| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

Зарегистрирован: 27.11.2004 Сообщения: 2282 Откуда: Russian Federation
|
Добавлено: Сб, 05.02.2005 23:22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
У кого-нибудь есть Роман Злотников? Серия "серия Шпаги над звездами"? Или что -нибудь про дракончиков? Меня друг очень просил найти, да и сама я бы почитала... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
/PP/ 6APC akaM Последний романтик...

|
Добавлено: Вс, 06.02.2005 00:06:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, Злотников-Злотников...)) Мутит очень любопытные сюжеты, но техника письма конечно хромает - чувствуется неопытность... <говорю как человек, сам пишущий и стихи и прозу>
ЗЫ - "Шпаг под звездами" нету, у меян в основном его неомонархическая фантастика... _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
Мы - жаждущая жизнь и смертная страда,
Мы - плоть, мы все сгнием и сгинем без следа...
Мы - дух. Мы скинем плоть - и вновь душа чиста...
©Гияс ад-Дин Абу-ль-Фатх Омар ибн Ибрахим Хайям Нишапури |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

|
Добавлено: Вс, 06.02.2005 00:08:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| /PP/ 6APC akaM писал(а): | Эх, Злотников-Злотников...)) Мутит очень любопытные сюжеты, но техника письма конечно хромает - чувствуется неопытность... <говорю как человек, сам пишущий и стихи и прозу>
ЗЫ - "Шпаг под звездами" нету, у меян в основном его неомонархическая фантастика... | А можешь дать почитать? Я ни одной его книги не читала... Хочется самой оценить, хотя я и полагаюсь на твое мнение  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 06.02.2005 00:11:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | Эх, Злотников-Злотников...)) Мутит очень любопытные сюжеты, но техника письма конечно хромает - чувствуется неопытность... <говорю как человек, сам пишущий и стихи и прозу>
ЗЫ - "Шпаг под звездами" нету, у меян в основном его неомонархическая фантастика... | А можешь дать почитать? Я ни одной его книги не читала... Хочется самой оценить, хотя я и полагаюсь на твое мнение :) | Канешна, без проблем...))) _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

|
Добавлено: Вс, 06.02.2005 00:13:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Kamille писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | Эх, Злотников-Злотников...)) Мутит очень любопытные сюжеты, но техника письма конечно хромает - чувствуется неопытность... <говорю как человек, сам пишущий и стихи и прозу>
ЗЫ - "Шпаг под звездами" нету, у меян в основном его неомонархическая фантастика... | А можешь дать почитать? Я ни одной его книги не читала... Хочется самой оценить, хотя я и полагаюсь на твое мнение  | Канешна, без проблем...))) | Ну тогда на следующих выходных я у тебя и возьму А М.Фрай есть? Мне понравился... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 06.02.2005 00:16:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Kamille писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | Эх, Злотников-Злотников...)) Мутит очень любопытные сюжеты, но техника письма конечно хромает - чувствуется неопытность... <говорю как человек, сам пишущий и стихи и прозу>
ЗЫ - "Шпаг под звездами" нету, у меян в основном его неомонархическая фантастика... | А можешь дать почитать? Я ни одной его книги не читала... Хочется самой оценить, хотя я и полагаюсь на твое мнение :) | Канешна, без проблем...))) | Ну тогда на следующих выходных я у тебя и возьму ;) А М.Фрай есть? Мне понравился... | Вот чего нет - того нет... (( <честно говря, даже не читал еще...>
Впрочем, есть куча всякого другого - от Лукьяненко и Головачева до Скотта Карда и Брина...)) _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

|
Добавлено: Вс, 06.02.2005 00:18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Kamille писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Kamille писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | Эх, Злотников-Злотников...)) Мутит очень любопытные сюжеты, но техника письма конечно хромает - чувствуется неопытность... <говорю как человек, сам пишущий и стихи и прозу>
ЗЫ - "Шпаг под звездами" нету, у меян в основном его неомонархическая фантастика... | А можешь дать почитать? Я ни одной его книги не читала... Хочется самой оценить, хотя я и полагаюсь на твое мнение  | Канешна, без проблем...))) | Ну тогда на следующих выходных я у тебя и возьму А М.Фрай есть? Мне понравился... | Вот чего нет - того нет... (( <честно говря, даже не читал еще...>
Впрочем, есть куча всякого другого - от Лукьяненко и Головачева до Скотта Карда и Брина...)) | Я бы еще Лукьяненко почитала... А так я из фентези (да и из фантастики) мало чего читала, так что буду рада, если ты что-нибудь посоветуешь  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 06.02.2005 00:25:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Kamille писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Kamille писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | Эх, Злотников-Злотников...)) Мутит очень любопытные сюжеты, но техника письма конечно хромает - чувствуется неопытность... <говорю как человек, сам пишущий и стихи и прозу>
ЗЫ - "Шпаг под звездами" нету, у меян в основном его неомонархическая фантастика... | А можешь дать почитать? Я ни одной его книги не читала... Хочется самой оценить, хотя я и полагаюсь на твое мнение :) | Канешна, без проблем...))) | Ну тогда на следующих выходных я у тебя и возьму ;) А М.Фрай есть? Мне понравился... | Вот чего нет - того нет... (( <честно говря, даже не читал еще...>
Впрочем, есть куча всякого другого - от Лукьяненко и Головачева до Скотта Карда и Брина...)) | Я бы еще Лукьяненко почитала... А так я из фентези (да и из фантастики) мало чего читала, так что буду рада, если ты что-нибудь посоветуешь :) | Вот с Лукьяненко начинать и надо, стопудово!.. Пишет просто офигенно, его "Линия грез" - одна из немногих книг, что я прочел менее чем за сутки...)) Возьми те же "Дозоры" его - просто нечто, не оторвешься!... Головачева читать довольно-таки сложновато, очень уж он на любителя, причем любителя в первую очередь боевых искусств - но тоже пишет шикарно...)) Ну, про Злотникова уже говорил - третий мой любимый писатель в современной российской фантастике...)) Хм, еще Березина "Красные звезды" очень прадовала - но это чисто по мне вешь, энтакий техногенный боевик... Вот сейчас Зорича читаю - местами занудно чесно говоря, но тоже неплохо, очень даже неплохо, атмосферность передает - просто рулез!...))) Ну еще Гуляковского можно, но он не впечатлил как-то... А из фентази - это одноначно "Волкодава" Семеновой, просто улет!...))
Вот, эт только про наших...))) _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

|
Добавлено: Вс, 06.02.2005 00:29:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Kamille писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Kamille писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Kamille писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | Эх, Злотников-Злотников...)) Мутит очень любопытные сюжеты, но техника письма конечно хромает - чувствуется неопытность... <говорю как человек, сам пишущий и стихи и прозу>
ЗЫ - "Шпаг под звездами" нету, у меян в основном его неомонархическая фантастика... | А можешь дать почитать? Я ни одной его книги не читала... Хочется самой оценить, хотя я и полагаюсь на твое мнение  | Канешна, без проблем...))) | Ну тогда на следующих выходных я у тебя и возьму А М.Фрай есть? Мне понравился... | Вот чего нет - того нет... (( <честно говря, даже не читал еще...>
Впрочем, есть куча всякого другого - от Лукьяненко и Головачева до Скотта Карда и Брина...)) | Я бы еще Лукьяненко почитала... А так я из фентези (да и из фантастики) мало чего читала, так что буду рада, если ты что-нибудь посоветуешь  | Вот с Лукьяненко начинать и надо, стопудово!.. Пишет просто офигенно, его "Линия грез" - одна из немногих книг, что я прочел менее чем за сутки...)) Возьми те же "Дозоры" его - просто нечто, не оторвешься!... Головачева читать довольно-таки сложновато, очень уж он на любителя, причем любителя в первую очередь боевых искусств - но тоже пишет шикарно...)) Ну, про Злотникова уже говорил - третий мой любимый писатель в современной российской фантастике...)) Хм, еще Березина "Красные звезды" очень прадовала - но это чисто по мне вешь, энтакий техногенный боевик... Вот сейчас Зорича читаю - местами занудно чесно говоря, но тоже неплохо, очень даже неплохо, атмосферность передает - просто рулез!...))) Ну еще Гуляковского можно, но он не впечатлил как-то... А из фентази - это одноначно "Волкодава" Семеновой, просто улет!...))
Вот, эт только про наших...))) | Спасибо за справку Про волкодава слышала, мне подруга пересказывала Возьму ка я у тебя еще и Лукьяненко! Обещаю вернуть в целости и сохранности!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 06.02.2005 00:31:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Kamille писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Kamille писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Kamille писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | Эх, Злотников-Злотников...)) Мутит очень любопытные сюжеты, но техника письма конечно хромает - чувствуется неопытность... <говорю как человек, сам пишущий и стихи и прозу>
Впрочем, есть куча всякого другого - от Лукьяненко и Головачева до Скотта Карда и Брина...)) | Я бы еще Лукьяненко почитала... А так я из фентези (да и из фантастики) мало чего читала, так что буду рада, если ты что-нибудь посоветуешь :) | Вот с Лукьяненко начинать и надо, стопудово!.. Пишет просто офигенно, его "Линия грез" - одна из немногих книг, что я прочел менее чем за сутки...)) Возьми те же "Дозоры" его - просто нечто, не оторвешься!... Головачева читать довольно-таки сложновато, очень уж он на любителя, причем любителя в первую очередь боевых искусств - но тоже пишет шикарно...)) Ну, про Злотникова уже говорил - третий мой любимый писатель в современной российской фантастике...)) Хм, еще Березина "Красные звезды" очень прадовала - но это чисто по мне вешь, энтакий техногенный боевик... Вот сейчас Зорича читаю - местами занудно чесно говоря, но тоже неплохо, очень даже неплохо, атмосферность передает - просто рулез!...))) Ну еще Гуляковского можно, но он не впечатлил как-то... А из фентази - это одноначно "Волкодава" Семеновой, просто улет!...))
Вот, эт только про наших...))) | Спасибо за справку :) Про волкодава слышала, мне подруга пересказывала ;) Возьму ка я у тебя еще и Лукьяненко! Обещаю вернуть в целости и сохранности! :) | Да-да, "Волкодава" обязательно почитай - учитывая то, что я совершенно равнодушен к фентази, факт того, что сия вещь так меня проперла - исключитальный...))) _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

|
Добавлено: Вс, 06.02.2005 00:36:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Kamille писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Kamille писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Kamille писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Kamille писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | Эх, Злотников-Злотников...)) Мутит очень любопытные сюжеты, но техника письма конечно хромает - чувствуется неопытность... <говорю как человек, сам пишущий и стихи и прозу>
Впрочем, есть куча всякого другого - от Лукьяненко и Головачева до Скотта Карда и Брина...)) | Я бы еще Лукьяненко почитала... А так я из фентези (да и из фантастики) мало чего читала, так что буду рада, если ты что-нибудь посоветуешь  | Вот с Лукьяненко начинать и надо, стопудово!.. Пишет просто офигенно, его "Линия грез" - одна из немногих книг, что я прочел менее чем за сутки...)) Возьми те же "Дозоры" его - просто нечто, не оторвешься!... Головачева читать довольно-таки сложновато, очень уж он на любителя, причем любителя в первую очередь боевых искусств - но тоже пишет шикарно...)) Ну, про Злотникова уже говорил - третий мой любимый писатель в современной российской фантастике...)) Хм, еще Березина "Красные звезды" очень прадовала - но это чисто по мне вешь, энтакий техногенный боевик... Вот сейчас Зорича читаю - местами занудно чесно говоря, но тоже неплохо, очень даже неплохо, атмосферность передает - просто рулез!...))) Ну еще Гуляковского можно, но он не впечатлил как-то... А из фентази - это одноначно "Волкодава" Семеновой, просто улет!...))
Вот, эт только про наших...))) | Спасибо за справку Про волкодава слышала, мне подруга пересказывала Возьму ка я у тебя еще и Лукьяненко! Обещаю вернуть в целости и сохранности!  | Да-да, "Волкодава" обязательно почитай - учитывая то, что я совершенно равнодушен к фентази, факт того, что сия вещь так меня проперла - исключитальный...))) | Ок, завтра же возьму книгу!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вс, 06.02.2005 00:38:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Kamille писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Kamille писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Kamille писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | | Kamille писал(а): | | /PP/ 6APC akaM писал(а): | Эх, Злотников-Злотников...)) Мутит очень любопытные сюжеты, но техника письма конечно хромает - чувствуется неопытность... <говорю как человек, сам пишущий и стихи и прозу>
Вот, эт только про наших...))) | Спасибо за справку :) Про волкодава слышала, мне подруга пересказывала ;) Возьму ка я у тебя еще и Лукьяненко! Обещаю вернуть в целости и сохранности! :) | Да-да, "Волкодава" обязательно почитай - учитывая то, что я совершенно равнодушен к фентази, факт того, что сия вещь так меня проперла - исключитальный...))) | Ок, завтра же возьму книгу! ;) | Щасливого прочтения))) _________________ Мы - воздух и огонь, мы - глина и вода,
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TheLost дух форума

|
Добавлено: Ср, 16.02.2005 18:07:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | | А М.Фрай есть? Мне понравился... |
есть полная серия "Лабиринты Ехо", надо? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

|
Добавлено: Ср, 16.02.2005 18:17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| Tron писал(а): | | Kamille писал(а): | | А М.Фрай есть? Мне понравился... |
есть полная серия "Лабиринты Ехо", надо? | Да, да и еще раз да!!! Но не все, я кое что уже прочитала!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TheLost дух форума

|
Добавлено: Ср, 16.02.2005 18:28:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| скажи что надо? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

|
Добавлено: Ср, 16.02.2005 18:32:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| Tron писал(а): | | скажи что надо? |
Я лучше скажу, что я уже прочитала...
"Волонтеры вечности", "Наваждения", "Лабиринт Мёнина" и "Гнезда химер"... Остальное надо  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TheLost дух форума

|
Добавлено: Ср, 16.02.2005 18:46:22 Заголовок сообщения: |
|
|
ой ой ой((( как ты плохо читала(((((((((((
кто же так читает то? совсем плохая стала, да?(с)Асиф Кадырович Таги-Заде, Кафедра Высшей Математики, институт МАДИ.
лана
остальные части могу дать, когда тебе надо? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

|
Добавлено: Ср, 16.02.2005 18:54:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Tron писал(а): | ой ой ой((( как ты плохо читала(((((((((((
кто же так читает то? совсем плохая стала, да?(с)Асиф Кадырович Таги-Заде, Кафедра Высшей Математики, институт МАДИ.
лана
остальные части могу дать, когда тебе надо? | Да мне все равно... Как тебе удобнее... Ты где живешь? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TheLost дух форума

|
Добавлено: Ср, 16.02.2005 19:00:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| можно гденить ща пересечься, тока быстро))) не хочу долго на улице мерзнуть) где тебе удобно? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

|
Добавлено: Ср, 16.02.2005 19:05:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| Tron писал(а): | | можно гденить ща пересечься, тока быстро))) не хочу долго на улице мерзнуть) где тебе удобно? | Извини, я сейчас не могу, я сестрой маленькой дома сижу... Давай в другой день, только заранее договоримся. Я могу куда-нибудь подойти, это же мне надо  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
TheLost дух форума

|
Добавлено: Ср, 16.02.2005 19:06:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| так, у тебя завтра со временем как? |
|