| Автор |
Сообщение |
Тасманский дьявол[NfA] злобный

|
Добавлено: Пт, 18.02.2005 19:44:32 Заголовок сообщения: Очень надеюсь |
|
|
Очень надеюсь познакомиться тут с какой-нибудь прелестной девочкой... Красивой такой умненькой и т.д.
Но понимаю, что это не судьба
Со мной люди даже не разговаривают, а когда видят, то смеються.. так что если вы мне ответите, то я уже буду на 7 небе от счастья  _________________
http://192.168.16.34/php/acquainter/view.php?l=&id=1584 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 18.02.2005 19:45:00 Заголовок сообщения: Re: Очень надеюсь |
|
|
| Урод никому не нужный писал(а): | Очень надеюсь познакомиться тут с какой-нибудь прелестной девочкой... Красивой такой умненькой и т.д.
Со мной люди даже не разговаривают, а когда видят, то смеються.. так что если вы мне ответите, то я уже буду на 7 небе от счастья  | х...приветик...ты не прав |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Double CHI Истеричное созданиЕ

|
Добавлено: Пт, 18.02.2005 19:45:51 Заголовок сообщения: Re: Очень надеюсь |
|
|
| Урод никому не нужный писал(а): | Очень надеюсь познакомиться тут с какой-нибудь прелестной девочкой... Красивой такой умненькой и т.д.
Со мной люди даже не разговаривают, а когда видят, то смеються.. так что если вы мне ответите, то я уже буду на 7 небе от счастья  | хай...а тя как звать то??? _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=315
http://vkontakte.ru/id830583?18513 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Алекса_DiSa СаШеНьКа

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Xenon Убийца Флудеров

|
Добавлено: Пт, 18.02.2005 19:46:42 Заголовок сообщения: Re: Очень надеюсь |
|
|
Со мной люди даже не разговаривают, а когда видят, то смеються.. так что если вы мне ответите, то я уже буду на 7 небе от счастья  |
у тебя заниженная самооценка.......!!!!!!!! ЛЮБИ СЕБЯ И ПЛЮЙ НА ВСЕХ И В ЖИЗНИ ЖДЁТ ТЕБЯ УСПЕХ...... подумай над этой поговоркой.......  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 18.02.2005 19:47:32 Заголовок сообщения: Re: Очень надеюсь |
|
|
| Xenon писал(а): | | Урод никому не нужный писал(а): | Очень надеюсь познакомиться тут с какой-нибудь прелестной девочкой... Красивой такой умненькой и т.д.
Со мной люди даже не разговаривают, а когда видят, то смеються.. так что если вы мне ответите, то я уже буду на 7 небе от счастья  |
у тебя заниженная самооценка.......!!!!!!!! ЛЮБИ СЕБЯ И ПЛЮЙ НА ВСЕХ И В ЖИЗНИ ЖДЁТ ТЕБЯ УСПЕХ...... подумай над этой поговоркой.......  | Игорь,молодец! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 18.02.2005 19:48:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Урод никому не нужный писал(а): | Нет, я просто ублюдок.. меня даже фотографировать отказываються, и ещё я хожу с мешком на голове, чтобы никого не пугать  | Перестань...не расстраивай меня....и на личку ответь... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Xenon Убийца Флудеров

|
Добавлено: Пт, 18.02.2005 19:49:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| Урод никому не нужный писал(а): | Нет, я просто ублюдок.. меня даже фотографировать отказываються, и ещё я хожу с мешком на голове, чтобы никого не пугать  |
а чё с мешком то...... ты б ещё ведро надел !!!!!!!!!  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Bocha Душа форума

|
Добавлено: Пт, 18.02.2005 19:49:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| Урод никому не нужный писал(а): | Нет, я просто ублюдок.. меня даже фотографировать отказываються, и ещё я хожу с мешком на голове, чтобы никого не пугать  |
Забирай Кнопку и будьте счастливы. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 18.02.2005 19:49:45 Заголовок сообщения: Re: Очень надеюсь |
|
|
| CHi-CHi писал(а): | | Урод никому не нужный писал(а): | Очень надеюсь познакомиться тут с какой-нибудь прелестной девочкой... Красивой такой умненькой и т.д.
Со мной люди даже не разговаривают, а когда видят, то смеються.. так что если вы мне ответите, то я уже буду на 7 небе от счастья  | хай...а тя как звать то??? |
Называй меня просто урод, я уже привык _________________
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 18.02.2005 19:50:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Bocha писал(а): | | Урод никому не нужный писал(а): | Нет, я просто ублюдок.. меня даже фотографировать отказываються, и ещё я хожу с мешком на голове, чтобы никого не пугать  |
Забирай Кнопку и будьте счастливы. | Тёма,ты че? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Алекса_DiSa СаШеНьКа

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Bocha Душа форума

|
Добавлено: Пт, 18.02.2005 19:52:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| KnOpka писал(а): | | Bocha писал(а): | | Урод никому не нужный писал(а): | Нет, я просто ублюдок.. меня даже фотографировать отказываються, и ещё я хожу с мешком на голове, чтобы никого не пугать  |
Забирай Кнопку и будьте счастливы. | Тёма,ты че? |
Прости.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 18.02.2005 19:52:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| Xenon писал(а): | | Урод никому не нужный писал(а): | Нет, я просто ублюдок.. меня даже фотографировать отказываються, и ещё я хожу с мешком на голове, чтобы никого не пугать  |
а чё с мешком то...... ты б ещё ведро надел !!!!!!!!!  |
Да такое уже было, ребята с соседнего двора, когда я вышел без мешка, надели на меня ведро с мусором, и я ещё ходил, и камнем по нему стучал, потом голова болела дня 2  _________________
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Алекса_DiSa СаШеНьКа

|
Добавлено: Пт, 18.02.2005 19:53:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| Урод никому не нужный писал(а): | | Xenon писал(а): | | Урод никому не нужный писал(а): | Нет, я просто ублюдок.. меня даже фотографировать отказываються, и ещё я хожу с мешком на голове, чтобы никого не пугать  |
Да такое уже было, ребята с соседнего двора, когда я вышел без мешка, надели на меня ведро с мусором, и я ещё ходил, и камнем по нему стучал, потом голова болела дня 2  | ДА ТЫ ГОНИШЬ ..ТАКИЕ ПЛОХИЕ ЛЮДИ НЕ ПЛАЧЬ  _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=3505
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=4463
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=3296 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 18.02.2005 19:55:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Сладкий пирожок писал(а): | | Урод никому не нужный писал(а): | | Xenon писал(а): | | Урод никому не нужный писал(а): | Нет, я просто ублюдок.. меня даже фотографировать отказываються, и ещё я хожу с мешком на голове, чтобы никого не пугать  |
Да такое уже было, ребята с соседнего двора, когда я вышел без мешка, надели на меня ведро с мусором, и я ещё ходил, и камнем по нему стучал, потом голова болела дня 2  | ДА ТЫ ГОНИШЬ ..ТАКИЕ ПЛОХИЕ ЛЮДИ НЕ ПЛАЧЬ  |
Правда, даже анальгин не помогал
не уверен что ты меня захотела бы поцеловать, я просто очень страшный _________________
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 18.02.2005 19:56:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Урод никому не нужный писал(а): | | Сладкий пирожок писал(а): | | Урод никому не нужный писал(а): | | Xenon писал(а): | | Урод никому не нужный писал(а): | Нет, я просто ублюдок.. меня даже фотографировать отказываються, и ещё я хожу с мешком на голове, чтобы никого не пугать  |
Да такое уже было, ребята с соседнего двора, когда я вышел без мешка, надели на меня ведро с мусором, и я ещё ходил, и камнем по нему стучал, потом голова болела дня 2  | ДА ТЫ ГОНИШЬ ..ТАКИЕ ПЛОХИЕ ЛЮДИ НЕ ПЛАЧЬ  |
не уверен что ты меня захотела бы поцеловать, я просто очень страшный | А я хотю  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Bocha Душа форума

|
Добавлено: Пт, 18.02.2005 19:56:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| Урод никому не нужный писал(а): | | Сладкий пирожок писал(а): | | Урод никому не нужный писал(а): | | Xenon писал(а): | | Урод никому не нужный писал(а): | Нет, я просто ублюдок.. меня даже фотографировать отказываються, и ещё я хожу с мешком на голове, чтобы никого не пугать  |
не уверен что ты меня захотела бы поцеловать, я просто очень страшный |
Смотрите на жалость давит.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Алекса_DiSa СаШеНьКа

|
Добавлено: Пт, 18.02.2005 19:56:50 Заголовок сообщения: |
|
|
не уверен что ты меня захотела бы поцеловать, я просто очень страшный | А ПРИЧЁМ ТУТ МОЙ ПОЦЕЛУЁ?!  _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=3505
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=4463
http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=3296 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Bocha Душа форума

|
Добавлено: Пт, 18.02.2005 19:57:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| KnOpka писал(а): | | Урод никому не нужный писал(а): | | Сладкий пирожок писал(а): | | Урод никому не нужный писал(а): | | Xenon писал(а): | | Урод никому не нужный писал(а): | Нет, я просто ублюдок.. меня даже фотографировать отказываються, и ещё я хожу с мешком на голове, чтобы никого не пугать  |
не уверен что ты меня захотела бы поцеловать, я просто очень страшный | А я хотю  |
Повелась фу |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 18.02.2005 19:57:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Bocha писал(а): | | Урод никому не нужный писал(а): | | Сладкий пирожок писал(а): | | Урод никому не нужный писал(а): | | Xenon писал(а): | | Урод никому не нужный писал(а): | Нет, я просто ублюдок.. меня даже фотографировать отказываються, и ещё я хожу с мешком на голове, чтобы никого не пугать  |
Смотрите на жалость давит.  | Тём,забей! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Bocha Душа форума

|
Добавлено: Пт, 18.02.2005 19:57:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| KnOpka писал(а): | | Bocha писал(а): | | Урод никому не нужный писал(а): | | Сладкий пирожок писал(а): | | Урод никому не нужный писал(а): | | Xenon писал(а): | | Урод никому не нужный писал(а): | Нет, я просто ублюдок.. меня даже фотографировать отказываються, и ещё я хожу с мешком на голове, чтобы никого не пугать  |
Ты на меня не обижаешся? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
YdavkAAA Душа форума

|
Добавлено: Пт, 18.02.2005 19:58:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Bocha писал(а): | | KnOpka писал(а): | | Bocha писал(а): | | Урод никому не нужный писал(а): | | Сладкий пирожок писал(а): | | Урод никому не нужный писал(а): | | Xenon писал(а): | | Урод никому не нужный писал(а): | Нет, я просто ублюдок.. меня даже фотографировать отказываються, и ещё я хожу с мешком на голове, чтобы никого не пугать  |
Ты на меня не обижаешся? | Конешно нет!  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Bocha Душа форума

|
Добавлено: Пт, 18.02.2005 19:59:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| Урод никому не нужный писал(а): | | Да пость оча меня обсирает я привык, Он наверняка супер красавец, не то что я |
Сам ты "оча"  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Xenon Убийца Флудеров

|
Добавлено: Пт, 18.02.2005 19:59:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Урод никому не нужный писал(а): | | Да пость оча меня обсирает я привык, Он наверняка супер красавец, не то что я |
жесть.....!!!!!!! он просто красотка О ДА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 18.02.2005 20:00:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| Bocha писал(а): | | Урод никому не нужный писал(а): | | Да пость оча меня обсирает я привык, Он наверняка супер красавец, не то что я |
Сам ты "оча"  |
Хорошо, я буду очей, и чком как назавешь...  _________________
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Bocha Душа форума

|
Добавлено: Пт, 18.02.2005 20:01:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| Урод никому не нужный писал(а): | | Bocha писал(а): | | Урод никому не нужный писал(а): | | Да пость оча меня обсирает я привык, Он наверняка супер красавец, не то что я |
Сам ты "оча"  |
Хорошо, я буду очей, и чком как назавешь...  |
Ты типа прикалываешся Урод  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 18.02.2005 20:03:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| Bocha писал(а): | | Урод никому не нужный писал(а): | | Bocha писал(а): | | Урод никому не нужный писал(а): | | Да пость оча меня обсирает я привык, Он наверняка супер красавец, не то что я |
Сам ты "оча"  |
Хорошо, я буду очей, и чком как назавешь...  |
Ты типа прикалываешся Урод  |
Нет, ни в коем случае  _________________
|
| Вернуться к началу |
|
|