Автор |
Сообщение |
Therion <адовый МедикЪ>

|
Добавлено: Вс, 21.11.2010 22:35:09 Заголовок сообщения: Тема "Поэзия" |
|
|
А можно меня сделать наконец-то уж модератором темы "Поэзия"?.. Я за компом бываю часто, не буйный, сам творю стихи.  _________________ Too kind to live, too cruel to die...
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
TenderIrbis Старейшина

Зарегистрирован: 19.06.2004 Сообщения: 2152 Откуда: Со сНежных гор...
|
Добавлено: Пн, 22.11.2010 02:53:02 Заголовок сообщения: Re: Тема "Поэзия" |
|
|
Therion писал(а): | А можно меня сделать наконец-то уж модератором темы "Поэзия"?.. Я за компом бываю часто, не буйный, сам творю стихи.  |
Ну скажем так. Если текущие модеры не против. Или если они свалили и им раздел по барабану. Так как на сервере тихо и никого нет, то выборы устраивать бессмысленно. Так как они пару лет не писали, то я думаю можно, они не обидятся.
Ну и если никого нет кроме тебя Короче я им отпишу. Там решим. Но предупреждаю сразу - форум сейчас "без руля и без ветрил". Я им не занимаюсь. А сам раздел стихов будет преобразован в оттельный сайт (когда не српашивай )) )
Контент форума останется, только преобразуется так что самого оруме не останется. _________________ UNIVERSUM INFINITUM EST |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
lenb Душа форума

Зарегистрирован: 01.09.2005 Сообщения: 5990 Откуда: я вернулась?!?! о_О
|
Добавлено: Пн, 22.11.2010 12:11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Нееееееееееееет О_О Оставьте старый форуууум 8((( _________________ И я подумал: ведь это не легко - сидеть и делать "ту-ту-ту"...(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Therion <адовый МедикЪ>

|
Добавлено: Пн, 22.11.2010 13:29:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего, переживу)
Хоть немного хочу побыть модератором этого близкого мне раздела. Поудаляю ругательства всяческие, например... Да и новых стихов позалью своих без опаски, что придёт Скальпель и нагадит)) _________________ Too kind to live, too cruel to die...
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 23.11.2010 00:19:28 Заголовок сообщения: |
|
|
lenb писал(а): | Нееееееееееееет О_О Оставьте старый форуууум 8((( |
Да не беспокойся ты так. Удалю, только когда конвертирую во что-то лучшее.
А с той скоростью с которой я это делаю, твои внуки может быть увидят изменения ) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 23.11.2010 00:20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Therion писал(а): | Ничего, переживу)
Хоть немного хочу побыть модератором этого близкого мне раздела. Поудаляю ругательства всяческие, например... Да и новых стихов позалью своих без опаски, что придёт Скальпель и нагадит)) |
Сейчас отлупы придут по мылу, сделаю. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SNЄ_GI любовь - дело техники

|
Добавлено: Вт, 23.11.2010 01:02:30 Заголовок сообщения: |
|
|
ну я под стардастом пару лет не писал видимо потому что сменил аккаунт (
я не уверен что в теме где за год 7 тем апнуто нужен третий модератор
если всё таки нужен то я не рекомендую кандидатуру Therion, потому что он часто не уважает критику, в том числе и в свой адрес, пусть даже какую то не умелую или не всегда обоснованную, и его действия как модератора могут препятствовать свободному обсуждению творчества коллег
по поводу отдельного сайта я надеюсь скажем так с одной и той же базой пользователей что и основной сайт? ну и вообще какая то корреляция будет?
радость этого форума была в том числе и оттого что тут было всё в кучу, и тема которая тебе не интересна могла стать например интересной в комментариях, итп
мне кажется не надо давать такую свободу действия пользователям как на всяких контактах когда человек смотрит только то что хочет - должны быть какие то правила, рамки, чтобы пользователи образовывали полноценное сообщество, общество - то чем и был крут тендер  _________________
Высоко и нежно, задевая звезды головой,
В золотых одеждах мне приснилась вечная любовь! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
S T A R D U S T just can't wait to be king

|
Добавлено: Вт, 23.11.2010 01:12:55 Заголовок сообщения: |
|
|
кстати у меня спам в личке был  _________________
   |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
TenderIrbis Старейшина

|
Добавлено: Вт, 23.11.2010 12:36:09 Заголовок сообщения: |
|
|
SNЄ_GI писал(а): |
пользователей что и основной сайт? ну и вообще какая то корреляция будет?
|
Будет единая база пользователей на все проекты. Сейчас их две, что неудобно.
Будет проведена конвертация в единый аккаунт, где аккаунт форума и аккаунт сервера знакомств будут просто сервисами в едином аккаунте. Таким образом(в плане) Можно будет зацапать несколько анкет (своих) и несколько ников на форуме (своих). То есть логин один на все, а сервисов сколько угодно. Собственно первым скорее всего будут занкомства переделаны, а потом только форум.
Отдельного сайта не планируется. Будет что-то типа poetry.tenderirbis.ru - типа коммьюнити ливджорналовского.
Хех Правда тут на январь мне уже работы собираютя накидать ))))
Ну ты понел. По поводу все в одну кучу - я думаю как это оставить. Так чтоб и удобно было, и интересно.
Как вконтакте не будет. Но все остальное только в моих мозгах... _________________ UNIVERSUM INFINITUM EST |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 23.11.2010 19:12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
понятно
ну ладно обнадёживает, спасибо продолжаю молиться за то чтобы всё получилось  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
TenderIrbis Старейшина

|
Добавлено: Вт, 23.11.2010 22:07:13 Заголовок сообщения: Re: Тема "Поэзия" |
|
|
Therion писал(а): | А можно меня сделать наконец-то уж модератором темы "Поэзия"?.. Я за компом бываю часто, не буйный, сам творю стихи.  |
Ну в общем так. Модеры откликнулись (как минимум один), мнение свое озвучили,
раздел тихий, там и двоих много. Могу тебе предложить создать свой раздел, с белекджеком и .. ну ты понял короче. Такие дела. А стихи - это мы завсегда рады выслушать. Я, вот тут на днях, стишками-с баловался.
PS: А че.. звучит.. "Стихи Адскага Медике"
Когда кладу ее на стол..
И скальпель востро зоточаю..
Ну дальшем сам  _________________ UNIVERSUM INFINITUM EST |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
фомёнка Гость
|
Добавлено: Вт, 23.11.2010 23:56:07 Заголовок сообщения: |
|
|
олололо, тендер давай стехи выкладывай в разделе свои, у тя полюбому должны быть!  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Therion я Гость
|
Добавлено: Ср, 24.11.2010 19:34:18 Заголовок сообщения: |
|
|
SNЄ_GI писал(а): | если всё таки нужен то я не рекомендую кандидатуру Therion, потому что он часто не уважает критику, в том числе и в свой адрес, пусть даже какую то не умелую или не всегда обоснованную, и его действия как модератора могут препятствовать свободному обсуждению творчества коллег |
Ну, бред же! Как можно уважать такую "критику" как слова тупицы Скальпеля, например?? Вне зависимости от того, что я пишу, он пишет, что я - "г**но адовое", и всё в том же ключе. Я понимаю, что творчество бывает различным, что моё творчество кому-то может не нравиться - это всё нормально и понятно... Но когда переходят на оскорбления, то я терпеть такое не намерян...
Если бы Света (Катастрофка) ответила, то она была бы ЗА назначение меня модером. Но тут объявился на данный момент только тот, который испытывает ко мне личный негатив.
А вы думаете, что ничего нового не появляется только из-за того, что почти никто сейчас тут не бывает? Ну, ну... Дело в отсутствии нормальной организации модерирования. Я являюсь одним из глобальных модераторов одного большого форума - ни одна сволочь не насрёт, оставшись без наказания... Бан-лист придуман не зря.
З.ы.: Второй день не могу войти под ником  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт, 25.11.2010 03:25:46 Заголовок сообщения: |
|
|
я оскарбления удаляю, пиши мне если оскарбления будут, может быть не увидел  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт, 25.11.2010 03:28:06 Заголовок сообщения: |
|
|
а увидел, завтра потру! сори  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
S T A R D U S T just can't wait to be king

|
Добавлено: Чт, 25.11.2010 19:11:16 Заголовок сообщения: |
|
|
я почистил кое что с последней пары страниц темы Therion, но в целом в основном там оскарбления звучат в адрес критиков, на тезисы о том что представленные стехи гавно, Therion отвечает в нелицеприятной форме с использованием ненормативной лекси  _________________
   |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Therion я Гость
|
Добавлено: Вс, 28.11.2010 16:38:58 Заголовок сообщения: |
|
|
"Стихи - говно" - это не критика! Это кретинизм. Не нравятся стихи - пиши, что в них не так (по-твоему), но грамотно и без "говна" и прочего сквернословия. Или вообще не читай, не отписывайся...
Если модером так и останется Звездопыль, а я не буду модером, то лучше удалите мои стихи с этого форума нахер (топик "Брызги крови..."), ибо псевдомодерация меня не устраивает...  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 01.12.2010 18:06:20 Заголовок сообщения: |
|
|
может быть перенесем твою тему в другую ветку где есть модератор который тебя устроит, если тебя не устраивает то как я модерирую?
или вот тендер предложил создать для тебя отдельный раздел О_о
я почему против того что ты модерировать хочешь поэзию - твоя тема - хозяин барин конечно!
но есть серьезные опасения, что ты будешь трогать чужие темы, в которых если написано что стихи гавно, то это воспринимается не как обидное слово, а как повод хотя бы задуматься, и возможно повысить планку, уровень, качество своих стихов, а возможно понять что это искусство действительно не твоё и перестать портить клавиатуру... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vengeance Душа форума

Зарегистрирован: 18.10.2005 Сообщения: 34081 Откуда: вам там не место
|
Добавлено: Ср, 01.12.2010 20:10:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | может быть перенесем твою тему в другую ветку где есть модератор который тебя устроит, если тебя не устраивает то как я модерирую?
или вот тендер предложил создать для тебя отдельный раздел О_о
я почему против того что ты модерировать хочешь поэзию - твоя тема - хозяин барин конечно!
но есть серьезные опасения, что ты будешь трогать чужие темы, в которых если написано что стихи гавно, то это воспринимается не как обидное слово, а как повод хотя бы задуматься, и возможно повысить планку, уровень, качество своих стихов, а возможно понять что это искусство действительно не твоё и перестать портить клавиатуру... |
Ну уж точно не посетителям этого форума судить какие стихи гэ, а какие нет, в плане того, что стоит задуматься и прекратить. Одному, двум, трём, пяти, десяти людям поэзия одного человека может не понравится, а другим двум-трём и более она может показаться гениальной. _________________ Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Therion <адовый МедикЪ>

|
Добавлено: Вс, 05.12.2010 13:32:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Одна девушка из Липецка коллекционирует мои стишата, например
А "критика" в стиле "ВГ" - это не критика, а просто "лишь бы отписаться") Ты думаешь, что быдло типа Артёмки "Скальпеля" вообще читает стихи? Нет, конечно! Видят автора темы и срут в камментах (я б за такое жестоко наказывал)... _________________ Too kind to live, too cruel to die...
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 07.12.2010 14:21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Vengeance писал(а): |
Ну уж точно не посетителям этого форума судить какие стихи гэ, а какие нет, в плане того, что стоит задуматься и прекратить. Одному, двум, трём, пяти, десяти людям поэзия одного человека может не понравится, а другим двум-трём и более она может показаться гениальной. | то что двум трем или миллиону человек стих нравится не делает от этого стих лучше или хуже для того кому он не нравится, и наоборот, я за любые высказывания относительно стиха :О
а что с посетителями этого форума? О_о |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vengeance Душа форума

Зарегистрирован: 18.10.2005 Сообщения: 34081 Откуда: вам там не место
|
Добавлено: Вт, 07.12.2010 17:07:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | то что двум трем или миллиону человек стих нравится не делает от этого стих лучше или хуже для того кому он не нравится, и наоборот, я за любые высказывания относительно стиха :О
а что с посетителями этого форума? О_о |
Может быть я слишком предвзято отнеслась к потенциальным посетителям. Впрочем Вы поняли мою мысль на счёт того кому нравится стих, а кому нет. _________________ Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову... |
|
Вернуться к началу |
|
|