Автор |
Сообщение |
хХАКЕИСДх Легендарный Флудер

|
Добавлено: Вт, 30.03.2010 00:18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Тендер удаляй тему кароч.в стране режим,закроют нахуй и 282 влепят всем  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
TenderIrbis Старейшина

Зарегистрирован: 19.06.2004 Сообщения: 2152 Откуда: Со сНежных гор...
|
Добавлено: Вт, 30.03.2010 00:22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
хХАКЕИСДх писал(а): | Тендер удаляй тему кароч.в стране режим,закроют нахуй и 282 влепят всем  |
Успокойся. Ты это всего лишь подумал, а не написал.
Мы тут во всю с национализьмом боремся, разъясняем, что людей стравливают и все такое, чтоб не велись и никаких 282 не помышляли... _________________ UNIVERSUM INFINITUM EST |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 30.03.2010 00:27:56 Заголовок сообщения: |
|
|
TenderIrbis писал(а): |
Успокойся. Ты это всего лишь подумал, а не написал.
Мы тут во всю с национализьмом боремся, разъясняем, что людей стравливают и все такое, чтоб не велись и никаких 282 не помышляли... |
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SNЄ_GI любовь - дело техники

|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Барак Обама Завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 30.03.2010 12:12:28 Заголовок сообщения: |
|
|
TenderIrbis писал(а): | Барак Обама писал(а): | Хочу хотя бы одному террористу достать пальцем до глазного дна.
|
А потом слушать вопли пгавозащитников о "зверствах федеральных войск в Чечне". Сейчас ссылочку пришлют.. кину, почитаете.
Взгляд с "той стороны" |
Вопли правозащитников по поводу того, что им не дали выдавить глаз террористу, дискриминация! _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
он+ Старейшина

|
Добавлено: Вт, 30.03.2010 16:05:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Людей жалко... ехали себе, о чём то мечтали, что-то хотели и вот на тебе, 40 человека разом не стало. Бля, это очень печально ((
Вот учишься, работаешь, развиваешься а тут какая-то тупая обезьяна с гранатой жмёт на кнопку и всё... _________________ you can be a sweet dream or a beatiful nightmare |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
The Lord of the Hamsters MAC user

|
Добавлено: Вт, 30.03.2010 16:18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
безусловно жалко людей и действие такое осудительно, но в метро за месяца 3-4 те же 40 человек и так умирают. На рельсах, перемена давления и нехватка воздуха...
Самое обидное что не только нельзя ничего изменить, но и найти виновного. Вот представьте, что пострадал кто-то из близких вам людей. Кому мстить, с кого спрашивать? Жить во имя воздаяния какому врагу? Только смириться, и это грустно. Заставляет поверить в судьбу...
Те, с кем я общался - никто не напуган, возмущены, озлоблены, но не напуганы. Рефлексия все же низкая у нас. Толстокожее население. Хотя уже проходят в сми новости - что русские мужики в метро избивают масульманок...
У моего двоюрдного брата жена ехала в поезде, который взорвали на перегоне между автозавдоской... Слава богу в первом вагоне. Не пострадала. Родила потом двоюрдных племяшек.
Сочувствую всем пострадавшим, а тех кого горе обошло стороной - не надо им становиться параноиками. Если вам суждено покинуть этот мир молодыми, то вероятность нарваться на террориста намного меньше, чем подавиться простым куском хлеба... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Барак Обама Завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 30.03.2010 19:30:38 Заголовок сообщения: |
|
|
The Lord of the Hamsters писал(а): | безусловно жалко людей и действие такое осудительно, но в метро за месяца 3-4 те же 40 человек и так умирают. На рельсах, перемена давления и нехватка воздуха...
Самое обидное что не только нельзя ничего изменить, но и найти виновного. |
Вот 40 человек взорвали все плачут, а 40 человек на рельсах это не страшно, это бывает, к этому привыкли. Люди теже бараны.
А изменить можно, например в культурных странах чтобы люди не падали на рельсы, установленны стеклянные страховые панели с дверьми, поезд подходит, открывает двери, и на панели тоже открываются двери. Просто правительству Москвы видать чётко насрать. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 30.03.2010 22:20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
В питере подобное есть, тока для другой цели. Все равно был случай - когда двери открылись, а поезд не приехал... Были жертвы...
А в москве такую хрень устанавливать очень дорого, такое прокатит тока если кто-то захочет денег отмыть.
Как показывает практика - если строить домиков хотя бы 10, то 11 можно построить себе "бесплатно", а уж если речь пойдет о метро - где больше 200 станций... Ммм ) На рублево-успенском не осталось таких полян, где особняк с 20 гараже-местами построить можно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Барак Обама Завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 30.03.2010 23:18:30 Заголовок сообщения: |
|
|
The Lord of the Hamsters писал(а): | В питере подобное есть, тока для другой цели. Все равно был случай - когда двери открылись, а поезд не приехал... Были жертвы...
А в москве такую хрень устанавливать очень дорого, такое прокатит тока если кто-то захочет денег отмыть.
Как показывает практика - если строить домиков хотя бы 10, то 11 можно построить себе "бесплатно", а уж если речь пойдет о метро - где больше 200 станций... Ммм ) На рублево-успенском не осталось таких полян, где особняк с 20 гараже-местами построить можно. |
С такой логикой вы всегда будете чем-то не довольны, поскольку что не делай вам будет всё равно плохо. Хотя логика совершенно не обоснованная, поскольку если строят, значит воруют, следовательно плохие. А если тогда не строят, значит не воруют, следовательно хорошие.
Ничего не строят - плохо. Это просто минус.
Чего-то строят - деньги отмывают. Это плюс с минусом.
Пусть лучше сочетается минус с плюсом, чем просто будет минус. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SNЄ_GI любовь - дело техники

|
Добавлено: Вт, 30.03.2010 23:58:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Барак Обама писал(а): |
Вот 40 человек взорвали все плачут, а 40 человек на рельсах это не страшно, это бывает, к этому привыкли. Люди теже бараны.
А изменить можно, например в культурных странах чтобы люди не падали на рельсы, установленны стеклянные страховые панели с дверьми, поезд подходит, открывает двери, и на панели тоже открываются двери. Просто правительству Москвы видать чётко насрать. | чето в лондоне не помню такого, может недавно поставили... хотя у них в метро срач такой, и не удивительно что нет _________________
Высоко и нежно, задевая звезды головой,
В золотых одеждах мне приснилась вечная любовь! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
TenderIrbis Старейшина

|
Добавлено: Ср, 31.03.2010 00:26:37 Заголовок сообщения: |
|
|
The Lord of the Hamsters писал(а): | В питере подобное есть, тока для другой цели. Все равно был случай - когда двери открылись, а поезд не приехал... Были жертвы...
|
Если не ошибаюсь - в Питере это связано с возможностью подтопления путей. Типа чтоб успеть эвакуировать людей, кода Нева затопит внезапно все пути. Сделаны эти двери на нескольких станциях. Себя они особо не оправдали и остались как исторический рудимент.
Видел я эти двери, но всех тонкостей истории уже не помню. Давно это было.
А про Лондон мне подруга рассказывала. Самое запоминающееся в метро ей было объявления "MIND THE GAP!!!" Типа нашего "Не подходите к краю платформы". Значится не везде там были дверки
Я когда вижу у нас полосу вдоль перрона - всегда ее вспоминаю. _________________ UNIVERSUM INFINITUM EST |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 31.03.2010 01:01:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Барак Обама писал(а): | The Lord of the Hamsters писал(а): | В питере подобное есть, тока для другой цели. Все равно был случай - когда двери открылись, а поезд не приехал... Были жертвы...
С такой логикой вы всегда будете чем-то не довольны, поскольку что не делай вам будет всё равно плохо. Хотя логика совершенно не обоснованная, поскольку если строят, значит воруют, следовательно плохие. А если тогда не строят, значит не воруют, следовательно хорошие.
Пусть лучше сочетается минус с плюсом, чем просто будет минус. |
Я вовсе не считаю такой подход к делу плохим.
Во-первых, если по оговоренной цене и в оговоренные сроки качественна выполнена наработа - то какая разница - как сумел выкрутиться подрядчик и какую сверх прибыль получил. Платятся деньги не для того, чтобы "строитель" получил условно говоря миллион, а чтобы было все построено.
Во-вторых, если бы не эта сфера бизнеса, то я пожалуй жил бы несколько скромнее
Возвращаясь непосредственно к метро. Никто сейчас (война с коррупцией, ай яй яй )) не даст деньги просто так не пойми кому, а вот нести личную ответственность никто не любит.
По любой работе заметно, если производительность труда коррелирует с оплатой, то результаты выше. Но все же хотят получать, а не зарабатывать...
Да и не считаю я нужным такой подход. У нас в Москве отличное метро (из недостатков отметил бы лишь отсутствие уборных для простых смертных, хотя бы для детей сделали бы). А терракт... Ну например разломился бы вагон, при условии что у подвижного состава во многих случаях уже выработан срок службы...
Вагоны у нас проверяют очень ответственные люди... не даром заезжая в депо на красногвардейской поезд освещает череду метров в 500 пустых бутылок вдоль туннеля из под бухла (одноклассник проработал помощником машиниста какое-то время).
Пистецом в метро считаю применение какого-нить химического оружия... тогда действительно фишин был бы...
А так, лично для себя считаю что летать на самолете намного, НАМНОГО опаснее, чем перемещаться на метро. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Ср, 31.03.2010 08:28:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Чото ни в одной стране не видела никаких спец. заграждений - ни стеклянных ни бетонных никаких - очень редко встречаются на станциях которые можно по пальцам пересчитать. в лондоне на каждой станции говорят в матюгальник не подходите к краю платформы. так что во всем мире все в этом плане также как и у нас. а если есть какие-то ограничители - например стеклянные заслонки на остановках наземного транспорта - так они с другой стороны платформы находятся и не для безопасности а чтоб безбилетников не было. такие вот дела. _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
nopHo6o6puk Душа форума

|
Добавлено: Ср, 31.03.2010 13:51:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Барак Обама писал(а): |
а может просто попробывать не воровать и не отмывать?
говорю уж слишком идеализировано и крайне наивно. но попробывать никогда не будет лишним. _________________ Canis canem edit
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
он+ Старейшина

|
Добавлено: Ср, 31.03.2010 14:01:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо просто как в евпропе - всем вместе байкотировать метро, власть и правительство г. Москвы. Целую неделю никому из горожан не пользоваться общественным транспортом, метро, автобусами и прочим говном.
Организованно всем городом на целую неделю забить на работу. Кроме врачей, хирургов, пожарных и ментов.
Вот тогда власти задумаются и будут работать лучше.
А пока народ безмолствует ничего меняться не будет.
Моя идея конечно утопическая но было бы круто! _________________ you can be a sweet dream or a beatiful nightmare |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
TenderIrbis Старейшина

|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
гантеля ПРОПОВЕДНИК

|
Добавлено: Чт, 01.04.2010 12:57:07 Заголовок сообщения: |
|
|
вчера показывали мне фотку женщины привезённой в одну из больниц, у нее в буквальном смысле нет лица, череп вскрыт, множество ранений в тело, но что самое ужасное она жива и чувствует боль. Я думаю еслиб она была здесь чьей-то родственницей, то этот человек говорил бы не просто националистические лозунги, а намного более радикальные вещи. Какой нахуй призыв к тому чтоб люди не ссорились меж собой в МОСКВЕ? вы ебанутые простите меня? Ваня Грозный волчком вертится в могиле от таких слов наверное.
"Исторически сложилось так, что национальных территориальных образований там не было (не считая индейцев). Соотвественно нет и проблемы." - вот именно, вспомните что сделали с коренными жителями. Их даже не спрашивали, нужна ли им ебучая цивилизация предлогаемая приезжими. То же самое происходит и здесь. Искоренив коренной народ здесь можно будет строить блядский строй с уважением к пидорам, с всевластием тех, кто всю свою историю баранов лишь пас. Вас не смущает бля то, что возле олимпийского строят мечеть, по размерам которая превосходит Храм Христа Спасителя? Очнитесь мать вашу! Из народа много лет делают скот которым легко управлять, думаю наши предки сами себе глотки вскрыли еслиб знали что потомки их такими окажутся слабыми и безвольными. Они в плен не сдавались ни татарам ни кому другому, предпочли бы смерть. _________________ глотку надорву
но скажу что живой я!
этот мир мой детка этот мир мой
http://jpe.ru/1/max/240310/0hgly6zmru.jpg |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Барак Обама Завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 01.04.2010 13:01:54 Заголовок сообщения: |
|
|
SNЄ_GI писал(а): | чето в лондоне не помню такого, может недавно поставили... хотя у них в метро срач такой, и не удивительно что нет |
Англия - это одна большая деревня... _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
гантеля ПРОПОВЕДНИК

|
Добавлено: Чт, 01.04.2010 13:07:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Война объявлена давно, и она не политическая, она народная и религиозная, и для меня не понятен факт нахождения врага на территории до сих пор. причем в этой войне правительство ни на чьей стороне, для жирных морд выгоден обоюдный геноцид. _________________ глотку надорву
но скажу что живой я!
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Барак Обама Завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 01.04.2010 13:15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
The Lord of the Hamsters писал(а): | Барак Обама писал(а): |
Я вовсе не считаю такой подход к делу плохим.
Во-первых, если по оговоренной цене и в оговоренные сроки качественна выполнена наработа - то какая разница - как сумел выкрутиться подрядчик и какую сверх прибыль получил. Платятся деньги не для того, чтобы "строитель" получил условно говоря миллион, а чтобы было все построено.
|
Ну вот, есть плавающая смета, есть твёрдая. По твёрдой, сколько подрядчик выручит, стольно и выйграет, здесь закон ему ничего против не говорит, это его дело сколько он там выжимет, если конечно его экономия не направленна на ухудшение качества работ.
Мы же на самом деле всех тонкостей не знаем, кто-то кричит наворовали, а может у них твёрдая смета была, кто знает то. А заказчик потом подумал, что подрядчик слишком как-то заработал, вот и кричит наворовали.
Мы ведь все специалисты в определёных областях, и когда смотрим телевизор, где рассказывается что-то о том, что мы хорошо знаем, то понимам что это дезинформация. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
TenderIrbis Старейшина

|
Добавлено: Чт, 01.04.2010 13:40:04 Заголовок сообщения: |
|
|
гантеля писал(а): |
Какой нахуй призыв к тому чтоб люди не ссорились меж собой в МОСКВЕ? вы ебанутые простите меня? Ваня Грозный волчком вертится в могиле от таких слов наверное.
|
Очень такой простой призыв. Вот взрывы взял на себя персональню ответственность человек. Вот его и надо наказывать и его сообщников. Без всякой толерантности и соплей. Как раз чтобы предками было не стыдно. После этого признания президент по идее должен сказать просто: "тебя, Доку, за язык никто не тянул, тебе писец. Мои спец. службы тебя найдут и пустят на фарш." Вот это по делу. А мудохать 2х мусульмаонок в метро - это удел дибилов. Хочешь результата - устройся в ФСБ и мотай в горную Чечню персонально, либо пожелай удачи тем, для кого это ежедневный тяжкий труд, если у тебя другая работа. Вместо этого вы начинаете устраивать бучу с совершенно невинными людьми. Провоциуря их на ответные действия и как результат увеличивая ряды тех кто завтра может тоже взять в руки бобму и руководствуясь ВАШЕЙ ИДИОТСКОЙ логикой грохнуть в метро "этих мерзких кяфиров", а именно ни в чем не виноватых людей. Проблема в принятии за верное идеи коллектинвной отвественности. Когда взрывает один чечен, а бьют другого чечена(невиновного). А то в свою очередь начинает бить других русских(невиновных). И в итоге те кто действительно кашу заварили сидят в сторонке бамук курят и бабки считают, а идиоты с лозунгами другу дружку мутузят. _________________ UNIVERSUM INFINITUM EST |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
TenderIrbis Старейшина

|
Добавлено: Чт, 01.04.2010 13:47:11 Заголовок сообщения: |
|
|
для жирных морд выгоден обоюдный геноцид. |
Какая светлая идея. Для того и придумали понятие "национальность", "религиозная принадлежность" - чтоб был повод цапаться. Не было бы этих понятий, цапались бы блондины и брюнеты. Разделяй и властвуй. Пока вы крики утраиваете на тему "понаехали", организатор терактов сидит себе в горах и уссывается над дебильными "кяфирами", простейших вещей не понимающих. _________________ UNIVERSUM INFINITUM EST |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
гантеля ПРОПОВЕДНИК

|
Добавлено: Чт, 01.04.2010 14:08:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Все тобой написанное от части верные слова. Но вот насчет фсб, тяжкого труда ты загнул))) я работал в близких структурах, и там подчиняются приказам, а приказы порой идут не во благо своей Родины или какой-то ситуации, хотя если пойти против этого приказа и сдлать по своему - будет лучше, но сделать ты так не можешь, ибо либо увольнение с записью в трудовой такой, что ты ссаным сартиромойщиком хер устроишься, а то и посадят, причем так что ты и с зоны через года 4 пропадешь навсегда в неизвестном направлении)))
Система = враг населения, хуй меня кто переубедит.
Насчет чьих-то криков: я не знаю о ком ты именно говоришь. но дебильные кяфиры не звери, в отличии от того, кто так их называет. Всегда легко судить будучи независимым лицом в ситуации, но я не могу так судить, слишком много видел, слишком много чувствовал, слишком много слышал от тех, кто реально компетентен. И пусть даже мне подведут чечена который построил за свои бабки три детских дома, да и вообще чуть ли не робин гуд по словам других, все равно верить в его честолюбие не стану, для меня он будет враг со славой зверски жестокого бесчеловечного подлого существа. _________________ глотку надорву
но скажу что живой я!
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
гантеля ПРОПОВЕДНИК

|
Добавлено: Чт, 01.04.2010 14:11:24 Заголовок сообщения: |
|
|
а еще легче пиздеть о глупости других чем взять оружие и отстоять свою правду. _________________ глотку надорву
но скажу что живой я!
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
TenderIrbis Старейшина

|
Добавлено: Чт, 01.04.2010 14:21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
И пусть даже мне подведут чечена который построил за свои бабки три детских дома, да и вообще чуть ли не робин гуд по словам |
Ну чеченов у меня нет знакомых, а просто честных людей с кавказа есть. При этом эти люди отказываются участвовать в проектах с откатами и главный враг у них наше русское чиновничество, которое ворует дай бог. Было бы глупо, если бы я ему позвонил со словами "типа, слыш, ты мне враг теперь, уезжай". "Ты че курил с утра? Не форум свой случайно?" - Он меня спросит. Мы то с ним знаем, что главный враг наш - это некоторые чиновнички, вполне себе русские. Тока им тварям, ехать некуда, кроме как на тот свет.
Не спорю что среди понаехавших уголовников море. Но так на то менты и есть. Пусть работают.
А в армии я служил. Не надо меня пугать приказами. Толковый офицер всегда имеет возможность сделать как надо. Не всегда получается, ну так жизнь - борьба. И запись у меня в трудовой та самая. Я ее практически сам туда вписывал  _________________ UNIVERSUM INFINITUM EST |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
TenderIrbis Старейшина

|
Добавлено: Чт, 01.04.2010 14:41:30 Заголовок сообщения: |
|
|
гантеля писал(а): | а еще легче пиздеть о глупости других чем взять оружие и отстоять свою правду. |
А ты с себя начни. Возьми оружие и езжай.
Я придерживаюсь того, что каждый свою работу делать должен.
Я свою, спецназ свою. А право "пиздеть" у меня по конституции положено. Попытайся отнять. _________________ UNIVERSUM INFINITUM EST |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
он+ Старейшина

|
Добавлено: Чт, 01.04.2010 15:31:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто у муслимов есть чёткие традиции, понятия, цели и ценности, а у русских нету общей цели, национальной идеи. И главная цель у мусликов одна - захватить весь мир.
А у русских цель какая? Да никакая. У каждого свои интересы и свои цели, друг на доуга всем пох. _________________ you can be a sweet dream or a beatiful nightmare |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 01.04.2010 15:39:23 Заголовок сообщения: |
|
|
он+ не забывай через что страна прошла,сколько людей угробили... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
он+ Старейшина

|
Добавлено: Чт, 01.04.2010 15:53:39 Заголовок сообщения: |
|
|
хХАКЕИСДх писал(а): | он+ не забывай через что страна прошла,сколько людей угробили... |
Если сейчас ничего качественно не изменится то угробят ещё больше. _________________ you can be a sweet dream or a beatiful nightmare |
|
Вернуться к началу |
|
|