| Автор |
Сообщение |
Sonata Arctica ___________

|
Добавлено: Чт, 17.02.2005 19:26:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pernatiy Ангелочек писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Я леплю из пластилина писал(а): | | разглядываю людей |
Вот я тоже разглядываю, непроизвольно как-то получается!  |
и че там разглядела? |
Все хмурые, все в себе.. Некоторые улыбаются!  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
S T A R D U S T just can't wait to be king

|
Добавлено: Чт, 17.02.2005 19:30:00 Заголовок сообщения: |
|
|
воо... я когда гараж расчищал вот че подумал: когда собаки отливают и помечаются, а потом нюхают когда чужую мочу, что они по запаху мочи могут определить? ну там пол, возраст, другую инфу мож можно пробить так, типа красивую сучку мож так находят... _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Чт, 17.02.2005 22:35:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | Pernatiy Ангелочек писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Я леплю из пластилина писал(а): | | разглядываю людей |
и че там разглядела? |
Все хмурые, все в себе.. Некоторые улыбаются!  |
Не может быть.... С этого момента поподробней.... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 18.02.2005 11:18:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| PejoN писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Pernatiy Ангелочек писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Я леплю из пластилина писал(а): | | разглядываю людей |
и че там разглядела? |
Не может быть.... С этого момента поподробней.... | Как не может? Тебе никто никогда не улыбался в метро?  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Пт, 18.02.2005 19:25:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | PejoN писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Pernatiy Ангелочек писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Я леплю из пластилина писал(а): | | разглядываю людей |
и че там разглядела? |
Не может быть.... С этого момента поподробней.... | Как не может? Тебе никто никогда не улыбался в метро?  |
Мне? Да я как где-нибудь пройду, там люди вообще со смеху загибаются.... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт, 18.02.2005 19:29:21 Заголовок сообщения: |
|
|
во-1ых - в метро всегда сплю (и стоя и сидя)
во-2ых - не понимаю зачем живу поэтому есть желание чтобы как-нибудь ненароком чё-нить тяжёлое на бошку упало и эта... всё как надо - морг, могила, черви - руки на себя наложить лень ибо лень |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 18.02.2005 19:42:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| PejoN писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | PejoN писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Pernatiy Ангелочек писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Я леплю из пластилина писал(а): | | разглядываю людей |
и че там разглядела? |
Не может быть.... С этого момента поподробней.... | Как не может? Тебе никто никогда не улыбался в метро?  |
Мне? Да я как где-нибудь пройду, там люди вообще со смеху загибаются.... | Тогда почему надо мной смеяться не могут?  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 18.02.2005 19:43:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| Он Не Любит Зимний Лес писал(а): | | во-2ых - не понимаю зачем живу поэтому есть желание чтобы как-нибудь ненароком чё-нить тяжёлое на бошку упало и эта... всё как надо - морг, могила, черви - руки на себя наложить лень ибо лень |
Чтобы быть щасливым!  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт, 18.02.2005 19:47:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | Он Не Любит Зимний Лес писал(а): | | во-2ых - не понимаю зачем живу поэтому есть желание чтобы как-нибудь ненароком чё-нить тяжёлое на бошку упало и эта... всё как надо - морг, могила, черви - руки на себя наложить лень ибо лень |
Чтобы быть щасливым!  | чессна говоря меня с детства угнетало что большинство моих ровесников веселило - не получается никак счастливым быть
зы - самое большое счастье для меня - бездействие  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 18.02.2005 19:51:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| Он Не Любит Зимний Лес писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Он Не Любит Зимний Лес писал(а): | | во-2ых - не понимаю зачем живу поэтому есть желание чтобы как-нибудь ненароком чё-нить тяжёлое на бошку упало и эта... всё как надо - морг, могила, черви - руки на себя наложить лень ибо лень |
Чтобы быть щасливым!  | чессна говоря меня с детства угнетало что большинство моих ровесников веселило - не получается никак счастливым быть
зы - самое большое счастье для меня - бездействие  | А ты придумай что-нибудь свое, индивидуальное!
Нет, это не счастье, это лень!  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт, 18.02.2005 19:53:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | Он Не Любит Зимний Лес писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Он Не Любит Зимний Лес писал(а): | | во-2ых - не понимаю зачем живу поэтому есть желание чтобы как-нибудь ненароком чё-нить тяжёлое на бошку упало и эта... всё как надо - морг, могила, черви - руки на себя наложить лень ибо лень |
зы - самое большое счастье для меня - бездействие  | А ты придумай что-нибудь свое, индивидуальное!
| зачем? - лень  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 18.02.2005 20:00:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Он Не Любит Зимний Лес писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Он Не Любит Зимний Лес писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Он Не Любит Зимний Лес писал(а): | | во-2ых - не понимаю зачем живу поэтому есть желание чтобы как-нибудь ненароком чё-нить тяжёлое на бошку упало и эта... всё как надо - морг, могила, черви - руки на себя наложить лень ибо лень |
| зачем? - лень  |
 _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Пт, 18.02.2005 20:07:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | PejoN писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | PejoN писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Pernatiy Ангелочек писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Я леплю из пластилина писал(а): | | разглядываю людей |
и че там разглядела? |
Мне? Да я как где-нибудь пройду, там люди вообще со смеху загибаются.... | Тогда почему надо мной смеяться не могут?  | А ты попробуй изобразить черепашку.... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 18.02.2005 20:08:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| PejoN писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | PejoN писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | PejoN писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Pernatiy Ангелочек писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Я леплю из пластилина писал(а): | | разглядываю людей |
и че там разглядела? |
Мне? Да я как где-нибудь пройду, там люди вообще со смеху загибаются.... | Тогда почему надо мной смеяться не могут?  | А ты попробуй изобразить черепашку.... | Попробую, когда выпью, обязательно!  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Пт, 18.02.2005 20:10:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | PejoN писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | PejoN писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | PejoN писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Pernatiy Ангелочек писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | Я леплю из пластилина писал(а): | | разглядываю людей |
и че там разглядела? |
Мне? Да я как где-нибудь пройду, там люди вообще со смеху загибаются.... | Тогда почему надо мной смеяться не могут?  | А ты попробуй изобразить черепашку.... | Попробую, когда выпью, обязательно!  | если смется не будут, то изобрази черепашку, которая летает..... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 18.02.2005 20:15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| PejoN писал(а): | | если смется не будут, то изобрази черепашку, которая летает..... | Черепахи не умеют летать! Зачем людей обманывать?  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Пт, 18.02.2005 20:20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | PejoN писал(а): | | если смется не будут, то изобрази черепашку, которая летает..... | Черепахи не умеют летать! Зачем людей обманывать?  | Нет ничего невозможного! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 18.02.2005 20:20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| PejoN писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | PejoN писал(а): | | если смется не будут, то изобрази черепашку, которая летает..... | Черепахи не умеют летать! Зачем людей обманывать?  | Нет ничего невозможного! | И для черепах тоже?  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Пт, 18.02.2005 20:22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | PejoN писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | PejoN писал(а): | | если смется не будут, то изобрази черепашку, которая летает..... | Черепахи не умеют летать! Зачем людей обманывать?  | Нет ничего невозможного! | И для черепах тоже?  | В особенности для черепах! Они самые совершенные создания после хомячков!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 18.02.2005 20:22:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно, я тебе поверю!  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Пт, 18.02.2005 20:24:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | Ладно, я тебе поверю!  |
Когда решишься позови меня!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 18.02.2005 20:24:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| PejoN писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | Ладно, я тебе поверю!  |
Когда решишься позови меня!!!! | Ага!  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Пт, 18.02.2005 20:26:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | PejoN писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | Ладно, я тебе поверю!  |
Когда решишься позови меня!!!! | Ага!  |
Давай создадим клуб летающих черепашек?? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 18.02.2005 20:33:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| PejoN писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | PejoN писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | Ладно, я тебе поверю!  |
Давай создадим клуб летающих черепашек?? | Нет, не хочу! Я еще летать не научилась!  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Пт, 18.02.2005 20:35:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | PejoN писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | PejoN писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | Ладно, я тебе поверю!  |
Давай создадим клуб летающих черепашек?? | Нет, не хочу! Я еще летать не научилась!  | Ты на самом деле умеешь, просто не догадываешься об этом |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 18.02.2005 20:36:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| PejoN писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | PejoN писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | PejoN писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | Ладно, я тебе поверю!  |
Давай создадим клуб летающих черепашек?? | Нет, не хочу! Я еще летать не научилась!  | Ты на самом деле умеешь, просто не догадываешься об этом | Слушай, а ты дело говоришь! Из окна что ли сигануть?  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Пт, 18.02.2005 20:37:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | | PejoN писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | PejoN писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | | PejoN писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | Ладно, я тебе поверю!  |
Давай создадим клуб летающих черепашек?? | Нет, не хочу! Я еще летать не научилась!  | Ты на самом деле умеешь, просто не догадываешься об этом | Слушай, а ты дело говоришь! Из окна что ли сигануть?  | Нее... черепашки по-другому летают..... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 18.02.2005 20:40:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и что! А я по-своему буду!  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Pernatiy Старейшина
|
Добавлено: Пт, 18.02.2005 20:41:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonata Arctica писал(а): | Ну и что! А я по-своему буду!  |
Ладно, придется создать клуб "Летающие Сонаты" |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Пт, 18.02.2005 20:43:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| PejoN писал(а): | | Sonata Arctica писал(а): | Ну и что! А я по-своему буду!  |
Ладно, придется создать клуб "Летающие Сонаты" | хаха! Создавай!  _________________ Лучший способ быть счастливым - считать себя таковым. |
|
| Вернуться к началу |
|
|