
TenderIrbis Старейшина

|
Добавлено: Вт, 30.03.2010 00:11:16 Заголовок сообщения: |
|
|
хХАКЕИСДх писал(а): | И кстати никто не задумался,что если не составило труда замутить такую тему,почему террористы не сделали так чтобы все метро завалило,или им так дешевле?чота все очень странно... |
Меня удивил пассаж о том, что "террористка не была ни разу в метро и заблудилась". Ага. Теракт готовила подготовительная группа детского сада. _________________ UNIVERSUM INFINITUM EST |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 30.03.2010 00:13:13 Заголовок сообщения: |
|
|
TenderIrbis писал(а): |
В некоторых умах (не скажу что либеральных, ну вы поняли...) бродит мысль о том, что если руководящих баранов сковырнуть, то на их место сразу придут такие все из себя просвещенные, демократичные, мудрейшие и честнейшие люди. И в одночасье все станут жить лучше.
Вырастут зарплаты, пенсии и говно начнет пахнуть фиалками.
Но как показывает практика, на освободившееся место приходят другие бараны. Только еще более голодные и жадные. |
бля,министров бы сняли хотябы...хоть кавонить для галочки хотябы
ну иначе гражданская позиция в этой стране мертва. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 30.03.2010 00:14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
TenderIrbis писал(а): |
Меня удивил пассаж о том, что "террористка не была ни разу в метро и заблудилась". Ага. Теракт готовила подготовительная группа детского сада. |
Да это все памоему очередная ...... |
|
Вернуться к началу |
|
|