| Автор |
Сообщение |
Double CHI Истеричное созданиЕ

|
Добавлено: Чт, 17.02.2005 22:42:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| NAZARE писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | NAZARE писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | NAZARE писал(а): | | [pnd] писал(а): | | КАРОЧЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ У ЦЕЗАРЯ С 7ЧАСРВ!!!ЖДЕМ ВСЕХ ЕПТ! |
ты написал в 7 я был там в 7 подождал гдето до 7.30 и мы пошли.Мы же договаривались в 7?Там еще стояла Танька-Бесеныш, кузьма и еще какая то девченка, еще видели бобра, какой то он чокнутый чувак на жопу ремень нацепил и ходит. | ты ничё не понимаешь.......типо так модно..... |
ЧТО МОДНОГО ТО? | ну тебе не понять...... |
А ЧЕ ЭТО МНЕ НЕ ПОНЯТЬ я те че тупой что ли | ну..хз...тупой ты или нет...я с тобой толком то и не общалась.....вот.... _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
http://vkontakte.ru/id830583?18513 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NAZARE Старейшина

|
Добавлено: Чт, 17.02.2005 22:51:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | NAZARE писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | NAZARE писал(а): | | CHi-CHi писал(а): | | NAZARE писал(а): | | [pnd] писал(а): | | КАРОЧЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ У ЦЕЗАРЯ С 7ЧАСРВ!!!ЖДЕМ ВСЕХ ЕПТ! |
ты написал в 7 я был там в 7 подождал гдето до 7.30 и мы пошли.Мы же договаривались в 7?Там еще стояла Танька-Бесеныш, кузьма и еще какая то девченка, еще видели бобра, какой то он чокнутый чувак на жопу ремень нацепил и ходит. | ты ничё не понимаешь.......типо так модно..... |
ЧТО МОДНОГО ТО? | ну тебе не понять...... |
А ЧЕ ЭТО МНЕ НЕ ПОНЯТЬ я те че тупой что ли | ну..хз...тупой ты или нет...я с тобой толком то и не общалась.....вот.... |
ты мне объясни почему мне не понять |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
NAZARE Старейшина

|
Добавлено: Пт, 18.02.2005 11:21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | хм.....не знаю........  |
круто вообще получается ты сначала говоришь что мне не понять , а сейчас даже не можешь объяснить почему. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
|