| Автор |
Сообщение |
TAHK Старейшина

|
Добавлено: Чт, 17.02.2005 18:53:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Я удевлюсь если кто то удивился...касательно этой темы... _________________ А мне пох я в ТАНКЕ
ftp://192.168.15.158/
Страна нуждаеться,в героях.
А пи*да рожает идиотов. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Double CHI Истеричное созданиЕ

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ноябрёнок +++Сахарок+++

Зарегистрирован: 04.01.2005 Сообщения: 4004 Откуда: аист подбросил...
|
Добавлено: Чт, 17.02.2005 21:02:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | TAHK писал(а): | | Я удевлюсь если кто то удивился...касательно этой темы... | ну ты фразу эамудриииииилллл..........  |
По-моему ничего сложного и непонятного ,а тем более мудреного в ней нет.  _________________ Click!
Barbie Doll is not a crime |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ноябрёнок +++Сахарок+++

|
Добавлено: Чт, 17.02.2005 21:06:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | DeXsy писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | TAHK писал(а): | | Я удевлюсь если кто то удивился...касательно этой темы... | ну ты фразу эамудриииииилллл..........  |
По-моему ничего сложного и непонятного ,а тем более мудреного в ней нет.  | зато ошибка есть....ну хотя реально ничё мудрённого......  |
Ошибки есть тут у всех , это уже не оригинально  _________________ Click!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ноябрёнок +++Сахарок+++

|
Добавлено: Чт, 17.02.2005 21:24:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | как у тя дела то???? |
У меня то? Жизнь -дерьмо, повеситься собираюсь  _________________ Click!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ноябрёнок +++Сахарок+++

|
Добавлено: Чт, 17.02.2005 21:24:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Как сама?  _________________ Click!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ноябрёнок +++Сахарок+++

|
Добавлено: Чт, 17.02.2005 21:39:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | DeXsy писал(а): | Как сама?  | нормуль вроде.... |
Ну клево )))  _________________ Click!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

Зарегистрирован: 27.11.2004 Сообщения: 2282 Откуда: Russian Federation
|
Добавлено: Чт, 17.02.2005 21:40:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | DeXsy писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | TAHK писал(а): | | Я удевлюсь если кто то удивился...касательно этой темы... | ну ты фразу эамудриииииилллл..........  |
По-моему ничего сложного и непонятного ,а тем более мудреного в ней нет.  | зато ошибка есть....ну хотя реально ничё мудрённого......  | Вообще-то, там 3 ошибки...  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 17.02.2005 21:42:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | DeXsy писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | TAHK писал(а): | | Я удевлюсь если кто- то удивился...касательно этой темы... | ну ты фразу эамудриииииилллл..........  |
По-моему ничего сложного и непонятного ,а тем более мудреного в ней нет.  | зато ошибка есть....ну хотя реально ничё мудрённого......  | Вообще-то, там 3 ошибки...  | ну я вот ещё одну нашла....надо тире....я его поставила , а третья то где??? _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
http://vkontakte.ru/id830583?18513 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
~Yasik~ Старейшина

Зарегистрирован: 27.11.2004 Сообщения: 2282 Откуда: Russian Federation
|
Добавлено: Чт, 17.02.2005 21:44:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | Kamille писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | DeXsy писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | TAHK писал(а): | | Я удевлюсь если кто- то удивился...касательно этой темы... | ну ты фразу эамудриииииилллл..........  |
По-моему ничего сложного и непонятного ,а тем более мудреного в ней нет.  | зато ошибка есть....ну хотя реально ничё мудрённого......  | Вообще-то, там 3 ошибки...  | ну я вот ещё одну нашла....надо тире....я его поставила , а третья то где??? | Еще запятая после слова удИвлюсь  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 17.02.2005 21:46:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kamille писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Kamille писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | DeXsy писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | TAHK писал(а): | | Я удевлюсь если кто- то удивился...касательно этой темы... | ну ты фразу эамудриииииилллл..........  |
По-моему ничего сложного и непонятного ,а тем более мудреного в ней нет.  | зато ошибка есть....ну хотя реально ничё мудрённого......  | Вообще-то, там 3 ошибки...  | ну я вот ещё одну нашла....надо тире....я его поставила , а третья то где??? | Еще запятая после слова удИвлюсь  | точняк.......чё-то орфографию я то и не проверяла........ _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ленка-СоЛнЦе РеАлЬнАя ПаЦаНкА

Зарегистрирован: 27.01.2005 Сообщения: 2710 Откуда: Made in Russia...
|
Добавлено: Чт, 17.02.2005 22:01:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | Kamille писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Kamille писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | DeXsy писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | TAHK писал(а): | | Я удевлюсь если кто- то удивился...касательно этой темы... | ну ты фразу эамудриииииилллл..........  |
По-моему ничего сложного и непонятного ,а тем более мудреного в ней нет.  | зато ошибка есть....ну хотя реально ничё мудрённого......  | Вообще-то, там 3 ошибки...  | ну я вот ещё одну нашла....надо тире....я его поставила , а третья то где??? | Еще запятая после слова удИвлюсь  | точняк.......чё-то орфографию я то и не проверяла........ | Не орфографию, а пунктуацию  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Чт, 17.02.2005 22:06:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ленка писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Kamille писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Kamille писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | DeXsy писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | TAHK писал(а): | | Я удевлюсь если кто- то удивился...касательно этой темы... | ну ты фразу эамудриииииилллл..........  |
По-моему ничего сложного и непонятного ,а тем более мудреного в ней нет.  | зато ошибка есть....ну хотя реально ничё мудрённого......  | Вообще-то, там 3 ошибки...  | ну я вот ещё одну нашла....надо тире....я его поставила , а третья то где??? | Еще запятая после слова удИвлюсь  | точняк.......чё-то орфографию я то и не проверяла........ | Не орфографию, а пунктуацию  | ну какая хрень разница....просто я перепутала...............ЧЕЛОВЕКУ СВОЙСТВЕННО ОШИБАТЬСЯ...в моём случае путать....вот....... _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ленка-СоЛнЦе РеАлЬнАя ПаЦаНкА

Зарегистрирован: 27.01.2005 Сообщения: 2710 Откуда: Made in Russia...
|
Добавлено: Чт, 17.02.2005 22:08:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | Ленка писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Kamille писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Kamille писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | DeXsy писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | TAHK писал(а): | | Я удевлюсь если кто- то удивился...касательно этой темы... | ну ты фразу эамудриииииилллл..........  |
По-моему ничего сложного и непонятного ,а тем более мудреного в ней нет.  | зато ошибка есть....ну хотя реально ничё мудрённого......  | Вообще-то, там 3 ошибки...  | ну я вот ещё одну нашла....надо тире....я его поставила , а третья то где??? | Еще запятая после слова удИвлюсь  | точняк.......чё-то орфографию я то и не проверяла........ | Не орфографию, а пунктуацию  | ну какая хрень разница....просто я перепутала...............ЧЕЛОВЕКУ СВОЙСТВЕННО ОШИБАТЬСЯ...в моём случае путать....вот....... | Ладно, прощаю, завтра, кстати, мониторинг по химии, блин  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pchel ВРАГ НАРОДА

Зарегистрирован: 08.10.2004 Сообщения: 22486 Откуда: Северная столица
|
Добавлено: Чт, 17.02.2005 22:19:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| TAHK писал(а): | | Я удевлюсь если кто то удивился...касательно этой темы... |
Кто нибудь понял смысл этой неумной фразы касательно этой темы? _________________ 448 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
SoNiC` Поколение БаРХаТ

|
Добавлено: Пт, 18.02.2005 02:02:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | Эй! писал(а): | | TAHK писал(а): | | Я удевлюсь если кто то удивился...касательно этой темы... |
Кто нибудь понял смысл этой неумной фразы касательно этой темы? | хммммм.........ну так...неочень..... |  _________________ Furi Kuri ^_^ |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ноябрёнок +++Сахарок+++

|
Добавлено: Пт, 18.02.2005 12:05:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonic` писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Эй! писал(а): | | TAHK писал(а): | | Я удевлюсь если кто то удивился...касательно этой темы... |
Кто нибудь понял смысл этой неумной фразы касательно этой темы? | хммммм.........ну так...неочень..... |  |
В ней явно заложен какой-то смысл  _________________ Click!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
Добавлено: Пт, 18.02.2005 12:41:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| DeXsy писал(а): | | Sonic` писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Эй! писал(а): | | TAHK писал(а): | | Я удевлюсь если кто то удивился...касательно этой темы... |
Кто нибудь понял смысл этой неумной фразы касательно этой темы? | хммммм.........ну так...неочень..... |  |
В ней явно заложен какой-то смысл  | Вы все не настолько умны чтобы понять её смысл  _________________ http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=254 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sonata Arctica ___________

|
Добавлено: Пт, 18.02.2005 12:44:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| MmM писал(а): | | DeXsy писал(а): | | Sonic` писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Эй! писал(а): | | TAHK писал(а): | | Я удевлюсь если кто то удивился...касательно этой темы... |
В ней явно заложен какой-то смысл  | Вы все не настолько умны чтобы понять её смысл  | А ты типа въехал?  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ноябрёнок +++Сахарок+++

|
Добавлено: Пт, 18.02.2005 12:45:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | MmM писал(а): | | DeXsy писал(а): | | Sonic` писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Эй! писал(а): | | TAHK писал(а): | | Я удевлюсь если кто то удивился...касательно этой темы... |
В ней явно заложен какой-то смысл  | Вы все не настолько умны чтобы понять её смысл  | А ты типа въехал?  |
Он то? а ты еще спрашиваешь, тока он нам явно не расскажет  _________________ Click!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Sonata Arctica ___________

|
Добавлено: Пт, 18.02.2005 12:48:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| DeXsy писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | MmM писал(а): | | DeXsy писал(а): | | Sonic` писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Эй! писал(а): | | TAHK писал(а): | | Я удевлюсь если кто то удивился...касательно этой темы... |
В ней явно заложен какой-то смысл  | Вы все не настолько умны чтобы понять её смысл  | А ты типа въехал?  |
Он то? а ты еще спрашиваешь, тока он нам явно не расскажет  | Ууу, засранец!  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ноябрёнок +++Сахарок+++

|
Добавлено: Пт, 18.02.2005 12:50:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | DeXsy писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | MmM писал(а): | | DeXsy писал(а): | | Sonic` писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | Эй! писал(а): | | TAHK писал(а): | | Я удевлюсь если кто то удивился...касательно этой темы... |
Он то? а ты еще спрашиваешь, тока он нам явно не расскажет  | Ууу, засранец!  |
А то!  _________________ Click!
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
MmM WwW

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Ноябрёнок +++Сахарок+++

|
Добавлено: Пт, 18.02.2005 12:53:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| MmM писал(а): | ещё раз повторяю - вы слишком глупы чтобы это понять  |
Но мне то ты рассказал, так что я поумнела  _________________ Click!
|
| Вернуться к началу |
|
|