Автор |
Сообщение |
гантеля ПРОПОВЕДНИК

|
Добавлено: Чт, 01.04.2010 16:01:05 Заголовок сообщения: |
|
|
насчет приказов ты меня слегка неверно понял, или может я тебя до этого неверно понял. Я не пугаю приказами, и приказы боевых офицеров не осуждаю, я про более высшие инстанции. Про чинуш, я с тобой согласен, только на перо и прилюдно, а про их нацоинальность я бы не утверждал. там через семь хуёв и восемь трещин все Русские, а корни у всех хер пойми какие. Я к тому веду, что когда же наконец всем надоест быть терпилами. Властей если и попросить уйти, не уйдут, я это стопудово говорю. Сместить их можно только лишь революционным методом, ибо при попытках донести ту или иную идею и правду до народа, сми обязательно это искозит, как уголовщину, фашизм, шовинизм и прочие термины.
Про оружие: ты не можешь мне тыкать в то, что мне с себя начинать надо. Как и где и с какими целями брать его в руки я сам решил уже давно, и уж точно не под знаменем единоросского правления я пойду в контракт автомат в руки брать, чтобы меня потом еще и через хуй кинули(доказанный не единожды факт) _________________ глотку надорву
но скажу что живой я!
этот мир мой детка этот мир мой
http://jpe.ru/1/max/240310/0hgly6zmru.jpg |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
хХАКЕИСДх Легендарный Флудер

|
Добавлено: Чт, 01.04.2010 16:12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
он+ писал(а): | хХАКЕИСДх писал(а): | он+ не забывай через что страна прошла,сколько людей угробили... |
Если сейчас ничего качественно не изменится то угробят ещё больше. |
Да уже поздно что-то делать кстати,механизм запущен.
спасибо красным хуле тут грить) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
TenderIrbis Старейшина

Зарегистрирован: 19.06.2004 Сообщения: 2152 Откуда: Со сНежных гор...
|
Добавлено: Чт, 01.04.2010 16:18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
гантеля писал(а): |
Сместить их можно только лишь революционным методом,
ибо при попытках донести ту или иную идею и правду до народа, сми обязательно это искозит, как уголовщину, фашизм, шовинизм и прочие термины.
|
История показывает, что революцией управляют не самые кристально честные люди. Страдают в основном невиновные (а как еще, когда в мозгах у народа любовь к обобщениям?), экономика катится в еще большее говно, а иногда ей просто пицец наступает. Выясняется ВНЕЗАПНО, что расстреляли совсем не тех кого надо бы. Население убывает. По все статьям - революция выгоднейшее дело для врагов нашей страны. 17 - выиграли немцы. Недаром Ленина спонсировали. 91 - полный слив в холодной войне, с обнищанием народа. Нужна ли она такая революция? А других, чтоб все было "правильно" как-то не наблюдалось.
гантеля писал(а): | Про оружие: ты не можешь мне тыкать в то, что мне с себя начинать надо.
|
Я не собираюсь тебе тыкать и указывать. Но ведь ты сам сказал, что только "пиздеть" горазды, а вот оружие хер кто возьмет. Как правило, зя такими предьявами читается "я вот уже взял, че вы расселись тут, а ну ка!!!". Ну так демо! демо! _________________ UNIVERSUM INFINITUM EST |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
гантеля ПРОПОВЕДНИК

|
Добавлено: Чт, 01.04.2010 17:40:27 Заголовок сообщения: |
|
|
ну так коли такие ассоциации с моими словами, зачем мне говорить слова насчет начинания с себя?))) _________________ глотку надорву
но скажу что живой я!
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
он+ Старейшина

|
Добавлено: Чт, 01.04.2010 17:43:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Главное что все щас попиздят попиздят и успокоятся до следующего ЧП... _________________ you can be a sweet dream or a beatiful nightmare |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
гантеля ПРОПОВЕДНИК

|
Добавлено: Чт, 01.04.2010 18:09:10 Заголовок сообщения: |
|
|
он+ писал(а): | Главное что все щас попиздят попиздят и успокоятся до следующего ЧП... | главное что ты заебал уже хуйню пороть, ага! _________________ глотку надорву
но скажу что живой я!
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
он+ Старейшина

|
Добавлено: Чт, 01.04.2010 21:24:15 Заголовок сообщения: |
|
|
гантеля писал(а): | главное что ты заебал уже хуйню пороть, ага! |
у тебя вместо мозгов гантеля ) _________________ you can be a sweet dream or a beatiful nightmare |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SNЄ_GI любовь - дело техники

|
Добавлено: Чт, 01.04.2010 21:46:12 Заголовок сообщения: |
|
|
он+ писал(а): | Главное что все щас попиздят попиздят и успокоятся до следующего ЧП... | и каждое следующее будет всё привычнее и привычнее, даже в этот раз как то пофигистски в основном отнеслись, типа - ты или знакомые не пострадал? - нет - ну и хорошо, какой там счет вчера в футболе был  _________________
Высоко и нежно, задевая звезды головой,
В золотых одеждах мне приснилась вечная любовь! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
_cartoonhero_ Старейшина

Зарегистрирован: 12.10.2006 Сообщения: 4485 Откуда: лу4ший город земли
|
Добавлено: Пт, 02.04.2010 00:06:20 Заголовок сообщения: |
|
|
мне больше всего не понравилось,что траур был у нас только видите ли один день..повисели флаги с черными ленточками,да и сняли..ну или в день траура например на телевизорах в метро было написано мы скорбим,не знаю,на всех ли станциях,так вот тоже убрали
траур один день прошел,да ну и хватит(
кошмар! _________________ Je m'appelle Marie
бояться не старости, а то что молодость уходит навсегда(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
happy_PIROZHOK Душа форума

|
Добавлено: Пт, 02.04.2010 09:41:35 Заголовок сообщения: |
|
|
_cartoonhero_ писал(а): | мне больше всего не понравилось,что траур был у нас только видите ли один день..повисели флаги с черными ленточками,да и сняли..ну или в день траура например на телевизорах в метро было написано мы скорбим,не знаю,на всех ли станциях,так вот тоже убрали
кошмар! | не, ну Маш, извини меня,конечно, но что теперь,полжизни скорбить? сейчас по этим погибшим поскорбим, потом еще чё-нить случится и будем по тем скорбить.. так всю жизнь в скорби и проживем. город и так много сделал: убрали развлекаловку с радио и телеков(по Энерджи вообще понедельник и вторник диджеи не трепались, музыку запустили на весь день и все. диджеи приходили только отбивку времени давать), в метро экраны.
те люди,кому не безразлично, приходят и цветы пусть кладут. на автозаводской давно была? там возле памятника со списком погибших ВСЕГДА свежие цветы. и по-моему это лучшая память и скорбь, чем устраивать всероссийский траур на месяц _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=1351
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=5561
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SKAльпель Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 23.10.2004 Сообщения: 20979 Откуда: Дежурная часть...
|
Добавлено: Пт, 02.04.2010 13:05:42 Заголовок сообщения: |
|
|
вроде как говорят поймали кого та.... _________________
"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Пт, 02.04.2010 13:14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
_cartoonhero_ писал(а): | мне больше всего не понравилось,что траур был у нас только видите ли один день..повисели флаги с черными ленточками,да и сняли..ну или в день траура например на телевизорах в метро было написано мы скорбим,не знаю,на всех ли станциях,так вот тоже убрали
кошмар! |
а в метро есть телевизоры???  _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Барак Обама Завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 02.04.2010 13:55:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Поймали от 10 до 12 смертниц.
Совершенно точно известно, что мордой в пол положили на Комсомольской двух смертниц, и одну на Беговой.
Та что взорвалась на Парке культуры, должна была взорваться на Октябрьской, заблудилась дурочка. Плюс у неё взорвался только один из двух поясов. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SKAльпель Trouble-news CREW

Зарегистрирован: 23.10.2004 Сообщения: 20979 Откуда: Дежурная часть...
|
Добавлено: Пт, 02.04.2010 14:29:52 Заголовок сообщения: |
|
|
лучшеб отстреливали бы сразу _________________
"Ненормальный, неформальный, невоспитанный, не модный, нахуй никому не нужный, и поэтому свободный!"(с)
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
nopHo6o6puk Душа форума

|
Добавлено: Пт, 02.04.2010 16:42:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Pink_Panther писал(а): |
а в метро есть телевизоры???  |
ага. ну в центре точно стоят, на информационной "доске" сверху, где-то по 32-36 дюймов _________________ Canis canem edit
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Пт, 02.04.2010 18:50:28 Заголовок сообщения: |
|
|
nopHo6o6puk писал(а): |
ага. ну в центре точно стоят, на информационной "доске" сверху, где-то по 32-36 дюймов |
ну нифига себе _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
вв1 Житель
|
Добавлено: Пт, 02.04.2010 21:13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
надоели все базлать о взрывах хотелибы собрали атомную бомбу и влупили |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SNЄ_GI любовь - дело техники

|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Pink_Panther Душа форума

|
Добавлено: Сб, 03.04.2010 12:28:33 Заголовок сообщения: |
|
|
SNЄ_GI писал(а): | Pink_Panther писал(а): |
а в метро есть телевизоры???  | сколько лет на метро не ездила?  |
Я иногда езжу в метро, но как-то не обращала внимания на телевизоры. В следующий раз буду внимательнее. _________________ Life's too short, so if you dont stop and look around - you might miss it. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
The Lord of the Hamsters MAC user

|
Добавлено: Сб, 03.04.2010 18:30:27 Заголовок сообщения: |
|
|
я до последнего времени часто на метро рассекал, и тоже никаких тв не находил... Видимо для их нахождения надо либо часто обращаться к табло инфо или воспринимать метро, не как средство для перемещения, а как большой музей архитектуры...
В среду по делам был на парке победы, сперва просто проездом, потом надо перейти было...
Такой тишины в метро даже после 0.00 редко когда встретишь... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Барак Обама Завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 03.04.2010 19:36:24 Заголовок сообщения: |
|
|
The Lord of the Hamsters писал(а): | я до последнего времени часто на метро рассекал, и тоже никаких тв не находил... Видимо для их нахождения надо либо часто обращаться к табло инфо или воспринимать метро, не как средство для перемещения, а как большой музей архитектуры...
В среду по делам был на парке победы, сперва просто проездом, потом надо перейти было...
А чего искать то, вот пожалуйста м. домодедовская спускаешься, в центре станции два больших телевизора "Олипм" в обе стороны смотрят. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
вв1 Житель
|
Добавлено: Сб, 03.04.2010 20:47:51 Заголовок сообщения: вв |
|
|
вечная память тем кто згинул зря не воимя чего а воимя чужого надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
The Lord of the Hamsters MAC user

|
Добавлено: Сб, 03.04.2010 23:35:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Барак Обама писал(а): | The Lord of the Hamsters писал(а): | я до последнего времени часто на метро рассекал, и тоже никаких тв не находил... Видимо для их нахождения надо либо часто обращаться к табло инфо или воспринимать метро, не как средство для перемещения, а как большой музей архитектуры...
А чего искать то, вот пожалуйста м. домодедовская спускаешься, в центре станции два больших телевизора "Олипм" в обе стороны смотрят. |
я на домодедовской в крайний раз был на январских каникулах, и не бросилось мне в галаза это.
В крылатском экранов что-то не припоминаю, но когда в следующий раз спущусь под землю специально обращу внимание. |
|
Вернуться к началу |
|
|