| Тебя бесит слово ДаФуууу.... |
| ДА |
|
47% |
[ 23 ] |
| Нет |
|
52% |
[ 25 ] |
|
| Всего проголосовало : 48 |
|
| Автор |
Сообщение |
S T A R D U S T just can't wait to be king

|
Добавлено: Ср, 16.02.2005 20:17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ветер писал(а): | | Цитата: | | бесят слова типа кароче как бы вот ну или что то типа наподобие |
слова паразиты | угу =)
на самом деле я к ним нормально отношусь
к тому же это не выражения _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 16.02.2005 20:19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
во! мне не очень нравятся выражения типа "от тебя толку как от леденца со вкусом члена"
хотя... звучит прикона ) _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 16.02.2005 20:24:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я леплю из пластилина писал(а): | во! мне не очень нравятся выражения типа "от тебя толку как от леденца со вкусом члена"
хотя... звучит прикона ) | а вот че точно не радует, так это фразы из наших кинопереводов иностранных фильмов, особенон кода они становятся избитыми и часто переходят уже в совр отечественные позорные телесериалы типа: ты хочешь трахнуть меня? _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The Lord of the Hamsters MAC user

|
Добавлено: Ср, 16.02.2005 22:04:32 Заголовок сообщения: |
|
|
меня бесят из братковских фильмов когда цитаты приводят.. типа: БРИГАДА... так и хочеться насрать себе в руку и размазать эта по лицу произнесшего. потом, всякие ми, мя, му, это лажа. КУЛЬ, это прикольно ) это слово я люблю ))) не отдам ))
еще бесять падноский стиль писанины. тут уже надо сразу срать на сказавшего, причем желательно предварительно поместив его в холодильник, и срать, до тех пор, пока через край не польеться. а потом запереть холодильник  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 16.02.2005 22:13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | меня бесят из братковских фильмов когда цитаты приводят.. типа: БРИГАДА... так и хочеться насрать себе в руку и размазать эта по лицу произнесшего. потом, всякие ми, мя, му, это лажа. КУЛЬ, это прикольно ) это слово я люблю ))) не отдам ))
еще бесять падноский стиль писанины. тут уже надо сразу срать на сказавшего, причем желательно предварительно поместив его в холодильник, и срать, до тех пор, пока через край не польеться. а потом запереть холодильник  | меня бесит то что ты написала  _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 16.02.2005 22:22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я леплю из пластилина писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | меня бесят из братковских фильмов когда цитаты приводят.. типа: БРИГАДА... так и хочеться насрать себе в руку и размазать эта по лицу произнесшего. потом, всякие ми, мя, му, это лажа. КУЛЬ, это прикольно ) это слово я люблю ))) не отдам ))
еще бесять падноский стиль писанины. тут уже надо сразу срать на сказавшего, причем желательно предварительно поместив его в холодильник, и срать, до тех пор, пока через край не польеться. а потом запереть холодильник  | меня бесит то что ты написала  |
а меня бесит, когда кто-то пытается еще назвать себя Светой  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср, 16.02.2005 22:35:42 Заголовок сообщения: Re: Выражения! |
|
|
| [pnd] писал(а): | | Какие выражения вас бесят? | бесят "пацанские тёрки" и всякие "продвинутые базары" о бумерах и сиськах Памелы Андерсон |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 16.02.2005 22:36:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | Я леплю из пластилина писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | меня бесят из братковских фильмов когда цитаты приводят.. типа: БРИГАДА... так и хочеться насрать себе в руку и размазать эта по лицу произнесшего. потом, всякие ми, мя, му, это лажа. КУЛЬ, это прикольно ) это слово я люблю ))) не отдам ))
еще бесять падноский стиль писанины. тут уже надо сразу срать на сказавшего, причем желательно предварительно поместив его в холодильник, и срать, до тех пор, пока через край не польеться. а потом запереть холодильник  | меня бесит то что ты написала  |
а меня бесит, когда кто-то пытается еще назвать себя Светой  | а меня бесят Светы  _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 16.02.2005 22:54:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я леплю из пластилина писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Я леплю из пластилина писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | меня бесят из братковских фильмов когда цитаты приводят.. типа: БРИГАДА... так и хочеться насрать себе в руку и размазать эта по лицу произнесшего. потом, всякие ми, мя, му, это лажа. КУЛЬ, это прикольно ) это слово я люблю ))) не отдам ))
а меня бесит, когда кто-то пытается еще назвать себя Светой  | а меня бесят Светы  |
не флуди в этой теме. Марина просила серьезно писать тут! так что ни-ни!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 16.02.2005 22:58:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | Я леплю из пластилина писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Я леплю из пластилина писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | меня бесят из братковских фильмов когда цитаты приводят.. типа: БРИГАДА... так и хочеться насрать себе в руку и размазать эта по лицу произнесшего. потом, всякие ми, мя, му, это лажа. КУЛЬ, это прикольно ) это слово я люблю ))) не отдам ))
а меня бесит, когда кто-то пытается еще назвать себя Светой  | а меня бесят Светы  |
не флуди в этой теме. Марина просила серьезно писать тут! так что ни-ни!!! | хорошо, по сабжу, меня бесят все фразы исходящие от Свет, а так же все выражения с упоминанием и мени Света, и другие фразы, так или иначе связанные со Светами, довольна? _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 16.02.2005 22:59:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я леплю из пластилина писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Я леплю из пластилина писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Я леплю из пластилина писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | меня бесят из братковских фильмов когда цитаты приводят.. типа: БРИГАДА... так и хочеться насрать себе в руку и размазать эта по лицу произнесшего. потом, всякие ми, мя, му, это лажа. КУЛЬ, это прикольно ) это слово я люблю ))) не отдам ))
не флуди в этой теме. Марина просила серьезно писать тут! так что ни-ни!!! | хорошо, по сабжу, меня бесят все фразы исходящие от Свет, а так же все выражения с упоминанием и мени Света, и другие фразы, так или иначе связанные со Светами, довольна? |
нет...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 16.02.2005 23:00:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | Я леплю из пластилина писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Я леплю из пластилина писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Я леплю из пластилина писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | меня бесят из братковских фильмов когда цитаты приводят.. типа: БРИГАДА... так и хочеться насрать себе в руку и размазать эта по лицу произнесшего. потом, всякие ми, мя, му, это лажа. КУЛЬ, это прикольно ) это слово я люблю ))) не отдам ))
не флуди в этой теме. Марина просила серьезно писать тут! так что ни-ни!!! | хорошо, по сабжу, меня бесят все фразы исходящие от Свет, а так же все выражения с упоминанием и мени Света, и другие фразы, так или иначе связанные со Светами, довольна? |
нет...  | могла бы написать что нить поумнее, меня бесит фраза в твоём ответе _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 16.02.2005 23:06:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я леплю из пластилина писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Я леплю из пластилина писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Я леплю из пластилина писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Я леплю из пластилина писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | меня бесят из братковских фильмов когда цитаты приводят.. типа: БРИГАДА... так и хочеться насрать себе в руку и размазать эта по лицу произнесшего. потом, всякие ми, мя, му, это лажа. КУЛЬ, это прикольно ) это слово я люблю ))) не отдам ))
нет...  | могла бы написать что нить поумнее, меня бесит фраза в твоём ответе |
а если в отедльности слово, и в отдельности смайлик, то не бесит?
п.с. мы не флудим, и это даже не офтоп...
п.п.с. - последний пост не по теме |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Ср, 16.02.2005 23:09:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | Я леплю из пластилина писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Я леплю из пластилина писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Я леплю из пластилина писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Я леплю из пластилина писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | меня бесят из братковских фильмов когда цитаты приводят.. типа: БРИГАДА... так и хочеться насрать себе в руку и размазать эта по лицу произнесшего. потом, всякие ми, мя, му, это лажа. КУЛЬ, это прикольно ) это слово я люблю ))) не отдам ))
нет...  | могла бы написать что нить поумнее, меня бесит фраза в твоём ответе |
а если в отедльности слово, и в отдельности смайлик, то не бесит?
п.с. мы не флудим, и это даже не офтоп...
п.п.с. - последний пост не по теме | следущие смайлики тоже бесят, когда их пшут определйнные авторы:
|
| Автор |
Сообщение |
Sonata Arctica ___________

|
Добавлено: Чт, 17.02.2005 19:34:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| Жопа с ручкой писал(а): | следущие смайлики тоже бесят, когда их пшут определйнные авторы:
 |
Поименно назовешь?  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 17.02.2005 19:35:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | Жопа с ручкой писал(а): | следущие смайлики тоже бесят, когда их пшут определйнные авторы:
 |
Поименно назовешь?  | ты барс еня ещё вроде ктото  _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Natali Любимая девушка

|
Добавлено: Чт, 17.02.2005 19:48:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Жопа с ручкой писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Жопа с ручкой писал(а): | следущие смайлики тоже бесят, когда их пшут определйнные авторы:
 |
Поименно назовешь?  | ты барс еня ещё вроде ктото  |
еня еще этот смайл пользует |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 17.02.2005 19:49:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Natali писал(а): | | Жопа с ручкой писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Жопа с ручкой писал(а): | следущие смайлики тоже бесят, когда их пшут определйнные авторы:
 |
Поименно назовешь?  | ты барс еня ещё вроде ктото  |
еня еще этот смайл пользует | ну он как то меньше бесит %) хотя в её постах любое говно пахнет сильнее  _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 17.02.2005 20:03:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| Жопа с ручкой писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Жопа с ручкой писал(а): | следущие смайлики тоже бесят, когда их пшут определйнные авторы:
 |
Поименно назовешь?  | ты барс еня ещё вроде ктото  | Барс вообще смайлами не пользуется, а в моих постах почему они тебе не нравятся - непонятно!  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 17.02.2005 20:08:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | Жопа с ручкой писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Жопа с ручкой писал(а): | следущие смайлики тоже бесят, когда их пшут определйнные авторы:
 |
Поименно назовешь?  | ты барс еня ещё вроде ктото  | Барс вообще смайлами не пользуется, а в моих постах почему они тебе не нравятся - непонятно!  | барс не пользуется... ну значит он просто мне в душу запал )))))))) _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 17.02.2005 20:11:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| Жопа с ручкой писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Жопа с ручкой писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Жопа с ручкой писал(а): | следущие смайлики тоже бесят, когда их пшут определйнные авторы:
 |
Поименно назовешь?  | ты барс еня ещё вроде ктото  | Барс вообще смайлами не пользуется, а в моих постах почему они тебе не нравятся - непонятно!  | барс не пользуется... ну значит он просто мне в душу запал )))))))) |
У тебя, смотрю, настроение хорошее!  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 17.02.2005 20:14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | Жопа с ручкой писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Жопа с ручкой писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Жопа с ручкой писал(а): | следущие смайлики тоже бесят, когда их пшут определйнные авторы:
 |
Поименно назовешь?  | ты барс еня ещё вроде ктото  | Барс вообще смайлами не пользуется, а в моих постах почему они тебе не нравятся - непонятно!  | барс не пользуется... ну значит он просто мне в душу запал )))))))) |
У тебя, смотрю, настроение хорошее!  | ага, в туалет вот собрался, бумажки сортирной нарыл, осталось журнальчик подходящий взять!!! ) _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 17.02.2005 20:17:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| Жопа с ручкой писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Жопа с ручкой писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Жопа с ручкой писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Жопа с ручкой писал(а): | следущие смайлики тоже бесят, когда их пшут определйнные авторы:
 |
У тебя, смотрю, настроение хорошее!  | ага, в туалет вот собрался, бумажки сортирной нарыл, осталось журнальчик подходящий взять!!! ) | Мир кино? Или как он там называется?  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 17.02.2005 20:28:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | Жопа с ручкой писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Жопа с ручкой писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Жопа с ручкой писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Жопа с ручкой писал(а): | следущие смайлики тоже бесят, когда их пшут определйнные авторы:
 |
У тебя, смотрю, настроение хорошее!  | ага, в туалет вот собрался, бумажки сортирной нарыл, осталось журнальчик подходящий взять!!! ) | Мир кино? Или как он там называется?  | не, выбирал между компутеры и программы, подводной лодкой, и старыми выпусками мегагейма, взял пл... _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 17.02.2005 20:41:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Разумнее было бы взять подводную лодку!  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 17.02.2005 20:45:26 Заголовок сообщения: |
|
|
яивзялвщето!!!  _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 17.02.2005 20:47:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Жопа с ручкой писал(а): | яивзялвщето!!!  | А! Я несколько по-другому подумала, ну и не важно!  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 17.02.2005 20:52:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | Жопа с ручкой писал(а): | яивзялвщето!!!  | А! Я несколько по-другому подумала, ну и не важно!  | уебанский смайл всё таки ты используешь  _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 17.02.2005 20:53:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Жопа с ручкой писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Жопа с ручкой писал(а): | яивзялвщето!!!  | А! Я несколько по-другому подумала, ну и не важно!  | уебанский смайл всё таки ты используешь  | А какой тебе нравится, я готова поменять!  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 17.02.2005 20:55:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | Жопа с ручкой писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Жопа с ручкой писал(а): | яивзялвщето!!!  | А! Я несколько по-другому подумала, ну и не важно!  | уебанский смайл всё таки ты используешь  | А какой тебе нравится, я готова поменять!  | ну какой нить такой смайл, который меня удовлетворял бы используй! _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
|