| Автор |
Сообщение |
Julania АНГЕЛОЧЕК

Зарегистрирован: 12.08.2004 Сообщения: 13209 Откуда: а я и сама не помню...
|
Добавлено: Вт, 17.08.2004 14:53:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Поиск увенчался успехом..... Нашла выпила жду результата...  _________________ Я люблю Марика
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
хХАРАМх иностранный шпиен

|
Добавлено: Вт, 17.08.2004 14:54:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| Shadoff писал(а): | | B_3ACADE писал(а): | | А где ты кстати живешь? |
Ореховый б-р...
восьмера... |
Че то я забыла где етот бульвар ореховый Ну и склероз у меня  _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
exSLASH телепат

|
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Manmo ~mmm...(aggr)~

|
Добавлено: Вт, 17.08.2004 14:56:48 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Shadoff"] | Julania писал(а): | | Shadoff писал(а): | ну так иди и поспи.... А может если я уголёк выпью мне лучше станет?  |
спать??... не , я ухожу скоро... а уголь поможет... я так думаю...  |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 17.08.2004 14:58:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| Shadoff писал(а): | | B_3ACADE писал(а): | Че то я забыла где етот бульвар ореховый Ну и склероз у меня  |
где галлерея водолей знаешь??
вот я там рядушком...  |
Точно...я вспомнила...ееееее.....  _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Manmo ~mmm...(aggr)~

|
Добавлено: Вт, 17.08.2004 14:58:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| B_3ACADE писал(а): | | Shadoff писал(а): | | B_3ACADE писал(а): | Че то я забыла где етот бульвар ореховый Ну и склероз у меня  |
вот я там рядушком...  |
Точно...я вспомнила...ееееее.....  |  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 17.08.2004 15:06:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| Fantasy писал(а): | | B_3ACADE писал(а): | | Shadoff писал(а): | | B_3ACADE писал(а): | Че то я забыла где етот бульвар ореховый Ну и склероз у меня  |
вот я там рядушком...  |
Точно...я вспомнила...ееееее.....  |  |
 _________________ 94 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
exSLASH телепат

|
Добавлено: Вт, 17.08.2004 15:07:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| B_3ACADE писал(а): | | Fantasy писал(а): | | B_3ACADE писал(а): | | Shadoff писал(а): | | B_3ACADE писал(а): | Че то я забыла где етот бульвар ореховый Ну и склероз у меня  |
вот я там рядушком...  |
 |
 _________________ http://www.tenderirbis.ru/php/acquainter/view.php?l=&id=6114 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Manmo ~mmm...(aggr)~

|
Добавлено: Вт, 17.08.2004 15:27:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| Shadoff писал(а): | | B_3ACADE писал(а): | | Fantasy писал(а): | | B_3ACADE писал(а): | | Shadoff писал(а): | | B_3ACADE писал(а): | Че то я забыла где етот бульвар ореховый Ну и склероз у меня  |
вот я там рядушком...  |
 |
 |  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Julania АНГЕЛОЧЕК

|
Добавлено: Вт, 17.08.2004 17:48:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Да чё вы все скрытыми стали.....  _________________ Я люблю Марика
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
The Lord of the Hamsters MAC user

|
Добавлено: Вт, 17.08.2004 17:53:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Julania писал(а): | Да чё вы все скрытыми стали.....  |
это от боязни темноты  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Julania АНГЕЛОЧЕК

|
Добавлено: Вт, 17.08.2004 17:54:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Сами говорили, что темноты не боитесь....  _________________ Я люблю Марика
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 17.08.2004 17:57:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| Julania писал(а): | Сами говорили, что темноты не боитесь....  |
эт только я говорил |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 17.08.2004 17:58:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Julania писал(а): | Сами говорили, что темноты не боитесь....  |
мы обманывали себя. вот только что майку через голову одевал на несколько секунд глаза майкой закрыл, мрак настал чуть не обкакался со страху )))
Последний раз редактировалось: The Lord of the Hamsters (Вт, 17.08.2004 18:01:11), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 17.08.2004 18:00:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | Julania писал(а): | Сами говорили, что темноты не боитесь....  |
мы обманывали себя. вот только что майку через голову одевал на несколько секунд глаза майкой закрыл, мрак настал чуть не обосрался со страху ))) |
тут нецензурная речь вообще-то запрещена - жди предупреждения от админа (я уже получил ) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 17.08.2004 18:02:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Homos Mortis писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Julania писал(а): | Сами говорили, что темноты не боитесь....  |
мы обманывали себя. вот только что майку через голову одевал на несколько секунд глаза майкой закрыл, мрак настал чуть не обосрался со страху ))) |
тут нецензурная речь вообще-то запрещена - жди предупреждения от админа (я уже получил ) |
Это цензурно как было доказано Киркоровым, что СИСЬКИ - это не матерное слово, так же и я вам заявляю что естественно, то не стыдно и цензурно  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 17.08.2004 18:07:27 Заголовок сообщения: |
|
|
знаешь - и здесь банят - качай свои права (я у Рипа качал - получил бан ) - а мне "пока ещё не Модераториал" присылали за одно нец слово (и кстати правильно сделали - тут же девушки ) - и тебе вышлют - мой тебе совет: правь сообощение |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 17.08.2004 18:09:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| Homos Mortis писал(а): | знаешь - и здесь банят - качай свои права (я у Рипа качал - получил бан ) - а мне "пока ещё не Модераториал" присылали за одно нец слово (и кстати правильно сделали - тут же девушки ) - и тебе вышлют - мой тебе совет: правь сообощение |
а я готов рискнуть бог мне сюдья )) будь что будет  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 17.08.2004 18:11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | Homos Mortis писал(а): | знаешь - и здесь банят - качай свои права (я у Рипа качал - получил бан ) - а мне "пока ещё не Модераториал" присылали за одно нец слово (и кстати правильно сделали - тут же девушки ) - и тебе вышлют - мой тебе совет: правь сообощение |
я также думал когда выступал с антифашистскими лозунгами в поддержку правых скинов - и получил бан - вот такая участь борцов за права и свободу  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 17.08.2004 18:13:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Homos Mortis писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Homos Mortis писал(а): | знаешь - и здесь банят - качай свои права (я у Рипа качал - получил бан ) - а мне "пока ещё не Модераториал" присылали за одно нец слово (и кстати правильно сделали - тут же девушки ) - и тебе вышлют - мой тебе совет: правь сообощение |
я также думал когда выступал с антифашистскими лозунгами в поддержку правых скинов - и получил бан - вот такая участь борцов за права и свободу  |
это типа нельзя говорить: мочи хачей, спасай россию! так чтоли??? какое безобразие )) надо бы на создателей форумов в суд подать, за ограничение свободы выражения личности ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 17.08.2004 18:15:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | Homos Mortis писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Homos Mortis писал(а): | знаешь - и здесь банят - качай свои права (я у Рипа качал - получил бан ) - а мне "пока ещё не Модераториал" присылали за одно нец слово (и кстати правильно сделали - тут же девушки ) - и тебе вышлют - мой тебе совет: правь сообощение |
это типа нельзя говорить: мочи хачей, спасай россию! так чтоли??? какое безобразие )) надо бы на создателей форумов в суд подать, за ограничение свободы выражения личности ))) |
я наоборот кричал - фашист фигов - я интернационалист от пят до головы |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Julania АНГЕЛОЧЕК

|
Добавлено: Вт, 17.08.2004 18:15:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): |
Знаешь, рассизма нам здесь не надо.... А создатели форума здесь и так очень хорошие и благосклонно ко всем относятся.... На другом форуме половину бы уже забанили....  _________________ Я люблю Марика
 |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 17.08.2004 18:19:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Julania писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): |
Знаешь, рассизма нам здесь не надо.... А создатели форума здесь и так очень хорошие и благосклонно ко всем относятся.... На другом форуме половину бы уже забанили....  |
да и без расизма к вам сюда зашел! всегда все зависит от конкретного человек, а не от профы национальность в его паспорте. я просто чтобы уточнить спросил
хотя наверно немного не откровенен: нелюблю девушек кавказкой национальности, которые бродят по Москве и шепчут себе под нос молитвы... |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 17.08.2004 18:23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | Julania писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): |
Знаешь, рассизма нам здесь не надо.... А создатели форума здесь и так очень хорошие и благосклонно ко всем относятся.... На другом форуме половину бы уже забанили....  |
да и без расизма к вам сюда зашел! всегда все зависит от конкретного человек, а не от профы национальность в его паспорте. я просто чтобы уточнить спросил
хотя наверно немного не откровенен: нелюблю девушек кавказкой национальности, которые бродят по Москве и шепчут себе под нос молитвы... |
ты против религии или террора? (а кстати нац (левые) скины самые обыкновенные террористы) - и опять я интернационалист - не важна нации цвет кожи (волос ) - важно какой человек сам - а предрассудки и стереотипы пора оставить в прошлом |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 17.08.2004 18:28:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | Julania писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): |
а я вот всех красивых и неглупых девушек люблю  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 17.08.2004 18:29:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Homos Mortis писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Julania писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): |
ты против религии или террора? (а кстати нац (левые) скины самые обыкновенные террористы) - и опять я интернационалист - не важна нации цвет кожи (волос ) - важно какой человек сам - а предрассудки и стереотипы пора оставить в прошлом |
Вообще, вот взбесила помпа, с которой подовали победу "великого чеченского клуба" Терех над польским Лехом.
п.с. - конечно с терором. Хотя еще вот такой момент не нравить, я в целом не против приезжих, но когда они осознают, что ОНИ ГОСТИ, а не таких "беспредельщиков", которые приехали сюда, живут без года неделю, а уже пытаются свои обычие и правила навязывать кореным жителям... это не есть правильно! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 17.08.2004 18:35:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| The Lord of the Hamsters писал(а): | | Homos Mortis писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Julania писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): |
Вообще, вот взбесила помпа, с которой подовали победу "великого чеченского клуба" Терех над польским Лехом.
п.с. - конечно с терором. Хотя еще вот такой момент не нравить, я в целом не против приезжих, но когда они осознают, что ОНИ ГОСТИ, а не таких "беспредельщиков", которые приехали сюда, живут без года неделю, а уже пытаются свои обычие и правила навязывать кореным жителям... это не есть правильно! |
я с тобой полностью согласен - но к сожалению многие не понимают этого - им безразлична суть человека - просто как только такие "патриоты" (это сарказм кто не понял ) видят кавказца (турка, азиата) они не особо думают о том кто этот человек (и сколько он здесь живёт - большая разница между приезжими до развала СССР и после) - обычно за них думают арматуры палки ботинки и прочая опасная утварь |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |

|
Добавлено: Вт, 17.08.2004 18:40:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| Homos Mortis писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Homos Mortis писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): | | Julania писал(а): | | The Lord of the Hamsters писал(а): |
я с тобой полностью согласен - но к сожалению многие не понимают этого - им безразлична суть человека - просто как только такие "патриоты" (это сарказм кто не понял ) видят кавказца (турка, азиата) они не особо думают о том кто этот человек (и сколько он здесь живёт - большая разница между приезжими до развала СССР и после) - обычно за них думают арматуры палки ботинки и прочая опасная утварь |
да у многих вменяемых людей думую полно примеров, когда приезжие люди внутри (имеются ввиду не внутрение органы, а мировозрение и прочее) гораздо лучше коренных Москвичей. Ну вообще, тут от воспитания много зависит, а не от национальности, Религии... ведь если человек гавно, ему можно сделать пластическую операцию, чтобы он выглядел как ИСТИННЫЙ АРИИЦ, и в паспорте любую национальность написать, да вот только от этого, человек гавном быть не перестанет  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт, 17.08.2004 18:42:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| слушай - да мы с тобой подружимся!!! Р.С.Р. !!! |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Julania АНГЕЛОЧЕК

|
Добавлено: Вт, 17.08.2004 18:42:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| Homos Mortis писал(а): | | слушай - да мы с тобой подружимся!!! Р.С.Р. !!! |
Вот и ладненько!!!!!! МИР!!! _________________ Я люблю Марика
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|