TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service  
 
 
Список форумов TenderIrbis
Home - FAQ - Поиск - Пользователи - Группы - Регистрация - Профиль - Войти и проверить личные сообщения - Вход
 
Ваше любимое блюдо?
На страницу Пред.  1, 2
 
Список форумов TenderIrbis -> Кулинария (common.kulinary)
Начать новую тему   Ответить на тему Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор Сообщение
Толя
Гость


Зарегистрирован: 20.03.2008
Сообщения: 33

СообщениеДобавлено: Вт, 02.04.2019 15:32:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как приготовить антрекот.
Антрекот

Классический вариант антрекота - жарим говядину на сковороде в масле. Подаем антрекот с хреном, картофелем и зеленью.
Продукты
(на 2 порции)
Говядина антрекот - 400 г
Масло растительное - 4 ст. ложки
Картофель - 500 г
Хрен - 20 г
Соль - 0,75 г (по вкусу)
Перец черный молотый - 0,25 г (по вкусу)
Зелень петрушки - 3-4 веточки (по вкусу)
Зелень укропа - 3-4 веточки (по вкусу)

Подготовить продукты для приготовления антрекота с гарниром.
Как приготовить антрекот с гарниром:

Сначала подготовим гарнир.

Картофель очистить, вымыть и нарезать брусочками.
Разогреть на сковороде 2 ст. ложки растительного масла. Выложить картофель и обжаривать его на средне-сильном огне, время от времени перемешивая, 10-15 минут. В конце приготовления посолить (0,5 ч. ложки).
Пока жарится картофель, готовим антрекот.

Говядину (антрекот - мясо между хребтом и ребрами) обмыть, зачистить от сухожилий, нарезать порционными кусками толщиной до 1,5-2 см и отбить тяпкой.
Вес одного куска обычно составляет 200-250 г
Отбивные куски мяса посыпать солью и перцем с обеих сторон (всего 0,25 ч. ложки соли и 0,25 ч. ложки перца).
На сковороде на сильном огне сильно разогреть растительное масло (2 ст. ложки).
Мясо положить на сильно разогретую сковороду с маслом и обжарить антрекот с обеих сторон, до образования румяной корочки. При этом сначала жарить на сильном огне 2 минуты.
А затем перевернуть, убавить огонь до средне-слабого и жарить антрекот еще 7-10 минут.
Нарезать зелень.
Антрекот подать с жареным картофелем (или картофелем в молоке) и настроганным хреном (или соусом из хрена). Антрекот полить соком, полученным при жарении и растопленным маслом. Картофель посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропом.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов TenderIrbis -> Кулинария (common.kulinary) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001,2003 phpBB Group  Silver_Xire background picture © BaRiMzI. made by  BaRiMzI





Свободная тема
Хочу познакомиться с ...
Дела душевные
Личный психолог
Юмор
Поэзия
Проза
Форум одного автора
Аниме
Спорт
Армия
Животные
Кулинария
Место встречи
Досуг
Вдали от дома
Фильмы
Музыка
Субкультура
Мода
Афиша
Праздники
Объявления
Чемпионаты
Наука
Общество
Учеба
Английский язык
Tech.Comp
Игры
Авто
Мобильные телефоны
Графика
Render
TI TI Acquainter TI Acqforum TI FTP Service