| Автор |
Сообщение |
S T A R D U S T just can't wait to be king

|
Добавлено: Вт, 15.02.2005 18:17:18 Заголовок сообщения: Размышления холодильника |
|
|
как по вашему, о чём может думать холодильник, когда мы каждый день его открываем, закрываем, ставим в него что нить или наоборот забираем, какие у него мысли? _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ветер Каляска
|
Добавлено: Вт, 15.02.2005 18:22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
он думает не на человеческом уровне, так что врятли мы сможем представить о чем он думает _________________ http://offtop.ru/awakening1/
"Знание обитает в головах, наполненных чужими мыслями, мудрость в головах, внимательных ко своим" Тайная Доктрина |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 15.02.2005 18:27:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ветер писал(а): | | он думает не на человеческом уровне, так что врятли мы сможем представить о чем он думает | неее, вот если представть именно что он думает на человеческом уровне, о чём он может думать? _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Вт, 15.02.2005 18:32:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я леплю из пластилина писал(а): | | Ветер писал(а): | | он думает не на человеческом уровне, так что врятли мы сможем представить о чем он думает | неее, вот если представть именно что он думает на человеческом уровне, о чём он может думать? | о том же о чём и ты если тебя представить мыслящим на человеческом уровне...  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=254 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 15.02.2005 18:33:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| MmM писал(а): | | Я леплю из пластилина писал(а): | | Ветер писал(а): | | он думает не на человеческом уровне, так что врятли мы сможем представить о чем он думает | неее, вот если представть именно что он думает на человеческом уровне, о чём он может думать? | о том же о чём и ты если тебя представить мыслящим на человеческом уровне...  | это невозможно _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Вт, 15.02.2005 18:37:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я леплю из пластилина писал(а): | | MmM писал(а): | | Я леплю из пластилина писал(а): | | Ветер писал(а): | | он думает не на человеческом уровне, так что врятли мы сможем представить о чем он думает | неее, вот если представть именно что он думает на человеческом уровне, о чём он может думать? | о том же о чём и ты если тебя представить мыслящим на человеческом уровне...  | это невозможно | вот и я про тоже  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=254 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*izn` ~KpaJI9~

|
Добавлено: Вт, 15.02.2005 18:44:29 Заголовок сообщения: Re: Размышления холодильника |
|
|
| Я леплю из пластилина писал(а): | | как по вашему, о чём может думать холодильник, когда мы каждый день его открываем, закрываем, ставим в него что нить или наоборот забираем, какие у него мысли? |
ночь... 2 часа... девушка заваливается на кухню.. "Таааакк... а обещала в 11 быть... зачем ты пьешь этот сок?? он же протух!! не плюйся на меня!!! я же говорил, что он протух..." ну и тд..  _________________ let me show you the way.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Вт, 15.02.2005 18:47:43 Заголовок сообщения: Re: Размышления холодильника |
|
|
| *izn` писал(а): | | Я леплю из пластилина писал(а): | | как по вашему, о чём может думать холодильник, когда мы каждый день его открываем, закрываем, ставим в него что нить или наоборот забираем, какие у него мысли? |
ночь... 2 часа... девушка заваливается на кухню.. "Таааакк... а обещала в 11 быть... зачем ты пьешь этот сок?? он же протух!! не плюйся на меня!!! я же говорил, что он протух..." ну и тд..  | фрагмент из твоей жизни ? _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=254 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*izn` ~KpaJI9~

|
Добавлено: Вт, 15.02.2005 18:49:21 Заголовок сообщения: Re: Размышления холодильника |
|
|
| MmM писал(а): | | *izn` писал(а): | | Я леплю из пластилина писал(а): | | как по вашему, о чём может думать холодильник, когда мы каждый день его открываем, закрываем, ставим в него что нить или наоборот забираем, какие у него мысли? |
ночь... 2 часа... девушка заваливается на кухню.. "Таааакк... а обещала в 11 быть... зачем ты пьешь этот сок?? он же протух!! не плюйся на меня!!! я же говорил, что он протух..." ну и тд..  | фрагмент из твоей жизни ? | нет, не из моей  _________________ let me show you the way.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Вт, 15.02.2005 18:49:58 Заголовок сообщения: Re: Размышления холодильника |
|
|
| *izn` писал(а): | | MmM писал(а): | | *izn` писал(а): | | Я леплю из пластилина писал(а): | | как по вашему, о чём может думать холодильник, когда мы каждый день его открываем, закрываем, ставим в него что нить или наоборот забираем, какие у него мысли? |
ночь... 2 часа... девушка заваливается на кухню.. "Таааакк... а обещала в 11 быть... зачем ты пьешь этот сок?? он же протух!! не плюйся на меня!!! я же говорил, что он протух..." ну и тд..  | фрагмент из твоей жизни ? | нет, не из моей  | сестрёнку вспомнила ?  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=254 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*izn` ~KpaJI9~

|
Добавлено: Вт, 15.02.2005 18:51:04 Заголовок сообщения: Re: Размышления холодильника |
|
|
| MmM писал(а): | | *izn` писал(а): | | MmM писал(а): | | *izn` писал(а): | | Я леплю из пластилина писал(а): | | как по вашему, о чём может думать холодильник, когда мы каждый день его открываем, закрываем, ставим в него что нить или наоборот забираем, какие у него мысли? |
ночь... 2 часа... девушка заваливается на кухню.. "Таааакк... а обещала в 11 быть... зачем ты пьешь этот сок?? он же протух!! не плюйся на меня!!! я же говорил, что он протух..." ну и тд..  | фрагмент из твоей жизни ? | нет, не из моей  | сестрёнку вспомнила ?  |
подругу. я сейчас с ней болтаю... рассказала мне про вчерашний день... точнее ночь...  _________________ let me show you the way.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 15.02.2005 18:54:27 Заголовок сообщения: Re: Размышления холодильника |
|
|
| *izn` писал(а): | | Я леплю из пластилина писал(а): | | как по вашему, о чём может думать холодильник, когда мы каждый день его открываем, закрываем, ставим в него что нить или наоборот забираем, какие у него мысли? |
ночь... 2 часа... девушка заваливается на кухню.. "Таааакк... а обещала в 11 быть... зачем ты пьешь этот сок?? он же протух!! не плюйся на меня!!! я же говорил, что он протух..." ну и тд..  | точняк, супер
а ещё че нить такое, из его мыслей напиши!!! _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*izn` ~KpaJI9~

|
Добавлено: Вт, 15.02.2005 18:55:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| MmM писал(а): | скокаж она выпила в ту ночь ? или проснулась изза сушняка ?  |
она обещала прийти в 11, а завалилась в 2... разбудила предков, она сказала, что сначала долго читала, а сейчас идет соку попить....  _________________ let me show you the way.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Don`t call me baby Сторонница Сдержанных Мер

|
Добавлено: Вт, 15.02.2005 18:58:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| *izn` писал(а): | | MmM писал(а): | скокаж она выпила в ту ночь ? или проснулась изза сушняка ?  |
она обещала прийти в 11, а завалилась в 2... разбудила предков, она сказала, что сначала долго читала, а сейчас идет соку попить....  |
хороша подружка  _________________ Со временем может построим наш домик из песка
Со временем может я из мисс стану миссис, Да
Со временем может отвезём наших детей в школу
Ну это со временем, а пока всё так по приколу  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
- exist MeellairA ahr - Sad but true...

|
Добавлено: Вт, 15.02.2005 18:58:45 Заголовок сообщения: Re: Размышления холодильника |
|
|
| Я леплю из пластилина писал(а): | | как по вашему, о чём может думать холодильник, когда мы каждый день его открываем, закрываем, ставим в него что нить или наоборот забираем, какие у него мысли? | Хм, если привести мысли моего холодильника в эквиалент еды, находящейся в нем, то мой холодильник не думает вообще...(( _________________
[CoR]+[FoT]=[CoToFoT] |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*izn` ~KpaJI9~

|
Добавлено: Вт, 15.02.2005 18:59:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Пущенная Стрела писал(а): | | *izn` писал(а): | | MmM писал(а): | скокаж она выпила в ту ночь ? или проснулась изза сушняка ?  |
она обещала прийти в 11, а завалилась в 2... разбудила предков, она сказала, что сначала долго читала, а сейчас идет соку попить....  |
хороша подружка  |
приветик, Насть!! _________________ let me show you the way.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Don`t call me baby Сторонница Сдержанных Мер

|
Добавлено: Вт, 15.02.2005 19:05:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| *izn` писал(а): | | Пущенная Стрела писал(а): | | *izn` писал(а): | | MmM писал(а): | скокаж она выпила в ту ночь ? или проснулась изза сушняка ?  |
хороша подружка  |
приветик, Насть!! |
Приветик, Лен
Чмоки тя  _________________ Со временем может построим наш домик из песка
Со временем может я из мисс стану миссис, Да
Со временем может отвезём наших детей в школу
Ну это со временем, а пока всё так по приколу  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
*izn` ~KpaJI9~

|
Добавлено: Вт, 15.02.2005 19:09:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Пущенная Стрела писал(а): | | *izn` писал(а): | | Пущенная Стрела писал(а): | | *izn` писал(а): | | MmM писал(а): | скокаж она выпила в ту ночь ? или проснулась изза сушняка ?  |
хороша подружка  |
приветик, Насть!! |
Приветик, Лен
Чмоки тя  |  _________________ let me show you the way.. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Natali Любимая девушка

|
Добавлено: Вт, 15.02.2005 19:12:35 Заголовок сообщения: Re: Размышления холодильника |
|
|
| /PP/ 6АPС akaM писал(а): | | Я леплю из пластилина писал(а): | | как по вашему, о чём может думать холодильник, когда мы каждый день его открываем, закрываем, ставим в него что нить или наоборот забираем, какие у него мысли? | Хм, если привести мысли моего холодильника в эквиалент еды, находящейся в нем, то мой холодильник не думает вообще...(( |
аналогично:
мой холдильник может подумать, чято я дурочка: прекрасно знаю, что еды там все равно нету, но я периодически его открываю, и гипнотическим взглядом в надежде на чудо смотрю внутрь... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NooDLE ~Romantyside~

Зарегистрирован: 19.09.2004 Сообщения: 6583 Откуда: "Здесь куют МЕТАЛЛ " (с)
|
Добавлено: Вт, 15.02.2005 19:52:58 Заголовок сообщения: Re: Размышления холодильника |
|
|
| Я леплю из пластилина писал(а): | | как по вашему, о чём может думать холодильник, когда мы каждый день его открываем, закрываем, ставим в него что нить или наоборот забираем, какие у него мысли? |
на самом деле он стесняется и обижается..
И вообще! Его уже все достали !  _________________ Не ищите... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sonata Arctica ___________

|
Добавлено: Вт, 15.02.2005 21:03:25 Заголовок сообщения: Re: Размышления холодильника |
|
|
| Я леплю из пластилина писал(а): | | как по вашему, о чём может думать холодильник, когда мы каждый день его открываем, закрываем, ставим в него что нить или наоборот забираем, какие у него мысли? | Пора бы уже и петли смазать...  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Natali Любимая девушка

|
Добавлено: Вт, 15.02.2005 21:05:44 Заголовок сообщения: Re: Размышления холодильника |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | Я леплю из пластилина писал(а): | | как по вашему, о чём может думать холодильник, когда мы каждый день его открываем, закрываем, ставим в него что нить или наоборот забираем, какие у него мысли? | Пора бы уже и петли смазать...  |
и лампочку вставить....  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The Lord of the Hamsters MAC user

|
Добавлено: Ср, 16.02.2005 00:46:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| он размышляет, когда же в него наконец положат ЖИРАФА! |