TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  

Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход

Свобода и Любовь.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Список форумов TenderIrbis -> Форум одного автора (creative.oneauthor)
Автор Сообщение
хХАКЕИСДх
Легендарный Флудер

СообщениеДобавлено: Вт, 10.08.2010 15:56:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

13 | Der^ste1nkOpf_® писал(а):
хватит курить на ночь! Mad

Я щас активно на синьку перехожу,не могу пережить душевные страдания блять crybaby
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Автор Сообщение
13 | Der^ste1nkOpf_®
~k1ckeR~

СообщениеДобавлено: Вт, 10.08.2010 16:57:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот так многие актеры писатели просто напросто спивались Sad максим денег нет на лечение, держи себя в руках

Автор Сообщение
хХАКЕИСДх
Легендарный Флудер

СообщениеДобавлено: Вт, 10.08.2010 16:59:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот так многие актеры писатели просто напросто спивались Sad максим денег нет на лечение, держи себя в руках

Последний стакан золотого велеса,и буду пить исключительно ягу Sad

Автор Сообщение
13 | Der^ste1nkOpf_®
~k1ckeR~

СообщениеДобавлено: Вт, 10.08.2010 17:05:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а давай наебашимся реально ягой? не зря может ее целая субкультура пьет?)))))

Автор Сообщение
хХАКЕИСДх
Легендарный Флудер

СообщениеДобавлено: Вт, 10.08.2010 17:18:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а давай наебашимся реально ягой? не зря может ее целая субкультура пьет?)))))

Конечно не зря,она же расширяет сознание,и под ней над каждым видны флюиды чувств и эмоций,некий такой дзен,только алкогольный и чисто по-русски.

Автор Сообщение
хХАКЕИСДх
Легендарный Флудер

СообщениеДобавлено: Ср, 11.08.2010 13:10:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот же пиздец.мне моя собственная свадьба снилась невеста кстате впорядке была Dancing

Автор Сообщение
хХАКЕИСДх
Легендарный Флудер

СообщениеДобавлено: Чт, 12.08.2010 13:44:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

До начала учебного года 19 дней Smile

Автор Сообщение
хХАКЕИСДх
Легендарный Флудер

СообщениеДобавлено: Пн, 16.08.2010 14:47:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот на нем бы полетал

Автор Сообщение
хХАКЕИСДх
Легендарный Флудер

СообщениеДобавлено: Вт, 17.08.2010 02:29:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

футболку хочу

Автор Сообщение
хХАКЕИСДх
Легендарный Флудер

СообщениеДобавлено: Вт, 17.08.2010 04:08:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насилие,это то что будоражит твой ум,это то что заставляет шипеть твою кровь,и в буквальном смысле ты закипаешь!В момент когда ты раскаляешся до предела,в воздухе появляется невидимая бабочка,да та самая которую воспевают азиатские философы и прочие люди которые обладают богатым внутренним миром и самосознанием,но не будем отвлекаться,эта бабочка парит над тобой,и в самый нужный момент,когда нехватает одного лишь взмаха крыла над тобой чтобы ты пролил кровь своей будущей жертвы,она нажимает на спусковой крючок твоего сознания,и все!Твой мозг отрубается,каждая доля секунды решает твою судьбу,твои действия на подсознательном уровне вызывают волны ненависти и агрессии у всего живого вокруг,ты выплескиваешь все из своих недр,удары летят со всех сторон,но боль покинула тебя,ты очищен,ты воин!В этот момент остановить тебя может лишь смерть,но она боится тебя!Ведь сейчас в твоей крови ожили сотни предков,которые нескончаемым потоком во все века преодолевая себя,и свой жалкий страх,бились на смерть и улыбались этой самой смерти в лицо,надменно и очень злобно!И вот она эйфория!Ты завалил свою первую тушу,и уже начинаешь угнетать своей мощью второго врага,еще чуть чуть,еще стакан ненависти для его души,и он переполненый твоей злобой даже неуспевает задуматься что перед ним истинный мужик с яйцами,у которого под майкой ядерный заряд зла и литры адреналина,он падает на землю со сломанным носом,он видит свой мир,мир добра и света в прекрасном сне,в который ты его отправил.
Вокруг тебя,такие же как ты!В их взглядах застыл дым,тот самый который стоит над полем битвы,ты чувствуешь аромат этого дыма,он очень терпкий,в нем рассыпаны каскады злых мыслей,и агрессивных намерений,это то что заставляет ценить жизнь,но в тоже время ты проявляешь к ней лютую злобу.
И вот драка почти закончена,остаются лишь малые штрихи,нанося тяжелые удары ногами по лежащим телам ты даже неуспеваешь понять что тебя затопила волна,даже не волна а цунами эйфории!Ты поднимаешь руки вверх!И голос предков из твоей груди,доносит до всех клич победы!Все твои бригадиры в один миг подхватывают этот клич,и вот вы уже слаженно отдаете хвалу богам марса!Эти слова застывают в бесконечности,и отражаются в дыму былых сражений.
Поле битвы покинуто,в твоем мозгу буквально мясорубка из эмоций и чувств,они переполняют твое сердце,и опьяняют душу.Я вспоминаю слова своего преподавателя из института,о том что негативные эмоции проявлятся гораздо чаще и оставляют после себя следы,которые вереницей вспаханных борозд остаются в твоем сознании,буквально как клещи!А позитивные эмоции ярки,но увы не настолько выдержанны и не так задевают разум,как негатив!Ех,знал бы мой преподаватель про зло и насилие,которое очищает мой разум от этого серого и мрачного льда,что окутал сознание.
Адреналин,тестестерон,вот то что нужно сполна испить,буквально окунутся в это,что бы понять,что такое быть мужчиной,и будущим воином,конституция мужского организма так устроена,увы что поделать,но мы издревне были перво-носителями грубой и агрессивной деятельности,как хищники в своей сфере,или вы думаете что мужчины тех лет,боялись что им причинят вред?Помнут лицо?Или не дай господь заденут их личность в споре?Нет!Это были честные люди,которые мерились прежде всего силой,такова движущая сила эволюции,кто сильнее тот и будет жить.
Когда-то давно в нас всех текла мудрость народов,и сила.Сейчас же нам навязан псевдо западный стиль жизни,который крайне толерантен,и черезчур полон разными шалостями,которые проявлятся в потреблении наркотиков,алкоголя,ну и далее по списку....Это все ведет к жосткой деградации,прежде всего души,твоей души!
Это вызывает твою личную слабость,ты раб своего тела,своих привычек,ты раб страха!Ты не можешь преодолеть себя,ты не можешь справится с той ношей которую дали нам небеса,ты выбираешь легкий путь,одурманеный алкоголем или наркотой,тебе все видно в розовом цвете,такой образ жизни освобождает твою землю от тебя для более сильных и выносливых,и вот ты видишь инородца с румянной красавицей русской внешности,он деловит,умен и очень спортивен,зато тебя уважают пацаны с района,ведь ты купил на мамины деньги тачку,и бухаешь дни на пролет обсуждая многочисленные вписки,угары,и прочие радости своей жизни.
Ну и конечно же ты не забываешь всех критиковать,и гребсти под одну гребенку.
Наша страна поделена на части,кто-то понимает что к чему,и действует развивая себя,свое тело и дух,не забывая конечно же о интеллекте,другим же проще застыть в прослойке естественного отбора,и быть мухой в паутине,то самой что сделал себе сам по жизни,с помощью алкоголя,забав и злабостей,ты запутался в ней,а с годами все сильнее и дальше ты погрязнешь в ней,дальше больше,сегодня пару банок пива и пару пачек сигарет,а через годы литры водки и каждые 15 минут перекура,ну а когда кто-нибудь более сильный и ловкий накажет тебя за дерзость,неоставив тебе шанса в очной встрече,только тогда,вытерая кровь со лба,ты посмотришь на неё,и в твоем сознании застынет безмолвие обиды и горечи,ведь предки покинули тебя,им ненужен раб своего тела.

Автор Сообщение
хХАКЕИСДх
Легендарный Флудер

СообщениеДобавлено: Вт, 17.08.2010 23:30:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Они проиграли,но они вернутся.....

Автор Сообщение
хХАКЕИСДх
Легендарный Флудер

СообщениеДобавлено: Ср, 18.08.2010 15:16:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вконтакт зло Surprised

Автор Сообщение
хХАКЕИСДх
Легендарный Флудер

СообщениеДобавлено: Ср, 18.08.2010 15:28:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нада срочно нажраться синькой Surprised

Автор Сообщение
хХАКЕИСДх
Легендарный Флудер

СообщениеДобавлено: Чт, 19.08.2010 19:22:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я люблю Кристинуcrybaby Embarassed

Автор Сообщение
13 | Der^ste1nkOpf_®
~k1ckeR~

СообщениеДобавлено: Сб, 21.08.2010 08:09:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

порву за кристиночку! Evil or Very Mad

Автор Сообщение
хХАКЕИСДх
Легендарный Флудер

СообщениеДобавлено: Сб, 21.08.2010 16:55:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Устрою поножовщину за Кристиночку Embarassed

Автор Сообщение
хХАКЕИСДх
Легендарный Флудер

СообщениеДобавлено: Ср, 25.08.2010 16:15:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неделя,и они станут моими Embarassed
вышивку замучу i love you Kristina вместо лого производителя.

Автор Сообщение
хХАКЕИСДх
Легендарный Флудер

СообщениеДобавлено: Ср, 25.08.2010 16:22:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но вначале над бросить пить Sad

Автор Сообщение
хХАКЕИСДх
Легендарный Флудер

СообщениеДобавлено: Сб, 28.08.2010 23:51:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и кончилось лето,итоги собсна можно подвести,у меня получилось всего по чуть чуть,отдых на море,месяц тренировок,сыграл за последние 10 дней 8 игр,даволен в целом,начиналось все жестко,впереди пора осени...Тоскливое время,задумчивость и тревога мои спутники на осень Rolling Eyes да и в целом дождеки наводят на тоску,один точно вскроюсь,над решать вопрос с этим делом Smile
Еще я заметил что с каждым годом осень воспринимается как дико унылое гавно,чем взрослее тем жоще ебашит уныние Rolling Eyes

Автор Сообщение
хХАКЕИСДх
Легендарный Флудер

СообщениеДобавлено: Сб, 04.09.2010 18:26:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне снился огромный полярный медвед,сцуко аж дух захватило Shocked такая огромная туша,белого цвета,ахуеть Shocked

Автор Сообщение
хХАКЕИСДх
Легендарный Флудер

СообщениеДобавлено: Пт, 10.09.2010 18:12:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как-то странно жизнь налаживается новые знакомства,дарят новые впечатления чтоле Rolling Eyes Игры каждый день,устаю но мне это по кайфу,учеба тож стала интересна,полемика,дисскусии,ахуеть что случилось Question Very Happy
Погода шепчет еще,и в сердце аж трепетно,бабье лето чудная пора Cool
всем позитив пацаны Mr. Green
лед тронулся,первые страницы диплома написаны Embarassed

Автор Сообщение
хХАКЕИСДх
Легендарный Флудер

СообщениеДобавлено: Вс, 26.12.2010 21:07:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Диплом гавно Mad моя лень мешает ему реинкорнироваться в диссертацию Embarassed

Автор Сообщение
хХАКЕИСДх
Легендарный Флудер

СообщениеДобавлено: Вс, 26.12.2010 21:22:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давно я тут не бывал чот,сраная жесть на улице,все во тьме...

Автор Сообщение
хХАКЕИСДх
Легендарный Флудер

СообщениеДобавлено: Пн, 27.12.2010 03:07:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к новому году гатов Cool

Автор Сообщение
Therion
<адовый МедикЪ>

СообщениеДобавлено: Пн, 27.12.2010 03:09:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хХАКЕИСДх писал(а):
http://cs9826.vkontakte.ru/u19395559/124343679/x_68e25b0f.jpg
к новому году гатов Cool

Чёт в основном всё пустое)) Лгать изволишь Laughing

Автор Сообщение
хХАКЕИСДх
Легендарный Флудер

СообщениеДобавлено: Пн, 27.12.2010 03:11:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Therion писал(а):
хХАКЕИСДх писал(а):
http://cs9826.vkontakte.ru/u19395559/124343679/x_68e25b0f.jpg
к новому году гатов Cool

Ну мы уже начали отмечать Rolling Eyes
а к 31му страйков накупим,ты с нами?

Автор Сообщение
Therion
<адовый МедикЪ>

СообщениеДобавлено: Пн, 27.12.2010 10:53:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хХАКЕИСДх писал(а):
Therion писал(а):

Я не пью. 10 месяцев уже - ни капли алкоголя. На НГ буду морс пить))

Автор Сообщение
хХАКЕИСДх
Легендарный Флудер

СообщениеДобавлено: Пн, 27.12.2010 17:49:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Therion писал(а):

Shocked красавчег

Автор Сообщение
хХАКЕИСДх
Легендарный Флудер

СообщениеДобавлено: Ср, 29.12.2010 23:11:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот ваще по серьезке
отмечать новый год или нет Doubt angry7

Автор Сообщение
Two Tone
Enternet fighter

СообщениеДобавлено: Чт, 03.02.2011 15:19:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Therion писал(а):
хХАКЕИСДх писал(а):

Мы всё про тебя знаем!!медик-красный дьявол))

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Форум одного автора (creative.oneauthor) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 9 из 10

Перейти: