Автор |
Сообщение |
RootAdministrator Администратор

|
Добавлено: Ср, 09.11.2011 21:49:24 Заголовок сообщения: Регистрация на форуме. |
|
|
В связи со спамом регистрация на форуме подтверждается админиcтратором.
Пишите на tenderirbis@mail.ru если вам нужно здесь зарегистрироваться. _________________ UNIVERSUM INFINITUM |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
lenb Душа форума

Зарегистрирован: 01.09.2005 Сообщения: 5990 Откуда: я вернулась?!?! о_О
|
Добавлено: Вс, 13.11.2011 20:39:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Ура! Прекрасное решение  _________________ И я подумал: ведь это не легко - сидеть и делать "ту-ту-ту"...(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
RootAdministrator Администратор

|
Добавлено: Вс, 13.10.2013 11:33:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Регистрация на форуме отключена до лучших времен. Аккаунты форума с ID выше 4400 c нулем сообщений (за редкими исключениями) будут признаны созданными спам ботами и удалены. Тоже касается и более ранних аккаунтов с явно бредовыми никами, почтой, рекламой в профиле, спамом в личке, нулем сообщений и отсутствием заходов. Если вы не спам бот и вас очень волнует судьба вашей учетки (для ID выше 4400)- пишите на мыло. Но лучше зарегиться потом, потому как сейчас форум практически заморожен и находится на бессрочной модернизации (с окончательным удалением форума и старого движка сайта знакомств, НО НЕ КОНТЕНТА и профилей). Все равно потом придется перерегистрироваться (если оно вообще вам надо)
До новых встреч и лучших времен. Старые аккаунты работают как и прежде. Разве что модерировать некому и не нужно.
Еще раз. Если вы тут что-то писали или редко просто редко общаетесь - беспокоиться не надо. _________________ UNIVERSUM INFINITUM |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vengeance Душа форума

Зарегистрирован: 18.10.2005 Сообщения: 34081 Откуда: вам там не место
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
TenderIrbis Старейшина

Зарегистрирован: 19.06.2004 Сообщения: 2152 Откуда: Со сНежных гор...
|
Добавлено: Пн, 14.10.2013 18:28:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Vengeance писал(а): | Как не хочется, чтобы форум совсем удалили  | Форум как форум PHPBB будет снесен за откровенной устарелостью. Но весь контент я перенесу в другой движок. То есть как и прежде здесь можно будет писать и общаться.
Всех проблем-то найти на это время, так как это было когда-то как развлечение, то со временем на развлечение традиционный многолетний напряг, а работа по созданию эквивалентного движка весьма трудоемкий процесс для меня. Так что по срокам даже обманывать не буду. От "завтра" до никогда. Пока так пусть стоит, как "памятник архитектуры". _________________ UNIVERSUM INFINITUM EST |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vengeance Душа форума

Зарегистрирован: 18.10.2005 Сообщения: 34081 Откуда: вам там не место
|
|
Вернуться к началу |
|
|